모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
아 진짜 6-7화부터ㅜ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬빵 너무 재밌어 내 인생드라마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
해롱이 내 최애캐릭터
4년 전
익인3
ㅇㅈ
4년 전
익인4
진짜 예능보다도 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬빵 안 본 눈 삽니다.. 난 한번 정주행 시작하고 이틀만에 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅁㅈ 진짜 몇번씩 돌려봤었는데ㅜ
4년 전
익인6
해롱이 진심 귀여워 유대위랑 투닥거리는것도 귀여워 ㅜㅜ ㅎㅎ
4년 전
익인7
그거 옛날에 봤는데 아직도 가끔 유튜브에 찾아봄 넘 재밌어ㅜ
4년 전
익인8
슬빵 진짜 재미써... 막화 아직도 눈물 줄줄 아껴볼걸...
4년 전
익인9
나도 각 잡고 봐야겠다 귀찮아서 유튜브 클립으로만 엄청 봤는데
4년 전
익인10
슬빵 너무 재밌어서 요즘 클립으로 계속 보잖아.. 해롱이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
서부교도소로 간 뒤로 그냥 모든 편이 재밌어
4년 전
익인12
난 내본 나온다고해서 보다가 내 인생 드라마..
4년 전
헐 보구있는데 인기글 머야 ...! ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인13
님아 그 15화를 건너지 마오..
4년 전
익인21
나 해롱이 출소하기전에 딱 하차했는데 잘한걸까...?
4년 전
익인26
웅웅웅!!!!! 짱 잘한거야...나 진짜 하아...넘 맘아팠다구 마지막 회 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
앗 마지막 아닌강 15화인가
4년 전
익인57
웅 15화에 출소하거 16화에 안나온당
4년 전
익인14
아깜찍 슬의 아직 5-6화안갔는데?하면서 드립인줄
4년 전
익인16
나 슬빵진짜좋아했자나ㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 슬빵 최근에 봤는데 우리집 본방 볼때 이게 뭐야 이러면서 방으로 들어가 휴대폰 한 나를 후회했다...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 슬빵 최고야
4년 전
익인18
슬의랑 개그코드 비슷해?
4년 전
잘 모루겠는데 진짜 웃기긴 해 !!
4년 전
익인77
아니!! 내 기준 완전 달라 감독만 같고 작가가 달라
4년 전
익인19
나도 요즘 보고있는데 너머 웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인20
그리고 의외로 슬퍼서 깜짝놀랐자나ㅜㅜㅡㅠㅠ 나 매화마다 움
4년 전
익인24
4년 전
익인22
15화 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인25
나 얼마전에 정주행 했는데 미쳐써
4년 전
익인28
마자마자 진짜 너무 재밌는 드라마야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
그저 레전드.....
4년 전
익인30
한 화에 일어났던 사건이 질질 안끌리고 그 화에서 끝나서 너무 좋았슴
4년 전
익인31
난 슬빵 이제 볼까 생각 중인데 봐야겠당
4년 전
익인32
웃긴거였어? 조만간 봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
GIF
해롱이 vs 문래동 카이스트 싸움 중 제일 웃겼던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인62
나능 고통을 느뀌지 않치ㅣ끼야아ㅏ아아ㅏㅏ
4년 전
익인34
1,2화였나? 그거만 보고 노잼인데 사람들이 왜케 좋아하지 했는데 소소하게 핵꿀잼이라 내자신 반성했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
2화 보다가 포기했는데 건너뛰고 6봐도 될까.. 나도 재밌고싶어
4년 전
익인39
나도 앞에 안봤어
4년 전
익인36
난 2화부터 재밌었음 ㅠㅠㅠ 근데 후반부 보면서 감정소모 심해져서 다시 보진 못했다.. 봐도 클립만 봄 등장인물 다 너무 좋아ㅠ
4년 전
익인37
해롱이 아니야~~~~!~! 하냥이야아~~~~~
4년 전
익인38
나 이제 2회 앞부분까지 봤는데 기대된다 히히
4년 전
익인40
이 글보니까 또 보고싶다 진짜 인생드라마였어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
아 진짜 여기 배우 님들 연기력이 진짜............... 대박이라구................ 너무 죠아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
노래자랑 대회에서 고박사 마이웨이 부르는거 보면서 울었다구.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 처음볼때 6화쯤부터 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 슬빵 진짜 죠아
4년 전
익인45
진짜 슬의도 재밌긴한데 슬빵 넘사ㅠㅜ
4년 전
익인46
앞에 너무 재미없어서 포기했는데 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
슬빵 짬잼
4년 전
익인48
나도 앞에 보면서 뭐지 정적이고 좀 우울한데..분명 재밌다 했는데 하다가 뒤로 갈수록 푹 빠짐ㅜㅜ
4년 전
익인49
하냥이 ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인50
진짜 핵꿀잼
4년 전
익인51
나 슬의 첨보고 별로 안웃기다고 느꼈었음 슬빵이 너무 웃겼어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
222ㅌㅋㅋ
4년 전
익인52
아진짜ㅠ 해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
해롱이랑 문래동 카이스트 둘 케미가 제일 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬빵 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
해롱이.....잘 살고 인니.....
4년 전
익인56
ㅇㅈ
4년 전
익인58
요즘 슬의에 슬빵에 나왔던 배우들도 몇분 나오셔서 되게 반가웠음!!!
4년 전
익인59
우유ㅏ 줄임말 귀여워서 보고싶어진다; 슬빵 귀여워
4년 전
익인60
냠댜는 독구디 독구
라면은 딘라면 당터엔 후디딘

4년 전
익인61
준완이랑 제혁이 티키타카 너무웃김
4년 전
익인64
난 슬빵 1화부터 좋아했던 사람... 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
슬빵 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 나 슬깜 지금 딱 5회 정체긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 지루해 심심해 견뎌볼까
4년 전
나두 버텼는데 진짜 후로 재밌어 ㅠࡇㅠ!!!!!
4년 전
익인67
해롱이 ㅠㅠㅠ 해롱아ㅠㅠㅠ 나아직도 해롱이 모음영상 맨날봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
아 슬빵 내 인생드라마야ㅜㅜㅜ 난 전화가 다 재밋엇는데 진짜ㅜㅜㅜ 결말까지 완벽한 ㅜㅜㅜ흐어
4년 전
익인69
슬빵 진짜 인생드라마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃기고 감동적이고 다해먹어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
해롱이 .. 슬의 .. 한번만 .. 나와주면 .. 안될까...?
4년 전
익인72
설대약대생 울 해롱이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
해롱이는 내꺼라... 진짜 세상에서 제일 귀여워 최고야 미쳤다니까? 해롱이는 오천만번 봐야 돼
4년 전
익인74
슬빵 14화가 마지막회잖아....아무튼 14화가 끝이야...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
슬빵 ㅜㅜ 여러사람 에피소드 나와서 재밌었어ㅜㅜ 나오는 배우들도 정들고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생드라마야🌟🌟🌟
고박사 이감되는 장면에서 펑펑 울었다,,,
감빵 사람들 다 캐릭터 확실하고 잼써ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인78
진짜 재밌어 ㅜㅜ 난 16화에 해롱이 장면 나오는줄알고 15화까지 봐야지. 했거든? 근데 15화더라.... 안볼라했었는데 우연치않게 봤어..ㅠㅠ 내용 알고는 있었지만 그렇게 몰입한 채로 딱 마주하니까 진짜 충격이었어 그 타격으로 16화 아직도 안봄...
4년 전
익인79
내 인생드라마야ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번을 돌려봐도 재미있고 해롱이랑 카이스트 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
슬빵 최고지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
슬빵 나는 결말도 맘에 드는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 차애드라마
4년 전
익인82
슬빵 결말 맘에 들던데
4년 전
익인85
범죄자 옹호 드라마라는 선입견을 망치로 깨부순 느낌
4년 전
익인83
해롱아 사랑해ㅜㅠ 잘지내지?
4년 전
익인84
내 인생드라마ㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인86
됴크디롱 됴크됴크
4년 전
익인87
나 마지막화에 내가 다 뿌듯하고 울컥하고 등판보는데 진짜 눈물날뻔
4년 전
익인88
마쟈 슬빵 김제혁이 서부교도소로 가고난 뒤에 2상6 방일때부터 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ해롱이가 김제혁보다 뒤에 들어오던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해롱이 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가습기는 안키우늬~~~? 샤오미도 괜차는데~~~
4년 전
익인89
슬빵 내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ 두달전에 첨 봤는데 꿀잼.. 그거보고 해롱이한테 빠져서 비숲도 보고 하이바이마마도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
1-3화 구치소에 있을땐 별론데 교도서가면서부터 꿀잼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
슬빵은 진짜 교도소 사람들 캐릭터가 다 너무 좋았음
4년 전
익인92
슬빵 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅜ나 원래 로맨스 드라마 밖에 안 보는데 이건 진짜 재밌어
4년 전
익인93
내ㅡ인생 드라마 슬빵 ㅠㅠㅠ 정주행 10번째 ...
4년 전
익인94
지금 4화까지 봤는데 아직까지는! 잔잔히 웃긴 정도였는데 더 봐야하는거규나..?
4년 전
익인95
난 갠적으로 슬빵 결말도 맘에 들어서ㅠㅠ 한 5번은 정주행 한 듯
4년 전
익인96
인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들 케미가 대박임
4년 전
익인97
슬빵 진짜 재밌어 다시 봐도 재밌는 드라마야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
아 너무재밌어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 첨에지루한거 버텼더니 지금 계속보는중..
4년 전
익인99
ㅁㅈ 뒤로갈수록 잼써ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 물론...해롱이 출소 장면 보고 개충격먹었지만 그래도 재미는 있었다...
4년 전
익인100
내 인생드라마 탑쓰리안에 든다.. 하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
ㄹㅇ 인생드라마 그리고 범죄자 옹호라는 것도 나름대로 잘 부순 결말이라 생각해서 좋았음
4년 전
익인102
드트로베리 디폰케이크
4년 전
익인103
진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준호 내 남편^-^
4년 전
익인104
슬빵 최근에 봤는데 너무 재밌어ㅠㅠ 해롱이 내 최애ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
4년 전
익인105
역띠 나면은 딘나면ㅠㅠ
4년 전
익인106
삼촌~ 이거 시보리 된 건 없어여? 그럼 한 사이즈 큰 걸로 줘 나 롤업 해서 입어야겠다~
4년 전
익인107
해롱아ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인108
ㄹㅇ 내 인생드 ㅠ
4년 전
익인109
드라마도 그렇지만 모든 캐릭터들이 다 뭔가 소중했던 느낌 이랄까ㅜㅜㅜ너무 재미있음ㅜㅜ
4년 전
익인110
나도 어제 일주일만에 정주행 끝!!! 첨으로 드라마 끝까지 정주행 해봤다 ㅜㅜ 김제혁 배우님 넘 잘생겼자나,,, 반해부렀어,,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
슬빵 진짜짖짜 재밌게 봤고 내 인생 드라마인데 아직도 마지막화 안봄...ㅋㅋㅜ 15화가 그만큼 너무 충격적..
4년 전
익인112
슬빵 ㅜㅜㅜㅜ진짜 내 인생드라마 ㅜㅜㅜ요즘 다시 정주행한다 ㅜㅜ이번만 벌써 3번째 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전