모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아래쪽에 있을 줄 알았다.. 해저심해지옥..
4년 전
익인2
누가 정문으로 걸어갔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
설곽 껴줘... 너무멀어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
ha...ㅎ 곽-하!
4년 전
익인70
흑흑 나도 이댓글 쓸라구 왔는데 우리 곽곽이도 서울에 있다구...씌익 씌익
4년 전
익인6
ㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍ 충대 껴줘
4년 전
익인8
지하철로 다니는 사람 진짜 3월 초 새내기 밖에 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
의대/간호대 캠도 1km.....
4년 전
익인92
ㄹㅇ새내기때 걸어가다가 아 여긴 걸어갈 곳이 아니구나 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
충대 버스 없었으면....^^
4년 전
익인122
공강일 때 셔틀타면 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ a타고 올라갔다 b타고 내려오기....
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ 충대 진짜 노양심이고 목원대도 ㅎ
4년 전
익인128
충대ㅇㅈ
4년 전
익인136
판암역에 대전대 적어놓은것도 노이해라구요 흑흑
4년 전
익인142
유성온천역 누가 충대 써놓으래~~~!!!!@
4년 전
익인143
충대 다니고 30분 걷는 것은 일도 아니게 되었...ㅎㅎ
4년 전
익인152
나 긱사 살 때 궁동 놀러가기 기찮아서 안 나간 적이 몇번인지~~~ 걸어가는데 20분....
4년 전
익인176
ㅇㅈ.. ㅠㅠ 그나마 죽동만 좀 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기때 저거에 속아서 걸어갔다가 힘들어 쥬금....
4년 전

익인7
숭실 근데 지하철 역 너무 깊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑........
4년 전
익인268
2222 에스칼레이터가 3개라구여 흑흑
4년 전
익인9
동대는 남산산책로 에스컬레이터 되면 짱 꿀
4년 전
익인10
인천대 입구역 장난하냐
4년 전
익인67
22.. 누구 맘대로 입구래 개명해
4년 전
익인108
3 ㄹㅇ 양심없음 인천대 저 멀리역
4년 전
익인113
33..인입런하기싫어
4년 전
익인114
444 ㄹㅇ로 인천대랑상관없는역
4년 전
익인192
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 더샵퍼스트월드역이라고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인171
인정 명지 자연 왜 명지대역인거죠...?
4년 전
익인13
길음역은 걍 버스타거나 택시타거나..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
시립대..ㅎ...누가걸어다니냐...
4년 전
익인17
그래도 회기역에선 경희대보단 가깝다는데 위안..
4년 전
익인16
아주대도 껴줘~~~
4년 전
익인18
서경대 껴줘
4년 전
익인25
와 인정 풀잎이 하이
4년 전
익인19
앙대...지하던전이라니...
4년 전
익인20
경북대..학교근처에 역이 존재하지않습니다
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋ경북대 신천역 적으러 왔는데 이미 있었군^^..
4년 전
익인21
외대생들 맨날 57분에 내리면 사과관 가능? 이런거 올라와야되는데..... 개강을 안하니까.... 그런글이 에타에 없네....
4년 전
익인22
에리카............
4년 전
익인24
역에서 내려서 셔틀을 타야됩니다
4년 전
익인154
한대앞역이 한대앞이 아닌..
4년 전
익인165
ㅇㅈㅇㅈ난 디대생인데 정문에서 또 15분 걸려서 괴로워 신안산선인가 먼가 빨리 생겨라
4년 전
익인23
해저심해지옥,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인26
서울대 공대 다니구요 낙성대역에서 30분전에 버스 줄서도 늦을 때 잇어요
4년 전
익인27
세종 꿀 편해
4년 전
익인28
명지대 진짜... 명지대입구역이라면서 역에서 학교가 보이지도 않음
4년 전
익인29
심해던전...
4년 전
익인31
국민대 꼴지 실화냐...
4년 전
익인32
영대^^ 정문에 지하철역 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ but 영대 is....
4년 전
익인97
영하 ~! 미대는 그래도 좀 낫던데 공대쪽이 진짜 멀더라...
4년 전
익인150
미대는 그나마 괜찮구나..ㅠㅠ 생응대는 왜케 먼지.....
4년 전
익인228
미대 10분이면 가 ㅎ희힇......
4년 전
익인153
영하,,, 제가 그 공대입니다 하하
4년 전
익인231
공대 진자 핵 멀어 ......... 그래서 어떤사람들은 임당에서 내려서 후문으로 가는거같던디
4년 전
익인33
고대는 근데 고려대역 이용하는 사람 사범대랑 경영대밖에 없고 실제로는 거의 안암역 이용해서 저기 껴있기 머쓱...
4년 전
익인46
저는 경영대인데도 이거 들어오면서 왜 하위권일거라고 생각했는지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인34
고대...신계라고 하지만 안암역에서 이캠갈때는 언덕 오르거나 삥돌아서 가야한다구....ㅠㅠ이캠생 슬푸다ㅠ
4년 전
익인36
국민대 대단해~~!
4년 전
익인37
숭실 바로 앞ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인39
버스타고 다니긴 하는데 버스도 바로 앞이라 뭐
4년 전
익인38
고대 경영이라 다니기 편했음...ㅋㅋㅋㅋ건물이랑도 연결되는 통로 있어서
근데 안암역에서 이과캠은 언덕이라 좀 힘들긴함

4년 전
익인40
고대 문대생 안암역이용률 >>>|>>>>>>>>>>>고대역이용률 가끔 참살이에서 술마시다 정문 가려면 버스 타고싶어요
4년 전
익인41
아냐ㅜㅜㅜㅜㅜ경희대 회기역에서 1.1km 나온다고ㅠㅠㅠㅠㅠ더 멀다고...흑
4년 전
익인42
예이 천상계 후우우우ㅜ
4년 전
익인43
에리카 어디갔어 깡패임
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에리카쓸려고 했는데ㅟㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 한대앞인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
^^.....
4년 전
익인44
가천대도 짱
4년 전
익인52
가하! 바람개비
4년 전
익인45
숙대입구역 ㄴㄴㄴ 숙대저멀리역
4년 전
익인47
인천대 저멀리역 어디있서
4년 전
익인48
성대 인문,,, ha,,,
4년 전
익인49
명지 어딨죠..?
4년 전
익인50
외대는 체감상 ㄹㅇㄹㅇ 가까워ㅋㅋㅋㅋㅋ 평지고 출구 나와서 직진만 하면 정문이라
4년 전
익인51
단국대 다니는데 차 밀리는 시간에는 버스 타고 20분 걸리는듯ㅠ더 넘게 걸릴 때도 있고...사는건 숭실대 바로 뒤에 사는데 지하철역 엄청 깊고 언덕이라 멍힘들어
4년 전
익인53
가천대 역이랑 학교 건물이랑 이어져잇지용 룰루 지하3층에서 엘베 타면 순식간쓰
4년 전
익인54
가천대 최고
4년 전
익인57
비타 쪼로록 굴러가는 기분 얼마나 째지게요 역이 학교 안에 있음ㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
에리카 껴주라..ㅋㅋㅋ한대앞역 뭐냐구요..
4년 전
익인72
가장 빠른 루트 2.3키로~~~~
4년 전
익인56
상띵머학생들은 엥간해서 모두 환승필수에요^,^,,,,
4년 전
익인58
중앙대 더 내려주세여 흑석역 상도역에서 1교시 수업이면 8시 40분에 내려도 도착못해여 ^^..
4년 전
익인59
국민대 다니는 건 아닌데 한 번 갔었을때 멍힘들었움..
4년 전
익인61
청량리역 괄호 안에 서울시립대 빼줘ㅎ
4년 전
익인66
4년 전
익인63
한양대 저렇게 학교 안에 역 있는 건 좋은데 어차피 나와서 등산해야됨...;
4년 전
익인94
22 3캠학생은...
4년 전
익인211
ㄹㅇ 3캠이 헬이지 고공캠은 올라만 가지 3캠은 올라갔다가 내려간다구요......
4년 전
익인64
국민대 전에 가본적 있는데 상상을 초월하는 거리더라..
4년 전
익인68
우리 학교있눈 지역엔 지하철이 없어^^..... 버정도 정문까지 10분 거리,,,, 정문에서 건물까지 10분거리^^.....
4년 전
익인71
셔틀...정말 감사합니다..
4년 전
익인69
앙대 흑석에서 후문까지 걍 마을버스타용,,
4년 전
익인73
그거 1교시에는.. 크흡.... 8시 30분에 타도 ..지각 확정...
4년 전
익인86
아 맞다 그리고 차라리 늦어도 5511 탄 적이 많음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ마을버스 핵느려~
4년 전
익인99
8시 40분에 넘 늦어서 상도에서 마을버스 탔다가 지옥버스+출근정체 모조리 겪고 매일 화내면서 내렸는데 ㅋㅎ...
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋ흡,,내얘기,,,? 하필 후문에서 경경관 젤 안쪽이라 맨날 뛰어써,,
4년 전
익인138
123에게
난 법학관,,, 근데 법학관은 엘베도 적은데 뭐여.. 그 포털 로 사람들이 하도 타고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 6층에서 9층까지 미친듯이 뛴다 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인74
하지만 숭실 지하철에서 내려서 지상까지가 ㄹㅇ오래걸림 그리고 형공은 괜찮지만 안쪽 조만식쪽까지 가려면 힘듬....후...
4년 전
익인78
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭실대 지하철 지하던전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
에스컬레이터가 몇번인지...
4년 전
익인105
지각하면 걍 계단됨 통곡의 계단 ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인115
ㅇㅈ 절대 지상까지 쉬지않고 못감
4년 전
익인121
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 이태원역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 시간 아슬아슬하게 가서 에스컬레이터 다 걸어다녔는데 덕분에 체력이 늘더라구요^^... 1교시 진리관 가는 날 헬 ㅠ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스컬레이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 흐른다,,,
4년 전
익인109
나 그래서 항상 2-30분 넉넉히가잖아ㅜ
4년 전
익인124
7호선이라서 그렇게 깊을줄은... 분명 상도역은 아니던데....
4년 전
익인75
상명대...후...
4년 전
익인76
에리카 2.1kmㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인90
ㄹㅇ어딜봐서 한대앞인지 모르겠음
4년 전
익인102
진짜 새내기때 암것도 모르고 그냥 걸어갔다가 40분걸렸잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서 28분 거짓말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
이름 바꿔야돼 한대셔틀역 이런걸로
4년 전
익인162
걸어간거 오바다...나라면 가다가 울었어...
4년 전
익인173
이길이 맞나.. 여기가 어딘가.. 한참을 지도 보면서 헤매다가 겨우 도착했자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
173에게
심져 학교안에서도 길잃어..

4년 전
익인194
183에게
이제 2학년되는데 한해 다니면서 학교 다 돌아본적도 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 너무 커..

4년 전
익인201
194에게
1학년때 그래서 일부러 수업 40분전애 나가서 지도보고 찾아다녔어...

4년 전
익인170
심지어 한양대 셔틀버스 아주머니들이 벚꽃보려고 많이 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 재학생들 많이 안타는거 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
본인 중딩때 어떤 남자가 한양대어디로 가는지 아냐고 물어봤는데 내가 웬만하면 제발 택시타고 가라고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
마자 진짜 택시타야해 처음가면서 걸어가면 안돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어가면 걸어갈수록 여기에 학교가 있다고..? 생각밖에 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
경인교대 인천캠 지하철역 가깝지만 언덕.... 미니계양산이야 뭐야
4년 전
익인79
상명 지하철은 바라지도 않으니 버스나 늘려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
순천향대 살려주세요,,,,
4년 전
익인82
짓짜 맨밑에있네 국민ㅋㅎ 어떻게 오든 다 헬이니 걍 자취하세요 신입생여러분
4년 전
익인83
아싸 신계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 장점
4년 전
익인84
성신 운정캠 : 죽여줘...
4년 전
익인85
국민 인정 ^.^^.^^^....^^.
4년 전
익인88
영대 정문에 지하철 바로 있다~~ 그치만^^,,,
4년 전
익인89
한양대 신계지만 등산해야 하는걸..
4년 전
익인93
단국ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인95
한양대 논술 보러 한번 가봤는데 진짜 쩔드라ㅋㅋㅋ
결국 정시로 이대 붙긴 했는데ㅋㅋㅋ 난 2호선이라 좀 힘듦ㅠ

4년 전
익인96
동입 에스컬레이터ㅎㅎㅎ........
4년 전
익인98
헐 중앙대 순위 왤케 높음
4년 전
익인101
인하대,,, 사랑한다^^ 난 후문쪽에서 수업 듣긴 하지만 캠퍼스 크기 생각해보면 매우 매우 양반이라고 생각함
4년 전
익인106
충대 왜 업서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
해저심해지옥 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인110
아니 그림 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
중앙대 거짓말 말아요...
4년 전
익인117
와 넘 잘그렷닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅅㅌ
4년 전
익인118
경북대 신천역에서 경북대입구 떼라 진짜...
4년 전
익인119
우리학교 심해던전이었구나... 난 나름 위에 있을 줄 알았는데...ㅜㅜ
4년 전
익인120
지나가던 상띵머 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
낙산공원입궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
상띵머 학교에서 경복궁역까지 걸어서 정확하게 한 시간 반
4년 전
익인129
세종대 정문이랑 가까운건 좋은데요 계단이 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 내려서 정문앞 출구까지 에스컬레이터 없고 계단만 세번...ㅎ....
4년 전
익인130
세종익인데 정문까지 10초걸림. 30초 걸리는건 신천지가 붙잡아서임.
4년 전
익인131
인간계에 있는데 2호선 타야돼ㅠㅠㅠ,,,, 강제 지하던전 행
4년 전
익인132
동국대 정문까지 거리인가? 중문까지 거리인가??
4년 전
익인133
국민대 제발 지하철역 하나 만들어줘라
4년 전
익인134
동대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정문으로는 차만 다님 역이랑은 가까워서 좋담
4년 전
익인137
중대익 .... 마을버스탑니다 .... 이상입니다 ....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인141
그니까요!! 하지만 경영대익은 웁니다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인168
넵... 6월에 수업시간 거의 다 되서 지하철에서 내렸을땐...정말....
4년 전
익인215
헐 애국한양 민주경영 하의〰️ 사람이 많으니까 이런데서도 보네
4년 전
익인222
애국한양 민주경영🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
4년 전
익인140
설대 ^^ 장난똥?!?! 입구라면서 버스타고 가야됨
4년 전
익인144
여러분 그거 아시나요 저희는 중앙대입구역이라는 지하철역도 없습니다.. 네 .. 그렇습니다..
4년 전
익인147
부산대는 심해던전쯤 될려나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경통대익 1교시 쉅 들으면 정말이지...(이마짚)
4년 전
익인157
그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경통대 건물번호가 어떻게되니 혹쉬
4년 전
익인197
516... 국제관이라고 HOXY 들어봤나여...? 😂😂
4년 전
익인207
Aㅏ........ 건축익은 그저 입을 다물겠습니다
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ... 정문 통과와 함께 등산시작...... 법대에서 수업들을 때도 정말 힘들었다.... 예대분들 존경
4년 전
익인202
예대는 정말..... 예대 미대 정말 존경해... 거길 어떻게 걸어서 올라가죠...??
4년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회관 한 번 다녀오고 동아리 탈퇴했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
전남대; 2024년에 만나요~
4년 전
익인151
설대 진짜 버스타구 다니는구만 진짜 서울대 입구역이 왜 서울대 입구인지 모르겠다구요~
4년 전
익인155
병점역 괄호 안에 한신대 빼야돼
4년 전
익인156
성대 자연캠..실질적인 거리는 짧으나... 언덕을 넘어 가느냐....
4년 전
익인159
내일 도착하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인314
청운관이나 정문쪽갈땐 괜찮은데 헐떡 위에 있는 단과대들은... ㅠㅠ
4년 전
익인161
심해던전 응,,, 외대앞역에서 내리나 회기역에서 내리나 똑같지 응,, 마을버스2번 배차간격에 우는 사람 나야
4년 전
익인196
외대생인데 새내기 때 동대문02 배차도 모르고 지각했던 기억이^^
4년 전
익인270
항상 고민하잖아. 내가 걸어가는게 빠를 것인가 참고 기다리는 게 이득일 것인가
4년 전
익인163
교대는 없네...ㅋㅋㅋㅋ있어봤자 지하계지만..
4년 전
익인164
단국대 ... 24번 꽉차면 ... 죽음 ... 심지어 곰상까지 올라가려면 ......... 눈물 .....
4년 전
익인166
울학교 서울여대... 학교 셔틀 없었으면 상상하기도 싫다... ^_^
4년 전
익인266
22 셔틀도 제시간에 잘 안 오는데... ^_^
4년 전
익인167
영남대도 신계인데 문제는 건물까지 너무멀어....순환버스는 사람이 많고....지각하면 죽음
4년 전
익인172
500미터요...?
4년 전
익인174
강의실까지 카카오맵상 1.3키로 나옵니다만..흐슿ㅅ
4년 전
익인175
깨비 쵝오
4년 전
익인178
걸어봤는데 더걸림
4년 전
익인180
단국 진짜....아오 진짜...........
4년 전
익인181
한양 사랑하지만 학교 너무 높아 아침마다 힘들어ㅠㅠ
4년 전
익인182
우리학교 일등먹을거 예상하고 들어오긴 했는데 그럼 뭐해 일단 언덕 등반인걸,,^^
4년 전
익인184
인천대 반성해라... 공대는 걸어서 20분... 난 느려서 25분까지 걸리는 듯 아니면 덜 빡치게 인입 이름이라도 바꿔ㅜ 인천대 행 버스정류장 역으로...
4년 전
익인185
신계 ㅎ><><><
4년 전
익인186
우리 학교 어디 있나 계속 내렸는데 맨 아래 있네..^^ 그 정도였구나
4년 전
익인187
숭실익 학교 바로 앞에 역이 있지만 역 깊이가 너무 깊어서 눈물이 난다...지각하면 뛰어올라가야할 계단이 에베레스트급이여....^_ㅠ...
4년 전
익인227
222 역에서 나오면 바로앞이 정문인건 맞는데 역 깊이가... 우리가 서울에 있는 대학중에 역이 가장 깊다며
4년 전
익인188
한성대 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 낙산공원역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
명지도 껴조... 버스타고 얼마안걸리길래 걸어갔다니 30분 넘게 걸었다구..... 경전철역에서 학교까지 가는길은 심지어 오르막길.. 절대 못 걸어다님
4년 전
익인190
단국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
인하대 가까워져찌 흡흑
4년 전
익인193
가대도 제 걸음속도로 걸으면 10분이면 도착해용 !! 가대도 껴줘요오옹 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
4년 전
익인195
전문대도 끼자면 띵지전머도 껴줘라 얜 걍 답이 없음 ㅠㅠ 버스 타고 한참 가야 나와
4년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명지는 대체적으로 다 머네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인198
허허,,,
4년 전
익인204
단국은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
4년 전
익인205
가천대신계에 껴주라~!~!~!~!!! 우리학교도 학교내에 역 있다구~!~!~~!!
4년 전
익인208
이대역 내려서 긱사까지 13분컷하고 기절함
4년 전
익인209
심해던전..... 경의중앙+1호선 콜라보💃🏻 동대문 01타도 사람 다 찰때까지 앉아있어야하거나 눈 앞에서 짤려서 떠나보낸다구요!
4년 전
익인210
세종대 오세요 여러붕~ 7호선 어린이대공원역에서 30초 5호선 군자역, 2호선 건대역 1정거장~ 거기에다 평지~~ 학교가 좀 작아도 어린이대공원을 운동장으로 생각하면 끝
4년 전
익인214
단국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인280
비 한 방울 안 맞고 전정도가기 핵이득!
4년 전
익인217
단국....학교를 3년을 다녀도 익숙해지지않는 버스지옥
4년 전
익인218
서강 삼각지대 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
해저지옥일걸 알면서 왜들어왔지^^
4년 전
익인221
참고로 하루는...안걸려요 여러분^^ 길음역에서 국민대 걸어서 한시간 정도면 올 수 있답니다 하하핳
4년 전
익인220
외대가 짱임 역-학교도 짱인데 역에서 학교까지 가는 거리보다 정문에서 후문가는 거리가 더 짧음 ㅇㅇ 발 아플 일이 없음
4년 전
익인223
아 우리학교 나올줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ겁나웃퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
익인224
긱사살다 자취하는 고머생 쟈철역이랑 가까운거 쓸모없^*^
근데 쉅 마치고 바로 어디 갈때는 경영대인게 매우 행복

4년 전
익인225
경북대 없네...
4년 전
익인226
타대생 길음역 근처 산지 10년 넘어가는데 국민대 어디있는지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사건물은 알아도
4년 전
익인229
한양대,,학교 안에 역이 있긴한데요 제 건물은 너무 머네요ㅎ 학교 경사 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인230
가끔 홍대 놀러가면 여기가 왜 홍대입구역인지 이해 안 됐는데 더 심한 곳이 있었군요....
4년 전
익인232
국민 ㄹㅇ..
4년 전
익인233
성대 인문... 꼭..! 마을버스 아님 셔틀 타세요.... 제발....
4년 전
익인234
국민 진짜....쟈철 얼른 생겼으면 ㅜ
4년 전
익인235
숙대입구역 진심 구라치지 말라고 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
엥 고대 안에 지하철역...? 맨날 그 뭐냐 화정 갈 때마다 꽤 걸었는데 뭐지
4년 전
익인240
고대 안에 지하철역 있는데 그건 고려대역이구 화정이랑 가까운 건 안암역이야! 근데 두 개 역 다 화정이랑 15분 이상 걸려..ㅠ 저건 학교 캠퍼스 기준인 거 같애!
4년 전
익인248
아하... 궁금증 해결 고마웡!!
4년 전
익인237
고대 신계는 문과캠에게만 해당되는 내용이다,,, 안암역에서 내려서 첫 수업이 이학관별관이거나 공학관 아래는 정말 멀도다... 이캠은 모두 보문역에서 내려서 버스타고오지ㅠ
4년 전
익인238
나 상명대 덕질하러 갔을때 택시 타고 올라갔는데 택시가 완전 누워서 가더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
설여는 없넹 새내기라 모르는데
4년 전
익인247
설여 어느 역에서 내리든 버스 필수입니다^^
4년 전
익인262
앗.. 슨배님..
4년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
상띵....^^
4년 전
익인243
가천대 신계^^ 3번출구로 나오면 학교가..!
4년 전
익인244
하지만 숭실대입구역은 역이 아~~~주 깊습니다
아마 서울 대학 중에 지하철역 가장 깊다고 알고있고
그래서 역에서 나오면 바로 앞이 학교인데도 불구하고 지하철에서 내려서 역까지 나오는데 걸리는 시간때문에ㅋㅋㅋㅋ 아침마다 다들 지옥 겪음

4년 전
익인245
심해던전...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인249
가천대 메캠 울어요
4년 전
익인250
성대 자연... 왜 천상계에 있는거져 건물 정문 옆이라 진짜 한참 가야하는데
4년 전
익인251
죽전에서 내려도 아슬아슬하면 택시타는 인생ㅋㅋ
4년 전
익인252
성대 자연... 우리과는 해저심해지옥일듯ㅎㅎㅎ
4년 전
익인253
진짜 숙대저멀리역으로 바꿔야함..ㅜ 용산04 없음 다리 부러졌을듯ㅎ
4년 전
익인254
숭대생ㅋㅋㄱㅋㅋ생각보다 깊고 건물이 높아서 힘든뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인255
에리카.... 한대저멀리역......
4년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파전 안 먹습니다 너무 공감돼
4년 전
익인257
동덕여대..ㅎ 학교는 너무나 작은데 월곡에서 인문관 가려면 언덕때문에 체력증진 가능
4년 전
익인258
외대 좋아요~~
4년 전
익인259
성대자연캠 웬 1분.. 5분이상걸리는데
4년 전
익인260
ㅎ 명지는 없네요.. ㅎ.. 근처에 지하철역이 없어요 ㅎㅎ 버스 지옥
4년 전
익인261
서경대 왜없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ역 내려서 버스타고 언덕 저 위까지 올라가 흐어엉
4년 전
익인263
서강대 분명 신촌역 이대역 대흥역 서강대역 3개 호선 4개 역씩이나 이용할 수 있는데 다 멀다...? 이상하게 다 멀어......
4년 전
익인264
경인교대 최고 10분컷ㅎㅎ
4년 전
익인265
서울교대 인간계~
4년 전
익인276
심지어 평지에 캠 좁아서 55분 도착에 출석 가능하죠우ㅎㅎ
4년 전
익인284
헐 우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평지에 학교 조그만한거 최고야... 다음 수업 이동거리 따윈 고려대상에도 못 들어!!
4년 전
익인290
ㅋㅋㅋ그래도 우리반은 체육관 수업 끝나고 연강 뒷자리 앉으려고 전력질주 한다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그게 뭐라고...우린 천천히 온 동기들두 책상끌고 다 뒤로 오더라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인267
천상계^^
4년 전
익인269
여기나온 학교들 솔직히 다 모르겠다.. 왜 굳이 내려치하지.. 특히 심해던전까지도 걸어서 갈수 있을정돈데..
4년 전
익인271
상명대생 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 버스그만 !
4년 전
익인272
건대 55분에 내려도 출석 가능하다고...? 말안돼 말안돼.....
4년 전
익인273
서울대는 심지어 학교도 그냥 산 그 자체쥬~~~~? 서울대익 그래서 살이 안찐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
익인275
해저심해지옥 진짜..^^.. 나 설입에 사는데 왜 강의실 도착까지 30분 걸려?
4년 전
익인277
중대 자취해도 언덕 통학해도 언덕,,ㅎㅅㅎ
4년 전
익인279
이대새내기는 합격하고 신촌을 한번도 가본 적이 없어요 ..^^
4년 전
익인281
전철도 어뵤는 우리 학겨 ^_^!
4년 전
익인282
숭실대입구... 하지만 지하철 자체가 너무 깊어서 잘 안타요 ㅋ
4년 전
익인283
한양대 정말 짱이더라.. 학교안에 지하철...부러웡..
4년 전
익인285
고대 역이랑 가까우면 뭐하냐 내가 수업듣는 건물들은 다 역에서 20분거리^^^
4년 전
익인287
참고로 문과캠이랑 이과캠 거리 역 하나 이상 차이남
4년 전
익인286
단국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인288
학교 주변에 지하철역은 여러군데인데 다 버스타고 가야됨 ㅎㅋ
4년 전
익인289
설대 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대입구역이 아니라 서울대저멀리역임
4년 전
익인291
가천대 글캠은 신계이지만 메캠은....
4년 전
익인292
시립대 왜없냐 청량리랑 회기 사이 바로 그곳~~~
4년 전
익인294
연대도 신촌역에선 평균 20분정도 걸리는듯...
4년 전
익인295
솔직히 입구역은 숭실 한양 고대 가천대 아니면 바꾸던가..입구역은 무슨...그게 입구역이야????진짜ㅋㅋㅋ저멀ㄹㅣ입구역이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인296
국민 상명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인297
가천대 최고〰️‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인298
통학의 고통을 묻거든...고개를 들어 관악을 보게 하라
4년 전
익인299
분명 자취하는데 통학같아요
4년 전
익인300
멋져요 서울대!!!!!
4년 전
익인305
ㅠ 감사해요 그래도 요즘은 싸강이라 행복해요
4년 전
익인301
국민대 길음역?..응 이미 늦었어....ㅠㅠ절대지각해
4년 전
익인303
학교안에서 헤메는
순위는
없나요ㅠㅋㅋㅋ 저희 학교 난리일거같은데

4년 전
익인304
학교 이름은 수원대인데 수원 아니고 수원역이랑도 버스로 40분 가야 하는 정말 좋은 학교 ^^
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인310
수원대 정확히는 경기도 화성시 봉담읍에 있습니다... 지을 당시 수원에 있었다는데 지금은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인308
30분 전에 역에 도착했지만 지각하는 서울대ㅜㅜ.....
4년 전
익인309
고대... 그냥저냥..
4년 전
익인311
연세ㅋㅋ걸어가다 바닐라코 들리고 올리브영 구경하면 지각행
4년 전
익인313
고대는 거리로 보면 가깝지..대신 언덕이 있는걸..
4년 전
익인316
천상계 ㅎㅎ
4년 전
익인317
스크롤 내리면서 계속 안나와서 경희 어디까지 내려가나 보자 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인318
국민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 버스가 빠르지...
4년 전
익인319
과기대 왜업써...... 13놓치면 죽음이야
4년 전
익인320
항상 내 앞에서 끊기는 경희대 동대문 1번 ㅋㅋ
4년 전
익인321
국민대 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 골치
4년 전
익인322
경희대 국캠 없니..? 영통역에서 20분 걸어야 정문 인데요 ,,
4년 전
익인323
국밍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...
4년 전
익인324
신계 대학교에서 해저심해지옥 대학원으로왔읍니다 크흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교가기 넘 귀찮아...
4년 전