모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
결정해주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
헐 22
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
yee~
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
2222 가격차이가..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
3년 전
익인19
22222 이만원이라니 넘 비싸ㅠ
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
22근데 11이 더 맛잇고 좋아하는거면 11
3년 전
익인25
2222!
3년 전
익인27
22 그냥 나갔다 와 넘 비싸당
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
둘 다 메뉴는 똑같은거야...? 난 메뉴에 따라 다를 듯
3년 전
헐 압도적차이봨ㅋㅋㅋ둘 다 아직 열려면 멀었는데ㅠ 씻고 나가야겠다ㅠ 메뉴는 달라! 하나는 비빔소바+돈까스샐러드+불고기덮밥 하나는 그냥 막국수 ㅎ
3년 전
익인33
와... 압도적으로 1이 맛있겠는데....... 와......
3년 전
익인35
그럼 2 두 배 이상 차이나는 이유가 이거얐네..
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인36
비소 돈샐 불덮 다 먹기엔 부담스럽지 않을까? 가볍게 막국수만 츄쳔
3년 전
하지만 두고두고 먹으면 되지 않을까 ㅎ 막국수가 생각보다 양이 적어ㅠ
3년 전
익인49
두고두고 먹을거면 구차느니까 1번!
3년 전
으아악 결정장애가 또 온다ㅠ 2가 인터넷에 메뉴가 뜨면 좋은데 전화번호랑 메뉴가 다 안떠ㅠ 영업시간도 안뜨구 흑
3년 전
익인52
아침엔 든든하게 밥 먹자 !! 솔직히 비소 돈샐 불덮 맛없긴 힘든 음식 아니야? 보장된 맛있음을 먹으라구 ㅎㅎ
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
돈애껴ㅜㅜ222
3년 전
익인40
22 전화해놓고 가지러가자
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
바로 집 앞이면 222
3년 전
익인45
머랑먼데??
3년 전
1 비빔소바+돈까스샐러드+불고기덮밥!!
2 막국수!!

3년 전
익인54
헐 1...
3년 전
익인46
3년 전
익인47
너무나도 2
3년 전
진짜...? 근데 보통 막국수 판다 그러면 여름에만 팔고 그러진 않겠지?ㅠ 2가 여름에만 판다고 들어서ㅠ
3년 전
익인64
다른익인데 전화해보삼!
3년 전
익인48
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인53
포자앙
3년 전
익인55
메뉴 보니까 1....
3년 전
익인56
3년 전
익인57
와 메뉴보니까 1
3년 전
익인58
원랜 당연히 2라고 생각했는데
3년 전
익인59
3년 전
익인60
메뉴 똑같은 건 줄 알았는데 다른 거네 11111
3년 전
익인61
안 씻었으면 난 1 혼자 살면 많이 시켜서 저녁까지 먹을듯
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
메뉴보니까 1..
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
메뉴보니까 11111
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인76
3년 전
익인77
222 전화하고 가
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인80
2번 가게에서 돈까스 만 더 추가해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰탕집이라 돈까스를 안팔오ㅠㅠ
3년 전
익인82
아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흠 그럼 gs에서 왕돈까스 도시락 사눈거 오때?
3년 전
3년 전
익인81
3년 전
익인83
2포장~~
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86