모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
웬만한 건 다 본듯 

보통 떡대수라 하면 

1. 공보다 작지만 근육뿜뿜 도 있고 

2. 공보다 큰 ㄹㅇ 떡대 가 있는데 

난 1,2 둘다 환장이라고 아아아아 사실 2가 더 환장인데 2 진짜 드물잖아 아악  

진짜 웬만한 건 다 본듯 내 취향 빼다박은 게 킹스메이커 시즈랜돌인데 하아 

어딜 가면 너무 오저버리는 떡대른 볼 수 있을까요
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
릭스베이누스 봤어?
4년 전
글쓴투니
그럼그럼 하아 예쁘다
4년 전
투니2
걷지않는다리
4년 전
글쓴투니
즐감 중임미다
4년 전
투니3
움...불가항력그대 진호와민석편?
4년 전
투니4
봄툰 주인님의주인님 보니?!?
4년 전
투니5
해일처럼밀려와였나 봤어?
4년 전
투니6
너로부터졸업도 떡대수인가..
4년 전
투니7
굿티쳐
4년 전
투니8
1 엔네아드 세트
4년 전
투니9
엔네아드랑 도수풀 •••
4년 전
투니10
악마와 함께 춤을 2부 ㄹㅇ떡대수임
4년 전
투니12
은수와 정수? 였나 그것도 떡대수던데
4년 전
글쓴투니
은석이와 정구 말하는 거신가..
4년 전
투니13
아 마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 가물가물해서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니14
레드캔디
4년 전
투니15
봄툰 포션작가님 작품 봐봐! 다 2에 해당해
4년 전
글쓴투니
고마워 꼭 볼게
4년 전
투니16
봄툰 홀리데이..꼭 봐..
4년 전
글쓴투니
보고 있는데 너무 행복하다...^^^
4년 전
투니17
그 뭐지 제목 생각안나네 공이 목욕탕 직원이고 수가 작가였나.. 그거 떡대수인데
4년 전
글쓴투니
아 봤지봤지
4년 전
투니18
봄툰에 지옥의 끝에서
이것도 내기준 떡대수

4년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
투니19
디어 벤자민 능력수임!! 멋짐뿜뿜
소설 원작임

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 나만 모닝키스 보면 입냄새 먼저 생각함?9 04.19 21:35637 0
BL웹툰일간알바 나만 스토리 개연성 없다 느껴지나?9 04.19 16:582255 0
BL웹툰 리디 블루데이 고백하기 30분전 100원인데 꼭 봐주라7 04.19 14:32603 0
BL웹툰/기타근데 벨소방이나 벨툰방에서 낙서 그려주는거 14 04.19 14:34790 0
BL웹툰음 블루데이 10 04.19 08:24448 0