모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나는 일단 어깨가 너무 넓어..^^ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
아니 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안 되는데 표현이 너무 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인101
짤도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄲㄱㄱㄱ
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짤 머얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
쓰니너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저 팔 부분 얼레벌레 남는거 너무 부러어
4년 전
4년 전
익인3
나도 저렇게 까지 빼고싶다..
4년 전
익인4
키크면 골격땜에 저 핏이 안댐,,,,ㅜ 후ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인6
키작고 살가득^^.......운동해야하는데 그게 진짜 너무 어려웡..
4년 전
익인7
어깨 너무 좁지도 넓지도 않아야하고 승모근도 없고
일자어깨였으면 좋겠다 나 자신아

4년 전
익인8
혹시 저분 누구야..?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/06 11:42:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
고마워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ해석 가능하지만 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 진짜 왜 웃긴지 모르겠는데 웃김
4년 전
익인121
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨 포인트로 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려말하는데 다 아는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
이거 술폰트아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃겨ㅋㅋㅋ ㄱㅋ
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석하려다 저대로 꼬아서 읽어버림
4년 전
익인142
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
술마시고 쓴 댓글 같다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나는 덩치도 크지만 팔뚱땡이라서 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나 저런데 가슴이 a는 되어야 예쁘더라... 난 aaa라... 초딩같아...
4년 전
익인17
아아...나 잖아.. 내가입으면...앞뒤가 없어..
4년 전
익인61
난 오히려 커서 가슴만 부각되고 윗가슴도 없어서 진짜 넘 볼품없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 체구 자체가 내가 따라할 수 없을 정도로 너무 작다...ㅎ
4년 전
익인12
어깨가 태평양이라 저핏이 안나옴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
승모근 부자에 애기배짤 인 사람 울고가요..
4년 전
익인15
복근도 미쳐따
4년 전
익인16
나는 어깨가 너무 좁아서 진쫘 얼굴 커보임 물론 얼굴도 큼
4년 전
익인18
나 체구작고 말랐는데 배가 다르네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㅈ 어깨 좁고 근데 핏 좋아야하고 가슴도 너무 없어도 안되고 팔뚝도 있음 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
내가입으면튼튼장군될듯
4년 전
익인21
난 뱃살때문에...
4년 전
익인22
나 저핏인데 얼굴 커서 저런거 못입음ㅎㅎㅎㅎ........
4년 전
익인23
내가 저런 옷 입으면 아동복 꾸역꾸역 입은 느낌.....흉통 어쩌면좋아,,,,,,,
4년 전
익인24
난 어깨가 넓어서.... 흉통은 좀 좁은데 어깨만 넓어서 좀 이상함..
4년 전
익인25
저런 핏 나오는데 오히려 오버핏은 진짜 이상해........ ㄱ
4년 전
익인26
나도 어깨넘넓고 팔뚝살도있고.....저런 여리여리 불가능
4년 전
익인27
저거.... 머리.. 작아야.. 가능......ㅎ...
4년 전
익인28
마자 몸 자체가 작아야해......
4년 전
익인29
난 저거 들어가지도 않아서 내 강아지 줄듯 ㅜㅜ
4년 전
익인30
ㅇㅈ....팔 남는거 대박이다...ㅠ
4년 전
익인31
복근 ㄷ ㄷ
4년 전
익인32
와 복근
4년 전
익인33
일단 나는 거북목에 굽은등이라 안됨 ㅠ
4년 전
익인36
4년 전
익인49
33 아 이 댓글 뼈 아파ㅋㅋ
4년 전
익인103
44 아앗 나다
4년 전
익인108
55...
4년 전
익인34
나는 팔뚝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
팔뚝 살 진짜 스트레쑤...
4년 전
익인37
마쟈 진짜 부럽..
4년 전
익인38
작고말랐지만 너무 빈약하지 않으면서 어좁이가 아니었을경우에 나오는 ㅜㅜ 존엄핏 ㅜㅜㅜㅜ 부롭다ㅏ 나는 멸치라...
4년 전
익인39
아 ㅇㅈ 어깨 뼈는 어떻게 해야 하는거야,,,
4년 전
익인40
난 어깨가 넓어서...
4년 전
익인41
ㄹㅇ 내가 저 핏 나올려면 살이 아니라 뼈를 빼야 됨
4년 전
익인155
4년 전
익인42
웅ㅜㅡㅜ팔뚝살땜에....하
4년 전
익인43
난상체말라서 팔이랑 배는 사진이랑 비슷한데 가슴없어서 저런옷못입르무ㅜㅜ
4년 전
익인44
와 복근
4년 전
익인45
팔뚝살있응 절대 저핏안나와ㅜㅡㅠ
4년 전
익인46
누가 내 팔뚝좀 떼가줘
4년 전
익인47
난 오히려 너무 말라서 저런 팔 짧은 반팔 티 피하게 돼ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 짧은 거 입을 수록 너무 앙상해 보이고 없어보이는 느낌이라 최대한 팔꿈치까지 오는 티 사려고 해ㅠㅜ
4년 전
익인48
내 어깨 눈 감아 ㅠ
4년 전
익인50
나 저런데 목짧고 머리 커서 너무 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
복근은 아니다..
4년 전
익인51
하 ㅇㅈㅇㅈ 내가 진짜 저 핏 원해서 살 빼고 있다
4년 전
익인53
복끈 부럽따.
4년 전
익인54
와 진짜부러워ㅠㅠ
4년 전
익인55
팔뚝 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인56
골격 큰 사람은 부러워 웁니다... 어깨부터 다름ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
핏대박인데 복근까지 와...
4년 전
익인58
마쟈..넘예뻐
4년 전
익인59
ㅁㅈ 어깨선 딱 맞는 거 부러워.. 내가 같은 옷 입으면 오른쪽처럼 됨...
4년 전
익인63
나다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인110
나다
4년 전
익인112
나다ㅠㅠㅠ난 크롭 입으면 10살 옷 뺏어입은것같음
4년 전
익인114
나다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㅇㅈ
4년 전
익인62
난 어깨는 좁은데 팔뚝살은 많아서 진짜 말잇못......
4년 전
익인64
진짜 종이아냐? 세상에서 제일 마른 것 같다 나도 저렇게 되고싶어..ㅠㅠㅠ옷핏 부러움 여리여리..어떻게 살빼야 저렇게 되지..
4년 전
익인66
나도 이런거 입고싶어...
4년 전
익인73
누구입니까 원본 펑해죠요ㅠㅠ 원본보고파
4년 전
익인67
어 맞아맞아 ㅠㅠㅠ 가슴둘레 가는 사람 부러워
4년 전
익인68
난 상체 너무 짧아서 완전 통허리라 평생 안나올 핏..
4년 전
익인70
난 항상 큰 것만 입어서 이번생에는 불가능이겠다
4년 전
익인74
사진 보면서 부분별로 나는 이래서 안 되고 .. 이래서 안 되네.,,^^ 패쓰...< 하는게 너무 슬픔 ㅋㅎ ㅠ
4년 전
익인75
복근 사라졌으니 pass..
4년 전
익인76
일단 키가크면....말라도 어깨가 껴....ㅎ
4년 전
익인78
난 흉통 왕 넓어서 저런 핏 꿈도 못 꿈 ㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅇㅈ... 부러워 나도 마르고싶다
4년 전
익인80
팔뚝살 제일 안 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅇㅈ..
4년 전
익인82
진짜 인정... 팔뚝살 운동하러 간다
4년 전
익인83
와 복근 대박이야
4년 전
익인84
히익 복근봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
와,,,
4년 전
익인87
뼈대 앏은사람 부러엉
4년 전
익인88
ㅇㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인89
흉통 + 어깨 뼈대가 얇아야하는듯,,
4년 전
익인90
진짜 너무 부러워....ㅠㅠㅠㅠ 골격 크고 뼈대도 굵은 몸이라 살이라도 빼자 하고 미친듯이 뺐는데 더 현타옴 머리 안그래도 큰데 더 부각돼서 비율 망한 덩치 큰데 마른 애가 돼버림...
4년 전
익인91
ㄹㅇ 이런핏
4년 전
익인93
세상 여리
4년 전
익인94
근데 얼굴 안가려도 괜찮은건가? ㅠㅠㅠ 알려져 첨 올려서 모르겠네
4년 전
익인95
복근이 미쳤다
4년 전
익인96
살은 없는데 흉통이 겁나큼ㅠ
4년 전
익인97
저 배 딱 운동한 배 맞지..???
4년 전
익인98
난 어깨 딱 떨어졌으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ 난 팔이랑 등 어깨가 너무 부해
4년 전
익인99
팔뚝이 저렇게 얇아보고 싶다.... 배도 저 만큼 없어 보고 싶다....
나 제발 바라는게 어깨 넓어도 되고 흉통 커도 좋으니까 저만큼 말라보는거... 진짜 내 소원임 ㅠㅠ

4년 전
익인102
난 어좁이라서 저런 핏 안 나옴..솔직히 머리 작고 마르고 키작고 다 되는데 어깨가 너무 좁아 앋 어깨선 맞는 옷 본 적 없음
4년 전
익인104
고냥 아이돌몸매 부러워 난 이런핏 오버핏 입었는데 ㄹㅇ지켜주고싶은거 난 든든해ㅜㅜ
4년 전
익인105
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인106
ㅎ 김치찌개 먹고있는데 이글보니까 눈물이,,
4년 전
익인109
난어깨가 ㄹㅇ넓어...
4년 전
익인111
하 ㄹㅇ어깡 여리여리1도없는 큰 익 웁니다
4년 전
익인113
난 진짜 상체만 저래.. 하체는 심각한 비만ㅠㅠㅠ 하체비만 너무 심해서 상체 저런 옷 입으면 오히려 조화가 너무 안이뤄져서 전체적으로 봤을때 완전 부조화ㅠㅠㅠ진심 이상해ㅠㅠㅜㅜ그래서 상체 말라도 저런 옷 몬입음...
4년 전
익인116
나 저런대 가슴이없어,,,안저래도되니까 어느정도만 있고싶어
4년 전
익인117
어깨킹+흉통넓어서 절대 불가능 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
어좁에 흉통 좁은데 팔뚝살이 미침..ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜ

4년 전
익인119
나 진짜 팔뚝살 만수르라... 저런 핏 절대 불가능
4년 전
익인120
아 갑자기 눈물이 날라 그러네.....
4년 전
익인122
난 말랐긴한데 가슴이 aaa수준이라 그냥 빈약해보인다.. 여리여리보다는 그냥 안타까운 느낌..
4년 전
익인123
키랑 체격은 작은데 나 살쪄가지고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 하 나 살 언제 빼냐
4년 전
익인124
가슴잃어도 되니까 개말라 인간핏으로 타이트한 상의+크롭 입고 싶오ㅠㅜ
4년 전
익인125
와 복근
4년 전
익인126
근데 얼굴도 작어야 됨.. 내가 체구 완전 작은데 얼굴 너무 커서 답이 없걸랑 딱 붙는 옷 절대 못 입어ㅠㅠ
4년 전
익인128
완전 극강의 탄탄이ㄷㅏ,, 근육 머시써,,
4년 전
익인130
진심 가슴느가 가져갔으면... 여리여리핏 하고싶음 ㄹㅇ
4년 전
익인131
이런핏.. 나도 저런옷 이런핏으로 입고싶다.......진짜 세상 여리여리해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
와 이건 진짜 마른 것도 마른 거지만 체구가 작아야함 ㄹㅇ 부럽당
4년 전
익인138
나는 복근이 부럽다..
4년 전
익인139
난 짧고 말랐는데 가슴만커서 뭔가 부조화... 붙는거 안입어그래서..
4년 전
익인141
와 솔직히 복근이 다 했다 너무 멋있다 ... 갑자기 운동욕구 생김 (누워서 타자 치는 중)
4년 전
익인143
살빼야지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
꼬북칩 먹으면서 이 글보고 살뺄까 하는 내 인생이 레전드
4년 전
익인146
난 팔뚝살ㅜㅜㅜ
4년 전
익인148
난...가슴도 같이 말라버렸어....
4년 전
익인149
ㅇ하
4년 전
익인150
가슴이 커서 저런옷 밑에가 떠,, 완전히 딱 붙는 거 입어야 해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
반팔이 아니라 붙는 옷 같은뎁?
4년 전
익인152
헐 ㅇㄷ 맞구나 ㅇㄷ 같다 생각햇는데
4년 전
익인153
흉통 작은거ㄹㅇㅜㅜ
4년 전
익인156
너무 유아틱 한데..
4년 전
익인157
난 어좁이에 복근도 없움😢😢
4년 전
익인158
진짜 인정 ㅠㅠ
4년 전
익인159
머리작고(넷사세가 아니라 진짜 휴지 한칸도 되고 머리 작단 소리 많이 들어 ㅠㅠ) 말랐고 체구작은데요......
문제는 가슴이 없어...... 그리거 어깨가 너무 좁아...어좁이임.........차라리 어깨가 넓엇으면......

4년 전
익인165
머리작으면 어깨좁은거 커버되지않아?
4년 전
익인166
아냐 나도 머리작다는 소리 진짜 많이 듣는데 어깨가 그에비해 넘 좁아서 키도 작아보이고 흑흑 ㅠㅠ그렇다
4년 전
익인160
와 복근..
4년 전
익인161
뼈대부터 남다르다.. 흉통 넓으면 절대 불가능한 핏ㅠㅠ
4년 전
익인162
절대부럽다...
4년 전
익인163
저건 어깨좁아야돼..
4년 전
익인167
난 그 소매 짧은 반팔티
4년 전
익인168
복근... 복근......