모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 하는 말 아냐? 난 아무생각 없이 그런말 하는데
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
익인14
4년 전
익인21
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인42
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전

익인2
그냥 하는 소리 아니야??? 진지하게 씻겨달라한거 아니면 괜찮은고 같은뎁 나는!
4년 전
익인5
222약간 화장지워죠 같은느낌
4년 전
익인13
마져
4년 전
익인7
그냥 별 생각 없는 말임
4년 전
익인9
저건 ㄹㅇ 그냥 귀찮아서 하는 소리 같아
4년 전
익인11
진짜 씻겨달란줄알았넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 말 같아 귀찮으니깐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥하는말같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 씻겨달란 건 아닌것 같앜ㅋㅋㅋㅋ그래됴 사귄지 얼마 안됐으면 진짜 아무생각 없이 보내진 않았을 것 같당
4년 전
익인16
같이 샤워하자 이런거 아니면 그냥 씻기 귀찮아서 하는 말아닐까..!
4년 전
익인18
어푸어푸 세수하고 치카치카 양치 시켜준다구 말해ㅋㅋ
4년 전
익인19
나만 그냥 애교처럼 보이나ㅠ 샤워 말구 세수나 양치까지만 생각하게되엇는데
4년 전
익인20
일생가....?
4년 전
익인22
어느 부분에서...?
4년 전
익인23
농담인거 같은데?? 같이있을 때 말한 거 아니잖아 그냥 장난인거 같애
4년 전
익인24
연인사이 말고 썸일 때 그러면 좀 그런데 아니면 뭐..
4년 전
익인28
아 근데 아주 살짝 좀 뉘앙스라는게..ㅋㅋ 진짜 개 조심시러우면 그런얘기 안할듯
4년 전
익인31
뜬금포로 그런것도 아니고 그 전 말이 씻기귀찮아잖아 충분히 할 수 있지 진짜 귀찮아서 그러는거니까
귀찮다고까지 했는데 다른의미로는 안보여

4년 전
익인35
나는 씻겨줄래 케케..
4년 전
익인36
물론 내 남친
4년 전
익인37
노상관인데...! 친구들한테도 아 화장지우기 귀찮다 씻겨종 이런 말 많이 해서
4년 전
익인38
아니..전혀...... 나도 귀찮으면 으 씻기 귀찮다 씻겨줘.. 이러는데 전혀 그런 뜻 아님
4년 전
익인39
연인이니간 그럴수도잇지않나
4년 전
익인40
그냥 장난으로 받아들일 듯!! 둥이도 가볍게 받아들이면 될거얌!!
4년 전
익인41
장난 아닌가??
4년 전
익인43
그정돈 그냥 한귀로 흘려도 돼~~~~
4년 전
익인44
귀엽당.
4년 전
익인45
애교로 한듯ㅎㅎ 이쁘게봐주믄됨
4년 전
익인46
난 별로... 그냥 부담스러우니까 그런말은 안해줬으면 좋겠다고 할듯
4년 전
익인47
그냥 여행간다하면 나도데려가ㅠㅠㅠ 하는거 맛있는거 먹으면 나두조ㅠㅠㅠ 하는 의미없는 말 같음
4년 전