모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
팔다리는 너무 많아서 스트레스인데 눈썹 숱 풍성해서 눈썹 안그려도 되는건 좋당..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
인정 ㅋㅋㅋ 오히려 너무 많아서 정리해줘야됨
4년 전
익인3
ㅇㅈ 속눈썹도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
부럽다....
4년 전
익인6
털 없는 나익 눈썹도 속눈썹도 없어여...
4년 전
익인13
22 눈썹문신해따..
4년 전
익인92
33 ㅠ ㅠ
4년 전
익인142
44..속눈썹도없어
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 문신할필요도없공
4년 전
익인7
아 맞엌ㅋㅋㅋ 인정인정
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
333 와 나두
4년 전
익인18
333333나돜ㅋㅋㅋ 왜 필요한 부위는 없냐구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
44444 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 머리카락 숱도 많지 않음... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
5555 팔다리는 털본데 눈썹은 모나리자야ㅠㅠ
4년 전
익인29
666ㅠㅠ
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인53
10 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
4년 전
익인65
1212... 많을 거면 눈썹도 같이 많든가 ㅠ 눈썹 빼고 다 많음... 눈썹만 없음...
4년 전
익인66
13 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
14 어째서 왜 어째서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
15나돜ㅋㅋㅋ모나리자임...
4년 전
익인75
4년 전
익인78
1717 머야 진짜 나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
18 ㅠㅜ
4년 전
익인91
19ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
20......
4년 전
익인95
4년 전
익인97
22 화남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
23 후.... 머리숱 눈썹 없어 팔다리는 겁나 수북한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
4년 전
익인134
2525 진짜 어이없어 저기요..
4년 전
익인151
4년 전

익인10
나는 왜 눈썹은 없고 다른데는 풍성할까.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
와 난 눈썹 일부러 정리하는데 진한 거 싫어서
4년 전
익인12
와......... 팔다리 많은데 눈썹이랑 머리카락만 없음 ㅋㅋㅋ 왜 반대로 안 태어나고...........
4년 전
익인15
난 전체적으로 털이 많은데 팔, 다리에만 없어!! 대신 털이 나는 부위에 몰빵이야...ㅠ
4년 전
익인16
와 나 모나리자라서 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅇㅇㅇ 맞아 속눈썹도 풍성하잖아.. 난 털 없어서 그래서 슬프다.. 속눈썹도 없고...하...눈도 없고...
4년 전
익인21
ㅇㅈ 팔 다리 손가락 발가락 배 등 겨드뢍이 모든곳이 풍성
4년 전
익인22
난 털은 많은데... 눈썹과 속눈썹에만 없다... 따흑
4년 전
익인24
여익인디 눈썹 정리하면 반이 사라짐..ㅎㅎ 팔다리 제모도 귀찮다 집에서 레이저제모기 쓰는 익 있어?
4년 전
익인25
온갖 털이 많아서 진짜 넘 빡...레이저제모도 듣지 않았다ㅠㅠ
4년 전
익인26
난 털 많은데 눈썹만 없어 ^^..
4년 전
익인27
난 오히려 눈썹털 너무 많아서 싫던데ㅜ
4년 전
익인28
근데 나는 눈썹털 많은데 넓게 퍼져있어.... 다 정리하고 나면 숱 별로 없어서 채워 그려야함ㅠㅠㅠ 나도 좋은 자리에 집중 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난너무많아서 다 밀어보림 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 털도 많고 눈썹도 많고 속눈썹도 많고 머리숱도 많아서 장점인지 단점인지 모르겠음ㅎ.. 눈썹 안그려도 되는건 편하긴해
4년 전
익인32
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ나 중고딩 때 선생님들이 속눈썹 때문에 아이라인 그린 줄 알고 혼낸적 꽤 있어...ㅎ
4년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이브로우 사본 적도 없다 대신 눈썹을 깎아야함
4년 전
익인34
난 온몸에 그냥 털이없는데 어마무시한 단점은 머리숱까지 없단거...
4년 전
익인35
ㄹㅇ 오히려 정리해줘야함 ㅜㅜ 근데 또 정리하면 뭔가 허전해서 다시 그려줌.. 그린 거랑 안 그린 거랑 차이나긴 해.. 특히 사진 찍을 때ㅜ
4년 전
익인36
22... 정리하고 다시그림 ㅜㅜ
4년 전
익인40
ㅇㅈ 심지어 너무 진해서 자르고 좀 뽑아야돼ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인41
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인42
ㅇㅈ 쌩얼이라더 눈썹 풍성 화장할때 눈썹 안건드러도 ㄱㅊ
4년 전
익인44
난 온 몸에 털이 없어 ..ㅠㅠ 거기두 겨드랑이두.. 눈썹두 머리두 있으면 밀면 되지만 없으면 어쩔수가 없어 ㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
4년 전
익인45
부럽다....
4년 전
익인52
아닝... 눈썹 릴리 민둥산이고 목욕탕 가면 다 쳐다봄...
4년 전
익인56
어떤 할머니들은 욕도함 거기엔 뭔짓거리를 했냐고...ㅜㅠ
4년 전
익인130
와 이건 너무하다 ㅠ..
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋ쌩얼로 셀카찍어도 눈썹만 진해
4년 전
익인47
눈썹 ㄹㅇ 진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 너무 자주 자라서 정리하기 귀찮음......
4년 전
익인49
ㅇㅈ 거기에 머리숱도 많은것만 좋다ㅠ
4년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
워 ㄹㅇ부러유ㅓ..난 모나리자라 문신해야돼,,,차비까지 20만원ㅎ... 심지어 문신잘안받아서 색도 잘빠져ㅜㅜㅜㅜㅜ또 진하게 하자니 눈썹모양도 유행이고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ..눈썹 속눈썹 머리숱까지는 좋다 이말입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 싫어
4년 전
익인58
아 인정ㅋㅋㅋㅋ 그래도 눈썹 끝쪽이 상대적으로 연하니깐 그 부분은 채워주긴 하는데 가끔 화장할 때 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 고건 인정 ㅋㅋㅋ그냥 슥슥 빈곳 메꾸고 앞머리만 그리면됨
4년 전
익인61
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리털도 많아
4년 전
익인62
머리숱돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나 진짜 팔다리 털많은데 눈썹털만 없다^^ 인생...쓰네..?
4년 전
익인67
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인69
ㄹㅇ 나 온몸에 모가 진짜 많음 팔다리머리눈썹겨 등등 진짜 털나는 곳은 다 털많음 진짜 스트레슨데 속눈썹숱이랑 눈썹숱도 많아서 이거만 좋음 딱 이거만 ㅡ_ㅡ
4년 전
익인70
마자... 근데 눈썹 너무 빨리 자라서 하루마다 뽑아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나두ㅋㅋㅋ 한번도 그려본적없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㄱㅇㅈ
4년 전
익인74
온몸에 털많고 눈썹도 많긴한데 난 머리털만 없엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ모발 풍성하고싶다..
4년 전
익인76
근데 눈썹 엄청 선명한데 가운데쪽도 나고 모양이 안 예뻐서 엄청 자주 정리해조야함 차라리 그냥 그리고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
나 팔다리 눈썹 속눈썹 다 많은데 머리털만 없음... 하ㅠㅠ
4년 전
익인79
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈썹 그려본 적이 없어 근데 그래도 팔다리 스트레스가 넘사로 심해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
진짜 눈썹이랑 머리숱 풍성한게 좋긴 한데 너무 풍성해서 난 좀 스트레스임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짱구 수준이라 진짜 눈썹 정리 + 염색 필수야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
난 온몸에 털 진짜 많은데 눈썹에만 없어 후...
4년 전
익인84
눈썹은 풍성한데 다른데는 털이 없음 거의 ㅋㅋ 근데 눈썹이 갈매기 눈썹인데 풍성해서 관리할때 약간 불편
4년 전
익인85
난 팔다리 털도 없고 눈썹도 없는데 겨는 왜 날까 ㅎ..........
4년 전
익인86
난 팔다리 많은데 왜 눈썹은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
난 눈썹 팔 다리 진짜 털쟁인데 머리숱만 없어 너무 어이없음
4년 전
익인88
진짜 .... 눈물남 털 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리털 팔털 어케 제모해? 왁싱이야 레이저야 .....? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
난왜 좀 있어야 할곳은 많이안나고 다른곳은 무성해...
4년 전
익인90
눈썹숱 많은 거 단점 = 염색을 밝은 색으로 했을 때, 아이브로우 마스카라 제일 밝은 색으로 해도 눈썹이 거뭇거뭇한 걸 숨길 수 없음 그리고 그냥 아이브로우 회색으로 슥슥 긋기만 해도 짱구 눈썹됨
4년 전
익인124
눈썹도 같이 염색해달라고 하면 됨!!
4년 전
익인169
그건 아는데 미용사님들이 다 말려서 안 한다 ㅜㅜ 눈썹 염색이 엄청 안 좋다길래(또 위험하고) 나도 안 하려고
4년 전
익인94
와난 팔다리겨털 다 개풍성한데 눈썹없음^^ 진자화난다 나한테왜이러냐고
4년 전
익인96
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
나 다리랑 팔에 털 핵많은데 머리카락이랑 눈썹은 없어; 내 몸 노답
4년 전
익인100
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
와 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 팔다리 너무 많아서 막 별명 정글 이런거였는데 눈썹도 털 많아서 쫌 행복쓰
4년 전
익인102
와 난 반대로 털 너무 없어서 겨드랑이 제모 안해도 됨
4년 전
익인109
근데 다리랑 머리숱은 많아
4년 전
익인103
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹도 겁나 길고 풍성하당 얏호
4년 전
익인105
ㄹㅇㅋㅋㅋ 머리숱도 많아
4년 전
익인106
난 다른 곳들은 많은데 팔다리랑 겨는 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 털 많아서 장점이 뭐가있다는거야! 하면서 들어왔는데 납득하고가유ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
그거슨 인정 인디 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아 근데 눈썹도 단점인게 잔털까지 나니까 난 깎거나 뽑는가는 못해서 브로우 왁싱해야지 깔끔해보인다
4년 전
익인111
ㅇㅈ 심지어 예쁘게 나서 정리 안해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 머리털도 같이 많아서 진짜 사자임
4년 전
익인113
겨울에 따뜻하다할줄
4년 전
익인114
ㅇㅈㅇㅈ 눈썹안그려서 편안....
4년 전
익인115
맞아 속눈썹 머리숱 진짜 많어...
4년 전
익인116
ㅇㅈ
4년 전
익인118
나 화장 처음 시작했을 때 진짜 감사했음
4년 전
익인119
ㅇㅈ 눈썹 속눈썹 머리까지 다 풍성... 제모는 하면 되지 머
4년 전
익인120
아 ㅇㅈ 속눈썹도 애들 내눈썹 다 부러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
근데 익들아 온몸에 털이 많으면 탈모 올가능성 높대...내가 그러거든 지금ㅜㅜ
4년 전
익인122
나도 한 털 하는데 눈썹 나는게 맘에 안 들어서 관리 필수야 오히려 깎고 그림
4년 전
익인123
눈썹 없어서 그리는게 낫지,,, 있는데 이상하게 나면 다 밀고 다시 그려야해
4년 전
익인125
나 진짜 억울하다 팔 다리는 털 많은데 눈썹 털이 진짜 없어
4년 전
익인126
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
난 털 없어서 다리털 팔털 밀어본적 없는데 속눈썹 짧고 얇아서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
나돜ㅋㅋㅋㅋ눈썹 주변 잔털 정리하고 모양만 잘잡아줘도 굳이 안그려도 됨
4년 전
익인129
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리숱 많은 것도 좋음 ㅎㅎ
4년 전
익인131
털이 너무 없어... 머리숱까지도....
4년 전
익인132
난 풍성해듀 너무 풍성해서 갈매기 눈썹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈썹 모양잡고 다듬으러 샵 가야해
4년 전
익인133
인즈옹 눈썹 진짜 모양 잡아서 싹싹 밀고 좀 뽑으면 안 그려도 괜찮아서 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
팔다리는 많은데 왜 속눈썹이랑 눈썹엔 없는건데..
4년 전
익인136
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
근데 머리숱은 왜 이렇게 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
나도 팔다리 겨 머리 눈썹 발가락 손가락 털이 없는곳이 없는데 유독 잔머리만 없어서 너무 어이없음 난 모든 머리 한올한올마다 두껍고 억세서 잔머리도 그렇게 자라버린것 같음 ㅋㅋ 누구는 왁싱한다는데 난 탈모마냥 휑해서 휴 ^..
4년 전
익인138
진짜....두껍고 많아서 제모하기 힘든데 눈썹은 진짜 조금만 다듬으면 완성
4년 전
익인139
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 가끔 숱 다듬는거 외엔 꿀
4년 전
익인141
난 진짜 짜증나는게 누가봐도 몸에 털많은데 눈썹 잎에만있고 뒤에는 없너...진심화나..후ㅜ...
4년 전
익인143
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어릴 때는 왜 눈썹을 그리는 거지?????? 눈썹이 이렇게나 많은데?!??!!?!? 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인144
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 심심하면 눈썹 역으로 쓸어
4년 전
익인145
ㅇㅈ
4년 전
익인146
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
거시기털도 많아
4년 전
익인148
ㄹㅇ 팔다리 눈썹까지 엄청 많아
4년 전
익인149
팔다리만 많고 눈썹은 그저그래.. 아오.. 내몸은 왜 이따구야
4년 전
익인150
나도 눈썹 완전 풍성하거든? 근데 알바하는데 어떤 애가 내 눈썹보더니 자기 엄마한테 짱구다 짱구 라고 해서 눈썹 일부러 숱 쳐낸다...
4년 전
익인152
난 몸엔 털이 많은데 눈썹이랑 머리엔 없다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
난 눈썹 속눈썹 털 없는데,,, 팔 다리만 수북
4년 전
익인154
ㅇㅈ
4년 전
익인156
심지어 진해서 안그림
4년 전
익인155
진짜 그거 하나는 인정 근데 주기적으로 왁싱 해야 해서 그냥 문신하는 게 나은 거 같음...
4년 전
익인157
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인158
나 몸에 털 짱많은데 눈썹만 없음ㅋㅋ
4년 전
익인162
22...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 팔,다리,몸,머리까지 다 많은데 왜 눈썹만..
4년 전
익인159
ㅇㅈㅇㅈ...앞머리까지 있어서 ㄹㅇ 다듬기만 잘하면 됨...
4년 전
익인160
인정 머리숱도 많아서 좋긴 함
4년 전
익인161
눈썹 숱 많은거 부럽다... 나 ㄹㅇ 별명 모나리잔데 눈썹 숱 많은거 너무 부러워...
4년 전
익인163
난 오히려 그리고 싶은데 못 그려서 싫어...... 눈썹 그리는 게 내 로망...^^ 맨날 그리고 너무 진해서 지움 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
난 진짜 머리카락 빼고 다 풍성해서 눈썹도 맨날 뽑고 정ㅎ리해야 함... 근데 머리카락은 왜 없죠 ...
4년 전
익인166
ㅇㅈ 눈썹 풍성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
ㅇㅈ눈썹숱 엄청 풍성해서 좀만 다듬으면 안그려도된당
4년 전
익인168
마자 ㅋㅋㅋㅋ이것만 좋음 다른 데는 너무 풍성해서 ㄹㅇ 스트레스.... 한 번 미니까 두꺼워져서 감당불가임 ㅜ
4년 전