모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이폰se

유료어플 진짜 대만족 ㅠ | 인스티즈 

갤텐

갤텐

갤텐

갤텐

아이폰se

갤텐 유료어플 진짜 대만족 ㅠ | 인스티즈 

코끼리 전까지 갤텐  

코끼리 아이폰se 

코끼리 이후로 갤텐

>

이 사진은 아이폰 se

++다들 따뜻한 반응 넘 고마워ㅠㅠ 안자고 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 일출샷 보정 ㄱㄱ 

보정법 궁금해하는거 같아서 올립니당 순서는 뒤박죽박이야 

다..올렸나 ..? 혹시 빠진거중에 궁금한거 있음 댓달아죵

유료어플 진짜 대만족 ㅠ | 인스티즈!--이미지시작--

이런 글은 어떠세요?

익인159
고양이 보정완료..
4년 전
4년 전
익인162
그나저나 보정해서 저장하면 ㅠㅠ 그 찍은 사진 옆으로 저장되네.... ㅠㅠㅠㅠ그 뭐냐 최신으로 저장이 안되구ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 편집할때 갤러리 오래된 날짜순으로 사진들 배열되는거 넘 불편한데 어케 바꾸는지 몰겠다...허ㅓㄹ흐렁
4년 전
익인164
저장도 그 편집한 원본사진 바로 옆에 저장되지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편하다
4년 전
익인161
꺄 색감 완전 이쁘당 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인163
우으ㅢㆍ그냥 쓰니가 잘찍는 거 아니야???ㅜㅠㅜ예뻐
4년 전
으오아의아이앙 아냐아 고망 ㅜ워 칭찬에 잠못이루는 밤..^^♡
4년 전
익인165
안히 내 필카 뭐해
4년 전
익인166
아 이거보니까 예전에 구매한 어플 생각나는데 그 시리즈 많은 사진 필터 어플 뭔지 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한때 1위했었던건데..
4년 전
4년 전
익인175
아 ㅁㅈㅁㅈ!!! 이건 1200원인데 2배가 넘네 ㅎ.... 저거 2500원 가치해..?
4년 전
헐 아날로그 1200원이야? 난 왜 피크닉이 더 싸다거 생각한거지....?
근데 아날로그보단 분위기 다양행 !! 아날로그는 그 필름마다 분위기 한정되어있잖어 ㅇㅇㅇ!!

4년 전
익인167
와 이새벽에 충동구매했다...유료앱 첨 사보는데 임티 산다 생각하고 지름!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ ㅇㅈ 나두 그랬어
4년 전
익인169
혹시 밑에서 두번째 필터알려줄수있엉?
4년 전
앗 내가 방금 사진을 추가해서..어떤사진 말하는거야?
4년 전
익인170
가리!!
4년 전
익인171
고리!!
4년 전
익인172
아니 거리!!!
4년 전
4년 전
익인174
고마웡!!!!
4년 전
익인177
나 이 어플 있어서 혹쉬? 했는데 쓰니랑 왤케 다른교
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 작가님이 추천해주신대로만 따라해..ㅎㅎ
4년 전
익인180
쓰니야 혹시 필터 몇번 씌어?? 치앙마이 그
것만 해? 아니면 여러개 쓴거양?

4년 전
아마도 다 다른 필름이야 !! 이것저것 다 해보면서 예쁜거 발굴!
4년 전
위에 사진중에 궁금한 보정법있음 물어바유
4년 전
익인183
본문에 1 4 5 6 7 8 10 11 다 예뻐 ㅜㅜ 다 알려주긴 힘들겠지 ㅜㅜ 쓰니가 알려줄 수 있는 것만 이라도 알려주라!! 넘 예뽀 ㅜㅜ
4년 전
본문에 추가할겡ㅋㅋㅋ잠시만!

4년 전
익인186
글쓴이에게
고마워 ㅜㅜ 쓰니최고

4년 전
올려쑤

4년 전
익인179
난 있는데도 활용을 못한다 하 ㅋ
4년 전
4년 전
익인182
2.3.4번 어떨게 했는지 알ㄹ스있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인184
아 진짜 천사가 납셨다 사랑해
4년 전
올려써

4년 전
익인185
쓰니 진짜 착하다 ㅎㅎ
4년 전
칭찬해주는 너희가 더..^♡^
4년 전
익인187
와 지르러 간다
4년 전
4년 전
익인194
다운받았당! 너무 예쁘다 어플이ㅠㅠ 빨리 사진찍으러 돌아다니고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인189
혹시 중간에 있는 코끼리 인형 어디서 샀는지 알 수 있을까....??
4년 전
4년 전
익인190
화질 무엇...? 사진 분위기 쩐다
4년 전
4년 전
익인191
혹시 중간에 이 적용 안되는 필터들은 뭔지 아니...? 쓰니가 어플개발자는 아니지만8ㅅ8 맘에들어서 따라 샀는데 왜이런지 모르게써
4년 전
!!!!!나두 완전 궁금해 !!!!!!!!!!!! 나도 저거 안됨..
4년 전
익인192
아 나만안되는게 아니구나..! 진짜 궁그마다 댓 고마워
4년 전
익인193
고마워 쓰나 방금 깔았당ㅎㅎ 근데 월간 필름은 하나밖에 못보는거야??
4년 전
아닝 스크롤하면 밑에 많던데 !
4년 전
익인198
헉 그러넹 고마워😚😚
4년 전
익인195
아뉘이 나도 저거 쓰는데 왜 다른 감성이 나올까 쓰니사진 넘 이뿌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수이따 작가님만 믿고 긔긔
4년 전
익인196
쓰니 덕에,,, 이 새벽에 현질 슥 했다,,, 내 잉스타 피드를 책임져줄 아이
4년 전
슥슷~~근데 내 인스타 피드는 개판이야
4년 전
익인197
오메 너무 예쁘네..
4년 전
4년 전
익인199
대박적..
4년 전
4년 전
익인202
닭껍질튀김도 갬성샷가능하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 진로감성^^
4년 전
근데 이건 원본이 더 예뿌..
4년 전
익인201
허걱 저 바로 결제합니다 후기 들고올겡
4년 전
4년 전
익인206
따란
4년 전
4년 전
벚꽃 냄새가 여기까지 나는거같은디
4년 전
익인207
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인203
고마워ㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
4년 전
익인204
S10으로 이게 가능해? 바로 산다 지우지말아줘ㅜㅜ 나 s10인데 카메라 감성 똥이라고 맨날 욕하면서 아이폰으로 갈아탈 준비중이었는데
4년 전
풍경,,갤럭시,,그저 빛,,
진짜 풍경샷은 갤럭시가 씹어먹어

4년 전
익인205
혹시 쓰니 일반캠으로 찍어 프로 기능으로 찍어? 나는 왤케 s10카메라가 구리게 느껴지지ㅠㅠ 사전예약때 카메라 혁명이래서 산거였는데 흑흑
4년 전
분홍꽃, 연두새싹, 물병짠 사진은 라이브포커스로 찍은거고 나머진 다 일반캠! 나 프로 쓸줄 몰라..
4년 전
익인208
쓰나 그럼 귀찮게해서 미안한데 물병짠 저거는 라이브포커스 네개중에 뭐로했는지 알고있음 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 넘나 역대급이라 궁금혀..
4년 전
난 이것만 써 !!

4년 전
익인209
헉 슼할게!!!! 앱은 당장 지르러간다
4년 전
4년 전
익인210
슼슼... 앱 방금 질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 나도 사진가
4년 전
4년 전
익인211
나도 이 어플 진짜 애용중.... 맨날써ㅠㅠㅠ 넘 좋아
4년 전
4년 전
익인212
아니근데 이거 왜 최근사진부터 안뜨고 옛날사진순으로 뜨지..🤔
4년 전
익인214
헐 나도ㅠㅠ
4년 전
익인213
근데 혹시 이거 보정하려고 하면 나만 사진이 예전순으로 떠..?ㅠ 원래 최신순이었는데ㅠ 보정하려면 한참 스크롤 해야 되서 너무 짜중...나만 이런가..?ㅠㅠ
4년 전
나도그래ㅜㅠㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 불편
4년 전
익인218
ㅠㅠ문의 남겼는데 제발 고쳐주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고통ㅠㅠㅠ매일 쓰는데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인216
별개로 앱은 짱좋다... 사랑...
4년 전
익인215
한 가지로 정의 가능한 필터이길 바랬으나,, 쓰니가 금손인걸로 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인217
나 이 앱 진짜 애용중이야 넘 좋아
4년 전
4년 전
익인219
s20익 당장 지르러간다..... 혹시 쓰니야 기본카메라로 찍고 저거로 보정하는거야 아니면 앱으로 찍고 앱으로 보정하는거야?? 사진 너무 잘 찍어ㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🥰🥰
4년 전
4년 전
익인220
헐모야 picn2k? 이거맞아? 갤텐익지금설레는중 그냥 카메라로 찍고 저걸로 보정하는거?
4년 전
4년 전
익인221
나도 이거 예전에 샀던건데 왜 저렇게 쓰질 못할까...!
4년 전
4년 전
익인222
나 이거 결제하러갔다가 자려는데 이 글 지우지말아줘ㅜㅠ 사진이 너무 예뻐서 나도 쓰니정도는 아니지만 따라는 해보고싶어졌어,,
4년 전
4년 전
익인223
작가님 코멘트 꿀팁이당 ㅎㅎㅎ
4년 전
맞지ㅠㅠㅠㅠ 와아 사진 완전 봄
4년 전
익인224
오 배경만 있는거 후보정도 이쁜데 셀카찍으니까 뭔가 일본 청량감있는 화보같이 나온당!! 맘에들어써 거마웡!!!!!!!!
4년 전
오오오오앙 대박 나두해봐야지
4년 전
익인225
쓰나 본문에 저 강 어디야?ㅠㅠ 넘예..
4년 전
지하철에서 찍은 한강이에용🤗 2호선,,!!
4년 전
익인236
엇 아니 5번째사진!!ㅎㅎ
4년 전
아아어아ㅏ어 중대물빛공원이얌
4년 전
익인226
이 어플 만드신 작가님 사진 넘 좋아해서 나도 애용중ㅜ
4년 전
익인227
4년 전
익인228
4년 전
익인229
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인231
와 너무 예쁘다
4년 전
4년 전
익인232
이거 갤럭시에도 있었구나 !!!! 갤럭시로 넘어오고 없는 것 같아서 포기했었는데 깔러간다
4년 전
나도 어제 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키키
4년 전
익인233
넘 예쁘다ㅜㅜ 스크랩할래 저 ㄴㄱ 장
4년 전
4년 전
익인234
사진 진짜 이쁘다
4년 전
4년 전
익인235
쓰니 영업 진짜 지대로 했다... 나 방금 사고 왔는데 너무 이뻥ㅠㅠㅠ
4년 전
꺅 우리 같이 예쁜 사진 많이 건지자
4년 전
익인237
와 나 새벽에 질러서 애옹님 사진 왈ㄹ라찍고 너무 감격해소 다시 들어왔어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 왕좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전