모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 322l
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
나는 하고 싶다.....

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
글쓴둥이
얼마나 만났오..?
3년 전
둥이2
하면 좋을 것 같아
3년 전
글쓴둥이
며칠째야.?!
3년 전
둥이4
456일이넹
3년 전
글쓴둥이
아아 이 사람 아니면 안되겠다라고 생각한 적 있어?
3년 전
둥이8
음.. 그런 생각은 아직 안 해봤어
3년 전
글쓴둥이
8에게
그렇구나,, 앞으로도 예쁜 사랑해 둥이 💕💕

3년 전
둥이11
글쓴이에게
고마워 😊

3년 전
둥이3
웅 나도
3년 전
글쓴둥이
사귄지 오래됐어?
3년 전
둥이5
아니 그렇게 오래는 안됐어 한 260일정도 됐는데 우리는 약간 결혼전제도 깔려있어
3년 전
글쓴둥이
아하 혹시 몇살인지 물어봐도 될까? 결혼전제가 깔렸다길래! 불편하면 답 안해도 돼 ㅎㅎ
3년 전
둥이10
아니얌 괜찮앙ㅎㅎㅎ 나 29살이구 남친은 28살이얌. 남친은 처음보자마자 나랑 결혼하고 싶었댔고 나도 남친 보자마자 결혼하고 싶었엉ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
10에게
할 모야 이 로맨틱은,,, 부럽댜....

3년 전
둥이18
글쓴이에게
하하하. 근데 우린 아직 그렇기는 한데 남친도 이제 회사 거의 신입이지 뭐ㅎㅎㅎ 2년차이고 나도 공부 마치고 취업한지 얼마 안돼서 우리 둘다 돈이 없엉ㅎㅎㅎㅎ 그리고 나 아홉수 그런거 때문에 남친도 결혼 내년이나 내후년에 하자고 그러고ㅎㅎㅎ하여튼 그렇지만 나도 남자보는 눈이 진짜 까다로운 사람인데 남친이는 나랑 10에 9개는 맞아가지구 착하고 예쁜 사람이여서 내가 제일 좋아해ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
18에게
아하 마자 괜히 아홉수 피하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알 것 같아.. 둘이 정말 잘 맞나보다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 결혼할때 알려조,,, 여기 댓글이라도 남겨조... 축하해주거 싶댜,,,

3년 전
둥이21
글쓴이에게
고마웡 쓰니얌ㅎㅎㅎㅎ 언젠가 꼭 쓰러올께ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
21에게
나 기다리는 거 잘 해 기다리고 있을게!! 앞으로도 예쁜 사랑하고 💕💕

3년 전
둥이6
노웅
3년 전
글쓴둥이
그렇군!! 앞으로도 예쁜 사랑해 💕💕
3년 전
둥이7

3년 전
글쓴둥이
오옹 예쁜 사랑하고 있나보댜
3년 전
둥이12
곰신 생활중인데 남자친구 없으면 안될것같아ㅠㅠ..
3년 전
글쓴둥이
에궁 ㅠㅠㅠ 곰신 진짜 힘들지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그 마음 알아 ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
둥이17
ㅠㅠㅠ둥이도 곰신 이였오..?
3년 전
글쓴둥이
17에게
응응.. 나는 초반부터 만나서 중반까지 만나는 중이라! 곰신의 생활을 견뎠다,,,

3년 전
둥이9
아직 둘 다 20 초반이라 그런가 진지하게 생각해봉 적 없당
3년 전
글쓴둥이
나는 초반부터 만나서 중반 됐는데 좀 생각하게 돼서 물어봐따,,
3년 전
둥이14
옹 부러워 나도 군대 다 기다리고 중반까지 만나게 된다면 결혼 생각할 것 같아 히히
3년 전
글쓴둥이
오 지금 내 상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아직 둘 다 학생이라서 결혼은 좀 먼 얘기인 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
완전 지금 당장 하고싶어 돈만있으면
3년 전
글쓴둥이
헐 뭐야 너는 나 잖아.. 나도 여유만 있음 지금 했다
3년 전
둥이15

3년 전
글쓴둥이
크 예쁜 사랑해,,💕💕
3년 전
둥이16
절 대 아니...
3년 전
글쓴둥이
그럴 수 있지!!
3년 전
둥이19
웅 결혼적정기에 만났으면 무조건 했을듯
3년 전
글쓴둥이
둥이가 생각하는 적정기는 언제야?
3년 전
둥이22
20대 후반 생각하고 답했당 우린 아직 초반이라소
3년 전
글쓴둥이
맞아 나는 중후반이 적정이다 생각해가지고 물어봤어! 예쁜 사랑하자 💕💕
3년 전
둥이20
웅 솔직히 난 조건봐서..결혼할 나이 됐을쯤에 만났으면 했을거같아 남친 조건이 좋아서
3년 전
글쓴둥이
조건 중요한 거 인정이야..
3년 전
둥이23
하면 좋을 거 같지만.. 남친 의대생인데 비해 내가 너무 못났어ㅠ
3년 전
글쓴둥이
에궁 ㅜㅜ 아니야!! 안못났어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이24
난 연하남친 만나고있는데..아직 결혼하고싶다! 생각되는 듬직함을 못느껴서 더 만나봐야알꺼같아...너무 좋은데 아직 잘 모르겠어!
3년 전
글쓴둥이
결혼이 쉬운 문제는 아니니까 ㅜㅜ 마자.. 그래도 우리 예쁜 사랑하자 💕💕
3년 전
둥이25
원랜 완전 그랬는데 최근에 정치성향 다른거 알고 좀 많이 아니게 된듯.. 그래도 여전히 사람은 참좋은데
3년 전
글쓴둥이
아 정치성향 중요하더라 ㅠㅠ 나는 그래서 장치 얘기는 잘 못나누겠어..
3년 전
둥이26
이성은말리는데 하고싶음 그치만안할거야
3년 전
둥이27
흠.. 결혼은 아직 잘 모르겠는데 일단 동거부터 하고싶어ㅋㅋㅠ
3년 전