모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
1. 트렌치 

2. 자켓 

3. 숏야상(숏야상에 롱치마..)

이런 글은 어떠세요?

익인1
청자켓 넘쪼아
4년 전
익인2
청자켓 라이더자켓 ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
트렌치 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 요즘 색깔별로 다 봄
4년 전
익인9
나 어제 카페앉아있었는데 창밖으로 보니깐 여자3분이 쪼로록 트렌치 같은 색 입고 가는데 서로 의식해서 거리두면서 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인31
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
(츄리닝필수)
4년 전
익인5
오늘 나두 트렌치 ~_~
4년 전
익인6
검은자켓 + 흰치마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
나도 밖에 라이더자켓 입고 돌아다니고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나두 트렌치 입었당
4년 전
익인10
난 꾸밀일이 없어서..맨날 추리닝^^..
4년 전
익인13
검정 블레이저
4년 전
익인15
겨울에 패딩 입는것 처럼 봄 외투라서
4년 전
익인16
안나가서 몰라...
4년 전
익인20
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
33,,,심지어 날씨 개념도 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운지 따뜻한지도 몰라 ㅠ
4년 전
익인56
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
66 나야..?
4년 전
익인58
77내 기억은 롱패딩이 마지막이었는데......이제 안입는구나..
4년 전
익인64
88.....
4년 전
익인67
99.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
4년 전
익인73
10... 코로나때매 잘 안 나가서 모름ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
11 안나가서..
4년 전
익인77
12 패딩이후로 안 나간듯 ... ㅠ
4년 전
익인78
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그런거 입는 날씨구나.......?? 집앞에 잠깐 나갈일 있을 때 패딩입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
4년 전
익인92
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄옷도 안꺼냄
4년 전
익인94
19,,,
4년 전
익인96
요즘 날씨는 트렌치구나,,
4년 전
익인99
20...그렇구나....
4년 전
익인100
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
22 집나갈때도 각잡고 나가는게 아니라서 항상 후드티...
4년 전
익인109
23 나가봤자 새벽에 편의점..
4년 전
익인115
4년 전
익인116
25...오늘 따땃했을까..? 햇빛은 좋아보이던데..
4년 전
익인117
가장 최근에 입은 옷이 패딩ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인118
27..나가도 추리닝
4년 전
익인121
4년 전
익인124
4년 전
익인125
30 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전

익인17
111 트렌치 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인18
숏야상 요즘입으면 안추워???? 내일 입으려는데
4년 전
익인69
낮엔 따뜻해 밤엔 좀 춥고..
4년 전
익인19
자켓+원피스 아니면 롱치마 내기준 교복느낌
4년 전
익인21
트렌치하고 자켓 진짴ㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인22
나 라이더 트렌치 등등 봄 옷 자켓들 되게 좋아하는데 이번 년도에는 가을에만 입게 생겼어•• 하 나가고 싶다
4년 전
익인23
나만 아직 추워서 코트 입고 다녀..?
4년 전
익인24
바람막이 ㅋㅋ
4년 전
익인25
난 아직 추워서 겨울코트
4년 전
익인26
트렌치 꾸안꾸로 좋은데 나가면 처음 보는 사람이랑 쌍둥이 됨 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
트렌칰ㅋㅋㅋㅋ 나 트렌치만 네개얌 ㅠ
4년 전
익인28
오 요즘 좀 춥단데 아직은ㅜ 알바할때만 밖에 나가서 사람들 요즘 뭐입고 나가는지도 모르겠엌ㅋㅋ
4년 전
익인29
봄이자나~~🌸🌸🌸🌸🌸
4년 전
익인30
검은 자켓 입는데 찔렸당
4년 전
익인32
오늘 맨투맨만 입고 나갔는데도 더웠다 어제는 패딩 입은 사람도 봣고 반팔입은 사람도 봤어 진짜 날씨 혼란해,,,,,
4년 전
익인33
나만 아직 코트 입고 다녀...?
4년 전
익인34
미 자켓러버~~~~
4년 전
익인35
바람막이~
4년 전
익인36
트렌치랑 라이더만 입고다닌다.. 곧 청자켓이랑 검은자켓 꺼내입오야지히히
4년 전
익인37
자켓ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인38
나 반팔 입음 오늘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인39
난 레깅스에 후리스만 입고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미기 귀찮앙
4년 전
익인40
자켓은 넘모 범위 넓지 않니
4년 전
익인41
난 라이더
4년 전
익인42
라이더!!!!!(는나
4년 전
익인43
난 체크자켓
4년 전
익인44
난 검은색 자켓+ 흰색 롱 치마 이조합 엄청 많이 봄ㅋㅋ
4년 전
익인46
트렌치 한 골목당 3명은 보는듯
4년 전
익인47
경량패딩도
4년 전
익인48
난아직 코튼데ㅠㅠ춥지않니...
4년 전
익인49
블랙자켓 입었쥐 추웠쥐 트렌치 많이봤당
4년 전
익인51
안나가서 모르겟다...
4년 전
익인52
오늘 나는 라이더~~~
4년 전
익인53
나는 라이더 ㅎㅎ
4년 전
익인54
다들 블랙라이더를 입기때무네 난 화이트라이더
4년 전
익인61
요새 라이더만 입어도 안추워??
4년 전
익인91
웅 괜찮던데 참고로 경기북부쪽 살아
안에 약간 얇지만 따뜻한 옷 입으면 가끔 낮에 해 쨍쨍하면 더룸

4년 전
익인55
나 라이더 러버~~~~
4년 전
익인59
트렌치에 청바지에 컨버스 신으면 그날 나랑 같은 패션 최소 세명 봄
4년 전
익인60
편순이인데 사람들 바람막이 많이 입고 다니더라 예뻐
4년 전
익인62
나만 없어 트렌치코트 ㅠㅠㅠ 라이더자켓 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
트레이닝복만 입는다...
4년 전
익인65
청자켓❤️
4년 전
익인66
난....후드집업만 입어......
4년 전
익인68
검정 블레이저 필수템..
4년 전
익인70
숏야상이 항공점퍼 같은건가??
4년 전
익인72
요런고!
4년 전
익인75
트렌치 넘나 ㅇㅈ
4년 전
익인76
난 아직 추워서 겨울코트..
4년 전
익인79
라이더자켓 교복처럼입는중 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나 청자켓 💙
4년 전
익인81
난 트렌치^0^
4년 전
익인83
난 그냥 맨투맨~~
4년 전
익인87
나는 나시랑 레이어드하는옷
슬리브리스?? 그거

4년 전
익인88
안나가봐서 모르겠다ㅋㅋㅋ 근데 매년 봄에 유행하는것들인듯!
4년 전
익인89
지금날씨에 제일 만만혀 어서 누가 혁신좀 해줘
4년 전
익인90
나는 조끼패딩,,, 알바 퇴근할때 겁나 자주 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
안나가서 모름... 바깥양반들은 그리 입는구먼 허허 유행 알아가용
4년 전
익인97
1... 나 너무 좋아해
4년 전
익인98
난 산책로만 가서 그런가 온통 운동복...ㅠㅠ
4년 전
익인101
4 라이더
4년 전
익인102
난 후드집업..^^
4년 전
익인105
검은 자켓에 흰색 롱치마 지인짜 많이 봄 특히 커플 여성분
4년 전
익인106
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
근데 저거말고 입을게 있니..? ㅠ0ㅠ
4년 전
익인110
난 걍 가디건. .
4년 전
익인112
숏야상 사랑해
4년 전
익인113
라이더 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 라이더 입은날 비슷한 코디로 3명 마주침ㅜ
4년 전
익인114
아 글구 청자켓도 ㄹㅇ많어 회색후집에 청자켓에 스키니ㄹㄹ
4년 전
익인119
트렌치 지금 입어야해...
4년 전
익인120
청자켓 주구장창 입음,,,
4년 전
익인122
입을게 없어서 나갈때마다 청자켓 입음..!
4년 전
익인123
나두 트렌치~~
4년 전
익인126
가죽자켓
4년 전