모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인도 지치고 나도 지친다... 

TMI지만 내 애인 첫휴가 나오는 날부터 출타제한 이었어... 입대하고 한번도 못나왔어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
6월 정도래
4년 전
근데 그것도 알 수 없는거 아냐?ㅠ
4년 전
익인2
물론 당연히 확실하진 않겠지??? 근데 대충 저 정도라는 말
4년 전
익인3
그리고 지금 상황 보면 일단 이번달은 절대 불가고 상황 거의 완전히 종식돼야 휴가제한 풀릴테니 5월도 무리
4년 전
나 아는 남자애는 두달 내내 안들어가고있어ㅜ 넘 부러워😭😭
4년 전
익인4
나랑 내 남친은 부대 근처 상권들 생각해서 4월 말 5월 초 예상해보는 중ㅜㅠ 그리고 다른 부대 친구가 간부님이 거리두기 연장되기 전에 원래 4월 6일 근처로 언질 조금 있었다고 해서 지금 처럼 확진자 많이 줄고 하면 그래도 희망있지 않을까 해ㅠㅠ 진짜 12월이 마지막 휴가 ...눈물난다 진짜
4년 전
이거 진짜 보상 해주는거 있어야 한다고 생각해ㅠㅠ 내 생일에도 같이 못있고 곧 3주년인데 그것도 그냥 넘겨질까봐 걱정이다ㅠㅠ 국가에서 물론 확실히 답을 줄 수 없다는거 잘 아는데 그래도 뭔가 ㅠㅠㅠ 답답하고 억울하고그래.... 나 아는 남자애는 두달 내내 안들어가고 있다는데ㅠㅠㅠ 억울해ㅜ
4년 전
익인6
맞아 ㅠㅠㅠ근데 며칠전에 원래 휴가 짤린거 보상 3일 준다 했는데 갑자기 1일 준다고 해서 급 화났어,,^^,,, 못나가서 없어지는 외박, 외출들은 보상 해줘야지,,, 그리고 부대마다 장병들 스트레스 완화 해준답시고 하는 것도 부대마다 다 달라서 화나 어느부대는 금,토는 핸드폰 제출 안하고 영상통화도 시켜준다는데 내 남친 부대는 그린비도 망가졌는데 한달 동안 안고쳐주고 있고 영상통화는 무슨,,^^,, 진짜 화나 죽겠어
4년 전
헐 진짜??????? 우린 그린비랑 아미고 둘 다 없어,,, 그냥 남자친구 얼굴 못본지 엄청 오래됐어ㅠㅠㅠ 내 남자친구는 8시 20분만되면 핸드폰 꼬박꼬박 제출해 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자친구 부대는 출타제한 초반에 피엑스도 안열었었어 2주간ㅠㅜㅜ
4년 전
익인7
곰신카페 보니까 밤 9시 넘어서 카톡하는 사람들도 꽤 있더라구..ㅎㅎ 요즘 핸드폰 연등 시켜주는 곳도 있나봐... 나도 남자친구 얼굴 못본지 너무 오래됐어ㅜㅠㅠㅠ 우리는 조금 더 늦은 9시에 제출하긴 하는데 정말 꼬박꼬박 내고,,,, 내일은 훈련이라 핸드폰 못쓰구 ㅎㅎㅎ....피엑스 2주동안 안열어준거 너무하네..ㅠㅠㅠ 요즘 남자친구도 남친 부대 분들도 피엑스 가는 낙으로만 버티더라ㅠㅠ 체단실도 못가고 노래방이나 사지방도 못가게해서
4년 전
우린 체단실만 가게 해주더라ㅜㅜ 코 수술 했다고 면회 못갔던게
너무 한이됐어ㅠㅠㅠ 내 남자친구는 오늘 훈련이라 핸드폰 못쓰는 대신 내일 아침부터 핸드폰 준댕! 근데 지금 그나마 핸드폰 있으니까 이정도지 핸드폰 없이 출타제한 이었으먼 진짜 난리났을거같아......

4년 전
익인10
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 슬프다 핸드폰 없었으면 상상불가야...2월 면회가 마지막 면회가 될 줄은 전혀 몰랐지....ㅠㅜㅠ어제 잠깐 나갔다가 벚꽃길에 사람들 마스크 안끼고 사진찍고 걸어다니고 하는거 보고 화나서 집 들어왔어,,ㅎㅎ사회적 거리두기는 군인들만 제대로하지...

4년 전
진짜진짜 인정ㅠㅠㅠㅠ 그리고 해외에서 들어오는 사람 안막는것도ㅠㅠㅠ 그러면서 군인들은 못나가게하고ㅠ 내 남자친구 운전병인데 밖으로 운전은 시키면서 출타는 제한시키고,, 군인들만 불쌍해 진짜,,,,

4년 전
익인5
전화해서 들어보면 빠르면 5월 중순, 음으면 6월까지.갈거같더라ㅠㅠ
4년 전
코로나 내년 2월까지 갈거라는 말도 있고 그래서 그때까지 못나오는건 아닌가 불안해ㅠㅠ 그정도는 아니겠지? 제발 5월 중순쯤에 출타제한 풀렸으면 좋겠다ㅠㅡㅠ
4년 전
익인8
확진자 50명 이하 감소추세면 통제 푼다니까 조금만 더 힘내자ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 50명 이하지??? 제발ㅠㅠㅠ 이대로 좀만 더 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
응응 사회적 거리두기 끝날때까지 지금처럼만 나오면 5월에는 나올 수 있지 않을까??ㅠㅠㅠㅠ둥이도 화이팅하자!!!
4년 전
모두 다 화이팅 하자❤️❤️❤️
4년 전