공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3112l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
아는 대학 다 알려주라..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
성대
4년 전
익인2
경성대?
4년 전
익인19
헣 우리학교다
4년 전
익인3
이대
4년 전
익인4
숭실대~
4년 전
익인5
이대
4년 전
익인6
경성대
4년 전
익인20
헉 우리학교다
4년 전
익인95
경대 1학기 비대면 맞아???
사람마다 다 말이 달라서ㅠ

4년 전
익인7
부경대?
4년 전
익인8
아주대 무기한 연기
4년 전
익인9
건대
4년 전
익인45

4년 전
익인10
서울여대 과기대 ..?
4년 전
익인11
건대... 우리 학교
4년 전
익인12
서울과학기술사이버대학을 다니고~
과기대

4년 전
익인13
부경대
4년 전
익인14
서울대도 그렇지 않나?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
22.. 1학기 확정인 줄 알았는데 넘나 애매
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인18
싸강 싫으니까 조금 상황 괜찮아지면 바로 대면 돌리려고 하는 것 같음ㅋㅋㅋ 하.. 자취생들 긱사생들 너무 애매하겠더라
4년 전
삭제한 댓글
18에게

4년 전
익인22
삭제한 댓글에게
내 생각도 그래.. 걍 1학기 확정 땅땅 짓는 게 나을 것 같은데ㅠㅠ 우리 학교가 웬일로 일처리가 빠르나 했더니.. ㅎㅎ
헐 긱사생이구나ㅠㅠㅠㅠ 일단 방 안 빼고 있는 거야? 긱사 환불로도 말 많던데

4년 전
삭제한 댓글
22에게

4년 전
익인25
삭제한 댓글에게
본가 갔구나ㅠㅠㅠㅠ 학교 본부?랑 긱사랑 굉장히 소통이 안 되는 느낌.. 잘 해결되길 바라ㅠㅠ

4년 전
익인91
엥?????? 머ㅜ야 나는 걍 1학기 확정인 줄 알았는데 세상에
4년 전
익인24
서울과기대~!
4년 전
익인27
서강대..
4년 전
익인49
엥 서강대 확정이야???
4년 전
익인29
숭실
4년 전
익인30
경희대
4년 전
익인32
홀 경희 1학기 확정이야???
4년 전
익인37
지나가다.. 확정은 아니고 무기한 연기...!
4년 전
익인40
아아 옆학교라소.. ㅋㅋㅋㅌ둘이 짰냐...휴....
4년 전
익인41
.....^^... 외대 경희대 깔끔하게 1학기 확정하고 등록금 돌려내...애매하게 하지 말라고 ㅠ
4년 전
익인42
41에게
그니까... 빡.....

4년 전
익인31
서울과기대 ~ 여기 과기대생많나보당
4년 전
익인34
과기원도 그렇지 않ㅇ나..??
4년 전
익인35
과기대
4년 전
익인36
건국대도
4년 전
익인43
헐 건대 1학기 싸강이야??
4년 전
익인47
ㅇㅇ. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
1학기쉬는거면 학교는 언제가?
4년 전
익인58
계속 강의는 하고 있어! 등교를 안하는 것뿐!
4년 전
익인39
건대 했는데 왜 옆 학교는 안할까 ㅠ
4년 전
익인48
ㅅㅈ?
4년 전
익인44
부경대?
4년 전
익인70
부경대 일학기 완전히 싸강이여? 무기한 연기 아니야??
4년 전
익인46
경성대
4년 전
익인50
한신대!
4년 전
익인51
성균 이화?
4년 전
익인52
교원대 무기한 싸강~
4년 전
익인53
한신
4년 전
익인54
숭실
4년 전
익인55
서울과기대
4년 전
익인56
외대 무기한 연기
4년 전
익인57
대학교는 아니지만 카이스트
4년 전
익인63
무기한이얌
4년 전
익인59
서울여대
4년 전
익인60
전북 무기한
4년 전
익인61
서울대
4년 전
익인62
부경대 확정아니고 무기한 연기
4년 전
익인64
경성대도 확정 아니고 무기한 연기얌
4년 전
익인65
성신여대 무기한 연기인데 잠정적 1학기 확정
4년 전
익인66
에리카 무기한 연기~~
4년 전
익인67
이정도면 모든대학 1학기 싸강이겠다...ㅠㅠ
4년 전
익인68
그러면 시험도 온라인으로 쳐?
4년 전
익인69
국민대 모하냐,,,왜 4주냐,,
4년 전
익인83
교수님들 하는 얘기 들어보면 거의 한 학기 각임
4년 전
익인85
ㄹㅇ...?????진심??????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인99
오늘 8주싸강이라고 발표났는데?
4년 전
익인108
99에게
22 그니까

4년 전
익인112
확정난 건 4주 더 연장된 거야
4년 전
익인113
엉 우리 교수님들 하는 말이 학교?에서는 15주 동안 싸강하라고 권고가 내려왔대 그래서 중간고사가 폐지될 확률이 크고 절대평가로 바뀔 수도 있대
4년 전
익인114

4년 전
익인71
전북대 무기한
4년 전
익인72
성균관대
4년 전
익인73
한양대 에리카 무기한 연기~~
4년 전
익인74
과기대
4년 전
익인75
대전대
4년 전
익인76
서울과기대
4년 전
익인78
졸작 답 없쥬..
4년 전
익인77
덕성여대 무기한...
4년 전
익인80
22 덕-하
4년 전
익인81
부경대 무기한...ㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
건대....
4년 전
익인84
대구가 해야되는거 아니냐 ,, 당장해
4년 전
익인86
경성대 부경대 무기한연기...
4년 전
익인87
부경대
4년 전
익인88
한양대 무기한연기
4년 전
익인89
백석대
4년 전
익인90
서울여대