모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
그론 동생 부릅다
3년 전
익인3
멋지다 동생.. 기여어
3년 전
익인4
우왁 애인사이 아닐까?! 믿을수 없어...
3년 전
익인5
왁 가능해???
3년 전
익인6
헐 진짜 남매일깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인142
이 댓글 진심 내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 충격 받은 표정
3년 전
익인8
와...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니야 남매랑 가족들 나온거였어...나도 첨에 연인인줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
피가섞이지않은 남매일수도있어 피가섞였다면 절대불가능할거야.......으으..
3년 전
익인10
연상연하커플아녀?ˀ
3년 전
익인11
용돈 받는 날인가
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나월급날인가
3년 전
익인13
옆에 비둘기보고 한말 아닐까?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㄹㅇ 지하철에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
벌 보고 한 말 아니고??????
3년 전
익인16
지나가던 파리보고한거 아닐까
3년 전
익인17
말도안돼... 내 동생이 했다 생각하면 ㄹㅇ 토나와..
3년 전
익인18
잡초가리킨건가
3년 전
익인19
말도안도ㅑ
3년 전
익인21
꽃 사이에 뭐 있던 거 아니야?
3년 전
익인22
거기 비료가 뿌려진데는 아녔구?
3년 전
익인23
남매맞아?확실해????!!!!?
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌물받았다에 한표
3년 전
익인26
누나가 뭐 사줬었나???
3년 전
익인27
동생 용돈 받았나 부네
3년 전
익인28
그냥 한 소리일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언니한테 공주님~~이러고 놀아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깜찍하시네요~~~이러고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엄청난 애기들..?
3년 전
익인30
그중에 좀 진 꽃 잇던 거 아냐? 그게 가능하다고???
3년 전
익인31
꽃사이에숨겨진 풀 아니고??
3년 전
익인32
와....
3년 전
익인33
그냥 장난일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
애인 아님...? 오려 남매는 돼지 가르키면서 저기에 니가 있네 이러는게 정상인데..
3년 전
익인35
개똥가리킨거아냐?
3년 전
익인36
세상에 말도 안돼....
3년 전
익인37
꽃 위에 있는 애벌레 가리킨게 아닐까....?? 지금 딱 에벌레 기어다닐 시기자너
3년 전
익인38
입금하라고 안 하디?
3년 전
익인39
내 동생이었음 누나 저기 있다 해놓고 꽃은 식물의 생식기지 라고 덧붙였음...
3년 전
익인40
누나가 치킨사줬나
3년 전
익인41
옆에 돌맹이 말하는거아녀??
3년 전
익인42
그래서 그 꽃이 무슨꽃이였는데 중요해 이거
3년 전
3년 전
익인45
이야.. 할미꽃이나 호박꽃ㅇ었으명 그러려니 할텐데
3년 전
익인43
????내덩생이 나한테 그랬으면 진짜 소름싹돋고 한달동안 말안할긋 진짜 소름돋아
3년 전
익인44
내 동생이 나한테 그런 소리 했다면.... 내 동생이 어제 뭘 잘못 먹었지 부터 생각할 듯
3년 전
익인46
누나가 용돈준듯
3년 전
익인47
??누나가 용돈 준다고 했나
3년 전
익인48
남매가 아닌 거 아니야?
3년 전
익인49
부모님 앞이라 연기한거 아냐?
3년 전
익인50
꽃 아니고 나뭇가지 말한듯
3년 전
익인51
아 그거 아마 비꼬는 거일 거야
3년 전
익인140
22222 100퍼 비꼰 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
꽃에 벌레가 있었던 게 아닐까?ㅎㅎ
3년 전
익인54
우리같으면

누나가 저기있네
뭐??꽃???😘
아니 저기 사마귀

이랬을텐데

3년 전
익인56
동생이 아가는 아니구..??
3년 전
익인57
내 동생이 그러는거 상상하니까 속이 이상해...
3년 전
익인58
동생 많이 어려..? 열살차이나먄 가능
3년 전
익인59
놀릴려고 일부러 그런걸수도....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝없는 의심
3년 전
익인62
외동인데도 오우..ㅎ스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
쪽팔려 게임인가
3년 전
익인65
...커플아니고..?
3년 전
익인66
에??? 진짜 저게 가능...????
3년 전
익인67
뭐 그럴수도 있지...싶지만 당황스럽ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
22 와우..
3년 전
익인68
누나가 용돈 줬나 봐
3년 전
익인69
나랑 오빠랑 진짜 친한 사이인데도 저런 말 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이 좋은가보다 귀엽다
3년 전
익인70
여기 다 안 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
누나 이름이 벚꽃 아닐까
3년 전
익인76
김벚꽃 유벚꽃 송벚꽃
3년 전
익인75
그 주변에 날파리라든가 뭔가 있던 거 아냐...? 믿을 수 없다....
3년 전
익인77
무슨 조팝나무 이런건 아니고?
3년 전
익인78
일단 남매가 같이 산책을 했다는게 말이 안돼,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
우리오빠가 그거 나 놀릴라고 그런 말 함 그래서 그럼 말 하면 나한테 맞움
3년 전
익인80
혹시 폰웅앵 아닐까 싶을 정도로 말이 안된다
3년 전
익인81
비둘기 똥 아니지..?
3년 전
익인82
폰생인가... 아니면 저녁에 치킨 먹기로 했나..?
3년 전
익인83
근데 난 저 말을 했다는 거에 놀라운 것도 있는데 들은 누나가 가만히 있는 것도 신기한데...? 나 우리 동생이 장난으로 그러면 ㄹㅇ 헛구역질 나와서 정색해
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그정도냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인86
산책 전에 외식하다가 누나 얼굴 보고 뿜었던 거 아뇨
3년 전
익인88
꽃가루아냐? 어?!?!?!?!?
3년 전
익인89
누나 반응 궁금하다
내동생이었으면 난 이미 토하는 시늉하고 그랬을듯....

3년 전
익인90
누나한테 뭐 바라는 구 있나?
3년 전
익인91
우리오빠 같았으면 꽃 가리키면서 어 저기 니 있다 거름 때문에 살짝 꼬랑내 나더라 이럴 것 같은데
3년 전
익인92
와우
3년 전
익인93
꽃이긴 한데 할미꽃이고 그런 건 아니었을까?
3년 전
익인94
오늘 누나가 치킨 사주나?
3년 전
익인95
폰매
3년 전
익인96
내 남동생도 나한테 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 오글거리는 그런 뉘엉스 아니고 항상 내가 기오미는~ 이뿌니는~ 이렇게 멀해서 그런 장난 많이 쳐
3년 전
익인97
뉘냬걔즈기잇눼에에엥~?
3년 전
익인98
이거 아닐꼬?
3년 전
익인99
울오빠였으면 잡초보고 너 닮았다 이럴텐데
3년 전
익인100
오 우리남동생도 나랑 꽃집가서 와 누가 꽃이야? 이랬는데 옆에 할미꽃있었음
3년 전
익인101
누나 이름이 체리블라썸에서 따 온 체리라던가
3년 전
익인102
뭐라굿?!?!?!!
3년 전
익인103
이거보고 내동생한테 **야 누나 저기있네~ 하니까 돌? 이러고 핸드폰함^-^
3년 전
익인104
도시괴담아니야..? 말도안돼•••
3년 전
익인105
남매가 아닌거 아닐까 남매로 오해한 거 아니여?
3년 전
익인107
헐 진짜 말 이뿌게하네 귀엽다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인108
나 진짜 사이좋은 남매인데 진짜 안 믿겨
3년 전
익인109
그 꽃이름이 혹시 할미꽃아냐?
3년 전
익인110
벚꽃을 싫어하나봐...
3년 전
익인111
곧 떨어진다는 소리로 한 말 아냐??????
3년 전
익인112
거짓말하기 게임하고 있었던거 아닐까...?
3년 전
익인182
이거네
3년 전
익인113
근데 남매끼리 사이좋은 집 있는듯 나 아는 사람 남매 둘 다 결혼했는데 결혼 하기 전까지 막 무릎베게해주구 머리 쓰다듬어주고 난리아니었음
3년 전
익인115
즈려밟고 싶어서?
3년 전
익인116
외동인데 이건 진짜 무슨 꽃혐오증이 있거나 그런게 아닐까 아니면 곧 갈 사람이라고 비꼬는거 아니냐
3년 전
익인117
누나 인생은 곧 떨어질 거라는 말??
3년 전
익인119
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
이거네
3년 전
익인155
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실이지
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인120
아니 댓글 다들 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
벚꽃나무 부러진 거 아냐? 아님 벚꽃 뒤 무언가... 절대 벚꽃 보고 한 말 아니야..
3년 전
익인123
옆에 강아지 똥이 있었다던가
3년 전
익인125
연상연하커플이고 누구부모님아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동생이랑 사이좋지만 그런소린 서로 안하는데ㅋㅋ
3년 전
익인126
그 말 하고 바로 꽃 꺾어버린 거 아니지?
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내동생도 소스윗남이여 초6이긴 한데 누나랑 엄마가 세상에서 젤 예쁘다고 함 나는 성격 완전 시크무뚝뚝인데 동생은 스윗해서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아마 그 꽃 사이의 벌레를 가리킨거겠지. 절대 그럴리가 없어
3년 전
익인129
거기 벌레있던거 아님???
3년 전
익인130
잡초말한듯 끈질기다고
3년 전
익인131
세상에
3년 전
익인133
낮술했나...?
3년 전
익인135
막걸리 거하게 조졌나...?
3년 전
익인136
일부러 징그럽게 하려는거 아니면 설명불가능이다
3년 전
익인137
동생이 다섯살이었던 건 아니구...?
3년 전
익인138
아니야 꽃이 아닐 수 도 있어.....
3년 전
익인139
뭔 잘못을 했길래 그러는거지??
3년 전
익인141
라플레시아 같은거 였나..??
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들
3년 전
익인144
누나가 비밀을 쥐고있는거 아닐까
3년 전
익인145
아마 누나랑 동샹이랑 한 20살 차이 나나봐 또래이고서야 하늘 두쪽나도 불가능
3년 전
익인147
혹시 뭐 누나한테 금전적으로 붙잡혀있을수도있어
3년 전
익인150
우리 오빠두 나랑 친해서 나 맨날 예쁘다고 해주고 저런식으로 다정하게 말해주는데!!!!!!!!!! 저런 집안도 있다구요!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ3ㅠ 뭐 근데 내 친구들도 안 믿더라 한 10살 차이 나냐 그러던데 3살 차이 ... 울 오빠 최고
3년 전
익인151
그 옆에 있던 흙?
3년 전
익인152
쓰니가 남매라고만 했지 남자가 몇살인진 말 안했잖아 사실 4살 아기인 것이야
3년 전
익인153
연인줄 알았으면 아기는 아니네...😱
3년 전
익인154
헐........
3년 전
익인156
성숙한 중학생 남동생과 파워동안 30대 초반 누나 아닐까????
3년 전
익인160
나도 진짜 사이 좋은 편인데 이건 15살 이상 차이나지 않는 이상 나올 수 없는 말임......
3년 전
익인157
참눼 그 꽃 나야
3년 전
익인158
분명 뭘 잘못했네
3년 전
익인159
꽃뒤로 날라가던 비둘기 아님?
3년 전
익인161
아 너무 무서워 도시괴담이네ㅠㅠㅜㅜ 오늘 엄마랑 자야지
3년 전
익인162
벚꽃이 잠깐 보기 좋다가 금방 다 떨어져버리는거에 누나를 비유한거 아닐까? ^^
3년 전
익인163
댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
비꼬는거 아닐까? 마치 차은우 같은 남주 나올때 야 니 나온다 하는것처럼?
3년 전
익인165
남친 아닐까
3년 전
익인166
근데 내 동생 올해 30살인데 나랑 엄청 친하고 스윗한 멘트 잘 함....ㅎㅎㅎ 내가 저런 류의 남매라 그런가 익인이들 반응이 아주 귀엽다!
3년 전
익인168
동생이 용돈이 필요했던거같은데...ㅎㅎ
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다....ㅎ
3년 전
익인171
남매가 아닌게 아닐까...????? 진ㄴ심으로
3년 전
익인172
와.... 대박🙊 산책을 같인 간 것 부터가 다 신기하당
3년 전
익인173
분명 협박당한게 분명해....
3년 전
익인174
누나가 계속 그 전부터 강요해서 한번 그냥 말해준거 아님?
3년 전
익인176
같이 산책을 한다는거 자체가 호러
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 반응봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
남매 사이에 가능한 말인가요........
3년 전
익인179
누나 오늘 월급날인가?
3년 전
익인180
와우...
3년 전
익인181
그런 동생이 존재해...? 벌레있었나
3년 전
익인183
꽃 옆에 똥이 있었네
3년 전
익인184
아 댓글 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인186
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 남매인걸 부정하고 있어
3년 전
익인187
홀리몰리...
3년 전
익인188
누나가 남매가 아니고 연인관계 아녀?
3년 전
익인189
그게 가능해...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
꽃가루 알레르기 있나...?
3년 전
익인191
야라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜케 꼬임? 그래서 나도 한마디 하는건데 그 꽃옆에 개똥벌레 없었대?
3년 전
익인193
안에 벌 있는데 벌 말한듯
3년 전
익인194
앍 오글거려 내혈육이라고 생각하면 ,,,,,^^
3년 전
익인195
꽃이 아니라 진드기였겠지 ^^
3년 전
익인196
진짜 애기였다면 가능할수도...
3년 전
익인197
꽃 사이에 벌레 가르킨걸수도 있어 ㅎ
꽃밭에 개똥이 있었다던가...

3년 전
익인198
놀리는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?나 일부러 오바해서 동생 예쁘다고 해주는데 오히려 기분나빠하게ㅋㅋ
3년 전
익인200
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안 믿는 분위기야
3년 전
익인202
나이 엄청 차이나는걸까..? 최소 10살..?,,,내동생 내가 엎어 키웠는데도 나한테 이쁘다 꽃같다 그런말 없는데^^..
3년 전
익인203
남매가 아닌거 아니냐며..
3년 전
익인205
연인인데 쓰니가 남매로 착각한거 아니냐며...
3년 전
익인204
연인 아냐 ...? ㄷ ㄷ
3년 전
익인206
꽃알레르기있는거아냐?ㅠ 믿을수없어
3년 전
익인207
할미꽃아녀??...
3년 전
익인208
혹시 꽃 종류가 할미꽃아니야 ??
3년 전
익인209
동생한테 보여주니까 동생이 웃으면서
분명 그 다음에 공기중의 미생물이라 했을거래 ㅎ
설마 꽃이라고 생각한거야? 으 착각 작.작 좀 했을거라고
매우 자신에 차서 말하더라

3년 전
익인210
아니 애초에 남매가 같이 산책이 가능????
나 한번도 한적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인211
그러고 막 그 꽃들 밟으려고 하지는 않았어? 아니면 꽃이 다 시들시들했거나
3년 전
익인212
백퍼 놀리는거다!!!!!!!!!!!
3년 전
익인213
옆에 똥보고 한 말 아니야 ?
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋ우리집은 내가 남동생한테 그랬을텐데 내동생 너모 사랑스러워~
3년 전
익인215
으엑...
3년 전
익인216
허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
혹시 그 꽃이 할미꽃 아니니?
3년 전