모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 누구얌
4년 전
4년 전
익인2
으에에레에에에에에에에에에에에
4년 전
익인3
대단하다
4년 전
익인4
좀 됐을걸
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
헐 어디서?
4년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
익인8
데이트폭력하지 않았어...?
4년 전
익인10
헐...??? 데폭 했는데 왜...????
4년 전
익인11
ㅋㅋ,,,,WOW
4년 전
익인12
참... 신기한 분들인 거 같아...
4년 전
익인13
오마이갓 와이건좀
4년 전
익인14
ㅇㅇ 걔네 계속 만났다 헤어졌다 하더라
4년 전
익인15
Wow...
4년 전
익인16

4년 전
익인17
와우 놀랍다
4년 전
익인18

4년 전
익인19
그...ㅎㅅㅎ씨가 맞았다고 하지 않았었어? 데이트폭력...
4년 전
익인20
진짜 신기하당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
천년의 사랑인가보다...
4년 전
익인23
둘 다 서로한테 맞지 않았나..?
4년 전
익인24
으 진짜 보면 볼수록 내 친구가 했던 행동들이랑 똑같아서 소름 돋는다..
4년 전
익인25
에,,,?
4년 전
익인26
어울리네 ㅋㅋ
4년 전
익인27
오 잘 어울리는 한쌍
4년 전
익인28
둘이 맨날 싸우지않나요? 진짜 둘 조용히 사귀었으면...
4년 전
익인29
헐 진짜네... 같이 찍은 사진 올라온거 보니까.. 한서희 인스타 탈퇴해서 뭐하고 사나 궁금했는데
4년 전
익인30
데이트폭력 있다하지않았나.??
4년 전
익인32
그니까
4년 전
익인31
둘 인스타는 없앤고얌 ??
4년 전
익인33
내가 가장 응원하는 커플..끼리끼리 오래 사귀어라
4년 전
익인34
데이트폭력은 누가 한거야?
4년 전
익인39
ㅈㄷㅇ이..
4년 전
익인35
끼리낄히...
4년 전
익인36
헐 ...아니 ..에휴 ㅋ
4년 전
익인37
걱정됐는데 .. 잘된건지 안덴건지..
4년 전
익인38
끼리끼리 싸이언스
4년 전
익인40
굳이 관심 갖을 필요 없음
4년 전
익인41
둘이 잘어울리는데 계속 그렇게 살았으면
4년 전
익인43
진심 그 둘 근황은 알고싶지 않다..
4년 전
익인47
22 그만 알아보도록 하자
4년 전
익인44
제짝 찾은 거 같은데 평생 만나주라
4년 전
익인45
데이트폭력 하지 않았나
4년 전
익인46
그냥 둘이 똑같은 사람끼리 만났음 평생 사랑해라
4년 전
익인48
ㅎㅅㅎ 솔직히 안쓰러움 일반인인데 어느 아이돌 못지 않게 악플받고 좀 심각한듯.. 제일 친한 친구가 ㅈㅅ 하고 ㅈㅅ 시도도 한것 같은데... 마약한건 잘못했지만 나머지는 잘못한건지 진짜 잘 모르겠음 ㅎㅅㅎ 보다 훨씬 더 문제있는 발언 한 사람들 차고 넘치는데 증오는 이분이 다 받는 느낌...
4년 전
익인49
여기도 비아냥대고 비꼬는 말 진짜 많고... 불행하길 바라는 사람들이 참 많네
4년 전
익인50
나도 조심스레 공감 ㅠ.. 안타깝다
4년 전
익인51
동정 여론 매번 생기는거 같은데 그분이 한 발언 때문에 피해입고 기사 뜨고 했던 사람들이 더 불쌍함 악플은 정당화 될수 없으니 그냥 가만히 있는 것 뿐이지
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/06 11:42:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인57
니가 말한 애들 아닌데? 내가 범죄 저지른 애들 불쌍하다 하겠니
4년 전
익인58
그럼 딱히 알려진것 같지는 않아... 무슨 말 할때마다 기사화 되는게 젤 문제인듯
4년 전
익인59
너가 모른다고 없던 일 되는거 아니고 저분이 했던 발언 하나로 기사화에 루머에 아직까지도 말도 안되는 그걸로 까는 애들이 있으니까 별로 안 좋아한다는 것뿐임 그냥 관심 안둔다는게 맞을듯. 익잡은 연예인 언금일뿐더러 굳이 언급하고 싶지 않아서 안했을뿐 왜 이걸 설명하고 있는지는 모르겠지만
4년 전
익인69
59에게
잘은 몰라도 저분이 실수한 한마디 일 수도 있는데 그걸 좋다구나 붙들고 끝까지 까는 용도로 사용하는 까들이 문제 아냐..? 에휴 모르겠다

4년 전
익인70
69에게
둘다 싫다고 그래서.... 루머 던져준 애나 그걸 이용하는 애나 아무튼 피해자가 있으니까 난 안 좋아한다는거임 같은 말 여러번 하네

4년 전
익인61
미안한데 아이콘에 바비아냐... 정정해줬으면 좋겠어
4년 전
익인68
앗 미안... 잘몰라서
4년 전
익인54
엄청 걱정해줬드만ㅋ... 어휴
4년 전
익인56
솔직히 마약이고 뭐고 나는 응원하는 편이었는데 ㅈㄷㅇ이랑 다시 사귀는거 보고 정 떨어짐
4년 전
익인60
일반인인데...
4년 전
익인62
아 연예인인줄 알고 들어왔는데 일반인 tmi 였음? ... 쩝
4년 전
익인63
둘 다 여자야??
4년 전
익인64
일반인임..
4년 전
익인65

4년 전
익인66
헐...? 좀 충격이다
4년 전
익인67
헐... 나도 별로 안좋아하는데 가스라이팅? 그런 거 당한가면 어떡해...?
4년 전