모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉?????
4년 전
익인2
응???
4년 전
익인3
엥!???
4년 전
익인4
사진 잘못올린거아냐!??
4년 전
익인5
맛있었다 이말...인가?
4년 전
익인6
드립 실팬가 ..?.
4년 전
익인7
전’설의’짬뽕이라 그런듯...
4년 전
익인8
와...
4년 전
익인11

4년 전
익인13
와.....이걸 어케 맞춘거야
4년 전
익인15

4년 전
익인24
와 그걸 안 너가 대단하다
4년 전
익인26
와.....저는 설의 짬뽕이라는 걸 내포한 간판이었구나 너무 굉장해
4년 전
익인38

4년 전
익인47

4년 전
익인57
너 글쓴이지
4년 전
익인62
아니야 나 익7인데 모든것을 걸고 아니야 사실 나도 한참 후에 이해했다구 ...
4년 전
익인59
와...........
4년 전
익인77

4년 전
익인89
와 너 천재야
4년 전
익인97
너가 설의..
4년 전
익인98
너가 설의...
4년 전
익인105
와..................
4년 전
익인106
와......
4년 전
익인111
당신이 설의였자나,,,대박스
4년 전
익인114

4년 전
익인127
와... 너 익인 드립 이해력 하버드 합격..
4년 전
익인128
와..
4년 전
익인129
와....👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인131

4년 전
익인140
드립력이 설의 가도될정도네...
4년 전
익인148
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘와’ 라는 댓글도 웃김
4년 전
익인151
와●˙^˙● 진짜〰️ 두뇌 빛난다
4년 전
익인152
와 이런 하이개그를
4년 전
익인154
너익 진짜...
4년 전
익인176
출제자의 의도를 정확하게 파악한 댓글입니다.
4년 전
익인199
Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaam~~~~~~
4년 전

익인9
앟...
4년 전
익인10
에이 설마...??
4년 전
익인12
Aㅏ..
4년 전
익인14
너 고삼이야!????
4년 전
익인16
-설명이 필요한 드립은 실패한 드립-
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보소
4년 전
익인19
너 우리 아빠같아.....
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
익19 아버님 의문의 1패.....
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인20
여기서 짬뽕 먹었었는데
4년 전
익인21
GIF
쓰니를 위해 대신 제리가 인사해준대

4년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
쓰니 나와주십쇼
4년 전
익인25
이야 대단하다
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
오잉 나는 한번ㅇㅔ 이해했는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
여기 노량진이자넠ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인32
와... 그걸 알아챈 댓익인이...대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한참 쳐다봤잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 노량진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노량진 추억이다 ...
4년 전
익인34
허허...크흠...^^
4년 전
익인35
진짜댓글이ㅜ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋ어이가 없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아..
4년 전
익인39
ㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
wow..
4년 전
익인41
나만 딱 보고 이해했나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
차암내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
익인45
아 여기 어딘지 알아 추억이다
4년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
여기 혜화야?!혜화에 전설의짬뽕 ㄹㅇ맛있는디
4년 전
익인50
노량진이구나
4년 전
익인49
와 홀연히 사라진게 ㄹㅇ 멋
4년 전
익인55
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 상하는데 웃기다
4년 전
익인52
와 .. 내남친개그보다 노잼 ..
4년 전
익인53
노량진 1호선 출구 쪽에 있는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
여기 노량진이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무욱곀ㅋㅋㅋ 쓰니 힘내ㅠㅠ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Tmi지만 김밥집 사장님 진짜 서울대였는데 아내는 검사쪽 출신이고
4년 전
익인60
나 진짜 계속 찾아봄 저기에 설의대 졸업장 있나 싶어서
4년 전
익인134
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아...
4년 전
익인66
전 설(서울) 의(의대) 짬뽕
4년 전
익인68
이,,,이게 뭐야
4년 전
익인69
익숙하다 했더니 노량진이네...ㅎㅎ
4년 전
익인70
처음에 이해 못해서 다들 (웅성웅성) 응??? (웅성웅성) 한게 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 댓보고 이해함 ㅎ
4년 전
익인71
헐 오늘 여기 갔는데 물론 다른 지점
4년 전
익인72
아..........재밌습니다
4년 전
익인73
GIF
웨 이거 업서

4년 전
익인75
여기 마시써 우리 동네에두 있는데
4년 전
익인76
4년 전
익인78
설명이 필요한 드립이었습니다. 다시 공부해오세요.
4년 전
익인79
세상에나..
4년 전
익인80
개강이나 개학 미뤄진 학생이면 인정할게 고3이면 더더욱 인정할게
4년 전
익인81
너무 어렵다
4년 전
익인82
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인107
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 재밋놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
앗..
4년 전
익인87
GIF
(감사합니다)

4년 전
익인90
이거 왤케 정성인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
4년 전
익인88
4년 전
익인91
와 이건 좀 참신했다
4년 전
익인93
한참있다가 이해했네 하 참나
4년 전
익인96
우리 엄마 빵터짐 성공했다 쓰나
4년 전
익인99
아..
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
알아차린 내가 싫다•••
4년 전
익인102
폰뽕인줄
4년 전
익인103
Wow...
4년 전
익인104
GIF

4년 전
익인108
4년 전
익인109
(대충 제리 깡하는 짤)
4년 전
익인110
GIF

4년 전
익인112
엇 학원앞이다 여기맛있나?
4년 전
익인113
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ 피식했다
4년 전
익인116
ㅋㄲㅋ울동네나와서 놀랬당
여기 짬뽕 맛있나??

4년 전
익인117
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인118
GIF
감사합니다 감사합니다

4년 전
익인119
엥 노량진이네
4년 전
익인120
집앞 나와서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
맨날 지나가는 곳인데 간판볼때마다 생각날것같앜ㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인122

4년 전
익인123
4년 전
익인125
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
4년 전
익인132
드립 실패한 쓰니 : 아임 설의
4년 전
익인135
익7이 살린 글이다 이 글을 심폐소생한 이 익이야말로 설의다
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인137
설의..ㅋㅋ........
4년 전
익인138

4년 전
익인139
드립도 머리가 좋아야 하는군^_^
4년 전
익인141
그건 그렇고 저기 왕 맛있음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
와 나 가게 내부에 졸업장 있나 찾아보고잇엇음
4년 전
익인144
저기 노량진점 차돌짬뽕 맛있는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
진짴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인147
4년 전
익인149
갑자기 이러기 있어?
4년 전
익인150
왕 노량진이당
4년 전
익인153
혼자 맞추고 뿌-듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
4년 전
익인156
4년 전
익인157
쓰니는 인티를 뒤집어 놓을 드립을 치고 다시는 돌아오지 않았다고 한다.. 전설의 쓰니...
4년 전
익인158
4년 전
익인159
외국으로 진출하면 암설의짬뽕이네!
4년 전
익인160
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
노량진이지 여기
4년 전
익인162
와 여기 재수때 자주 먹었는데.!.!.!.!.!
4년 전
익인163
4년 전
익인164
4년 전
익인165
어머나노량진사는데 ㅇㅎ디지
4년 전
익인174
여기 노량진 1호선역 앞이야
4년 전
익인166
초월드립 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인167
짱웃기다
4년 전
익인168
4년 전
익인169
여기 근데 진짜진짜 맛있어,,, 나 되게 자주갔었다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인170

4년 전
익인171
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
뒤늦게 이해ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인173
어 나 지금 여기 근처임ㅋㅋㅋㅋㅋ노량진 살아요,,
4년 전
익인177
앗.........아......
4년 전
익인178
와.. 이건....와......
4년 전
익인179
I’M SORRY 아임설의
4년 전
익인180
세상
4년 전
익인183
감탄스럽다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
와 여기 나 저번주에 먹고 극찬했던집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노량진점인것도 똑같넼ㅋㅋ여기 짱맛있엉
4년 전
익인186
갑자기 우리동네가 나온다고...?
4년 전
익인187
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네 나와서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
저기 차돌짬뽕 맛있다 진심
4년 전
익인190
집 근처 나와서 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋ 저기 맛있구나 기대 안햇는데 사먹어 봐야겠다
4년 전
익인192
쓰니 관전중
4년 전
익인193
헐 ㄴㄷ 노량진 주민인데 ㅋㅋㅋㅋ 저기 짱맛
4년 전
익인194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
와 진짜 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
와 너무 짬ㄷ뽕이 맛있어서 배웠다는 의미에서 서울대 의대 나왔다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
쓰니 사장님이랑 엄청 친한가보다,, 어쩌다 알게된건지 궁금행 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
저기 짬뽕지존보다 맛있어?
4년 전
익인202
헉 내가 간곳이 인티에 출연하다니 새삼 너무 먼가 신기한 기분이야
4년 전
익인203
와 나 어디 설대 나왔나 걸어놓으셨나 하면서 쳐다보고 저 짬뽕 그림에 써있나 하면서 확대해보고 있었는데....
전 설의 짬뽕이라니 정말 빵 터짐

4년 전
익인204
4년 전
익인205
설명이 필요한 드립은.........
4년 전
익인206
헤헤 댓글 안보고 이해해땅~
4년 전
익인207
와 노량진 백번 다니면서 생각도 못했다
4년 전
익인208
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가햇내
4년 전
익인209
아... 10초만에 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ