모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
급해서 ....!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍줌
3년 전
익인3
3년 전
익인41
3년 전
익인52
3년 전
익인62
3년 전
익인66
3년 전
익인85
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인99
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인107
3년 전
익인113
3년 전
익인115
3년 전
익인120
3년 전
익인129
3년 전
익인132
3년 전
익인136
3년 전
익인147
3년 전
익인180
23 10만원도 아니고 만원인데
3년 전

익인2
ㅇㅇ만원이면 뭐
3년 전
익인4
당연
3년 전
익인5
그냥 줄 거 같앵
3년 전
익인6
삼만원보냄
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나다
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익도 그렇구나
3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㄴㄷ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인141
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
ㅇㅇ 그냥 보내줌
3년 전
익인9
만원은 그냥 빌려주지,.
3년 전
익인10
십만원까지도 그냥 줌
3년 전
익인12
그정도는 뭐
3년 전
익인13
당연 그냥줄듯
3년 전
병원가야하는데 병원비가 부담스러워 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 염치 무릅쓰고 빌릴까 했어 ...
3년 전
익인14
만원은 까까 사묵으라고 주지
3년 전
익인15
에 아니 아픈 거면 만원가꼬 되냐 쓰니 괜찮냐
3년 전
익인16
만원은 신경도 안 쓰고 줄듯
3년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 오히려 사정 설명하면 뭐야ㅠ 하면서 그냥 삼만원 줄듯.....
3년 전
익인18
그정도야 뭐... 나였으면 사정 듣고 만원가지고 돼?!??! 이러면서 삼만원보내주거나 만원 주고 죽도 사줄듯
3년 전
익인19
ㅇㅇ근데 그렇게 해주니까 애인이 막 빌리더라 나한테 ㅠ
3년 전
익인125
그럼 갚아??? 따지는게 아니라 진짜 궁금해서!
3년 전
익인187
만원까진 굳이 갚으라곤 안하는데..안그렇다는게 문제 게다가 3만원 정도도 갚는다고 먼저 얘기해놓곤 그냥 안갚고 넘어간게 얼만지 모르겠다
연인 사이라 갚으라고 말하면 쪼잔한것 같아서 나도 넘어감 ㅠ

3년 전
익인20

3년 전
익인22
한두번이면 걍 주지
3년 전
익인23
당연~
3년 전
익인24
한두번이야 그냥 가지라고 주지!
3년 전
익인25
ㅇㅇ 줘 그냥
3년 전
익인26
만원은 뭐
3년 전
익인27
이프면 5만원 줌 수액 맞으라구
3년 전
익인28
만원 정도면 이유도 안물어보고 걍 줌 근데 아픈거 들으면 더 줄 것 같아
3년 전
익인29
당연하지 친구한테도 고민 1도 없이 보내
3년 전
익인121
22 친구라도 아픈데 병원비 없다고 하면 그냥 주거나 나중에 편할 때 갚으라고 할 거 같은데
3년 전
익인30
만원은 그냥 줄 수 있오!
3년 전
익인31
그 정도는 걍 주지
3년 전
익인32
십만원도 걍줌
3년 전
익인33
아프면 십만원 보내줘ㅠㅠ
3년 전
익인34
그냥 줄듯 애인이니께
3년 전
익인35
매번 그러는거 아니고 한두번이면 그냥 줄듯
3년 전
익인36
웅 마넌이면 ㅋㅋㅋ 그냥 줄듯
3년 전
익인37
그냥 줄 거 가틈
3년 전
익인38
만원이면 걍 줌 한 3~4만원까지도 걍 줄듯?
3년 전
익인39
그정돈 뭐
3년 전
익인40
걍 줘
3년 전
익인42
친구여도 넘나 가능
3년 전
익인43
애인 병원비로 30만원도 내줘봐따... 물론 나중에 애인이 갚긴 해찌만... 여유 잇으면 더 보내줌ㅠㅠ
3년 전
익인44
병원 문제만 5만원보내고 택시타고 가서 병원 진료 받고 죽이랑 좋아하는 음료사서 집에서 영화 결제해서 봐라구해
3년 전
익인46
만 원이면 그냥 줌
3년 전
익인47
애인 아니라 친구여도...
3년 전
익인48
당연당연~
3년 전
익인49
만원이면 그냥 줄듯
3년 전
익인50
ㅇㅇ 그냥 5만원 보내줘 난 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ애인 아니어도 걍 친한 친구면 걍 줘
3년 전
익인53
걍 주지 만원이면
3년 전
익인54
그냥 줄듯
3년 전
익인55
노노 걍 줌
3년 전
익인58
만원이면 그냥 준다!! 나중에 맛난거 사줘 이러면서~~
3년 전
익인59
애인한테는 10만원까지 그냥 주는 거 가능
3년 전
익인60
여유있으면 더 보내주징
3년 전
익인61
그냥 주지 애인인데
3년 전
익인63
병원 갔다와서 밥도 먹으라고 오만원은 주겠다
3년 전
익인64
당연...
3년 전
익인65
친구라도 그냥 줌
3년 전
익인67
만원이면 그냥 줄거같은데 안갚아도 돼
3년 전
익인68
당연! 더 얹어서 준다
3년 전
익인69
한 이만원 주고 나서 물어볼듯 단지 그냥 궁금해섭..
3년 전
익인70
그냥 줘,,,
3년 전
익인71
걍주ㅜ
3년 전
익인73
좀더줄듯?
3년 전
익인72
당근주지 밥먹으라거 만원더줄고야ㅜㅜ 쓰니 아푸지마ㅜㅜ
3년 전
익인74
내가 돈버는 상황이면 오만원 보내줄듯 병원비 죽값 약값 쓰고 남으면 사먹고싶은거 사먹으라구
3년 전
익인75
만원이면 머 그냥 내줄 수도 있음
3년 전
익인76
빌려주는거 아니고 걍줄듯 ㅠ 오마넌도 줄수잇어
3년 전
익인77
급하면 더주는것도 가능
3년 전
익인78
만원정도야 걍 줌
3년 전
익인79
학생 입장이라 많이는 못 주지만 5만원 까진 줄 수 있음
3년 전
익인80
유흥이면 딱 달라는 만큼만 주겠지만 아파서 그런거면 못해도 3만원은 줌. 약값이랑 죽 챙겨먹으라고 돈 더 얹어서 준담.
3년 전
익인81
22 돈은 당근주고 간병하러가거나 못가면 배민으로라도 죽 시켜줄듯..
3년 전
익인82
내남친은 백수라 ㄴㄴ..
3년 전
익인83
지금 내남친이 돈빌려달라고하면 얼마든지 줄수있다
3년 전
익인84
만원이면 그냥 주지
3년 전
익인86
만원은 친구도그냥빌려줌
3년 전
익인90
애인 없지만 애인 있다면 10만원까지도 .. 크흡
3년 전
익인91
걍 주지ㅋㅋㅋㅋ 백만원 천만원도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부담 갖지 말고 한 번 말해봐~
3년 전
익인92
그냥 주지
3년 전
익인93
그냥 줄래
3년 전
익인94
그냥 친구라도 줌
3년 전
익인95
어쩌다 한두번이면 당연히ㅇㅇ
3년 전
익인100
3년 전
익인142
3년 전
익인96
그냥줄듯
3년 전
익인97
원래 돈 빌려줄때 못받을구 생각하고 빌려줘서 그정도면 걍 쥼
3년 전
익인98
만원은 뭐 걍줄수있오 애인 아니고 친한 친구라도
3년 전
익인103
나같은 경우 10만원 안쪽으로는 걍줘 애인이니깡 어처피 걍 줘도 나중에 밥 영화 카페 풀코스로 쏘더라!
3년 전
익인106
병원비면 더더욱 그냥 줄 듯ㅜㅜㅠ
3년 전
익인108
2만원 주고 안 부족하냐고 하고 깊티로 죽까지 쏠 듯,,
3년 전
익인109
빌려주는 거 아니고 걍 줌
죽이나 뭐 사먹으라고 좀 더 얹어줄 듯

3년 전
익인110
병원비면 약값도 준다
3년 전
익인111
만원은 그냥 줄듯
3년 전
익인112
당연 그냥 줌
3년 전
익인114
더준다 밥까지사먹으라궁
3년 전
익인116
나 만원만 ㅜ
->갑자기? 왜?
병원 가려고......
->5만원 보냄

3년 전
익인117
죽이랑 다른거까지 더줄수있을거같은디
3년 전
익인118
병원간다고 말하면 오만원정도 줄듯 ㅠ 죽도 사먹으라거ㅜㅜ
3년 전
익인122
난 오만원줌
3년 전
익인123
당근
3년 전
익인124
만원정도야 고냥줄듯 근데 모아보니 이십만원 넘어가면 빌려줌
3년 전
익인126
받을생각 안하고 줌
3년 전
익인127
당연쓰
3년 전
익인128
우웅 주징
3년 전
익인130
그냥 줍니당
3년 전
익인131
ㅇㅇ 그럼 오만원정도 보내면서 용돈주는 여자다 나좀 멋싯따 !!! 하면서 보냄
3년 전
익인133
애인 아프다 그러면 손잡고 병원 데려갔다가 밥 먹이고 집 데려다 주고 침대에 누워서 잠드는 것까지 봐야겠음...
3년 전
익인148
헐 너무 감동
3년 전
익인176
3년 전
익인134
아프면 돈 보내고 먹고 싶은 거 있냐고 물어보고 사다 주지... 코로나만 아니면 병원까지 따라갔을 것 같아
3년 전
익인135
친구라도 아프면 보내줌 필요하면 더 말하라고 하고
3년 전
익인137
우린 둘다 수입이 일정한데 불규칙해서 빌려주고 갚고 이러는게 좀 자연스러움 연인관계라도 돈관계는 깔끔하게 하려고 노력하고 급한돈만 빌리고 그러지
3년 전
익인138
만원은 걍줄듯 안갚아도 된다구
3년 전
익인139
만원이면 뭐 바로 주지
3년 전
익인140
친구여도 아프면 병원비 내주고 죽도 사주겠어 ㅠ
3년 전
익인143
3년 전
익인144
안받을 생각으로 빌려줌 고기사먹으라고 십만원 보내준적도 있고ㅇㅇ
3년 전
익인146
줌ㅇㅇㅇㅇ
너무 미안해하면서 빌려가면 담에 커피나 한잔 사조~ 하고 말듯

3년 전
익인149
만원이면 빌려주는거도아니거 걍 줄듯 첫댓처럼!
3년 전
익인150
친구여도 준다 그정도는,,!
3년 전
익인151
친구라도 아프면 그냥 주지...수액 좋은거 맞으라고 5만원 그냥 줄 듯..
3년 전
익인152
아프다면 주긴 하는데 만원도없나 싶긴 함
3년 전
익인153
그냥 줄랭
3년 전
익인154
돈 없는 거 알고 있는 상태에서 아프다고 하면 5만원 보내줄 거 같어 병원비하고 죽 사먹으라고
3년 전
익인155
그냥 줌
3년 전
익인156
그냥 주지
3년 전
익인157
그냥 줄 수도 있우
3년 전
익인158
빌려주진않구 그냥줭
3년 전
익인159
웅 난 십만원 그냥 줌
3년 전
익인160
ㅇㅇㅇ!!
3년 전
익인161
그냥 줌 아니 아프면 병원 같이 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
만원은 친구여도 빌려줌 ..!! 물론 내가 만원이잇다는 전제하에...하
3년 전
익인163
그냥 주는것도 가능
3년 전
익인164
가능
3년 전
익인165
만원정도는 뭐 ㅋㅋㅋ 진짜 급하니까 만원만 빌려달라고 했겠지 5만원 정도 그냥 줄 듯
3년 전
익인166
그냥 줌 ㅠ
3년 전
익인167
응 난 친구여도 가능 10만원까지는 빌려준듯
3년 전
익인168
당근
3년 전
익인169
응 당연
3년 전
익인171
다시 받지도 않구
3년 전
익인170
십만원도 빌려주징
3년 전
익인172
나 모솔이라 궁금해서 그런데 한 삼만원에서 오만원 정도 빌리는건 갚아 ??
3년 전
익인182
다른 익인데 나는 연인사이에 돈거래? 별로 안 좋아해소 5만원도 구냥 줘
갚기보다 차라리 담에 돈 생기면 그때 밥을 더 사주는 센스

3년 전
익인173
애인인데 만원정도야 뭐
3년 전
익인174
손 붙잡고 병원가서 걔가 병원 비 내고 내가 죽 사맥이고 약 먹으라고 독촉하고 침대에 누워서 쓰담쓰담하고 한숨 자라하고 나도 옆에서 자고ㅇㅅㅇ ㅇㄴ 걔 감기 같은 거 걸리면 나도 옮아서 걔 아픈 것 같으면 초기에 잡아야해ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ순전히 모두 날 위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
그냥줌
3년 전
익인177
당연하지..좀 그러면 친구한터라도 말해ㅇㅇ 당연히빌려줌
3년 전
익인178
만원이면 머
3년 전
익인179
구냥 쥼
3년 전
익인181
그냥 줌
3년 전
익인183
혹시 어린학생인가??? 처음에 봤을땐 뭔 만원가지구그럴까하다가 어리면 부담스러울수있을것같기두해서
3년 전
음 대학생인데 작은 금액이어도 부담가질 수 있지 않나 해서......
3년 전
익인189
아,,미안,,시중에 돈이 없었을수도 있겠다
3년 전
익인184
그냥 줌
3년 전
익인185
애인이면 그냥 줄래
3년 전
익인186
만원은 친한친구까지도 그냥 줄듯