모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3630l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센 세 는 짱 이 야
4년 전
글쓴닝겐
전 남2여1이 좋습니다.ㅎㅎ!! (근데 여기 불방 아냐...!!!!!!)
4년 전
닝겐2
아수애쉬부어머 근데 센세 남2여1이라면 다음편이...??!!
4년 전
글쓴닝겐
불..불을 못 쓰는 병이..!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
추가!
4년 전
글쓴닝겐
조용히 올라가는 조회수..이 새벽에...닝들은 변태야
4년 전
닝겐3
앙약걱ㄱ억거갹국ㄱ거국당격 쎈쎄 더ㅠㅠ 뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
제가 글을 못 써서요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
쬐꼼씩 쓰는중
4년 전
닝겐16
꺄❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
닝겐4
센세,, 더 써줘 더... 이런소재넘좋자너,,
4년 전
글쓴닝겐
쬐꼼씩 쓰는준
4년 전
닝겐5
센세 짱이에요...더 써주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
쬐꼼
4년 전
글쓴닝겐
좋..좋아요 이런거..???
4년 전
닝겐8
네 너 무 좋 아 요 좋아서현기증남
4년 전
글쓴닝겐
추가!
4년 전
닝겐6
네 네 네 네 네
4년 전
글쓴닝겐
추가!
4년 전
닝겐7
닝이 오이카와 동경해서 따라오고 그런 닝 잘 챙겨주는 거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
추가!
4년 전
닝겐9
아.. 아... 애통하다..여기만이라도 불을 지르겠어 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
글쓴닝겐
추가!
4년 전
글쓴닝겐
오이카와는 자기 존경한다고 했던 귀여운 병아리같은 후배에게 그런 모습을 들켜서 너무 당황스럽고 동아리실에서 그런 짓을 했던 내 자신이 너무 미움. 사과라도 하고 싶은데 닝이 자꾸 도망치니까 사과도 못했음. 결국 어느 날 또 닝이 얼굴 빨개져서 뛰쳐나가니까 참다못한 배구부원들이 오이캉 예쁜 우리 매니저 후배한테 도대체 무슨 짓을 한거냐며 책임지라고 등짝 겁내 때려서 보냄.
오이카와 계단 구석에서 빨개진 얼굴로 벽에 이마 쾅쾅 박고 있는 닝 발견하고 다가가서 "닝 내가 미안해 이러지 마 예쁜 이마 다 까진단말이야..."하고는 닝이 찧던 벽에 손바닥 갖다대줌.

4년 전
글쓴닝겐
여기서부터 추천브금) 야몽음인-이바다
4년 전
닝겐10
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
벽에 이맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 오이카와만 보면 자꾸 야한 장면만 상상돼서 미치겠음. 배구 뛸 때 슬쩍슬쩍 드러나는 근육이며 청량한 얼굴 능글맞은 목소리에 겹쳐지는 그때 동방에서 나던 조용한 신음소리....선배한테 이런 상상 하는 자기가 너무 밉다가도 무의식적으로 그때 동아리방의 여자에게 자신을 대입해가며 상상하는 내 자신이 너무 쓰레기처럼 느껴져서 오이카와를 단 둘이 마주치기만 하면 죽어라 피했음
4년 전
닝겐12
하앙
4년 전
닝겐13
와 이거다 이말이에요...!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
그래서 또 도망쳐버린건데 이번에는 오이카와가 찾아와버려서 너무 긴장한 나머지 몸이 딱딱하게 굳음. 닝은 오이카와가 딱히 잘못한 건 없다고 생각했는데 사과하니까 아..아 아니에요...사귀다보면 특별한 곳에서 사랑을 나누고 싶을 때도 있..있는거 아니겠어요? 하고 경직된 몸을 180도 돌려서 그대로 빠져나가려는데 오이카와가 엇 이건 아닌데 싶은지 닝 팔을 텁 잡고는 해명함 닝쨩 그 애 내 여자친구 아냐... 이러면 닝 놀라기도 했지만 또 마음 한구석에서 왠지 모를 배신감이 들어서 목에 열이 확 오름. 선배는 아무나랑 자고 그래요!!???하고 빨개진 눈으로 째려보면서 씩씩댐
4년 전
닝겐14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 닝 ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐15
맞아 아무나랑 자고 그러냐!?!?!!!!?!?!?!!!!!!! 하지만 오이카와 닝에게는 진심이겠지.....😇😇😇
4년 전
닝겐17
느앙우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼듕쇼듕...
4년 전
글쓴닝겐
오이카와는 살짝 당황도 하고 아니 그럴 수도 있는거 아닌가 왜 얘가 이런걸로 화를 내지 싶어서 살짝 욱하는 마음에 살짝 정색하고 닝 뚫어지게 쳐다보면서 아무렇게나 말해버림. "마음만 맞으면 할 수 있는 거 아닌가?" 내가 아는 선배는 이런 사람이 아닌데... 닝은 또 그 알 수 없는 배신감이 점점 커져서 자기도 모르게 무의식적으로 말을 내뱉어버림. 선배 그럼 제가 하자고 했어도 해주셨겠네요?......
4년 전
닝겐18
헉 하앙 헉
4년 전
닝겐19
헉스 저돌적이야 닝..!!!
4년 전
닝겐20
오이콩 당황해버렷
4년 전
닝겐21
하앙ㅠㅠㅠ넘 잼다..!!!!
4년 전
닝겐22
와 닝 돌직구 조아 ....
4년 전
닝겐23
닝 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ조아ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝 지금 완전 감정적이라 이 악물고 벌건 눈으로 눈물 뚝 뚝 흘리면서 오이카와 째려보고 있음. 오이카와 닝이 하는 말 듣고 완전 당황해서 얼굴 빨개짐. 얘 뭐지 자기가 무슨 말을 하는지는 아는건가? 말려야되나?싶어서 급하게 닝 말림. 닝 너 지금 니가 무슨 말 하는 건지는 알아? 일단 애가 눈물 흘리고 있으니까 걱정돼서 눈물도 급하게 닦아줌
4년 전
닝겐24
하앙
4년 전
닝겐25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐26
닝이야ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐27
오이카와 너어,,, 의미없는 다정함은 범죄다,,,, 저렇게 다정할거면 끝을 봐야한다 이말임
4년 전
글쓴닝겐
닝도 오이카와 말 듣고 아차싶음. 어디 쥐구멍이나 들어가고 싶음. 근데 어차피 뱉은 말은 되돌릴 수도 없고 이미 다 망했고 그냥 궁금하니까 대답이나 듣자 싶어서 부끄러운 얼굴 한손으로 가리고 한 손으로는 오이카와 가슴 솜방망이 주먹으로 퍽 퍽 치면서 몰라요 오이카와 선배는 바보야.....이 말만 반복하다가 고개 옆으로 돌리고 어차피 망했으니까 대답이나 해달라고 쏘아붙임
4년 전
닝겐28
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하앙
4년 전
닝겐29
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
와하앙
4년 전
닝겐31
2편은 불맠인가요?
4년 전
닝겐32
하앙
4년 전
글쓴닝겐
그건 무리..!
4년 전
닝겐45
(심우룩
4년 전
글쓴닝겐
닝들이 재밌게 봐줬는데 망칠까봐 무섭다구욧
4년 전
닝겐33
닝 기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐34
센세 저.. 불맠 존합니다... 안오면 땡깡부릴거임 익만에다가
4년 전
글쓴닝겐
흐흣
4년 전
글쓴닝겐
닝 은근히 기대했는데 오이카와는 고개 푹 숙이고 자기 치던 닝 손 끌어잡아와서 내가 어떻게 너한테 그래..이렇게만 중얼거림. 닝은 오이카와 선배는 나를 여자로도 안 보는구나 완전히 상처받아서 오이카와 손 뿌리치고 가려고 함. 그때 고개만 푹 숙이고 있던 오이카와가 그대로 닝 끌어안고 닝 목에 얼굴을 파묻음. 닝 어라 뭐지 싶어서 오이카와 얼굴 보니까 지금까지 한 번도 못 봤던 표정을 하고 있음 어떤 상황에서도 능숙해보였던 오이카와선배가 눈 질끈 감고 달아오른 얼굴로 어떻게 그래 내가..어떻게..만 중얼거림. 오이카와 선배 뜨거운 숨결이 어깨랑 목에 닿아서 닝도 몸이 홧홧해짐. 그와중에 오이카와 자기 팔 힘 조절 못해서 닝 아플까봐 팔에 힘 다 풀고 세상 부드럽고 소중하게 닝 안고 있음
4년 전
닝겐35
아씨 나 미쳐버리겠네
4년 전
닝겐36
너무ㅜ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐37
앙아아아ㅏ아아아옹ㅍㅇㅍㅇㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐진짜로미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이 순간이 너무 소중하고 떨리고 긴장되는 닝은 그대로 오이카와 선배한테 계속 안겨있기로 함. 한참을 그러고 있는데 오이카와가 너무 아무 말도 안 하니까 지금 선배 어떤 표정하고 있을까 얼굴이라도 보고 싶어서 오이카와 허리 살짝 잡고 밀어내려는데 오이카와 읏..하더니 완전 풀린 눈 살짝 붉어진채로 고개 살짝 들고 닝 내려다보면서 세상 사랑스럽다는듯이 머리 살살 쓰다듬음
4년 전
닝겐38
키아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝 완전 용기만땅돼서 선배 하늘색 배구부 옷 살짝 잡고 까치발들어서 입에 뽀뽀함. 쪽쪽쪽쪽 오이카와 놀라서 눈 동그래지더니 닝 턱 잡고 그대로 키스하는데 혀는 안 넣고 입술만 츕츕 핥아가면서 빨아줌. 보통 여자들이랑 할 때는 어차피 오이카와가 갑이라서 지 마음대로 이곳저곳 만졌는데 닝은 너무 소중해서 허리에 손도 못대겠음. 닝 턱이랑 볼만 소중하게 잡고 세상에서 제일 부드럽게 키스함.
4년 전
닝겐39
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 학교다니면서 계속 오이카와 선배만 바라봐왔고 남자친구도 안 사귀어서 그렇게 예쁘고 귀여운데도 키스가 처음임. 닝 호흡조절 못해서 오이카와가 입 떼자마자 오이카와 목 끌어안고 안겨서 숨 색색 내뱉음. 오이카와도 닝 안고 토닥토닥 해줬는데 또 닝 숨소리가 새삼 야해서 진짜 진짜 열심히 참고 있었는데 몸이 멋대로 반응해버림. 닝 안겨서 숨쉬다가 자기 배에 딱딱한게 닿으니까 ㅇㅅㅇ..? ㅇㅁㅇ..!!!표정으로 오이카와 바라보는데 오이카와 눈 질끈 감고 입술 깨물면서 참고 있음.
4년 전
닝겐40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 센세 이거 불맠 외전 해주시는거죠?
4년 전
글쓴닝겐
오늘은 여기까지...... 이런 재미없는 글을 두시간이나 싸지르다니........흑흑 나도 잘 쓰고 싶다구요
4년 전
글쓴닝겐
이걸 8명이나 본단 말이야..?
4년 전
닝겐41
센세 사랑해.... 오이카와 최앤데 새벽에 머리 깬다....
4년 전
글쓴닝겐
닝 머리 소중해..!!!
4년 전
닝겐42
악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 악 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅅㅎ 재밌게 봐줘서 고마워요❤️
4년 전
닝겐43
제가 더 감사해여 흑흐긓그후긓그흑흐긓슷
4년 전
글쓴닝겐
8명이 보고 있는 걸까 보다가 잠든걸까..??
4년 전
글쓴닝겐
나 완전 관심 좋아 인간인데 새벽에 관심받아서 뿌듯해^.^
4년 전
닝겐44
좀 더 줘봐요 센세ㅠㅠ넘 설레잖아😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
글쓴닝겐
다음에❣️오늘은 여기까지!
4년 전
닝겐46
사랑해요오 기다릴게요오💖❤
4년 전
닝겐47
센세 다음에 오는거...찐이지^^,,? 기대하고잇을게
4년 전
닝겐48
센세..사랑해ㅠㅠㅠ 나 불맠이던 아니던 존하고 있을게....
4년 전
닝겐49
호출...호출....
4년 전
닝겐50
호출...(다급)
4년 전
닝겐51
기다린다...여기서 한발자국도 안움직인다...
4년 전
닝겐52
하앙 센세 ㅠㅠ
4년 전
닝겐53
센세 넘대박이에요 ...... 하앙 .....
4년 전
닝겐54
센세.. 센세 사랑해..
4년 전
닝겐55
센세 다시 오실 때까지 숨참ㅁ음..흡..
4년 전
닝겐56
토오루..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐57
센세 아침밥 임금님 수라상 마냥 챙겨드시고 건강하시고 항상 가정에 평화가 있으시길 바라요
4년 전
닝겐58
그래서 다음은 언제죠?
4년 전
글쓴닝겐
이건 여기서 끊는게 좋지 않을까? 닝들 저 다음이 보고 싶은 거야? 난 딱 이정도가 설레는 것 같아서
4년 전
닝겐59
드애애애애애애애애박 전 둘이 결국 사귀어서 핫밤 보내는 게 보고싶네유
4년 전
글쓴닝겐
핫밤은 핫밤인데 불마크 없이 가는 건 어때요?
4년 전
닝겐60
흑 조금 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 상관은 없는디 불맠 없이 핫밤 푸는 거 가능한가요...???
4년 전
글쓴닝겐
그냥 어떻게 둘이 처음으로 하게 되는지..?그정도만ㅎㅎ....
4년 전
닝겐61
최고입니다 센세....
4년 전
닝겐62
최고다 센세 난 이 둘의 이야기를 a부터 z까지 알고싶은걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐63
하 진짜 달달하다..❤️
4년 전
닝겐64
하앙 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
호출 18명이나 있어서 손 벌벌 떨림.. 사랑해 닝들아 근데 이거 2탄은 아니구 혐관버전 써왔어
4년 전
글쓴닝겐
추천브금) 야몽음인-이바다
더 좋은 브금 추천받으면 바꿀게요!

4년 전
글쓴닝겐
혐관)https://www.instiz.net/name/35863316
재미없긴 한데 혹시 아쉬운 익들 읽어용

4년 전
닝겐65
미쳤다
4년 전
글쓴닝겐
오잉? 어쩌다가 들어왔대 ㅎㅎ💕
4년 전
닝겐66
ㅎㅎ 혐관글에 링크 타고 왔습니다 둘다 너무 맛있어요 센세....
4년 전