공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9620l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배 안 쪼여?
4년 전
아직 실물 안와서 모르게써! 근데 안쪼일것 같은데??
4년 전
익인3
난 저 잠옷에 디자인만 다른 거 선물 받았었는데 마감처리도 그렇고 배 고무줄이 너무 쪼여서 불편했었거든 ㅠ 쓰니는 어떤가 해서 물어봤던 거얏
4년 전
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑긓극ㅎㄱ 오면 말해줄게!!’
4년 전
익인4
그래!
4년 전
익인29
4에게
다른익인데 나도 저 카톡선물하기로 저기서 잠옷 시켰는데 고무줄 너무 쫄려ㅜㅜ 심지어 나 뱃살 없고 마른편임,,

4년 전
익인36
엇 나 저거 있는데 완전 괜찮아 편해
4년 전
익인2
내스타일
4년 전
익인5
저거 오리 생각보다 누래
4년 전
익인6
징짜 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인8
나두 지금 입고 있는데 다들 넘 귀엽다구 함 ㅠ ㅠ 맘에 들어
4년 전
익인9
헐 나 저거 친구한테 선물하려고 보다가 인티 들어와서 처음 본 글이 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
귀엽다 ><
4년 전
익인11
얼마
4년 전
익인12
잉 귀여워
4년 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 나도 이거 사려고 장바구니에 넣어둠 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
어 나두 저거 잇서 배 완전 쪼여
4년 전
익인15
와 씨 나 지금 입고있는데 놀랐다
4년 전
익인16
와 대박 나 지금 입고 있음
4년 전
익인17
저거 편해
4년 전
익인18
너무 귀엽고 조아
4년 전
익인19
헐 나 지금 이거 입고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인20
귀엽다
4년 전
익인21
헐 나 저거 친구한테 선물했얶는뎅
4년 전
익인25
《속보》 익인21 쓰니의 친구로 밝혀져...
4년 전
<속보> 쓰니는 오늘 받았다고 입장 밝혀.
4년 전
익인22
저거 생각보다 짧더랑,,
4년 전
익인23
헐 진짜 너무너무귀엽다 완전 내 스타일이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
오옼ㅋㅋㅋㅋ 나 친구한테 저거 선물해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
엇 나 내일 생일이라 저거 미리 받았어!!!!
4년 전
생일 쭈카해~~~~~~~❤️ 나두 생일선물로 받아따 ㅎㅎ
4년 전
익인27
헐 나 이거이써 !!
4년 전
익인28
왜 우리 삐용이가 저기서 나오지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐용쓰 많은 곳에 박혀있구나
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ난 원피스인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃 ㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
머야 이거 왜 인기글이냑우!!!!!!! 넘 기여워서 올린거였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
4년 전
익인30
실물이 더 별로긴한데 귀여움 근데 폴리소재라 좀 별로인거같긴한데 편해
4년 전
익인31
앗 이 오리 중국에서 유명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서도 보다니 좀 신기하네 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인45
혹시 이름이 뭐야??? 저 오리 이름 ㅠㅠ
4년 전
익인54
앗 지금봤는데 정확한 이름은 몰라ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 카톡에서 뷰고 고민했는데 쓴 후기 기다리는 즁 히히
4년 전
익인33
이거 같은 곳에서 쿠키몬스터? 그거 있길래 살까 했는데 편해?
4년 전
익인35
오때 내 잠옷은 벌이야
4년 전
익인37
저거 나 지금 입고 잇는데 편하고 좋아 ㅎㅎ
4년 전
익인38
내 잠옷은 빨강머리앤><
4년 전
익인39
헐 넘 예쁜데 혹시 어디서 샀는지 알려줄수 이써?
4년 전
익인40
나도 선물 받은 건데 인터넷에 울랄라 잠옷 치면 나올걸!!!!
4년 전
익인49
카톡 선물하기에서 본 것 같은데 아직도 판매하는지는 모르겠땅
4년 전
익인41
나도 친구 생일 선물로 이거 해줬는데 되게 마음에 들어 해서 기분 좋았었당! 그래서 나도 하나 사려공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나랑도 커플이당
4년 전
익인43
ㅇㅅㅇ 내 동생인 줄 알았넹ㅇㅅㅇ
4년 전
익인44
그래서 배가 쪼이는겨 안쪼이는겨
4년 전
익인46
헐 ㅝ야 얼마전에 우리엄마가 저거 사줫는데
4년 전
익인48
오케이 다음엔 친구 선물로 귀염뽀짝 잠옷 줘야징😆 귀여운거 최고야
4년 전
익인50
귀여워
4년 전
익인51
헐 나 ㅈㅣ금 딱 이거 입고있엌ㅋㅋ소오름
4년 전
익인52
어 나 이거 있어
4년 전
익인53
배 안쪼여!!!!!