모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 혜택은 최고인듯
3년 전
익인2
뭔가 KT 잘 안터지는 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인120
ㄹㅇ,,
3년 전
익인3
ㅇㅈ.. 휴대폰할인때문에 kt로 잠시 간 적있는 데 와이파이같은 것도 잘안터지고 답답해죽는 줄... 사람마다 맞는 게 다르겠지만 내 기준 skt가 짱이야bb
3년 전
익인4
kt 하도 좋대서 skt 9년 쓰다가 폰 바꾸면서 갈아타려고 했는데 그냥 skt 쭉 쓰는중,,
3년 전
익인5
sk가 제일나은듯
3년 전
익인6
ㅏ난 Kt vip라 그론가 넘 만족스러웡!!!가족할인도 받구~!!
3년 전
익인8
22 올레티비랑 포인트 연동해서 쓰니까 난 너무 만족,,
3년 전
익인37
33오늘도 스벅아메리카노먹었당
3년 전
익인41
444난 쥬아
3년 전
익인43
44...난 넘어왔는데 넘 조은데
3년 전
익인44
3년 전
익인46
66 난 븨앞 아닌데 가족 혜택 보는 중
3년 전
익인57
3년 전
익인60
88 븨아피 최고 우리집 인터넷 전화 티비 핸드폰 다 kt인데 혜택 엄청 나 요금 12만원인데 8만원만 내고
3년 전
익인62
3년 전
익인68
10 븨앞 아닌데도 만족
3년 전
익인72
11 은근 할인 이것저것 많아서 조아
3년 전
익인84
121212 난 여태껏 kt만쓰는중..
3년 전
익인107
13 할인 이것저것 ㄱㅊ아서
3년 전
익인130
14141414 케이티 브아피 최고엠.... 한달에ㅜ한번 배라 할인이랑 꽁짜 영화.. 스벅 아메 톨사이즈.. 던킨 글레이즈드랑 커피.. 다 엄청 잘쓰는중
3년 전
익인136
15 내가 케이티만 써서 그런가 불편한건 모르겠어 할인도 많고 만족중 ..
3년 전
익인177
3년 전
익인179
3년 전
익인221
3년 전

익인7
힝 여기 울집엔 스크트 설치 안 된다구 해서 와파 케이티인데 별로야,,, 울 동네 스크트 이용 잘 안 한다구 안 된다던데 이게 모야악
3년 전
익인9
케티 안젛음 ㅠ 올레티비도 야금야금 돈 올림
3년 전
익인10
난sk 별로야,,
3년 전
익인11
나도 skt가 젤 ㅇㅇ..
3년 전
익인12
쭉 skt만 씀
3년 전
익인13
오 나는 반대로 skt 지하철에서 안 잘 안터지는 거 보고 바꿨는데...
3년 전
익인14
나 skt쓰다가 u+갔다가 별로여서 다시 skt왔당
3년 전
익인148
어떻게? 유플 약정끝나고?
3년 전
익인160
핸드폰 고장나서 그냥 바로 skt가서 핸드폰 바꿨엉
3년 전
익인175
폰 바꾸는 방법밖에없나 ㅜㅜ 나도 skt흐다가 유플넘어왔는데 다시 돌아가고싶아
3년 전
익인191
통신사 가서 변경 한다고 하면 돈 좀 물어내고 해주지 않나...? 잘 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인15
Lg만 쓰지 마러 모두들.....
3년 전
익인16
난 맨날 인증문자올때 skt가 제일 빨라서 여기쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 급함..
3년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵빨랔ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
Sk. Kt도 사람많으면 잘안터져
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
Kt 저번에 경상지역이었나 경상쪽만 새벽쯤에 동시에 데이터 먹통된 적 있었는데..음 근데 더블할인 멤버십 같은건 잘써
3년 전
익인19
Skt 였다가 Lg로 갈아탔는데 진짜 하루 빨리 갈아타고 싶다
3년 전
익인20
셋 다 썼는데 엘지만 피하면 된다..물론 skt가 최고고..엘지는 진짜 아녀
3년 전
익인22
에스케이티도 고객문의하기 진짜 안좋던데.. 난 엘지가 에이에스 이런거 젤 좋았어
3년 전
익인25
우리집 인터넷 skt문제생겼는데 전화문의 넘 오래걸렸음
3년 전
익인23
Sk 무슨 혜택...? 나 에스케이 쓰는데 혜택 나만 모르나.. 나만 안쓰는가
3년 전
익인26
공차 할인 받을 수 있어!!!
3년 전
익인30
뭐라??!!! 나 공처 처돌인데 어떡게?!?!???!
3년 전
익인35
티 멤버쉽으로 할인 받을 수 있어!!
3년 전
익인39
엉엉 고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
티 멤버십!!
3년 전
익인36
그거 앱 깔면 대? 우애써ㅜㅜ
3년 전
익인34
영화관이나 편의점할인같은거! 티멤버십 들어가봐!
3년 전
익인42
엉엉 고마워엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
중1부터 쭉 SKT만 쓰는데 혜택 좋은건 솔직히 모르겠고 쓰던거라 계속 쓰는중
3년 전
익인28
kt vip라 혜택은 좋은데 잘 안터지는것같아.. 특히나 공연장같은데가면..체경이나 올공쪽 안에만 있어도 잘안터져서 답답..
3년 전
익인118
22222공연 보러갔는데 서버가 안터짐..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
3년 전
익인32
와 ㅇㅈ 나도 스크에서 케이티 넘어왔는데 혜택은 둘째치고 가끔씩 안터지는거 넘답답해 데이터도 너무 느려터졌음
3년 전
익인33
멤버쉽 바코드 보여주면 돼?????? 이런 거 잘 몰라서 ㅠㅠ
3년 전
익인40
웅 앱들어가서 바코드 보여드리면 알아서 해주심
3년 전
익인48
고마워 사랑해
3년 전
익인38
Kt 익들아 지에스 왕꿀 무조건 십퍼할인된다!! 나 이거 완죠니 잘쓰고있엄
3년 전
익인67
이거 젤루 좋아ㅡ.
3년 전
익인133
헉 어케해??
3년 전
익인149
헐 22어케해?
3년 전
익인159
이거 골드이상10 나머지는5프로야
그냥 결제할때 멤버십카드나 앱 내면 돼!
맨처음 모두 15%에서 야금야금 내려서 되게 치사해....

3년 전
익인161
나 골드인데 그럼 결제할 때 포인트 어플 보여주면 되는거야?
3년 전
익인165
응 바코드창
3년 전
익인167
165에게
고마웡 !!

3년 전
익인45
유플 제일 별로 ..
3년 전
익인49
22걍 정으로 쓰는듯 이제
3년 전
익인55
33 에휴...
3년 전
익인56
진심 정으로 쓴다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
44이상하게 통신사들 중에 정은 제일 가더라ㅋㅋㅋㅋ진짜 정으로 쓴다...
3년 전
익인127
55 어렸을때부터 써와서 이젠 정임..^^ 가족묶음 혜택 받으며 쓰는중
3년 전
익인145
진짜 정으로 쓴다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋ난 가족할인땜에 4만2천원요금제쓰는데도 5천5백원 할인해줘서씀...가족할인땜시...아빠는 막 만팔천원이정도 할인받더라
3년 전
익인195
ㄹㅇ 바꾸기 귀찮아서 쓰는중
3년 전

익인47
난 sk보단 kt 혜택이 더 맞는다 해야하낭 skt 혜택응 나한테 별 필요없더라구
3년 전
익인50
케이티도 혜택은 많던데 유플이 제일 안 좋아....
3년 전
익인51
skt 요금할인 엄청 좋음......나 요금3만4천원짜린데 할인받아서 한달에 만천원나옴
3년 전
익인276
ㅜㅜ 이거 방법좀 알려줄수있니
3년 전
익인52
유플러스 오바인거 말곤 잘 모름ㅋㅋㅋㅋ우리집은 다 케이티인데 왜 나만 엘지..
3년 전
익인53
공차 할인 좋아..
3년 전
익인58
나는 kt 조아 일단 지니 무료인 거랑..,, 영화 무료인거랑,,, 할인이나 등등 잘 쓰는 중 아 스벅도
3년 전
익인112
지니가 무료야????????
3년 전
익인119
나는 지니 무료로 쓰고있어
3년 전
익인59
휴대폰 통신사는 sk좋은데 인터넷 통신사는 다른 데 써 얘들아 특히 트위치나 넷플릭스 같이 해외서버 쓰는거 자주 쓰는 익들은...
3년 전
익인63
Kt 배라 파인트 할인 ㅠㅠ
3년 전
익인64
3년 전
익인70
하 그거 멍꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ이거땜시 kt쓰지
3년 전
익인65
skt가 할인혜택은 젤 좋은듯...
가끔 skt만 몇퍼할인 이런거 엄청 많으
11번가도글코ㅠ 아웃백이나 뚜쥬 공차 이런거
단점딱한개는 gs할인이 안되는거..

3년 전
익인69
나도 세군데 다 써봤는데
SK 정착 오년째 랄라라

3년 전
익인71
그치만 에스케이 넷플 화질때문에,,
3년 전
익인73
skt넘나 느린데 나만그런겨??ㅠ
3년 전
익인74
마쟝 .... 나 kt vvip 인데 혜택 솔직히 별로인거같아
3년 전
익인75
유플 영화 한달한번이랑 엘베에서 데이터 잘 터져서 계속 쓰는데 다시 skt로 돌아가야되나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
영화 어디서??
3년 전
익인274
cgv!! 원래 메박 롯시도 됐는데 이제 안되더라...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
9년째 skt 쓰는데 만족하면서 쓰는중
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
그로겡,??? 대리점 말하는건가 ?_?
3년 전
익인78
Skt 와이파이 어플 다운받는거 너무 느려ㅠ
3년 전
익인79
파바 베라 영화관 gs할인만 쓰는 나는 kt너무 만족
3년 전
익인81
난 반대...kt쭉 쓰다 sk넘어왔는데 와이파이로 앱 다운도 느리고 울집앞에 이마트24있는데 멤버쉽 할인도 안되고ㅠ
3년 전
익인83
다른 통신사 안써봤지만 skt 인터넷 설치 기사님 너무 친절해서 칭찬남김
3년 전
익인85
나두 ,,, 우리집 sk만 다 합쳐서 몇십년인데 가족 결합 할인 받구 하면 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 티멤버십 할인도 좋구 !!
3년 전
익인86
아 ㅇㅈ skt 쓰다가 유플로 넘어왔는데 속터짐
3년 전
익인87
우선 고객센터부터 skt 넘사임
3년 전
익인88
오홍...sk로 갈아타볼까...
3년 전
익인89
난 유플 쓰다가 케이티 쓰는데 공공와이파이 되는거 너무 좋음 멤버십 혜택도 그렇고
3년 전
익인90
난 둘다 써봤는데 skt는 엘베에서 엄청 끊기는데 kt는 안끊겨서 좋던뎅
3년 전
익인92
아니 엘지쓰는데 댓글보다가 놀랐다 공공장소에서 원래 와이파이가 잡히는거였어???? 진심으로?????
3년 전
익인93
하지만 가족 중 한명이 kt다니는 나는 바꿀 수 없다 ㅠㅠ
3년 전
익인98
헉 익이니 나야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠 케이티라서 타 통신사 꿈도 못꾸지 하지만 kt만족한당
3년 전
익인235
맞아.. 에스케이티보다는 못해도 나름 만족..
오래 쓰다보니 등급도 높아져서 나름 혜택도 쏠쏠함

3년 전
익인94
그 분야 유플 갑... 진심 5~6년째 쓰면서 혜택 받은 게 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나는 엘지인데 배라 지에스 파바 자주가서 케이티 짱짱맨 아빠걸루 쓴당ㅋㅋ
3년 전
익인96
호곡 난kt가좋아서 지금거의6년?7년째 kt쓰고이씀...
3년 전
익인99
Kt 진짜 별로...
3년 전
익인100
Skt 가족할인 최고ㅠㅠㅠㅠ
통신비 50% 우리가족 전체

3년 전
익인101
우리집도 모두 다 skt인데 진짜 좋음!!! 나도 6년째 쓰는데 장기가입고객한테 데이터쿠폰도 주고 좋드라
3년 전
익인102
Skt는 가족+장기고객이면 ㄹㅇ 멍꿀 of 멍꿀
3년 전
익인103
우리가족 다 kt인데 가족할인 받아서 왕죠아
3년 전
익인104
나 곧 kt에서 sk로 바꿀 거다!!!!!!!! 왜냐면 우리가족 결합 그거 바꾸면서 다같이 바꾼대 더 좋다니까 기대된다
3년 전
익인105
난 Lg 쓰다가 kt 넘어왔는데 그것만으로도 너무 만족했음 갠적으로 유플러스가 제일 일처리 속터지고 통화품질 별로였음
3년 전
익인106
ㅇㅈ
3년 전
익인108
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 유플ㅎㅎ....... 처음으로 넘어왔는데 진짜 진짜...
3년 전
익인109
Kt로 오지마 제발ㅠㅠㅠㅠ데이터 ㄹㅇ 안 터져
3년 전
익인110
난 돌덕인데 유플러스 짱,,,
3년 전
익인134
어느 점에서..? 나 유플인데 혜택 알고싶어ㅠㅜ
3년 전
익인227
개인차일 수도 있는데 시상식 후원사로 유플이 많이 엮여있어서! 유플 이벤트로 두 번 응모했는데 두 번 다 당첨됐었엉
3년 전
익인197
왜??
3년 전
익인228
윗댓!
3년 전
익인111
sk 공차때문에 쓴다
3년 전
익인113
옹 나는 둘다 써봤는디 kt가 좀더 좋았움 내가 많이가는데 혜택있어서 그론가
3년 전
익인114
나 어제 케이티에서 sk로 넘어왔는데 데이터속도 훨씬 빠른 것 같아서 넘 좋아.. 글구 kt쓸때 콘서트장같은데 가면 전화도 안 터져서 속 터지는 줄ㅜ
3년 전
익인116
근데 멤버십 혜택은 케이티가 더 많은 것 같아ㅜㅜ
3년 전
익인141
222멤버십은 갠적으루 kt짱,,
3년 전
익인115
오 우리집은 skt인데 자꾸 티비 끊키고 인강 끊켜서 짜증남 바꾸고싶음
3년 전
익인117
KT 데이터 자꾸 끊겨서 빡쳐...
3년 전
익인121
KT 진심 공연장 자주 가는 익들은 알거임.. 맨날 첫번째로 데이터 안터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋskt가 잘되고 kt ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!! 제일 답답
3년 전
익인122
우리집도 skt 인데 오래써서 장기가입쿠폰도 가족한테 다 주고 가족할인도 많이 해주ㅑ서 좋음!!!!
3년 전
익인125
근데 멤버십 혜택은 골드가 아니라서 잘 모르겠더 ㅠㅠ
3년 전
익인123
난 걍 예전부터 가족들 싹 다 SKT써서 계속 SKT쓰는중.. 하나 아쉬운 점은 GS25에서 할인이 안 되는 거....
3년 전
익인126
엘지 절대오지마세여....
3년 전
익인128
나도 skt에서 유플 넘어왔는데 후회중임.. 이거 통신사는 못바꾸지 ㅠ?
3년 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈ skt만 10년째 쓰는중
3년 전
익인131
우리집은 유쁠 10년 넘게 썼어서 할인이 가장 많이 돼서 못바꿔ㅠㅠ
3년 전
익인132
엘지 혜택도 별로 없는데 그나마 있는 혜택도 야금야금 없어짐 ㅠ
3년 전
익인135
케이티 비아피 혜택 ㄹㅇ짱조은데
3년 전
익인137
스크 겁나 느린데 저번주에 와파 수리 전화만 3번함 통신사할인 뺘고는 그닥 메리트 모르겠음
3년 전
익인138
헐 난 에스케이 별로라 케이티 넘어옴 ㅠ 혜택 젤 조아
3년 전
익인142
에스케이 8년썼지만 .. 우리 가족 다 에스케이가 우리한테 덤탱이 씌워서 정털리고 케이티로 옮겼어ㅜ
3년 전
익인143
222혜택 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
삼성임직원 할인할 때도 케이티가 제일 조아 .. 진심 휴대폰 기기값 70만원 할인에 요금제 25프로 추가할인이야 ( 가족결합 아직 안들어간게 이거임 ... 대박이쥐 ..
아 맞아 인터넷비 무료에다가 우린 티비도 할인받아서 구매했오 ..!!

3년 전
익인139
스크 공차 할인 짱 근데 난 아직도 안 써봄...
3년 전
익인146
그런거 있잖아 어른들이 말하는 인터넷은 KT 휴대폰 통신사는 SKT 그게 괜히 있는 말은 아니지
3년 전
익인147
sk는 멤버쉽포인트 남는거 쓸데가 너—무 없다
3년 전
익인150
헉 나눈 그 반대,,! skt 고객센터 넘 별루였음,,,그 뒤로 kt로 바꿨는데 고객센터 응답?도 빨리오고 혜택도 많아서 만족중
3년 전
익인151
엘지.... 하........ 야놀자 할인도 안 되고ㅠ
3년 전
익인152
skt vip면 cu에서 공짜로 도시락 받을수있다! vip pick에서! 내가 종류를 고를순 없지만 정해진 도시락 보면 마카롱도 있구 샐러드두 있구 많아!
3년 전
익인153
난 그리고 공차랑 영화관 할인 받구...
3년 전
익인154
kt gs편의점 할인되는거 진짜 핵좋아 ,,,배라랑 편의점 할인이 제일 좋음 진짜
3년 전
익인157
티 멤버십 핵꿀 쏠쏠해
3년 전
익인158
난 다른거 쓰고싶어도 못써 skt말곤 우리집 안터지고둥ㅎㅎ
3년 전
익인162
유플 최악.... 다 써봤는데 제일 별로 혜택도 별로 없음
3년 전
익인163
헐무야 나 계속 유플써왔는데 유플 안 좋구나,,,또륵 막 지에스할인되고 지에스 오천원 쿠폰주길래 혜택 좋은쥴ㅠㅜㅠ
3년 전
익인164
근데 나 skt쓰는 친구랑 통화할때마다 친구 소리가 가끔 안들려,,, 중간중간 끊긴다 해야하나 걔만 그럼
3년 전
익인166
뭐든 유플만 아니면 된다 그동안 내가 미자였고 아빠가 통신비 내주고 있어서 어쩔 수 없이 쓰는 중인데 진짜 맘에 드는 거 1도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비 와파도 다 별루임 멤버십 혜택 안그래도 없는데 더 줄임 진짜 환장
3년 전
익인168
원래 sk lg kt 순 아닌가???
3년 전
익인172
4G부터는 Lg가 똥볼차서 꼴찌
3년 전
익인176
ㅇㅎ... 난 kt가 제일 별로였어서 딱 한 번 쓰고 절대 간 적 없어서 몰랐네
3년 전
익인173
와이파이나 인터넷은 kt lg sk
3년 전
익인169
휴대폰은 skt
인터넷은 kt

3년 전
익인170
하지만 집 인터넷은 kt다...
3년 전
익인171
KT 쓰는 애들은 다 좋다고해서 갈아탈까 고민했는데..
3년 전
익인178
꺄륵 나 kt인데 만족즁이얌!!
3년 전
익인192
인터넥이 좋다그랬서..
3년 전
익인174
유플 예전에 스타벅스 할인만 받고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 에스케이로 돌아감
3년 전
익인180
근데 티비는 유플이 최고임 유튜브랑 넷플 최고야 다른 티비도 되나?
3년 전
익인183
폰은 절대 ㄴ
3년 전
익인203
티비 왜?? 울집 티비 다써봤는데 난 유플이 젤 별로던데.. vod 제일 비싸고 작품도 적고
3년 전
익인206
아 공감
3년 전
익인208
티비로 유튜브넷플 돼성,,?
3년 전
익인216
ㅇㅇㅇ 하루종일 유튜브랑 넷플 티비로봄 작품 적은건 ㅇㅈ
3년 전
익인204
Kt도됑
3년 전
익인211
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비로 넷플 넘 좋아
3년 전
익인218
Kt도 가능해!! 밥먹을때 유튜브나 넷플본당
3년 전
익인220
웅 윗댓이 알려줬당
3년 전
익인244
읭 유투브는 아는데 넷플은 어케해 ?? 구글 검색해서 들어가는 방법이야 ??
3년 전
익인267
아뉘 그냥 티비에 앱처럼있엉 유투브랑 넷픅 각각
3년 전
익인268
일케
3년 전
익인271
268에게
잉 이거 유플아니야? 우리집 유플인데 이거랑 똑같은데

3년 전
익인236
티비기능에 원래 넷플이랑 유튜브 있지않아!?? 리모컨에 넷플릭스 바로가는 버튼도 있자노어
3년 전
익인247
울집 티비는 업성
3년 전
익인255
그게 유플같은 통신사 셋텁박스? 그거 설치하몀 같이 주는 리모컨 이런거아냐? 통신사 어딘데?
3년 전
익인273
우린 셋탑박스 안넣었어!! 그냥 기본채널만 나오는데 티비살때 그냥 받은 리모컨에 넷플릭스버튼있다! 스마트티비라서 그런가바
3년 전

익인181
케이티진짜 어휴 말을 말자 삼사 다 써좟은데 제일 최악임
3년 전
익인184
케이티 영화 1년에 6번으러 줄었지 않나?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 요금제 줄임
3년 전
익인185
나는 skt가 제일 별루였엉,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ혜택이나 그러면에서 ,, 지금은 kt쓰는데 그냥저냥 만족중
3년 전
익인186
Kt 영화보기 좋던데
3년 전
익인187
헐 나는 다시 kt로 돌아가고싶음... 혜택 진짜 빵빵했는데ㅠ skt는 괜히 데이터도 더 느린것같은 느낌
3년 전
익인188
헐 나는 kt 멤버쉽 할인 많아서 짱짱 좋던데!! 할인 ㄹㅇ 쏠쏠해서 유용해
3년 전
익인189
우리집은 모든게 kt
3년 전
익인190
휴대폰 생겼을때부터 쭈욱 skt쓰고 나머지는 안썼는데 skt 딱히 좋은거 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저냥 오래써서 옮기기 뭐하니까 쓰고있는데 빠르다는거 몰게써 콘서트장 이런데 잘 안터짐ㅜ
3년 전
익인193
나는 세개 다돌아봤지만 skt가 젤좋음..ㅠㅠ
3년 전
익인194
휴대폰은 sk 글고 집 인터넷은 kt가 제일 좋은 것 같아 sk브로드밴드 진짜 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ홧병나기 직전임 이사 갈땐 kt로 바꾸려고
3년 전
익인196
Kt 5g 개통되고 4g 느려진거 나만 느껴?
3년 전
익인209
나도 느낌 진심 확느려졌으
3년 전
익인198
난 다 kt가 나음... skt쓰다 넘어왔는데
3년 전
익인199
나두 다 써봤는데 유플 그 담에 케이티. 에스케이 진짜 데이터 너무 안터져...공항에서 일하는데 직원 쉼터만 가면 데이터안터져서 짜증났는데 알고보니 skt쓰는 사람들만 다 안터지더라...
3년 전
익인200
sk 쥬아 ㅠㅠ 나 요금 7만원댄데 할인받아서 3만원냄
3년 전
익인201
난 내 방에서 데이터도 잘 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ kt 하...
인터넷은 내 방오는 길 벽있다고 안 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 살면서 다신 kt안 쓸겨

3년 전
익인202
나 skt인데 u+ 최고
3년 전
익인205
skt는 요금제 비싼 것 써야해 그럼 혜택 쩔어..
3년 전
익인239
3년 전
익인207
유플 쓰다가 직원 대응이랑 처리 너무 욕나와서 아빠가 전화로 엄청 싸우다 끝남 ... 다신 유플 안써
3년 전
익인210
난 유플이 편의점 씨유 지에스 유일하게 할인 다되길래 유플 했는데.. 왜 젤 별로란 평 많지 ㅠㅠ 부모님이랑 다같이 유플써서 할인 3만원 혜택받고 있어서 바꾸지도 못행
3년 전
익인212
보통 요금제는 통신사 별로 어떤게 제일 싸?? 나 케이티 쓰는데 10마넌 정도 나와서 ㅜㅜ
3년 전
익인213
skt 최고야,,, 우리 가족은 묶여있는데 합쳐서 30~40년 정도 사용한 고객이라 혜택 더 크다!!
3년 전
익인214
나 케이티 10년째 쓰는데 지금이 제일 혜택 없는 거 같아 ㅠㅠ 그리고 이용한 연차로 따지면 비아피 급인데 자꾸 실버 내려가는것도 후...
3년 전
익인240
나도케이티십년차인데 브이아이피는 이용요금(월에 얼마를내는지)에따라달라지는거야 사용연차랑은 관계없어....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인215
나 케이티고 폰바꿀때 에스케이 넘어가려했는데 이 글 보니 고민되네
3년 전
익인217
난 SKT밖에 안 써봐서 다른 통신사는 잘 모르는데.... 그렇게 차이 많이 나? 할인혜택 같은건 다른 통신사가 더 좋은 것 같던데ㅜ
3년 전
익인219
Skt 혜택이 뭐가있어 ...?!
3년 전
익인224
t데이! 진짜 티데이만 잘 활용해도 혜택 짱 좋아ㅠㅠ
지금도 되는지 모르겟는데 신라면세점 선불 2만원도 만원에 살수잇고 나는 나름 만족해!

3년 전
익인256
오오 고마워 더 찾아봐야겠다 !
3년 전
익인222
나 스크 븨아피였다가 유플 넘어왔는데 스크가 혜택도 더 많고 좋은 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인223
skt kt 다 사용해봤지만 역시 가전이든 뭐든 엘지.... 혜자는 엘지...난 가성비 생각하면 공기계 산다음 유쁠로 갈아탈거야
3년 전
익인225
알뜰폰 짱짱
3년 전
익인226
나는 skt 쓰다가 kt로 넘어왔는데 너무 좋은데..??
제휴할인 폭도 넓고 많이 되구 skt는 데이터 리필쿠폰 기간내에 써야 하지만 kt는 자동이월이라 언제든 쓸수 있자나 그게 맘에 듦ㅎㅎ 수리는 휴대폰 회사 공식대리점 가면 되니까...!!

3년 전
익인229
어우 나는 skt kt 엘지 다 써봤지만 kt가 혜택도 좋고 데이터도 빨라서 좋음 가족 할인 때문에 지금은 skt지만 다시 kt로 갈아타고 싶은 심정
3년 전
익인230
맞다 sk 쓰다가 lg 넘어왔는데 혜택도 없고 별로 안 좋다..
3년 전
익인231
KT 할인 한달에 한번인거 너무해
3년 전
익인232
ㅇㅈ skt쓰다가 유플로 갈아탔는데 담에 폰바꾸먄 skt로 갈아탈래
3년 전
익인233
Kt쓰는데 공연장이나 축제때 관객이 너무 많아서 폰 잘 안터지는 경우 보면 skt가 젤 잘터지더라 그때 아 갈아탈까 고민됨ㅋㅋㅋㅋ(갠적으로 할인은 만족중
3년 전
익인234
예전에 sk썼었는데 딱히 장점을 모르겠더라 아닐때는 좋아보였는뎈ㅋㅋㅋ 그 후로는 그냥 쭉 kt만 씀
3년 전
익인237
KT 사람많은곳 가면 데이터 짖짜 안터지지 않아???? 진짜 다음엔 sk로 갈아탈거야
3년 전
익인238
핸드폰 절대 엘지 노 ㅜ 탈피하고 싶은데 티비 인터넷 다 엘지라 결합할인때문에 탈주 못 하는중
3년 전
익인241
6년째 유플쓴당
3년 전
익인243
장기고객님안녕하세여
3년 전
익인242
엘지 쓰지마러요(엘지고객센터익) 나 전화받기 힘들단마랴
3년 전
익인245
데이터 리필도 좋음
3년 전
익인246
통신사는 kt가 최고. sk10년 쓰다가 갈아탄게 kt인데 젤 만족함. kt지금 5년넘게 쓰는데, sk서비스? 그런거 보다 고장 젤 많이나고 통신오류 많이나고 스트레스 받아서 kt로 옮겻는데 그런거 1도 없음 .
3년 전
익인248
SKT가 kt보다 훨씬 큰데 당연하다 생각함
3년 전
익인249
우리집은 핸드폰 네 대 인터넷 집전화 티비 다 유플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
집 인터넷 케이티가 좋구나.. 우리집은 유플쓰는디
3년 전
익인252
나 첨엔 케이티 데이터이월 좋다 생각했는데 생각해보니까 남는 데이터가 없어서 걍 에스케이티 0플랜 쓰는중..ㅎ
3년 전
익인251
난 skt쓰다가 kt넘어왔는데 그 데이터 이월되는 게 좋긴 하다
근데 스크도 장기 고객이라 데이터 쿠폰 많았는데... 날렸네 하핳

3년 전
익인253
ㅁㅈ 일단 유플만 아니면돼... ㅠ
3년 전
익인254
난 skt밖에 안 써봐서 좋은지 몰랐는데 통신사 안 옮겨야지.. 0플랜 요금제 짱 좋당
3년 전
익인257
우리집은 전부다 KT써 근데 뭐랄까 나는 다른 애들이 데이터 느리게 터지거나 시골에서 주파수 안 잡힌다고 하는데 KT만 된 적 많아서 좀 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사용기간이 아니라 사용요금으로 메버십 등급 나누는 건 좀 속상해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인258
skt 11번가 할인 너무 꿀ㅠㅠ
3년 전
익인259
난 에스케이티 븨앞인데도 딱히 좋은거 모르겠어,,,유플이 더 좋았던거같은데
3년 전
익인260
skt 최고 하지만 난 lg.................
3년 전
익인261
케이티가 할인하는게 더 많은거 가틈
3년 전
익인262
skt 10년 넘게 쓰다가 kt로 넘어왔는데 혜택은 확실히 kt가 많은거 느낀다... 가족들이랑 묶여있어서 skt 10년 넘게 썼는데도 그닥 혜택 좋은지 모르겠었어
3년 전
익인263
난 sk가 제일 별루였는데.. kt>lg>sk...
3년 전
익인264
팅팅티디딩 컬러링 들으면 반가운 skt
3년 전
익인265
kt쓰다가 skt로 갈아탔는데 결국 kt로 돌아옴ㅎㅎ 가족할인이랑 멤버십혜택도 좋고 난 안터진적 한번도없음!
3년 전
익인266
에스케이쓰다 유플갔다 다시 에스케이로 옴
3년 전
익인269
유플 정으로 쓰는 사람 나야나..★
3년 전
익인270
유플러스 제일 안좋은거같음^^혜택도없고 지하철 와이파이도 잘안잡히고ㅜ
3년 전
익인272
진짜 세개 다 써봤는데 유플이 짱임.. 한달에 한번 영화 꽁ㅈ짜로봄..
3년 전
익인275
나는 skt 쓰다가 kt로 넘어왔는데 만족ㅜㅜ해택도 skt보다 더 나은 거 같아!
3년 전