모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자기전에 출/퇴근할때 등 카톡 못할거 같으면 저 이모티콘 보내는데 저거 보내면 꼭 같이 해줘야 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 안보내면 대화 안끝나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애인이랑 나랑 암묵적인 룰이 있어 | 인스티즈

애인이랑 나랑 암묵적인 룰이 있어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 나도 해봐야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래!! 같이 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헣 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 밥먹고오면 꼭 보내는 이모티콘 있옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
커플들마다 특별한게 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 커플도 귀엽네😆
4년 전
익인5
난 대화하고싶거나 심심할 때 서로

보내는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방 : 냥
나 : 냥?
하면 말 이어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥! 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날의 나다 나는 멍 이래써
4년 전
익인6
우리는 가끔 이모티컨 대결함 한사람이 무슨 이모티콘 계속 보내면 알아서 알아듣구 똑같은거 보내기! 계속 이것저것 보내는데 제한시간안에 똑같은거 찾아서 보내야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피드퀴즈쇼 같다ㅋㅋㅋㅋ
나는 보통 졸리면 익이니네처럼 이모티콘만 보내는데 애인이 그럴때마다 다 맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아웅 우리도 정해야겠다 맨날 대화가 안 끝나서 최소 30분은 더 떠들다가 자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
오 그거 괜찮은 방법이다!!
4년 전
익인15
우리도 밑도끝도 없이 뿅❣️ 하고 사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
귀엽다 나는 그냥 안녕 이따가 연락해 하는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17

4년 전
익인18
쓰니 나니..?
4년 전
익인20
방금도 인사하고 왔는데 이걸로
4년 전
익인22
이건 어제.. 와 대박 우리랑 똑같은 커플 첨 봐!!
4년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인45
헉 넘귀엽다!!혹시 테마 어디꺼야?!?
4년 전
익인59
45에게
오잉!!! 밑 댓글 덕분에 지금봤어ㅠㅠ 인터넷에 아이폰 고양이 카톡 테마라고 쳐봐

4년 전
익인65
59에게
알려줘서고마워❤️❤️

4년 전
익인58
헐 나두 테마 알 수 있을까 넘나 귀여오ㅜㅠ
4년 전
익인60
58에게
밑댓!!

4년 전
익인61
60에게
갑자기 알려달라고 했는데 알려줘서 고마워❤️❤️❤️❤️ 쓰니 커플 익이니네ㅜ커플 오래 가랏>.<

4년 전
익인19
귀엽ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자기전에 인사조차 못할정도로 너무 졸리면 대충 임티 보내고 잤는데
4년 전
익인21
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
우리는 그 사랑해 한글자씩 서로 번갈아가면서 보내고 잔다 이거 그냥 얼떨결에 내가 한건데 어느새 1년째 그거 꼭 하구 자러 가는중...
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인28
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 나랑 똑같애 무조건 저 이모티콘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 유머당
4년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 뿅! 서로 외쳐야 빠빠이하는건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니커플 귀엽당ෆ
4년 전
익인32
너무 귀엽고 좋다.... 연애라니..
4년 전
익인33
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
할 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 전화하다가나 카톡하다가 잠깐 어디 갔다 와야 돼서 연락 안 되면 꼭 사랑해 하고 가야 되는 룰 있오 ㅋㅋㅋ 화장실 가는 것듀 해야 함
4년 전
익인36
우린 무조건 굿나잇 이모티콘 보내기 ㅎㅎ
4년 전
익인37
우린 주로 카톡쓰고 페메는 게시글 공유만 써서 한사람이 게시글 공유하면 그거 얘기하다가 마칠땐 하트 누름ㅋㅋㅋ 따라누르면 페메는 끝나는거
4년 전
익인38
진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
귀여워어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
그리고 부럽다 .
4년 전
익인42
우리돜ㅋㅋㅋㅋ자기전에 먼저 자는 사람한테 잘자 사랑해~~안해주면 대화가 안끝남
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
쏘 큩 ~~~~~~
4년 전
익인46
우리더ㅋㅋㅋㅋ낮동안 연락못해서 아침 마무리는
잇다바~
자기전엔
사랑해♡
임티는 더 기엽넹ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
귀여워...
4년 전
익인49
귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인51
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인53
헐ㅋㅋ나도 내친구랑 저러는데ㅋㅋ저게 짱편해 긴말없이ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
기엽다 ㅠ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 저거 아침에 일어나면 보냄 ㅋㅋㅋ안오면 아직자는거...
4년 전
익인56
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
어 나둨ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 사이에 글자 있으면 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 임티 ㅡ 임티 될때까지 계속함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
난 둘 다 기분 안좋거나 그럴 때 멩이라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 나도 몰라
4년 전
익인63
헐 우리돈데 우리는 잘 때 번갈아보내는 이모지 4개있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ기여오ㅠㅠ 우리도 꼭 사랑한다고 하고 뽀뽀해줘야햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
헐 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
진짜 귀엽다 쓰나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
난 커풀은아니지만 빠 바바 뺩 이런거 누가보내면 따라보내고 끝
4년 전
익인70
쟤 너구리인가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
귀엽다 ㅠ
4년 전
익인73
할 이거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ