공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4163l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

남김없이 싹싹 다 먹으면 10억vs 그냥 살기 | 인스티즈

남김없이 싹싹 다 먹으면 10억vs 그냥 살기 | 인스티즈

기간은 3일입니다
이런 글은 어떠세요?

익인1
음 념념굿~
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅠ 겁내웃기네ㅠ ㅋㅋㅋzzzzzzz
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 말투 내친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사장 asmr
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
그냥 살기요
4년 전
익인3
침고인다 빨랑줘
4년 전
익인4
싹싹 비우겠습니다
4년 전
익인5
벌써 침 고인다
4년 전
익인6
난 만수르 발가락도 빨 수 있어 진심
4년 전
익인7
밸붕이야! 단번에 후루룩임
4년 전
익인8
내 미각이 뭐가 중요햐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 그릇까지 먹어야지
4년 전
익인9
무슨 벌레 먹으러는 것도 아니고 당연히 100그릇도 머금
4년 전
익인10
저 핑크색물에 라면이 너무 심해.. 난 안 먹을래 ㅠㅠ
4년 전
익인11
침흐른다 빨리줘
4년 전
익인12
아 내놔 빨리
4년 전
익인13
엥 삽가능
4년 전
익인14
1 아 평생먹을수있지
4년 전
익인15
못먹어 나 토해
4년 전
익인17
와 언제부터 가능해??? 당장할래
4년 전
익인18
할 수 있나...저거 전부 다 이면 양이 너무 많아서 못할 듯.
4년 전
익인19
벌써부터 침고이네
4년 전
익인20
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
아 짤 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
군침 호로록
4년 전
익인22
몇몇은 진지하게 ㄱㅊ은데?
4년 전
익인23
가능
4년 전
익인24
토하면서 먹는거 가능하면 가능
4년 전
익인25
저기서 두 개 먹으라고 해도 가능~~
4년 전
익인27
3일 안에 본문 사진 다 먹는 거 아니야?
4년 전
익인28
아 그런건가?? 내가 본문 사진만 봐가지궁 ㅎㅎ 다 먹어야 하는 것도 가능~!~!
4년 전
익인26
난 가능ㅋㅋ나 평소에도 기괴하게먹어서
4년 전
익인29
근데 나 귤라면 진짜 좋아해.. 진짜로.. 맨날 귤을 라면에 싸먹고 그랬어.. 물론 입맛이 특이하긴해.. 흰쌀밥이랑 요구르트만있어도 밥먹고
4년 전
익인30
10억이면 미각 포기하고 가능
4년 전
익인31
10억이면 가능!!!
4년 전
익인32
3일 동안 먹기엔 배가 너무 부를 것 같은데 일단 도전은 해보고 싶다
4년 전
익인33
벌레만 아니면 돼 핡 침고여🤤🤤🤤
4년 전
익인34
엥 10억 가능
4년 전
익인35
4년 전
익인36
너무 가능인데
4년 전
익인37
오ㅏ 보기만 해도 토나올 것 같음.
4년 전
익인38

4년 전
익인40

4년 전
익인39
제발 하게 해주세요
4년 전
익인41
저걸 다..?아님 저 중에 하나만?후자면 도전
4년 전
익인42
택1이 아니고 저거 다...? 안 할래...
4년 전
익인43
와 10억이라서 하고싶은데 토할거같아...
4년 전
익인44
10억인데 하지
4년 전
익인45
닭발은 진짜 놀랐다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
저기 있는거 다 먹을수있음
4년 전
익인47
가능할거 갗은데??? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
두번도 먹어...
4년 전
익인49
??? 저 정돈 너무너무 약과지 난 벌레라도 생각하고 들어왔다
4년 전
익인50
기회만 주세여 어서
4년 전
익인52
토악질해도 어떻게든 먹어 난
4년 전
익인53
도전^^
4년 전
익인54
완전 가능인데
4년 전
익인55
감사합니다
4년 전
익인56
하루만에 가능
4년 전
익인57
난 세번 할테니까 30억 줘
4년 전
익인58
한그릇 더
4년 전
익인59
비위 약해서 진짜 불가능
4년 전
익인60
벌써 침고이네;
4년 전
익인61
으아ㅏㅇ 숨 참고 먹겠는데 양이 너무 많다
4년 전
익인62
10억 가능
4년 전
익인63
다 음식이네 완전 가능
4년 전
익인64
닭발 비주얼...
4년 전
익인67
근데 못먹을음식은 없어서 가능
4년 전
익인65
10억인데 뭘 못해 당근함
4년 전
익인66
껌이네 하다가 닭발에서 포기했어요..
4년 전
익인68
왜 맛있어보이지.
4년 전
익인70
아 배고팡
4년 전
익인71
닭발에서 팍식음ㅋㅋㄱ근데 가능
4년 전
익인72
닭발 전까진 ㄱㅊ 했는데 닭발보고 웩
4년 전
익인116
4년 전
익인73
완전 가능 10억 주세요
4년 전
익인74
어휴 무슨 벌레라도 넣어둔줄 알았네 다 먹을 수 있는것뿐이네~!~!
4년 전
익인75
10억이면 한다 냠냠~~
4년 전
익인76
가능
4년 전
익인77
냠냠~ 어차피 먹는건데
4년 전
익인78
맛있게 머글수이쑴
4년 전
익인79
아 닭발만 빼면.....닭발만......
4년 전
익인80
얼른 주세요 벌써 허기지다
4년 전
익인81
와 진짜 하나도 못 먹겠어
4년 전
익인82
감사합니다~ 냠냠
4년 전
익인84
그릇까지 먹어도 됨?
4년 전
익인85
비주얼이 너무...
4년 전
익인86
백만원줘두함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 글케 막 나뿌지않은듯
4년 전
익인87
한 그릇 더요 ~~~~
4년 전
익인88
곱빼기로주세요
4년 전
익인89
허버허버 묻고 더블로 갈테니 10억 고?
4년 전
익인90
어이구 난 아니야,,,, 비위약해서 조금이라도 식감이상하거나 그러면 바로 헛구역질나서,,,,,1억이지만 못해,,,,.
4년 전
익인91
난 맛없는거 못 먹어....
4년 전
익인92
난 이거보다 오이먹는 게 더 시러... 웩..
4년 전
익인93
닭발 빼면 다 가능인데 닭발이...
4년 전
익인94
침고인다
4년 전
익인95
토하는거 가능하면.. 안되더라도 참지뭐 10억인디
4년 전
익인96
지금 시작하면 되나요?
4년 전
익인97
진짜 먹다 토할듯
4년 전
익인98
침고인다..
4년 전
익인99
오레오랑 쿠키는 가능
4년 전
익인100
와 진짜 에반데..구역질 나와도 먹을테니 제발 주세요
4년 전
익인101
가능가능
4년 전
익인102
산해진미가 따로없네요
4년 전
익인103
인생은 한방
4년 전
익인104
침고이네
4년 전
익인105
하참 빨리 달라구요!
4년 전
익인106
뭐 쓰니가 진짜 준다구 ??
4년 전
익인107
잘 먹겠습니다
4년 전
익인110
솔직히 벌레 한 그릇이라도 10억이면 고민해 볼 것 같은데 본문 정도면 침 고이지
4년 전
익인109
10만원만 줘도 한다구욧!
4년 전
익인113
4년 전
익인112
물론 하겠지만 왜 저런짓을하는거야
4년 전
익인114
오물 벌레아니라면 뭐든지 가능합니다^^
4년 전
익인115
아 침고여
4년 전
익인176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
너무싹싹긁어먹어서 개가핥았냐고 의심해도 난몰라잉~~
4년 전
익인118
입미당
4년 전
익인119
아 닭발 에바야!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인121
아나 닭발은 좀 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
닭발에서 멈칫했지만 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인123
다 할 수 있는데 닭발은 애초에 못먹어서 불가능 ..
4년 전
익인124
닭발 소름돋아서 아아라러러어아앙악
4년 전
익인125

4년 전
익인126
ㄹㅇ 가능
4년 전
익인127
그릇까지 열심히 햝아드립니다
4년 전
익인128
어유 침고인다~!
4년 전
익인129
꼭 잘 섞어먹으라곤 안했으니까 끼리끼리 분류해서 먹는다
4년 전
익인130
1억이라도 가능 시켜먄 주십쇼
4년 전
익인131
닭발때문에 실패....
4년 전
익인132
가능가능 무조건 제발 시켜만줏요
4년 전
익인134
ㄱㄴ
4년 전
익인135
냠냠얌얌냠
4년 전
익인136
호록
4년 전
익인137
군침돈다
4년 전
익인138
비위 약해서 실패..
4년 전
익인139
제 계좌는요
4년 전
익인140
벌써부터 침 고이네
4년 전
익인141
나도 실패..
4년 전
익인142
맛있게 먹겠습니다~!
4년 전
익인143
나 닭발 ㄱㅐ싫어하고 보는것도 싫어하는데도 10억이면 가능
4년 전
익인145
10억이면 내 혀따위
4년 전
익인146
침고여 빨리조 ~
4년 전
익인147
5번하면 50억 주나요 너무 맛있겠다
4년 전
익인148
4년 전
익인149
저거 다먹는거 한번에 10억주는거면 주식을 저걸로 삼을게
4년 전
익인150
감사합니다
4년 전
익인151
참고 먹는다 10억 준다면
4년 전
익인152
잘먹겠습니다~~^^
4년 전
익인153
걍 살래 으 우엑
4년 전
익인154
아 벌써 침고이는데
4년 전
익인155
오 뭐얌 벌레 생각하고 비장하게 들어왔는데 예상치 못한 만찬인디
4년 전
익인156
왜 안주세요 빨리 주세요
4년 전
익인157
계좌번호 어디로 보내면 돼???
4년 전
익인158
와 나만 안되니..비위..
4년 전
익인159
뭐야 저정도는 닥가능임 벌레만 아니라면
4년 전
익인160
알았어... 안해... 안한다고.....
4년 전
익인161
제발 하게 해줘
4년 전
익인162
아 침고인다
4년 전
익인163
와 군침돌아 얼른줘
4년 전
익인164
아 대박 진심 무조건 함 5번 하고 50억 받을래
4년 전
익인165
닭발은 진짜 에바다...
4년 전
익인166
저 음식들 중 하나라면 먹을게오
4년 전
익인167
그냥 살기..
4년 전
익인168
10번 먹을게 100억 주라 ㅎ
4년 전
익인169
제발 하게 해달라고 빌고 싶다 저쯤이야 뭐
4년 전
익인170
4년 전
익인171
가능
4년 전
익인172
엥 매주 도전
4년 전
익인173
닭발은 ㄹㅇ에반데
4년 전
익인174
10억이면 가능
4년 전
익인175
오우 감사합니다
벌써 침고이네(츄릅)

4년 전
익인177
당근 하루도 가능^^
4년 전
익인178
냠냠쩝쩝
4년 전
익인179
시도할 기회를 주시죠..!
4년 전
익인180
벌써 침고인다 츄베릅
4년 전
익인182
열번 먹을테니까 백억 줘
4년 전
익인183
먹을래ㅐ
4년 전
익인184
라면...하
4년 전
익인185
너무 쉽다
4년 전
익인186
1000만원 줘도 먹음
4년 전
익인187
닭발빼고 다 가능
4년 전
익인188
저기있는거 다섞어도 가능.. 10억인데 꿀꿀이죽쯤이야
4년 전
익인189
아 맛있겠다
4년 전
익인190
진짜 추한데 일단 먹긴 먹을게
4년 전
익인191
먹을래 ㅎㅎㅎㅎ헤헤
4년 전
익인192
벌써 군침 도는데?
4년 전
익인193
? 뭐야 어제도먹은거잖아 ㅋ ssap가능임
4년 전
익인194
다 음식인데뭐^^^%5억만 줘도 가능~~
4년 전
익인195
아 토나와 걍 살래
4년 전
익인197
난 진짜 가능 원래 괴식해서... 딸기밥도 먹고 귤밥도 먹고 과자에 와사비 찍어먹고 아보카도 블루베리잼에 찍어먹고... 화성인바이러스 있었으면 나 출연함
4년 전
익인198
벌써 침고인다
4년 전
익인199
못먹는거 다른걸로 교체ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
하 정말 삽가능이요 시켜만주세요
4년 전
익인202
도전...근데 먹다가 바이트할거가타
4년 전
익인203
입으로 설거지 가능
4년 전
익인204
ㅁ먹다가 토할듯...
4년 전
익인205
아보카도 있는 구 빼고 다 ㄱㄴ
4년 전
익인206
뭐래 당연히 하지 난 또 똥, 벌레 생각하고 들어왔는데 난이도가 너무 가소롭네
4년 전
익인208
벌써 침 고인다
4년 전
익인209
아 닭발;... 맛있겠다 ㅠ
4년 전
익인211
안 먹어
4년 전
익인212
한끼에 저거 다주셔도 다 먹겠습니다..
4년 전
익인213
포기합니다 내일 오돌뼈나 먹어야지
4년 전
익인214
먹는 걸로 장난치는 거 아니다.....
4년 전
익인215
몇몇개는 맛있겠는데 10억이면 무슨 일이 있어도 저정도는 군말 없이 먹는다.
4년 전
익인216
10억이면 남의 발가락도 핥는다고 하는 사람들 많은데 저 정도면 진짜 침 고이지
4년 전
익인217
포기...
4년 전
익인218
맨날 이렇게 설레발만...
4년 전
익인219
하 ㅠ 진짜 언제쯤 저런 도전 생기나 제발 좀 먹자 제발 좀 3일 10억 제발
4년 전
익인220
선바 가능할 듯...
4년 전
익인221
그릇도 먹어야되나요
4년 전
익인222
맛있겠다
4년 전
익인223
삼시세끼도 가능
4년 전
익인224
제발 누가 시켜주세여
4년 전
익인225
돈이면 뭘 못해요...
4년 전
익인226
맨날맨날 먹을수있어
4년 전
익인227
벌써 입에 침고이네
4년 전
익인228
괴식 더 가져와라
4년 전
익인229
엥 넘나 가능인디요.... 맛있진않아도 맛없어보이진 않는데...
4년 전
익인230
와 비위상해
4년 전
익인231
가능
4년 전
익인232
아니 진짜 괜찮은데 맛있기먹기도 가능
4년 전
익인233
아 추베릅 침고여^ㅠ^