공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16831l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
(19금) 

진짜 너무 부러워 내가̌̈ 너무 작아서인지 남친 생기면 겁부터 남 까봤는데 너무 작아서 어질까봐..

이런 글은 어떠세요?

+옷핏도 진짜 부러움 ㅠㅠ작은거보단 큰게 모든 옷⍤⃝𓂭 살아보이더라̑̈ 난..
4년 전
익인1
나도 ㅜ 큽...
4년 전
익인2
나도 그거때문에 무서워 ㅠㅠ
4년 전
익인3
정작 남자애들 자기 여친 가슴 작고 이런 거 신경 1도 안 써,,, 걱정말어 진짜루
4년 전
익인4
2222 ㄹㅇ
4년 전
흑..며칠 전 올라온 가슴글 봤는데 은근 많⍤⃝𓂭 신경 쓰더라고......ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
내 주변에 남사친이든 남친이든 남친 친구들이든 가슴 작으면 싫다 이런 반응 하나도 없었음... 크면 좋다는 있어도 작아서 싫다 이건 전혀,, 남자애들 사이에서도 자기 여자친구 가슴 작아서 정.떨어진다 이러면 쓰레기 취급 받음 ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들은 걍 걸러야함.. 그리고 남자애들도 옷 핏 보고 대충 다 알아
4년 전
익인12
그 크면좋다 때문에...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인169
크면 클수록 좋긴한데 막 그렇게 헤어질 비중은 아니야
4년 전
익인117
근데 생각해보면 가슴 작은게 매력없다 생각해도 그걸 입밖으로 꺼낼리가 없음 익말대로 스레기 취급 받으니까 특히 이성한텐 그런얘기 절대 안하징
4년 전
익인122
애초에 가슴 작은 게 매력 없다고 생각하면 대충 옷핏 보고 작은 사람 안 만나겠징 여기서는 이미 남자친구 사귀고 나서 벗겨보니 작다고 정.떨어지면 어쩌지 이런 걱정하길래 그럴 일은 없다는 거니깡 그리고 나랑 섹파 얘기도 하는 애도 있어서 내가 이성이라 걸러서 해준 얘기는 아닐거얌
4년 전
익인125
122에게
보정 속옷도 많고 옷핏만 보고 모르다가 할때 알게되는 경우도 많으니까..? 나도 들은게 있어서 익 경험이 전부는 아니라 하는 얘기야!

4년 전
익인154
125에게
그랭 나는 그냥 그런 걸로 너무 걱정하지 말라고 얘기한거야 일반적인 경우는 아니니까

4년 전
익인85
33 고마워 내 남친ㅜ
4년 전
익인6
어짜피 가슴보는애들은 가슴 큰 애들이랑 사겨서 남친 생겨도 그렇게 크게 걱정 안해도 될거같아
4년 전
익인7
남자들은 가슴이 크면 더 좋은거지 작은 거를 싫어하는건 아니니까
4년 전
익인8
나도..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각이네..나도 그런거 좀 걱정돼ㅠㅠㅠㄹㅇ작아서...흑흐러거거어어
4년 전
익인10
근디 가슴은 안벗겨봐도 큰사람들은 그냥 티가남
4년 전
익인11
나는 옷입었을때 상체가 너무 빈약해보여...다른 하체나 얼굴에 비해 너무 말라보인달까...
4년 전
익인14
인정 나 하비인데 위만 너무 말라서 안쓰러워보임
4년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 전체적으로 살찐편은 아닌데 특히나 가슴쪽 상체가 너무 말라보여서 안쓰러워보여...ㅎㄱ흑
4년 전
익인13
나 작은데... 남친이 정말 좋아해줘..내가 맨날 작다고 가리고 그러는데 남친이 항상 말하는 게 나라서 모든 게 다 예뻐보이고 좋은 거라더라ㅎㅎ 너무 걱정하지 마!!
4년 전
익인15
난 누가 내가슴좀 가져갔으면 ,,, 큰거 너무 싫어 ㅠㅜ
4년 전
익인20
진짜나도
4년 전
익인79
진짜 나도 완전불편함..
4년 전
익인84
나도...
4년 전
익인128
나도....
4년 전
익인225
옷핏도 안 살고 ...
4년 전
익인230
진짜 진짜.....제발 요즘 운동해서 작아졌는데 너무 행복함 ㅜ
4년 전
익인256
나 주세요 ........ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전

익인16
너가 남친꺼 작아서 실망안하는것처럼 남자도 그래
4년 전
익인49
이건좀 자세한 이야기를 들어봐야 할 것 같은데 ㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
쓰니 의견은 다를지도..
4년 전
익인190
작은남친 좋아하는 여자는 없더라
4년 전
익인221
난 실망하고 살짝 어졌었음,,
4년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋ댓쓰니인데 위로하려고 한 말이 여기까지 올줄이야
4년 전
익인17
마자 ㅋㅋㅋ 근데 난 옷핏이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 가슴 크면 옷핏도 진짜 이쁠텐데 ㅠ 이런 생각듦
4년 전
익인18
난 부해보여서 짘짜 시름..
4년 전
익인19
나도 큰게 싫어...일단 뛸때 아프고ㅜㅜ 부해보이고 시선강.간 너무싫어
4년 전
익인21
나는 팔뚝이 마르고 가슴이 있으면 좋겠어 상체가 커보여
4년 전
익인22
근데 가슴작을수록 유방암 걸릴 확률이 적대...난 이걸로나마 정신승리하고있음...^^
4년 전
4년 전
익인23
나도 ㅜㅜ 남친이 실망할까봐
4년 전
익인24
이런 사람들 엄청 봤는데 남친이 나를 보고 연애를 하고 그 감정으로 사랑 나누는거지 사이즈는 딱히 신경 안쓰더라 옷핏은 참 부러워...
4년 전
익인25
가슴이 크면... 옷핏이 산다고...?(동공팝핀 절대 아냐 부해보이고 뚱뚱해보임 딱달라붙는거나 입어야 예쁘지
4년 전
익인28
그리고 딱달라붙는것도 가슴크면 너무 보기 싫어서 못입는디.. (내몸기준
4년 전
마르고 가슴큰 친구 있었는데 박시한 옷이든 여리한 옷이든 딱붙는̊̈ 옷이든 넘 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
난 가슴+골반 둘다 있어서 박시한거입으면 더 부해보여서 스트레슨데... ... 사람마다 체형은 다 다르니깐
4년 전
헉 난 완전 부러움의̑̈ 대상인데 막상 당사자는̊̈ 스트레일 수도 있겠구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
절대놉.... ㄹㅇ 절대놉인데... 가슴이 적당히 예쁘게 큰 거지...뭘 입어도 가슴 떄문에 스트레스임
4년 전
익인172
ㅇㄱㄹㅇ 딱 붙는거 안 입으면 진짜 부해보여 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
나도,,, 누우면 1자야 걍,,
4년 전
익인27
나도 ㅠㅠㅠ 근데 작아서 뽕있는 브라를 입잖아 그러면 겉으로는 쫌 커보이는데 벗으면 걍 없어 절벽이야 그런걸로 실망할까봐 무서운거지 ㅠ
4년 전
익인30
이거 ㅇㅈㅠㅠ
4년 전
익인177
이거다ㅏㅠㅜㅜ나도야
4년 전
익인207
그리고 가슴 너무 작으면 애초에 브라에 다 뽕이 들어서 나옴 ㅠㅠ
4년 전
익인254
마자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그게 보여서 스트레스.....
4년 전
익인29
난 모태 마름이어서 한 번도 커본 적이 없어서 가슴 큰 거 너무 부러움 ㅠㅠㅠ가슴 큰 게 뭘까? 어떤 느낌일까?
4년 전
익인36
뛰는 거 아프고 허리 아프고 뭉치면 아프고 생리 때 아파
4년 전
익인31
가슴크면 맨투맨 절대못입음ㅋㅋㅋ부해보임 진짜로
4년 전
익인32
근데 가슴크면 장점이 뭐야????????
4년 전
익인33
옷태가 좋자낭
4년 전
익인34
섹시해보이는거?
4년 전
익인35
그냥 예뻐 몸매가.. 옷핏이든 아님 그냥 맨몸이든 날씬하고 가슴 크면 최고징 같은 여자가 봐도
4년 전
익인38
오... 그렇구먼...! 난 지금까지 가슴 큰 게 부러웠던 적이 한 번도 없어서 물어봐써!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인137
ㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅋ 귀엽다 이거 몬가
4년 전
익인115
그냥 몸매가 좋은거지? 어필도 되고
4년 전

익인37
나도....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 안그래도 엄청 말라서 스트레스인데 빈약하니까 걍 애같음 ㅜㅠㅜㅜ 그래서 그 이상의 진도를 나갈 생각이 없어....
4년 전
익인40
좀 날씬하고 가슴큰데 옷 입으면 뭔가 공이 가슴에 붙어있는 느낌
4년 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인41
난 수영복 때무네... 아무리 모아도 아스팔트 껌딱지야
4년 전
아꙼̈ 그것도 그렇다.....비키니 입고 싶어......~......~가슴 작아도 입을순 있지만...........그렇지만.....ㅠ
4년 전
익인43
큐ㅠㅠㅠㅠ 난 여자인 친구들하고 스킨십 많이 하는 편인데 사실 이제까지 별 생각 없었는데 되게 글래머인 친구가 안아줬는데 정말 이제까지랑 달리 너무 포근한 거야...ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 느꼈다는 게 아닌데 아 이래서 남자들이 큰 가슴 좋아하는구나 하고 좀 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런 여자 만나본 남자면 내 껌딱지를 좀 아쉬워하더라도 인정할 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 글래머가 옷핏이 더 낫다고 생각한다! 내 기준 뚱뚱하지만 않으면 가슴 때문에 너무 부해보이는 사람은 없었던 것 같애 가슴 때문에 부하려면 진~~~짜 커야 될 것 같은데(나도 c인데 겁나 소박하니까) 아마 F쯤은 되야 하지 않을까... 그 정도는 현실에 잘 없는듯
4년 전
익인47
22 나도 c인데 한번도 가슴 때문에 부해보인적 없어서.. 부해보일 정도면 ef 이 정도 되야될듯
4년 전
익인59
D인데 176/57 인데도 부해보이던데 ... 체형바이ㅔ체형인듯
4년 전
익인129
나 꽉찬C~살좀찌면D컵인데 완전 부해보여.......ㅜ
4년 전
익인138
너익이 흉통이 작은듯. 흉통크면 c만돼도 엄청 부해보임..엉엉
4년 전
익인44
나 내 남동생보다 가슴 작은데(그냥 남자수준임) 전남친은 신경안쓰고 엄청 좋아함 가슴이 모든걸 결정하진 않아
4년 전
익인45
속옷을 고를수있는 스펙트럼이 너무 좁아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당한게 최고여 뭐든
4년 전
익인46
가슴 큰거보다 작은게 훨씬 훨씬 이득이 많으니까 넘 부러워하지망 남자들 그렇게 가슴 안따지던데 애초에 가슴보고 만나는 사람이면 애초에 가슴 큰 사람들만 골라서 만날거야 걱정하지망
4년 전
익인51
가슴크면 옷핏 예쁘다 그건 가슴만 크도 말랐다 이거고 평범한 사람들은 조금만 통통해도 옷핏 전혀 안 사니까... 난 진짜 가슴 누구 주고 싶엉 ㅠ
4년 전
익인196
22가슴 때문에 맨투맨 같은 거 맨날 박시하게 입음
4년 전
익인48
별 생각 안 함 걍 크면 조금 더 좋아할 뿐..
4년 전
익인50
22 딱 이 정도
남친한테 가슴 크기 물어봤을 때 딱 이렇게 대답했당

4년 전
익인52
나도 가슴 진짜 작은데 정작 사랑하면 별 상관 없단건 알거든 크면 플러스 요인이지 작다고 마이너스는 아니니까 .. 근데 나도 친구들이랑 수영장 가면 비키니 입고 싶고 ㅜㅜ 그리고 너무 작으니 애인에게 좀 부끄러운 것도 사실이라 당당하고 싶어서 크고 싶음 ㅠㅠ
4년 전
익인53
쓰니가 작은 거 좋아하는 남자친구를 만나면 돼!!! 내 남자친구도 나 가슴 껌딱지 만해도 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
작아도 상관없어! 크면 좀 더좋아해주긴하더라
4년 전
익인55
옷태는 가슴 작아야 이쁨 ..^^.. 아니면 가슴 큰데 진짜 XS입을정도로 말라야 옷태 삼 ㅇㅇ .. 나는 가슴 D컵에 체형도 보통인데 그렇게 뚱뚱해보일수가 없다..~! 작은 애들 부러워 쥬금
4년 전
익인56
난 진짜 작아서 씨컵정도인 사람이 제일 부러워...
4년 전
익인57
익인55 말 받음 옷태는 작아야 예뻐 엄청 마른 상태에서 크지 않는 이상
4년 전
익인58
보통 가슴크면 상체에 팔뚝쪽이나 상체에 살이 좀 있는경우가 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 상체돼지같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
가슴 큰게 남 보기에만 좋지.. 난 축소수술 알아보고 있을 정도로 스트레스야ㅠㅜ
4년 전
앗 나도 옷태는̊̈ 마르거나 날씬한 사람인데 가슴은 큰 사람 말한거야!
4년 전
163 47키론데 c컵인 친구 넘 부러워......
(친구가̌̈ 밝혀도 된댔움)
친구도 완전 자신감있고 만족하더라고....
물론 남⍤⃝𓂭 보기에도 왕예뿜 ㅠㅠ

4년 전
익인61
크면 부해보여.. 그 박시핏 옷입으면 가슴때문에 밑에 까지 뜨니까 거기까지 배가 다 차있는거 같이 보여서 억울함..ㅠㅠ
4년 전
익인62
나도 진짜 아스팔트 껌딱지 aa임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
나 가슴 디컵인데 뭘입어도 가슴 발사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠입으면 무조건 단추벌어져 각자의 고충이잇음 ㅠ
4년 전
익인67
ㅇㅈ 그래서 단추있는 셔츠 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
계단내려갈때 가슴 출렁거려서 아프고 ㅋㅋㅋㅋ남들은 무릎이 아프다는데 난 가슴이 아파
4년 전
익인72
잘때도 옆으로 누우면 가슴 옆으로 쳐져서 아프고ㅠㅜㅜ 생리할때가 대박임 가슴 더 커지고 더 아프고 ..
4년 전
익인73
가슴발사 ㅇㅈ 그래서 급식때 동복 4월 5ㅇ월 더워지는 시즌에 조끼도 못벗고 다녔음
4년 전
익인74
단추벌어지는게 내 ㅇ눈에도 보이는데 어케벗냐구요... 하복도 못입게하고....퓨
4년 전
익인147
나 그래서 단추 사이사이에 똑딱이 달았음 가슴쪽만
4년 전
익인164
헐 나도.. 단추 있는 옷 살 때마다 수선함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
나도 가슴 좀 크고 싶다ㅠㅠ 가슴이 없어도 너무 없으니까 목욕탕도 부끄러워서 못 가... 맨날 가리고ㅜㅜ
4년 전
아꙼̈ 진짜 이거 ㅇㅈ........
4년 전
익인66
나 진짜 없다싶은 수준으로 가슴 없는데 옛날엔 스트레스 였다가 지금은 즐기고있음.... 뛰어도 안아프고 여름에 땀안차는거 좋잖어 글고 내 남친이 겨우 가슴작다고 나한테 정1털 린다 하면 걍 헤어질거야
4년 전
익인70
나 진짜 70aa 인데 남자들 진짜 신경 안씀
4년 전
익인71
난너무 커서ㅠㅠㅜ75 f...옷핏 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ바지는 s입는데 상의는 무조건 라지임ㅠㅠㅠ딱달라붙는 거 입고 싶어도 입으면 다 시선이 가슴으로 가서 너무 부끄럽고ㅠㅠㅠㅠ가슴 가릴려다보니깐 어깨도 구부정, 허리도 구부정하게 다님..
4년 전
익인76
뭐든 적당한게 좋다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인77
4년 전
익인96
4년 전
익인81
가슴 크면 목 아퍼
4년 전
익인82
고3 피크일때 d컵 까지 갔었는데 이거때메 허리통증 왓어ㅛ음
4년 전
익인83
난 남자친구도 신경쓰이지만 나 스스로가 내 가슴 크면 좋을 거 같아ㅠㅠ
몰랑몰랑 멍때리기 좋을듯..

4년 전
익인86
오... 난 작은 게 부러워... 내 마인드는 유교걸인데 내 몸이 진보걸인지 뭔지..... 75F인데 뭘 입어도 가슴 아래로 옷이 툭 떨어지니까 옷태 하나도 안 나고 바지 안에 넣어도 옷태 이상하고 그냥 다 이상해 그렇다고 붙는 거 입기엔 너무 부끄러워..
4년 전
익인87
살 빼도 밑둘레만 줄어들어서 컵 사이즈만 점점 커져;
4년 전
익인212
몸이 진보걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
진보걸 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
가슴크면.. 나도 여리여리 언니들처럼 박시핏으류 입고싶어도 못입고... 안그래도 뚱뚱한데 더 뚱뚱해보이고..... 또 가슴관리 잘해야 뽕실하고 예쁜가슴인데 내 가슴은 뭐 퍼진가슴+쳐짐이라... 뛸때도 이상하게 남 눈치보게되고 내 가슴신경쓰이고.. 진짜 뭐든 적당하게 크고 이쁜데 딱이야ㅠ
4년 전
익인90
아스팔트 울어욧ㅜ
4년 전
익인91
인티보면 동지들 꽤 많은데 왜 주위에는 작은 애들 없냐.,, 나만 작아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22222다들 뭔가̌̈ 만질정도는̊̈ 되더라........
4년 전
익인93
그니까!!!!!!!!!!!
4년 전
익인178
ㅇㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인198
4년 전
익인92
ㅇㅈ... 작아도 너무 작아서 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
가슴 크기에 정 뗄 사람이라면 일찍 손절 쳐주셔서 감사합니다 생각하는 주의고 본인 75F~80E 입는 상체 큰 사람인데 진짜 옷핏 핵구려 살빼면 달라질까 가슴도 빠질까 싶었는데 15키로 빼도록 나아지는 게 없더라
4년 전
익인95
난 차라리 내가 마르면 가슴 없는거 이해하겠는데 통통이고 뱃살에 허벅지살도 대박인데 가슴만 없어.. 진짜 걍 없음 주위에 나보다 작은애 본적없음 너무 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
22 솔직히 나도 남친어깨 넓은줄알았는데 다̊̈ 뽕이면 놀랄 것 같아.....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
캬캬 사실 나도야........ 8ㅅ8
4년 전
익인174
33...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인104
나도... 태어나서 나보다 작은 사람 본 적 없다..
4년 전
익인152
지나가던 다른익) 얘들아..나도야...
4년 전
익인101
가슴은 트리플에이컵이여도 잘사귀고 잘자ㅎㅎㅎ지금까지 나도 내친구들도 가슴작다고 남자가 그런적 한번도없는뎅...사랑하는 사이라면 크기 모양 상관없이 날 섹시하다고 매력적이라고 생각해줄꺼얗ㅎㅎㅎㅎㅎ걱정마요!글고 에이컵은 대부분 뽕이 두껍게 붙어나올수 밖에없어섷ㅎㅎㅎㅎ가끔 남자친구가 놀렸던거는 같은데 걍 장난이고....남자들 신경안쓰도라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인106
E컵인데 부해보여서 너무 싫음ㅠㅠㅠ 특히 여름에 헐렁한 옷 입었을때 이미 있지만 더 뱃살 있는 것처럼 옷이 공중에 떠있어서 딱 붙는 옷만 찾는데 또 덥고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
모든지 적당한게 최고임....크면 정말 불편해
4년 전
익인108
난 작은게 훨씬 좋음 크면 옷핏도 안좋음 뭘입어도 별로야
4년 전
익인109
큰 건 큰 거 나름대로 고충이 있다고 생각해서 그냥 적당히만 됐느면 젛겠음 적당히라도 ㅠㅠ....하
4년 전
익인112
큰옷입으면 너무 부해보여.............75d인데 가슴부분 옷늘어나는것도 싫고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
222 붙는 옷 입어야 되고 살쪄서 뱃살 나오고나서 맨투맨 입었더니 상체가 너무너무 부해 보임
4년 전
익인119
원래 ab입다가 성인되고 커졌는데 팔뚝살도 같이 찌고 부라자 찾기도 힘들고 완전 으아악이여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
맞아 작으니깐 목욕탕가서 엄마지인들 만났을때 나 아직 중고등학생으로 보더라... 저 이십대중반입니다...........
4년 전
익인114
뚱뚱했을 때 F~G였는데 30키로 넘게 빼고 D 됐는데 ㄹㅇ 볼 때마다 맴찢임,,,,,, 있다 없으니까 더 슬프다고,,,
4년 전
익인118
남자친구는 살 쪘을 때 뺐을 때 둘 다 봤는데 지금도 커다고 해주ㅓ 이게 사랑의 힘이겠지
4년 전
헐ᯅ̈ D인데 막 커보이지가̌̈ 않아??
4년 전
익인167
전에 너무 컸어서 그런가... 지금은 누우면 납작해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인214
원래 누우면 퍼져서 납작한게 맞아!!
4년 전
익인121
어머... 여기 익들 가슴이 c d e g 막 이러네... 와우 진짜 쩐다... 나는 언제나 항상... 살이 찌든 빠지든 A였는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ A는 학점으로만 원하지 가슴 사이즈로는 절대 사양인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가슴 있고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
나두 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 늘 에이 ...
4년 전
익인126
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 동지 친구야 안녕...
4년 전
익인130
우리 좋은거일수도 있어...!! 더 이상 에이에서 안 작아지잖아.....!!!! 일단 좋아하자...!!!
4년 전
익인123
그냥 자신감이 너무 없어.. 주변에서도 가슴 작으면 엄청 놀리고 부끄러움
4년 전
익인127
남자들은 그냥 가슴을 좋아하던데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가슴 자체를 좋아해... 그냥 건포도 그 자체여도 ㅎ
4년 전
익인131
그냥 달린대로 삶
4년 전
익인132
남자가 가슴보는건 여자가 키 보는 느낌이랑 비슷하다구 들었따 보는 사람은 엄청 보고 웬만하면 크면 좋지만 내 애인은 작아도 신경 안쓰이는..
4년 전
익인134
가슴 커도 스트레스고 안 커도 스트레스임... 가슴 크면 허리 아프고 옷핏 부해보이고 뭘 입어도 야해보여서 스트레스고 작으면 본문 같은 걱정 하느라 스트레스고... 그냥 생긴 대로 사는 게 낫다그 봐 이거나 저거나 다 단점이 있지
4년 전
익인135
난 f컵인데 뛸 때 출렁거리는게 너무 잘 느껴지고 보여서 너무 싫어 ㅜㅜ 아직도 고등학교 때 오래 달리기 할 때 여자 남자 할 것 없이 우리반 애들 다 뛸 때 내 가슴 출렁거리는거 보고 신기해하는 표정 트라우마로 남았어 ㅜㅜ
4년 전
익인139
가슴 크면 옷핏 예쁜건 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ하 상체 부해보여서 붙는거 아니면 안예뻐 뭐든 적당한게 좋다구
4년 전
익인140
ㅜ 그런거 때문에 헤어지는 사람이면 안만나는게 좋지않나..?
4년 전
익인141
나는 b인데도 부해보이고 또 엄청 쳐져서ㅜㅜㅜㅜ 나는 딱 a가 너무 부러워
4년 전
익인151
그러면 b가 아닐 수도 있어
사이즈 재측정해보는 거 추천해
더 높은 알파벳 나올 수도 있겠다,,,

4년 전
익인220
헐 더 크면 싫은데ㅜㅜㅜ 매장가서 측정하는거야??
4년 전
익인143
난 가슴큰데 커서 쳐지고 유륜..?그거 너무 커서 스트레스임..ㅠ 돈만 있음 가슴수술하고싶어,,
4년 전
익인144
진짜 신경안쓰던데 나도 혼자 신경쓰인다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
오히려 크면 옷핏 안살어...ㅠ 옷 사서 입어보면 상체 엄청 커보이고 달라붙는거 입으면 너무 부담시러워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
솔직한 팩트로 말하면, 남사친들한테 물어봤을때 가슴 신경 안 쓴다는 말은 상대방이 이성이어서 그렇게 말할 확률이 높아.. 왜냐면 그 반대의 말은 자기들이 슈/레기가 되니까.. 그냥 여자가 남친이랑 처음으로 잘 때 거기가 작으면 실망하지만 티는 안내듯이 남자도 똑같음.. 걍 이건 남초가서 물어보는게 제일 반응 확실bbb
4년 전
익인149
근데 윗댓들 말대로 사랑하는 사람의 가슴이 엄청나게 큰 좌우를 하는 건 아님. 그냥 아쉽가는 거 뿐이지
4년 전
익인150
그냥 웬만한 남자애들은 있으면 좋고 없어도 그냥이라던데...
4년 전
익인153
난 진짜 AAAAA컵 수준이라 너무 스트레스야...
4년 전
익인155
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 없어 작은거면 그냥 놀라지 없으면 쇼크받을듯 ㅠㅠㅠ 너무무섭다
4년 전
익인156
나는 미래에 웨딩드레스를 입게 된다면...? 그때도 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으니까..
4년 전
익인158
웨딩드레스 뽕 엄청 끼고 휴지 넣고 이래서 진짜 가슴 창조한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
위에 막힌거 입으면 되지ㅋㅋㅋㅋ나도 웨딩사진 볼때마다 그생각한다ㅠㅠ
4년 전
익인157
연애에 1도 관심이 없어서 그런쪽으로 생각도 안들어서 가슴짝 다 잘라 나눠주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
4년 전
익인162
운동할때마다 덜렁거리는거 ㄹㅇ 빡침
4년 전
익인175
스포츠 브라 해!
4년 전
익인251
그거해도 아무소용이 없습니다만....흑....ㅠㅠㅠ 그리고 좋은거 쓰려니까 너무 비싸 가슴큰게 죄냐 왜 그렇게 비싸냐
4년 전
익인163
난 남친 있지만 맨날 가슴 떼버리고 싶다고 함 ㅎ... 니가 달고 다녀보든가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두...
4년 전
익인159
나 ㄹㅇ aaa수준인데 남친도 고민이고 나중에 수술받거나 심전도검사할땨 가슴까야되는게 너무무서어.....ㄹㅇ 없는데 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인160
나도 ...너무 공감해
4년 전
익인166
나도 걱정됨..
4년 전
익인168
흉통작아서 d인데도 남들 ab컵이랑 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...2컵만 더 컸으면 좋겠다ㅜ후ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인173
그냥 가슴이 있구나 정도임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 파는데도 별로없구
4년 전
익인187
헐 나다 ㄹㅇ 65d인데 남들ab컵같음... 진차 2컵만 더...
4년 전
익인171
난 가슴때문에 앞에 단추달린옷 못입겠어ㅠㅠ자꾸 벌어져서 남사스러움ㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
근데 나는 마른 친구들이 더 슬림하게 옷핏나는게 부럽던데ㅠ 너무 크면 부해보이기도..
4년 전
익인180
내 남친은 작아서 더 좋다는데 너무 그렇게 걱정할필요없어
4년 전
익인181
운동하는데 가슴큰거...1도 도움 안돼ㅠㅜㅠ
4년 전
익인182
그래도 작다고 말할 가슴이 있는게 어디야 난 꼭지스로 버텨. 자신감 가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
작아도 괜찮은데 속이는건 싫어..
4년 전
익인184
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 크면 좋겟다
4년 전
익인185
상관없다는것도 잡힐정도는 있는거지 아예 없는건 좀 그럴수도..
4년 전
익인186
나두 저거랑 비키니 부러워....
4년 전
익인188
나 좀 유교결이라 딱붙는거나 파인거 안 입고
펑퍼짐한거나 후드티 같은거 많이 입는데
가슴때문에 진짜 부해보임 ㅠㅠㅠ
난 약간 가슴 큰 거 가릴려고 옷 크게 입는데 그럼 또 부해보여서 스트레스..
내 몸매에 자신감이 없어서..

4년 전
익인204
22 이거 진짜 공감ㅜㅠㅠ그리고 맨투맨 입으면 완전 노답이야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인208
진짜ㅠㅠㅠㅠ 지금은 후드티 입고다녀서 그나마 괜찮은데 날씨 더 풀려서 옷 얇아지면 엄청 부해보여서 벌써 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인211
33 .. ㅠㅠㅠ 입을옷이없어 ㄹㅇ 스트레스
4년 전
익인189
크면 플러스요인이지 작다고 마이너스 요인은 아니니까 걱정마러라 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인191
나는 골이 없다아아ㅏ
D,e입는데에에 부질없다아ㅏ아

4년 전
익인192
그냥 뭐든 달려만 있으면 좋아해 걱정마~~
4년 전
익인193
너무 커도 스트레스야 진짜 ㄹㅇ 축소수술하고싶어
4년 전
익인194
옷핏 부해보여서 너무 싫어......떼고싶어 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
난 작은데 만족행 일상생활하기엔 편해서
4년 전
익인197
난 그냥 옷 맵시도 그렇고 개인적 만족도가 몸매가 더 아름다워질 수 있는 조건이라 부러워.
남자의 시각 연애 이런걸 다 떠나서 가슴이 큰 자체가 내기준 내 심미안에 더 부합해.

4년 전
익인234
22맞아...
4년 전
익인199
나는 애들이 작다고 놀려서 그런가 작은거 자체가 스트레스임.. 여고라서 애들 걍 장난으로 놀린거였는데(ㄹㅇ장난이었음) 난 그게 스트레스였나봐 가슴 티나는 건 더더욱 못입겠더라 에휴
4년 전
익인200
커서 고민인 사람들아 나랑 합쳐서 반띵하자..... ㅠ...........
4년 전
익인201
걱정마 가슴보다는 얼굴을 더 많이 신경쓰더라 남자들은ㅠ
4년 전
익인218
22ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인203
나됴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
없는게 더이쁜디
4년 전
익인206
난 함몰이라 꼭지도 없어
4년 전
익인209
Aa는 골도 없고 잡힐만한것도 없고 그냥 후라이 두개 얹어노은거라서 울고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인210
아 ㅇㅈ 옷핏 남의 시선 이런거 진짜 상관없는데 가슴 작아서 남친이랑 못하겠어 맨날 썸에서 내가 썸붕냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인213
마자 큰게 조아 진심 수술하고시펑
4년 전
익인215
아예 없으면 없지 좀 어중간해서,,,큰게 나도 이뻐보임
4년 전
익인216
난 작은 게 이뻐보이던데... 내가 좋아하는 옷스타일은 다 없는 게 이뻐보임
4년 전
익인217
괜찮아 내 남친도 첨에 없을때 만졌는데 크고 예뿌다고 해주더라 그리고 만지면 만질수록 커져 지금 남친손 안에 꽉차서 차안에 있으면 남친 손이 계속 온 안으로 들어와...말랑말랑하다고
4년 전
익인219
나도 나는 평소에는 별 생각없는데 남친 생기면 콤플렉스 될 것 같아서 미리 쫄아있다(모솔)
4년 전
익인222
나도ㅠㅠ 큰거까지 안바라니깐 걍 보통이면 좋겠어
4년 전
익인223
근데 왜 자꾸 가슴이랑 그 남자 생식기를 비교하지..? 완전 다르지 않나 가슴은 그래도 취향이라고 치는데 그거는 완전 직접적인 쾌감이랑 관련있잖음
4년 전
익인224
적당해야 최고인듯....이거 걍 띠어버리고싶어 ..
4년 전
익인226
뭐든 적당한게 체고인듯
4년 전
익인227
흉통 작음+마름+가슴큼=부해보이지도 않고 진짜 예쁘기만 한 몸매더라
안붙는 옷 입어도 예쁘고 붙는 옷 입으면 급 섹시해짐

4년 전
익인228
커도 힘들어..
적당한게 딱 좋은데 휴..

4년 전
익인229
남자들 진짜 좋아하면 상관없다고하긴라더라 그리고 별로 안큰데 남자친구들은 크다고함
4년 전
익인232
어 ㄹㅇ...a컵인데 크대ㅜ어이앖음 이게 기분 더 나빠ㅠ
4년 전
익인231
나도...그러고싶어.....가슴은 작고 골반은 좁고 흉통읒큼ㅋㅋ
4년 전
익인233
가슴크면 몸에 딱붙는것도 너무 부담스러워서 못 입어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가슴만 보임 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인235
ㅇㄱㄹㅇ.. ㅠㅠㅠ 실망할까봐 무서엉..
4년 전
익인236
나도 얼굴 이쁜건 안 부러운데 가슴은 ㄹㅇ 부럽다.. 무섭기도 하면서 존심때문에 수술은 싫고 ㅠㅠ
4년 전
익인237
난 b인데도 싫어 ㅜ 부해보이고 옷 핏 안 살아서
4년 전
익인238
처음이 걱정되지 몇번 하다보면 익숙해지고 작아도 남친이 사랑해주고 예뻐해줘. 나도 가슴 큰거 부러울때도 있지만 지금은 가슴보다 내 살이 고민이라ㅠㅠ 다이어트가 참 어려워ㅠㅠ
그리고 가슴 커보이고싶을땐 뽕 넣고 날씬핏 원할땐 그냥 뽕 안넣고 옷 입음!

4년 전
익인239
살쪘을때 d까지 갔다가 빼고 나서 c정도 됐는데 이미 한번 쳐져서 돌아오질 않아,,,, 모아지지도 않고
4년 전
익인240
내껀데 뭐.. 내꺼 작아서 싫다 그러면 큰 가슴 찾아가라고 해야지 글고 남자들도 가슴작다는 이유만으로 싫다고 하진 않을걸
4년 전
익인242
가슴 큰게 취향이 될 수는 있고 가슴보고 사귄거 아닌 이상 여자친구로 사귀고 봤는데 가슴이 작아서 싫다? 글쎄..
4년 전
익인241
난 큰 것까지도 안바래ㅠㅠ 진짜 작지만 않았으면 좋겠어ㅜㅜㅠㅠ제발,, 이게 진짜 뭔가 자신이 없어져..
4년 전
익인243
나도 난 그냥 엊ㅅ는 수준이라
4년 전
익인244
큰거 정말 너무 힘들어.. 축소하고싶어..
4년 전
익인246
팔뚝얇고 허리선이쁘면 가슴커도 예쁘던데
ㄹㅇ살집있는데 가슴커버리면 여름에 티셔츠입을때
밑으로 붕뜬곳까지 다 살로보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅜㅜ

4년 전
익인247
ㅇㅈ .. 나도 그거 하나 빼면 생활하는데는 진짜 편함 ㅋㅋ
4년 전
익인248
난 성형할거야 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인249
어... 절대 자랑은 아닌데 가슴 크면 진짜 힘든게 더 많아 뛸때 아무리 속옷을 입어도 가슴이 크니깐 아프고 무슨 옷을 입어도 가슴이 부해보여서 더 뚱뚱해보여ㅠㅠㅠ허리도 좀 아프고...
4년 전
익인250
인정 ,,,, B-C 정도 진짜 예뻐보여ㅠㅠ
4년 전
익인253
aaa는 너무ㅠㅠㅠㅠ슬펑 어느정도 있었음 좋겠다 큰것도 안바람...너무 작잖앙 ㅠㅠㅜㅜ 살 아무리 쪄도 가슴은 안찌더라..
4년 전