모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?왜
4년 전
4년 전
익인8
없어두 괜찮앙
정 그러면 맞팔한 애들만 맞추는게 어때

4년 전
ㅠㅠ 원래 글케했었는데 계속 자존감이 떨어져서 그냥 샀어..... 좀 현타온다...
4년 전
익인14
아...ㅜㅜ나도 무슨 마음인지이해할 수 있을 것 같아..자존감 높이기 진짜 어려워..
4년 전
익인2
팔로워도 살 수가 있어...?
4년 전
4년 전
익인3
왜ㅜ?
4년 전
4년 전
익인4
왜??
4년 전
4년 전
익인5
나도 혹했는데 그거 어때 티나?
4년 전
나는 20명정도밖에 안해서 티나진않는 것 같은데 많이하면 티날듯
4년 전
익인6
헐 나도 살까말까 하고 있는데
한국인 유령계정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
현타올까바 고민중...ㅋㅋ쿠ㅠ

4년 전
현타는 옴 웬만하면 하지마삼..
4년 전
익인7
왜..? 많아서 좋을게 있나
4년 전
너무 없어서 문제임.... ㅠ
4년 전
익인9
어떻게사??얼마야??
4년 전
다른익인10
쓰니는 아니지만 팔로워 파는 사이트가 있드라
가격은 한국인이냐 외국인이냐에 따라 달랑

4년 전
익인11
오 얼마양???
4년 전
4년 전
익인12
별로 안 비싸넹
4년 전
익인13
사이트알려줄수있어?
4년 전
번개장터나 중고나라같은데 검색해봐
4년 전
익인15
근데 그거 다 티남..
4년 전
익인16
내 친구 팔로워 2nn인데 이중 반을 넘게 샀더라 2명 걸러 한명이 광고 그 들어가면 팔로만 수십명 혹은 수백명 해놓은 계정이라 알게됨
4년 전
익인81
22 다 티나..
4년 전
익인17
와 나도 살까 좋게다
4년 전
익인18
와.. 다들팔로워 엄청많던데 뭔가모르게 좀그래.. 나도그래서 팔로워살까 혹했어....
4년 전
익인19
나는 진짜 멍노가다해서 겨우겨우 팔로워200명 모음...
4년 전
익인34
어떻게했어?ㅠㅠ
4년 전
익인38
해시태그하고 좋아요반사<를 반복
하루에 거의 1000명한테 좋아요눌러준것같아..진짜..

4년 전
익인42
좋아요 해주면 팔로워도 걸어주는거야??
4년 전
익인47
야쓰
4년 전
익인59
그럼 그 사람들 맞팔 해야되지않아?
4년 전
익인20
난 에센에스 안 해서 잘은 모르지만 돈 주고 살 수 있는거면 무리하지 않는 선에서 해도 된다고 생각해
4년 전
익인21
돈으로 자존감을 샀으면 현명한 소비라고 생각해! 즐겨그냥~~
4년 전
익인22
오 뭔가 감동이당,,,,
4년 전
익인30
4년 전
익인36
4년 전
익인40
44 마자 그냥 즐겨~~
4년 전
익인43
4년 전
익인64
4년 전
익인66
77 즐겨!!!
4년 전
익인67
88 멘트 멋지다.... 쓰니야 즐겨즐겨 슬퍼하지마 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인74
우와
4년 전
익인80
4년 전
익인85
멋지당
4년 전
익인93
1212 사람들 시선 신경쓰지말고 그냥 즐겨!!!!!
4년 전
익인97
4년 전
익인99
4년 전
익인104
4년 전

익인23
헐 어케 사? 원래 있는 계정들을 팔로워가 되게 하는거야 아님 파는 사람이 계정 만들어서 하는거야?
4년 전
익인24
사면 산거티나던데..
4년 전
익인65
어떻게?
4년 전
익인26
나는 서포터즈 지원계정용으로 팔로워살까...했는데 마감날이라서 걍 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ 열심히 맞팔해야게쓰...
4년 전
익인28
글구 학교 애타에서도 맞발하는방있어서 그걸로 많이늘렸어! 쓰니도 찾아봐봥
4년 전
익인27
우리언니도 판매한다고 팔로워랑 좋아요 사는거 신기하더라
4년 전
익인29
난 유튜브 조회수랑 좋아요 댓글 산적 있음ㅋㅋㅋ 유툽이라 단가 쎄서 현타 씨게 오더라
4년 전
익인32
근데 정작 사람들 팔로워수 하나도 신경 안써.... 자기가 팔로우한 사람도 엄청 많을 거고... 너무 이런 걸루 스트레스 받지마
4년 전
익인33
몇명이길래.. 나 21명인데 적은건가
4년 전
익인35
나도 30명인뎈ㅋㅋㅋ나진짜 평범한 사람이 몇백명인거 넘 신기해... 예전에 페북은 걍 좀만 알아도 막 팔로했는데 인스타는 진짜 친한사람 아니면 하기좀 그래서....
4년 전
익인45
나도 진짜 찐으로 만나고 연락하는 애들+동기만 팔로우함
4년 전
익인37
난 16명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 노는 애들만 해놓음
4년 전
익인48
나도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 만나는 사람!
4년 전
익인61
나도 열몇명이었다가 넘 적은가.. 싶어서 대충 아는애들 몇명 팔로우하구 50명됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
근데 내 남친 팔로잉 팔로워 200명 넘던데 이거 많은거야..?내가 sns를 안해서 감이 안잡히네ㅠ
4년 전
익인46
난 아는만 애들만 했는데 200넘어
4년 전
익인51
아하 많은건 아니거야..??
4년 전
익인53
내기준 300넘어야 많다고 생각해..!!
4년 전
익인41
해시태그 바꿔서 올리면 잘 ㄴ올라가! 이 방법도 해바
4년 전
익인44
돈 주고 산 걸 떠나서 현타가 온다고 하니 나는 그냥 쓰니가 남들 시선에서 조금 더 자유로워졌으면 좋겠어ㅠㅠ
그런걸로 친구없다고 생각하면서 무시할 사람이라면 어차피 곁에 안두는게 좋으니깐,, 쓰니같은 사람 보면 나는 사람을 얕고 깊게 사귀는구나 싶을 것 같아!

4년 전
익인49
돈 써서 행벅해지면 다행이지만 그게 아니라면,,, 하지마
4년 전
익인50
1200원에 기분 괜찮아졌으면 합리적 소비지! 이걸로 또 눈치 볼 필요가 뭐 있겠어
4년 전
익인52
난 오히려 적은 야들 보면 그게 더 멋있던데
4년 전
익인54
맞아 소비함으로써 현타왔어도 경험을 얻었으니 좋다고 생각해!!
4년 전
익인55
나도 친구 없어서 꾸역꾸역 네이버카페에서 모았는데 현타 오지게옴ㅋㅋㅋ 근데 진짜 내 팔로워 수는 나밖에 신경 안쓰더라 그걸로 괜히 자존감 낮아질 필요 없엉!
4년 전
익인69
우와 카페 어디야?ㅠㅠ
4년 전
익인56
오... 내주변도 많이 사더라
4년 전
익인57
인스타..?? 그정도로 신경쓰이는거면 지우는것도 좋을것같아 나도 내인생 잘한 일 중에 하나가 sns관둔거야 첨에만 허전하지 몇일지나면 정신적으로 진짜 좋음ㅠㅠ
4년 전
익인62
22222 인스타에 친구들 모습 보면서 자괴감 느끼던 사람인데 지우니까 편함
4년 전
익인58
근데 진짜 그런 거 신경 안 써도 돼 팔로워 작다고 이상하게 보는 사람 없어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ생각보다 남들은 내 팔로워 수에 관심이 없어!!
4년 전
익인60
근데 유령계정은 뭐야...? 어케 로그인한거..
4년 전
익인63
나도 팔로워 1000명 넘어보고 싶어서ㅠㅠ 여기저기 좋반하고 다녔더니 300명 넘겼다....진짜 노가다
4년 전
익인68
헐 은근 많이사는구나......
4년 전
익인72
나도 약간 그래서 sns아예안해 내가 자존감 떨어질꺼같아서 시작도안했어ㅜ
4년 전
익인73
티나든 말든 쓰니가 만족하면 되는거지!!
4년 전
익인75
사면어때! 잘못도 아니고 쓰니결정니까 괜찮음
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 팔로워 10명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 너무 적나,,,ㅠ
4년 전
익인77
근데 적어도 별 생각 없어 오히려 친한 애들만 해놨구나 싶고 !!물론 쓰니가 계속 신경쓰여서 윗댓 말처럼 자존감 산거고 만족했음 되징
4년 전
익인78
난 좋아요를 사고 싶던데ㅜㅜ 그건 없나...팔로워는 400명인데 늘 좋아요는 80-90밖에 ㅠㅡㅜ 심지어 다 아는 사람이 나 팔로우한거일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
자존감 떨어지면 그냥 인스타 안 하면 되는 거 아닌가????ㅠ
4년 전
익인82
해시태그 안걸고 지인들하도만 소통하면 그러더라.. 진짜 팔로워는 시간+해시태그 빨이야,, 나도 해시태그 걸고 하다보니까 400명넘었어 이제ㅠ 팁으로 해시태그할 때 지역명하면 다른거보다 팔로우 잘 는다!
4년 전
익인90
헐 몇시가 핫해?!
4년 전
익인92
나는 거의 오후 8시-10시쯤에 올려!! 아무래도 사람들이 폰을 자주 만질것같은 시간쯤에 올리는게 좋으니까!!
4년 전
익인94
오 꿀팁 고마워 😍
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/06 4:11:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인87
그럴 수도 있지 왤케 비꽈?
4년 전
익인88
그러게 인성이 보인다 야
4년 전
익인91
천이백원에 20명인데 무슨 끝판왕까지..?
4년 전
익인84
20명 정도면 티도 많이 안 날 것 같고... 20명에 1200원이면 괜찮은듯??
4년 전
익인86
나는 돈 주고 살까 하다가 노가다로 1주일동안 900명모았어!ㅠㅠㅠ 그거 해쉬태그랑 선팔이 중요하더라ㅠㅠ 근데 돈 주고 사는거 외국계정 많아?
4년 전
익인89
웅 사는 건 프사 팔로워 팔로잉 다 없는 외국계정이 많아서 티남....
4년 전
익인95
오 어떻게??
4년 전
익인96
너무 스트레스 받지 마!!!!ㅠㅠ 즐기려고 하는 에센에스인데 ㅠㅠ
4년 전
익인98
아는 사람만 팔로우 받고 하고 해서 4nn 찍었는데 예전엔 400만 넘으면 좋겠다했는데 지금은 500넘고싶어.... 끝이없는거같아... 내 친구들 보면 1000 넘어서 광고받는애들도 많아서 현타와ㅜ
4년 전
익인100
팔로워를 돈주고 살 정도로 신경쓰는게 좀 신기하다,,, 새로운 충격이야
4년 전
익인101
그거 사고 팔로워 들어가서 보면 다 티나지않아?
4년 전
익인102
원래 몇 명이었는데 돈 주고 산거야??
4년 전
익인103
돈 주고 살 수도 있는거지!!! 현타 빨리 넘겨버리구 기분좋아지자! 팔로워창 들어가서 하나하나 보면서 신경쓰는 사람들 적을테니까 난 괜찮은 소비 한 것 같은데.. 암튼 그르네
4년 전
익인105
나 학생회장이 자기 팔로워 많다고 자랑해서 봤는데 천명인 거 팔로워가ㅋㅋㅋ 반 이상이 외국인이었음.. 그때 계정 만든 지 일주일이었는데
4년 전
익인106
ㅠㅠ쓰니가 그런걸로 신경안썼으면 좋겠다,,, 그냥 신경안쓰는게 좋아ㅠㅠ 사실 나는 팔로워를 사는거 오늘 첨알았다! 근데 팔로워 많이 없는 계정이면 오히려 친한애들(?) 만 모아둔거같아서 별 생각없구 애초에 막 누구가 팔로워몇명이다 이렇게 외우고다니는사람 없어..!! 자존감 회복했으면 좋겠다 !!^0^
4년 전