모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1082l
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
망상맞나 ..? 드림체크해야하느 ..??  

한명은 어려우니까 난 여러명 ~~~!!!! 

연애는 켄지랑 사무 스나 코노하 !!! 

결혼은 이와이즈미 엔노시타 스가 ,,?  

넘 어렵다 .. 다 조와 .. 🤦🏻‍♀️
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
시라부 시라부 ~~!~~
3년 전
글쓴닝겐
한결같은 닝이구먼 ~~~! 아근데 시라부도 진짜 좋긴하다 츤데레 정석일거같오
3년 전
닝겐2
연애 니로 스나 시라부
결혼 세미 스가 아카아시

3년 전
글쓴닝겐
닝이랑 나랑 연애랑 결혼 느낌 비슷하다 !! 아님 .. 말 .. 구 .. ? 🤷🏻‍♀️〰️〰️🤍
3년 전
닝겐6
대박 연애에 히루가미 빠졌다!!!!!! 히루가미를 빼다니!!!!!! 뭔가 연애는 티격태격이 좋고 결혼은 다정한 사람이 좋아....
3년 전
글쓴닝겐
크으 ~~~~~ 내맘 = 닝맘
3년 전
닝겐3
둘 다 아츠무요
3년 전
글쓴닝겐
츠무도 자기 여자 한정 진짜 멍뭉이 일듯 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ !!!!
3년 전
닝겐7
ㅇㅈㅇㅈ 애 같은 면이 좋아..난 어른스러운 사람이 답답해 ㅠ
3년 전
닝겐4
연애 히루가미 결혼 키타
3년 전
글쓴닝겐
와 히루가미 .. 조타 .. 🤦🏻‍♀️♥️
3년 전
닝겐12
나 후회없는 삶일거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
사쿠사랑 연애하면 나도 마스크필수에 손소독제 물티슈 다 들구 댕길거 같아
3년 전
닝겐8
연애는 오이카와
결혼은 스가와라.....

3년 전
글쓴닝겐
스가상은 진짜 일등남편감이야 나 울어 🤦🏻‍♀️💦💦♥️
3년 전
닝겐9
연애는 아카아시 결혼은 보쿠토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
보쿠토랑 결혼하면 재밌을거같긴한데 힘들거도 같 .. 아 ... 근데 또 애 낳으면 ㄹㅇ 잘 놀아줄듯 귀여운 보쿠토 .. 🤦🏻‍♀️
3년 전
닝겐10
연애 이와쨩 결혼 다이치.. 사실 둘 다 결혼감인데...
3년 전
글쓴닝겐
다이치 진짜 신랑감으로 쩔듯 ㅠ 아앙 ㅠ
근데 이와짱은 연애도 포카포카 하고 아 그냥 다 조아 .. 🥺💦

3년 전
닝겐14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너뮤죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
후타쿠치/히루가미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
켄지랑은 배틀연애 해보고 싶다 🤦🏻‍♀️
나만 그런거 아니쥐 •• ?

3년 전
닝겐13
연애도 결혼도 모두 보쿠토!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
연애 초에는 아카아시한테 상담 많이 받을거같아 ㅌㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠ
아카아시는 보쿠토가 이럴때 어떻게 했어 ..? 이런식으로 ...!

3년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅌㅋ그럴 것 같기도..? 근데 나 성격 아카아시랑 키타 섞은 거라서 보쿠토 조련하는 맛에 살 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
그럼 보쿠토랑 딱이다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 찰떡이야 !!!!!!
3년 전
닝겐15
켄지, 츠무, 시라부 / 키타, 스가, 세미
3년 전
글쓴닝겐
역시 연애는 장꾸느낌에
결혼은 다정다감 .. 🤦🏻‍♀️
내맘 = 닝맘

3년 전
닝겐16
아 근데 난 진짜 키타랑 결혼하고 싶어
3년 전
글쓴닝겐
키타랑 결혼하면 진짜 손에 물 한방울도 안 뭍힐듯 .. 그리규 쏘 스윗할것으로 예상되어 ••
3년 전
닝겐20
하앙 발려요!!!! 키타랑 결혼하면 진짜 조용하면서 평화롭게 살 거 같음
3년 전
글쓴닝겐
20에게
아 맞아 진짜 평화롭게 잘 살거 같아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
닝겐21
글쓴이에게
약간 키타는 전통 가옥에서 살 거 같은 느낌남 조용히 주말에 차 마시면서 얘기하고 그러면서 살 듯

3년 전
글쓴닝겐
21에게
헐 너무 좋다 직접 차 내려주고 정원 ? 앞 마당 ? 에 꽃이나 나무들 많아서 그거 보면서 티타임 갖는구지 .. 너무 조치 .. 🤦🏻‍♀️♥️

3년 전
닝겐17
연애는 켄지 츠토무 츠무 결혼은 보쿠토 아카아시 세미
3년 전
글쓴닝겐
와 연하남 츠토무랑 연애 해보고싶다 귀여운데 자기가 더 어른인척 하는데 그거 다 티나서 귀여운 츠토무..... 진짜 메챠카와이 ..
3년 전
닝겐19
둘 다 쿠로오!!!
3년 전
글쓴닝겐
쿠로오랑 연애하면 맨날 장난에 넘어갈듯 근데 쿠로랑 하는 연애 설레고 재밌을듯 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
닝겐22
연애는 켄지 사쿠사
결혼은 키타 이와장

3년 전
글쓴닝겐
키타랑 이와짱 레알 벤츠남 🤦🏻‍♀️ 다이스키
3년 전
닝겐23
스가 스가/이와쨩/세미 !
3년 전
글쓴닝겐
역시 남편감에 스가랑 이와랑 세미 짱 많아
배큐 스윗남들 ~~~~~

3년 전
닝겐24
ㅠㅠ 나 슥아 처돌ㅇ라서ㅠㅠ 연애도 포기못해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
스가는 연애도 포카포카 티키타카 진짜 잘맞을거 같아 스가상 .. 다이스키 ㅠ 🤦🏻‍♀️
3년 전
닝겐25
둘 다 히루가미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 힐감 너무 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
히루가미 조 하 ... 💦💦♥️♥️♥️
3년 전
닝겐26
오사무 or 아츠무 / 우시지마
3년 전
글쓴닝겐
우시지마는 결혼하면 어떤 느낌일ㄲㅏ
일단 연애 사무랑 하면 맛집 데이트 엄청 갈 거같ㄷㅏ 츠무는 티키타카 오지게 잘 될거 같은 느낌 ?!

3년 전
닝겐27
하 나 스나/쿠로온데 나는 생선보다 육류 좋아해서 각자 밥 먹을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ 각자 밥이라니 상상치도 못해ㄸㅏ .. !
3년 전
닝겐28
오사무 아카아시
3년 전
글쓴닝겐
아 둘다 넘 조아 ,, 아카아시는 진짜 배려왕일듯 ㅠㅠ
3년 전
닝겐29
둘다 쿠로오 ㅠㅠ 오래 연애하고 자연스럽게 결혼까지 가는거 너무 찰떡임 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅏ 맞지맞지 능글캐지만 다정하고 .. ㅠ 그런 느낌이야 나에게 ..!
3년 전
닝겐30
둘 다 쿠로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
여기 쿠로오 최애들 많구먼 !!
3년 전
닝겐31
연애는 힐감 스나 라부
결혼은 키타 이와이즈미

3년 전
글쓴닝겐
이정도면 키타랑 이와짱 일등 신랑감 ..!
3년 전
닝겐32
연애는 사무랑 사쿠사 ?
겨론은 스가나 이와쟝 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
이와쨩은 진짜 만인의 벤츠남 이미지 .. 다이스키야 ㅠ ㅠ
3년 전
닝겐45
인정 ㅠㅜㅜ 진짜 벤츠남 😭
3년 전
닝겐33
둘다 키타상이나 이와쨩 아니면 다이치... 벤츠들 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
너무 벤츠들 .. 현실로 나와줘 .. (울컥
3년 전
닝겐34
연애는 시라부 카와니시
결혼은 우시지마 세미세미

3년 전
글쓴닝겐
세미랑 육아하면 애 옷사는걸로 취향 갈리믄거 아냐 ..? 아냐 난 그런 세미도 조아해 .
3년 전
닝겐35
이와쨩 이와쨩 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
닝겐36
하 진짜 생각만 해도 행복하다. 하지메
ㄹㅇ 애인 고생 1도 안 시킬 것 같지 않아? 걱정도 안 시킬 것 같음 여자문제 일으키지도 않고,,, 연락도 꼬박꼬박 잘 할 듯..... 프로포즈도 진짜 담담하게 우리 이제 같이 살까 이런 식으로 할 것 같아
집안일도 당연히 해야하는 일이라고 생각 해서 알아서 잘 할 듯... 아 행복하다

3년 전
글쓴닝겐
진짜 공식 벤츠남 ㅠ 이와쨩 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 현실에는 왜 이와쨩 없냐구요 ..
3년 전
닝겐37
연애는 시라부, 니로, 츠무, 츠톰 요런 느낌ㅎㅎㅎㅎ
츤데레가조타^^^^^
결혼은 일처다부제로 갈게^^ 이와짱과 아카아시루^^

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲㅠㅠㅠㅠ 츠토무는 연하남이어야해 왜냐하면 귀여우니까 . 그리고 나도 일처다부제 찬성이야 .
3년 전
닝겐38
연애 니로
결혼 시라부

3년 전
글쓴닝겐
니로랑 배틀연애하고싶ㄸr... 라부는 츤츤거리면서 다 들어줄듯 ㅠ 라부~!~!~!
3년 전
닝겐39
연애 히루가미 결혼 사쿠사!!!
3년 전
글쓴닝겐
494는 집 진짜 깔쌈하게 해놓겠지 ...? 🤔 하지만 결혼하면 좀 더 나아지려나 ..?
3년 전
닝겐41
나 집안일 하는거 좋아해서 사쿠사가 좋아하는 깨끗한 환경 만들 자신있댜!!! 그리고 성격이 보면볼수록 너모 귀엽잔혀 ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
맞아 494 너무 귀여워 .. 만약 사쿠사가 내 방 봣으면 바로 헤어졌을듯 .. (머쓱 ...
3년 전
닝겐43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사랑의 힘으로 극복할수도 있지!
3년 전
글쓴닝겐
43에게
그 .. 그치 ...! ? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

3년 전
닝겐44
글쓴이에게
그랭!!!

3년 전
닝겐40
연애는 사쿠사
결혼은 히루가미

3년 전
글쓴닝겐
오 여기 히루가미 조아하는 닝들 만쿠먼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐42
쿠로오 / 보쿠토
3년 전
닝겐46
연애는 니로나 오이캉 아님 쿠로 ?
결혼은 하지메,, 아니묜 케이지,,,, 또는 쿠로,,,, 스가도 내 남편감이긴 해

3년 전
닝겐47
연애는 켄마, 사쿠사, 미야 형제❤️
결혼은 아카아시, 이와쨩

3년 전
닝겐48
쿠로 아카아시
3년 전
닝겐49
연애는 켄마 아카아시 결혼은 쿠로 보쿠토? ㅋㅋ
3년 전
닝겐50
연애 오이카와 카게야마
결혼 스가 다이치 쿠로오

3년 전
닝겐51
연애 쿠로오 / 오이카와
결혼 우시지마

3년 전
닝겐52
연애는 이와쨩💙
결혼은 아사히❤

3년 전
닝겐53
난 둘 다 오이카와
3년 전
닝겐54
연애 아츠무 결혼 키타 ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐55
연애는 사무 맛층 니로
결혼은 이와쨩 키타 다이치

3년 전
닝겐56
연애 결혼 모두 다 : 사무 우시지마
3년 전
닝겐57
보쿠토 아카아시
3년 전
닝겐58
연애는 아츠무
결혼은 스가

3년 전
닝겐59
아츠무/아츠무
3년 전
닝겐60
연애 오이카와 히루가미
결혼 키타 스가

3년 전
닝겐61
연애 사쿠사 아츠무
결혼 오사무 아카아시
사쿠사는 예민, 츠무는 감정기복 있어서 연애는 재밌어도 결혼하면 피곤할듯.. 결혼은 무던한 애들과!

3년 전
닝겐62
쿠로 ㅠ.,ㅠ 둘다 쿠로
3년 전
닝겐63
연애 니로 아츠무
결혼 쿠로오 아카아시

3년 전