공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘부터 공부해도 성공 가능? 흑 ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
나 짝사랑 중인데 그 친구는 나 어떻게 생각하구 있을까?
4년 전
나쁘지는 않을듯. 티 안 내지?
4년 전
익인12
티는 안내는데 내 눈이 그 친구를 자꾸 쫒아가,,
4년 전
익인3

4년 전
4년 전
익인8
갤럭시 아이폰
구두 신발
거실 방

4년 전
4년 전
익인107
오대발! 다틀렸어! 그럼 쓰니대답이랑 반대로 생각할게 ㅎㅎ 나 이번년도 연애가능할까?
4년 전
익인4
나!
4년 전
4년 전
익인11
나 여기학교 졸업하고 편입할거같아? 바로?
4년 전
4년 전
익인63
혹시 그럼 몇 년 뒤에나 할려낭..ㅎ? 사실 편입하고 싶은 마음은 조금 있는데 바로 취업생각도 있고 그래서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인9
나 언제쯤 연애할 수 있을까><
4년 전
4년 전
익인40
오오 혹시 어떤 사람이랑 할지 물어봐도 될까???
4년 전
4년 전
익인58
오 좋다좋다 근데 나 진짜 남사친 1도 없구 나갈일도 없는데 어떻게 만나게될까..ㅜㅜ
4년 전
소개

4년 전
익인69
글쓴이에게
아앗 그렇군...! 복채로 크러쉬 lay your head on me 추천할게 답해줘서 고마워 좋은 밤 보내~ㅎㅎ

4년 전
익인14
나나나 짝사랑인지 아닌지 잘 모르겠는데 그 얘랑 잘 될 수 있을까?!
4년 전
4년 전
익인21
내가 그 아이를?
4년 전
4년 전
익인15
나!!!
4년 전
익인16
지금 조금 아슬아슬한 친구가 있는데 걔는 무슨생각해? 그리고 사이 어떻게 될까ㅏ
4년 전
익인23
질문이 별로인가 ㅠㅠㅠ...?
4년 전
4년 전
익인34
정말 오래되고 소중하지만 지금은 함께 하고 싶지 않은 친구
4년 전
그 친구랑 잘 지내려고 해봐

4년 전
익인43
글쓴이에게
지금 연락을 쉬고 있앙...you 가 보기엔 그게 좋은것 같어?

4년 전
응응!!

4년 전
익인17
나 합격할 수 있을까???
4년 전
4년 전
익인25
헉 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 더 열심히 해야지!!!!좋은 하루 보내♡
4년 전
익인18
나 연애 언제할까 ??!
4년 전
4년 전
익인24
아뉘ㅜㅠ 아무도 없어...
4년 전
4년 전
익인35
답글 고마여!
4년 전
익인19
나 혹시 남자친구 언제쯤 생길까?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
대박 혹시 어떤 사람일지도 알 수 있을까?!
4년 전
4년 전
익인36
그렇구나! 혹시 마지막으로 여름 안에 생길까...? 너무 질문 많이 해서 미안해ㅠㅠ
4년 전
여름 이후로 만날듯

4년 전
익인47
글쓴이에게
답해줘서 너무 고마워! 복채는 내가 좋아하는 노래로 줄게!
휘인-헤어지자
이 노래 엄청 좋아! 즐거운 월요일 보내길 바래!ㅎㅎ

4년 전
웅 고마옹

4년 전
익인20
내 첫사랑은 나랑 연락 왜 할깡 그냥 친구인가ㅏ
4년 전
4년 전
익인22
올해 안에 시험 칠 수 있을까? 그리구 나 합격할 수 있을까...?
4년 전
4년 전
익인38
헐 고마워...뒷내용은 펑할게😊
4년 전
웅! 너한테 행운이 있는거얌
4년 전
익인50
와 진짜 거짓말 안치고 근래에 들은 말 중에 제일 좋다...시험 미뤄져서 우울했는데 더 열심히 해야겠다ㅠㅠ봐줘서 고마워! 내가 요즘 좋아하는 노래 추천해줄겡 데이식스-너는 지금쯤
4년 전
고마옹

4년 전
익인26
나 괜찮은 사람이랑 올해 연애가능할까?
4년 전
응!! 정말 멋지고 착한사람
4년 전
익인39
세상에 쓰나 내이상형이네 멋지고 착한사람ㅜㅠㅜㅜ혹시 너만 괜찮다면 조금만 더 물어봐도 괜찮을까? 안된다면 답안줘도 괜찮아!! 고마워쓰나!
4년 전
4년 전
익인44
고마워ㅜㅜㅜㅜ다정한 쓰니ㅜㅜㅜ혹시 어떤경로로 언제쯤 만날지도 알 수 있어...??
4년 전
알던사람이랑 3개월 안에

4년 전
익인49
글쓴이에게
세상에... 혹시 나보다 연하야..?

4년 전
나이차이 많이 안 날듯

4년 전
익인65
글쓴이에게
쓰니야! 고마워ㅜㅜㅜ뭔가 마음이 편해졌어! 복채는 william bolcom의 뱀의키스. 이건데 유튭에서 꼭꼭 검색해서 영상으로 봐바! 내가 아는 가사없는 음악중 나는 제일 흥미롭고 좋았어! 쓰니 월욜 행복하게 시작하구 늘 건강하길 바라💕

4년 전
고마웡

4년 전
익인27
장난으로 내가 결혼하자 한 동갑내기 있는데 걔는 나 호감에 있어 하는걸까? 같이 알바하는데 같은시간대 하고싶다고 그러긴 했어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
나 모쏠 탈출 언제할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
헉 올해는 가망없을까....?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인56
아악 구래 봐줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 복채는 유성은 - 말리꽃
4년 전
고마옹

4년 전
익인31
나 아직 많이 좋아할까...
4년 전
4년 전
익인32
나 춤으로 성공할 수 있을까? 만약 아니면 뭘로 성공할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인33
언제쯤이면 모쏠 탈출 할 수 잇스까.....
4년 전
4년 전
익인37
주변에 나 좋아하는 사람 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
헐헐 대박!!!! 누군지 전혀 모르겠는데 혹시 특징같은거 보일까....?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인54
와 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 연락오거나 그런 일 있을까?? 질문이 너무 많아서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응응 있어

4년 전
익인61
글쓴이에게
그럼 정말 마지막으로 혹시 연인으로 발전할 수도 있을까???

4년 전
그건 너한테 달려있어

4년 전
익인68
글쓴이에게
헉 그렇구나 봐줘서 넘 고마워 복채는 백현 - 너를 사랑하고 있어 입니당

4년 전
익인42
나 모쏠 언제쯤 탈출가능할깝
4년 전
4년 전
익인51
혹시 어떤 사람일거같아?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인57
워후ㅠㅠㅠ더 물어봐도 되나ㅠㅠ 나이는 많이 차이 나..?
어떻게 만날래나ㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠ

4년 전
연상이고 소개

4년 전
익인67
글쓴이에게
질문 진짜 많아서 미안해ㅠ
언제쯤 만날까 계절로 보면?
쓰니 너무 고마워ㅠㅠ💗

4년 전
가을!

4년 전
익인75
글쓴이에게
너무너무고마워 쓰니❣️
복채는 The Reklaws - I Do Too

4년 전
익인46
나 편입하고싶은데 ..내가 원하는 대학으로 편입 가능할거같아?
4년 전
4년 전
익인52
고마워!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나도 내 이상형 만날 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인53
오오오 드디어ㅠㅠㅠ혹시 연상일까 연하일까??어떻게 하면 만날수있을까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
헉 얼른 만나고싶다!! 고마워 촉인아! 함께 월요병 이기자!
4년 전
고마웡

4년 전
익인55
나 올해 연애할 수 있을까?????
4년 전
4년 전
익인59
헉,,, 고마워 혹시 언제쯤일 거 같아?
4년 전
4년 전
익인62
고마워!!!!!!! 쓰니야 오늘 좋은 하루 보내!!!! 히
4년 전
익인64
앗 나나
4년 전
익인66
내가 지금 생각하는 사람한테 연락이 올까??
4년 전
4년 전
익인70
고마워! 복채 💫 마음에 들었으면 좋겠다!!
4년 전
익인71
나도나도 그 친구랑 정말 끝이야? 연락 올 일 없을까...
4년 전
4년 전
익인73
헐 그렇구나 봐줘서 고마워🙏
4년 전
익인72
그 사람이랑 연애 오래 갈 것 같아?
4년 전
4년 전
익인76
고마워 ㅎㅎㅎ 1년 뒤에도 지속적인 만남 가능할거같아?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
안정권! 방도 괜찮아! 열공하쟝!
4년 전
익인77
나 남자친구 언제 생길수 있을까????
4년 전
4년 전
익인79
혹시,,. 계절은 언제쯤??🥺 그것도 촉이 와,,?
4년 전
4년 전
익인81
고마워어❤️
4년 전
익인78
성인 학생
아이폰 7+ 아이폰xs

4년 전
4년 전
익인82
한개 맞았어! 올해 연애 할 수있을까용 ??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인87
나 졸업하고 취업 대학병원으로 갈거같아?
4년 전
4년 전
익인89
훠매.. 학교 지역쪽에 있는 대학병원 갈거같니?
4년 전
4년 전
익인91
우리집하고 가깝나용.. 놀랍다,,대학병원이라늬
4년 전
4년 전
익인96
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 질문이 많아서 너무 미안,, 혹시 몇년정도 일할거같아..? 오래 아님 짧게..라두..

4년 전
익인88
지금은 서먹해졌는데 걘 나 어떻게 생각하고있어?
4년 전
4년 전
익인90
나나
4년 전
익인92
이번에 지원한 곳에서 연락올까?
4년 전
4년 전
익인93
최합도 올해 노릴 수 있을까..?
4년 전
4년 전
익인94
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ이쪽 길 포기 안 하면 성공할 수 있을까...질문이 너무 많아서 미안해ㅠㅠ 불안해서 미칠것같아...

4년 전
열심히 해보자

4년 전
익인95
글쓴이에게
고마워 꼭 포기 안 할게!

4년 전
익인97
사람들이 보는 나는 어때보이는지 궁금행
4년 전
4년 전
익인98
엥?? 뭐가??
4년 전
익인99
나 모쏠탈출 언제 가능할지 궁금해..!
4년 전
4년 전
익인100
나 그 사람한테 연락올까?
4년 전
4년 전
익인101
지금 연락 끊긴 사람 내가 싫어져서 연락이 끊긴걸까 ?
4년 전
4년 전
익인102
다시 연락이 올까?
4년 전
4년 전
익인103
나한테 진심일까?
4년 전
4년 전
익인195
답글 고마워!
4년 전
익인104
내 주위사람들은 나 어떻게 생각해
4년 전
4년 전
익인105
나 이번 년에 연애 할수 있을까
4년 전
4년 전
익인106
알바 붙을까? 4월 안으로 알바 구할 수는 있을까? ㅠㅠ 요즘 너무 스트레스 받아..
4년 전
4년 전
익인108
반수 해야할까?
4년 전
4년 전
익인109
지금도 돼!?? 내가 좋아하는 남사친이 있는데 나랑 잘될 수 있을고같지?ㅎㅎ몇월일구같아!??
4년 전
4년 전
익인110
나 내가 좋아하는 친구가 있는대,,내 짝남은 혹시 다른 여자를 좋아하는가 해서 물어봐ㅜㅜ..혹시 나랑 잘 될 획률은 없을까...?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인111
난 언제 좋은 사람을 만날수있을까? 올해안의 만날수있을까? 연인같은게 아니여도 그냥 사람대사람으로 좋은사람
4년 전
4년 전
익인112
전남친 한테 연락올까? 마지막으로 걔한테 전화온지 며칠후면 일년이야 만약 온다면 언제쯤 올까?
4년 전
4년 전
익인113
연락 올까.. 온다면 언제쯤 올까..?
4년 전
4년 전
익인114
나 대학원생인데 이번 학기에 무사히 졸업가능할까...
아 그라고 지금 있는 교수님과도 졸업 후에 안전이별할 수 있을까...

4년 전
4년 전
익인144
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
어제 만든거 나눠줬는데 그친구는 정말 맛있게 먹어서 그런 말을 한걸까 궁금해
4년 전
4년 전
익인161
다행이다 ㅠㅠ 혹시 하나만 더 답해줄수있으먄 답해줄수있니?
내가 그 친구를 친구로 대하고 있다고 느끼고있지 혹시나 호감이 있다는거 모르지..?

4년 전
익인116
졸업 무탈하게 할까
4년 전
4년 전
익인117
그 사람이랑 잘 될 수 있을까 ?
4년 전
4년 전
익인136
예전에 내가 그 사람한테 고백했었는데 차였거든... 그래두 잘 될 거 같아 ?
4년 전
4년 전
익인151
내 진심 ?
먼저 좋아한 것도 나고 고백한 것도 난데 ... 내 진심을 더 보여줘 ? ㅠㅠ ...
그 사람은 도대체 왜 먼저 연락을 안할까 ?

4년 전
익인118
나 언제쯤 연애할까? 올해안에 가능할까?
4년 전
4년 전
익인155
새로운 사람이랑 연애 할까 알던 사람이랑 연애 할까??
4년 전
익인119
전남친 연락 올까?
4년 전
4년 전
익인191
고마워! 혹시 오게 되면 언제쯤 올 거 같아? 헤어진지는 한 달 조금 안 됐어
4년 전
익인120
올해는 준비해서 대학 갈 수 있을까
4년 전
4년 전
익인150
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인121
나 헤어진지 꽤 됐는데 자꾸 전남친 만나거나 연락오는 꿈 꿔..연락 올까? 재회생각은 없어
4년 전
4년 전
익인122
나 전남친이랑 이대로 끝일까?
4년 전
4년 전
익인193
그럼 언제쯤 나타날까.? 한 두 달 안에는 나타날까?ㅜ
4년 전
익인123
이번년도에 나 연애 할 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인124
나 올해 연애하닝?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인126
언제쯤 제대로된 연애 할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인154
혹시 올해 언제쯤..?
4년 전
익인127
저 올해 연애 할까효,,?
4년 전
4년 전
익인128
남자친구랑 얼마나 갈까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인130
나 언제쯤 취업 가능할까? 지금 공부하고 있는 쪽으로 가도 잘 할 수 있을까?
4년 전
열심히 해봐 좋은소식있을거야
4년 전
익인147
고마워!
4년 전
익인131
내일 시험 잘볼수있을까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인132
그분이 나 생각하고 계실까
4년 전
4년 전
익인133
과탑 할 수 있을까
4년 전
4년 전
익인137
허엉 ㅠㅠㅠ 고마워 완전 열심히 해야지
4년 전
익인134
연애 언제 어떤사람과 할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인139
고마워 혹시 어떻게 만나? 연상일까 연하일까?
4년 전
4년 전
익인152
고마워! 복채는 민서 멋진꿈
4년 전
익인135
촉 있다는 게 어떤 거야?? 뭐가 그려지듯이 보여져...? 궁금해서... 나는 진짜 1년에 한 두 번? 생각없이 느낌대로하면 다 맞는 날이 있는데 내 촉에 나도 놀라곤 하거든... 신기하고 궁금해서
4년 전
예를들면 나는 최근에 친구지인인데 한번 지나가다 봤는데 그 사람 얼마전에 이혼한거 느낌으로 알았어! 가끔씩 느낌이 확 와
4년 전
익인145
느낌이구나 신기하다.. 댓글 고마워!!
4년 전
익인138
지금 만나는 남자친구랑 결혼까지할까?
참고로 오래만났어!

4년 전
4년 전
익인140
전남자친구 연락 올까?
4년 전
4년 전
익인148
고마워ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인143
아이폰 갤럭시
장발 단발
유쌍 무쌍
대딩 직딩

4년 전
4년 전
익인149
반반이다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인156
이직하는게 좋을까? 그리고 나 짝사랑은 가망 없늬,,
4년 전
익인157
최애랑 언제쯤 만날수 있을까?
4년 전
익인158
남자친구랑 오래 갈 수 있을까?
4년 전
익인159
그 사람이 자기 잘못 깨닫고 연락할까?
4년 전
익인160
이번에 써서 낸 거 뽑힐 수 있을까?
4년 전
익인162
나 4월 중순 안에 알바 구할 수 있을까
4년 전
익인164
나 에버랜드 알바 붙을수 있을까? 붙는다면 원하는 부서 갈수 있을까?
4년 전
익인166
썸붕 날까?
4년 전
익인168
내년에 취업 가능할까? 지금 준비하고있는데ㅠㅠ
4년 전
익인169
나 이번달에 퇴사하고 전직장가는데 다시 일잘할수있을까??
4년 전
익인171
아이폰 갤럭시
장발 단발
무쌍 유쌍
솔로 커플

4년 전
익인179
아이폰 단발 무쌍 커플....?!?
4년 전
익인182
반 맞았다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인183
그냥 지나가다 해봐쏘...ㅎᴥㅎ...
4년 전
익인186
잘해써 잘해써 ㅎㅎ ❤
4년 전
익인172
올해 남자친구 사귈수 있을까?? 아니면 썸이라도...
4년 전
익인173
나도 올해 연애할까!!!???
4년 전
익인174
올해 연애 가능할까????
4년 전
익인175
나 ㅂㅅ 가야하나
4년 전
익인176
나 남자친구 언제쯤 어디서 만날까?
4년 전
익인177
자퇴하는 게 나을까? 내가 하고 싶은거 그냥해?
4년 전
익인178
나 신경쓰이고 관심가는 사람이 생겼는데 진짜 몰래 쳐다보거든...근데 아마 안보일거란말이야! 그사람 혹시 내가 보는거 눈치채진 않았겠지? 그사람은 나 어떻게 생각해? 여자친구는 없겠지? 질문 많아서 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인180
재결합 가능할까ㅏ
4년 전
익인181
나 남사친이 나한테 관심있어? 언제쯤 잘될거같낭??혹쉬
4년 전
익인185
그 사람이 나를 한번이라도 생각 할까? 좋은 쪽으로??
4년 전
익인187
그 사람 연락올까?
4년 전
익인188
소개팅 성공각?
4년 전
익인189
남친이 나 엄청 사랑해?
4년 전
익인190
나 남자친구 언제 생기고 어떻게 만나게돼??
4년 전
익인192
나 연애 언제 할까?
4년 전
익인194
지금 나한테 관심있거나 좋게 생각하는 이성이 있나?
4년 전