모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

ㅍ 

볼살 많고 갸름하지 않은데 어때 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 길이에 끝 씨컬까지 더하면 얼굴 더 동그래보여
4년 전
익인2
볼살 더 부각될것같아
4년 전
익인3
홀랭 나 딱 저머리에 안갸름익인데 칭긔들이 살 빠진것같다 인생머리다라고 말해쥼 >_<
4년 전
헉 쓰나 관리하기엔 어때!?
4년 전
익인5
난 펌 안하고 레이어드로 자르ㄱ만 하고 고데기로 저렇게 만들어주는데 갠춘해 !! 오히려 펌하면 관리 쉽지않나??? 난 펌 안하면 관ㄹㅣ 힘들대서 걱정했는데 안한것도 내추럴하고 걍 레이어드가 조아 난..
4년 전
익인4
이 머리 ㄹㅇ볼살 없는 사람이 해야됨...나 볼살 많은 타입인데 이거 했다가 완전 빵실해 보여서 맨날 머리묶고 댕김..
4년 전
익인6
내친구 볼살은 없는데 얼굴 ㄹㅇ 동그랗거든 저거 하고 얼굴 더 동그래보여서 맨날 묶고 다니더라
4년 전
익인7
근데 나 머리가 딱 저렇게 레이어드 했는데 어떻게 드라이 해야 안 동그래보여 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
근데 이 머리 잘못하면 약간 일본인처럼 됨
4년 전
익인9
저 스타일모양 그대로 쪼오금만 더 기르면 동그란 얼굴한테 인생머리 됨 ㄹㅇ
4년 전
익인10
난 얼굴 살 많은데 오히려 귀까고 다니는게 더 낫더라..
4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
익인24
444왜그러지?̊̈?̊̈?
4년 전
익인26
5555 가릴수록 웃겨 뭔가
4년 전
익인12
나했었는데 진짜 바로 묶고다님 ㅠㅠㅠ볼살부각지려
4년 전
익인14
저기서 귀만 넘겨서 핀으로 고정하면 좋아
4년 전
익인15
볼살 많으면 답답해보일 거 같아
4년 전
익인16
볼살많으면 더 빵빵해 보일듯
4년 전
익인17
아 이 머리 잘못하면 삐죽삐죽 난리남 친한오빠가 티라노사우르스같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침마다 고데기 필수.. 가끔 고데기해도 수습이 안될때도 있고 ㅠㅠ 나 이렇게 자르고 나서 머리풀고싶어도 지저분해보여서 대부분 묶고다님 풀고다닌게 언제인지 기억도 안나.... 레이어드컷할거면 무조건 긴머리에서 해 어깨선 기장에서 하는순간 산발됨
4년 전
익인18
나 볼살 많도 동그란데 애들이 인생 머리라고 했음
4년 전
익인19
와 우 이거 내가 넘 좋아하는 커플 유투버 여자분 머리랑 비슷해ㅜ
4년 전
익인22
혿시 토모토모?!
4년 전
익인23
yeah
4년 전
익인25
그럴줄아라따!!
4년 전
익인20
답답해보여
4년 전
익인21
예뿐디
4년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ볼살 많음 저런스탈ㄴㄴㄴ차라리 중단발 허쉬컷을 해 아님 길러서 셋팅펌같은거
4년 전
익인28
레이어드컷 자체는 볼살 많아도 ㄱㅊ은데 저런기장에 씨컬은 별로임
4년 전