모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5919l 11
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
히나타 아니면 노야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
나눈 아사히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
나는 츳키랑 똑같네
3년 전
글쓴닝겐
인티제 짱조와..
3년 전
닝겐3
인프피 아사히 !
3년 전
글쓴닝겐
인프피! 🙏 짝
3년 전
닝겐4
다이치 아니면 오이카와><
3년 전
글쓴닝겐
가만히잇어도 여자가와~
3년 전
닝겐5
히나타랑 영산이랑 정반대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거리는 2u가 잇엇군..
3년 전
닝겐6
ㅎㅎㅎ스가 나랑 똑같네 결혼각
3년 전
닝겐7
닝 퇴장각^^
3년 전
닝겐8
이이이ㅣㅣㅣㅣ이잉ㅇ 왜구랑><
3년 전
글쓴닝겐
롸?
3년 전
닝겐9
롸!
3년 전
닝겐10
나 아사히야!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐11
mbti보고 후딱 들어옴^^휴
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀아사히!!!!!! 🤟
3년 전
닝겐12
나 노얏상이야!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
갹 머쨍이!!!!
3년 전
닝겐13
카게야마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 칭찬같지 않은 이 묘한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
계획적이구 냉철하고 아주 머쉿!😽
3년 전
닝겐14
나 실제로 차라리 혼자하는게 나아요!!! 이소리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칵얌 너무 나인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 인생에 쇼요가 찾아오길 희희
3년 전
닝겐20
쇼요가 아니라 성질 박박 긁는 아츠무 히루가미같은 것들만 나타나서 미치것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
엔팁!!!!! 우카이센세!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
오오!!!! 희귀한 분 아니신가!!!
3년 전
닝겐21
아 진짜?? 엔팁 희귀한지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 배구는 언제나 위를 보는 스포츠다!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
갹 내가 잘못알고있을 수도 이쒀(쭈굴) 🥴
3년 전
닝겐22
아녀아녀 내가 주변에 있는 친구들이랑도 이거 했는데 엔팁은 나밖에 없었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐41
2222.. 우콰이 센쉐..?
3년 전
닝겐16
난 다이치랑 오이카오ㅏ ~~~! 검사할때 두가지중 한개로맨날 나오니께 〰️〰️‼️‼️
3년 전
글쓴닝겐
헉스바리 주장이네 둘 다!!!
3년 전
닝겐19
헐 나 그래서 팀플 조장하고 있는건가 혹쉬 ...?
3년 전
글쓴닝겐
와와 싸이언스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐24
진챠 사이언스다 .. 다이치처럼 듬직하고 오이카와처럼 믿을 수 있는 조장이 되어 보게따 ... ^^ 〰️‼️
3년 전
닝겐17
시미즈!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
시미즈 넘 조악 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐18
인팁 켄마!
3년 전
글쓴닝겐
헛 귀여운 고양이씨.. 🐈
3년 전
닝겐23
와 나 뼛속까지 조장스타일인데 다이치랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 캡틴
3년 전
글쓴닝겐
갓🧡캡🖤틴
3년 전
닝겐25
켄마쟝 영원히 함께야....
3년 전
글쓴닝겐
뭐야 켄마 돌려조요
3년 전
닝겐26
나 쿠로오야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
헐럴러러ㅓㅓ럭 대박 나 내심 쿠로오 기다렷다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이상형 쿠로오라굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🖤❤️
3년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 나 저렇게 능글맞았던가..싶고..~
3년 전
글쓴닝겐
당신의 말끝지렁이마저 놓칠수없숴👻
3년 전
닝겐31
아 나 이것도 얼마전에 알았자너 ~ 물결 entj들 종특이라며...
3년 전
글쓴닝겐
31에게
뎹악 그런거엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼛속부터 능구렁이인갑소🥰🥰

3년 전
닝겐46
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ물결 많이 쓰는편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 쿠로나왔다!!!! 헤헿

3년 전
닝겐47
46에게
거봐... 엔티제 종특이라니까..

3년 전
닝겐48
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔티제 찾기 힘든데 익만에서 보게되다니....넘 행복!!!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐49
48에게
아니 진짜 막 상황에따라 대답하고 mbti 적고 가 ~ 이런 글에서도 entj찾기 너무 힘든데 여기서 이렇게 보다니ㅜㅜㅜ 반갑잖아 ~

3년 전
닝겐50
49에게
긍까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 거기서 꼬박꼬박 댓 다는데도 찾기 어려운데ㅠㅠㅠㅠㅠ울 닝 내가 사랑해~~ 호록하고간당 헤헤

3년 전
닝겐51
50에게
유후 ~~~ 울 꾸로닝도 내가 애낀다 여기서 이렇게 정 쌓는거지 ~ 즐거운 저녁 보냉 😊

3년 전
닝겐52
51에게
ㅋㅋㅋㅋ닝두닝두~~ 밥 맛있게 먹구~!!!

3년 전
닝겐87
옹 나 쿠로랑 똑같다!!
3년 전
닝겐89
닝도 ~많이 써?
3년 전
닝겐90
나도 모르게 쓰고있더라고ㅋㅋㅋㅋㅌ
자주 쓰는편일껄~?

3년 전
닝겐27
아사히 ❤️
3년 전
글쓴닝겐
잉뿌삐 짝짝🙏❣️
3년 전
닝겐29
나 히나타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
왛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍크미왔어!!! ☀️☀️☀️
3년 전
닝겐30
아사히 인프피..💕💕
3년 전
글쓴닝겐
아사히 정모다 !!!!🕺🕺
3년 전
닝겐32
꺄아ㅏ 죠아❣❣❣
3년 전
닝겐33
얌굿! 잇프피 잘 없어서 아숩..
3년 전
글쓴닝겐
우루사이야마구찡💚
3년 전
닝겐34
고멘 쯧끼!🌝
3년 전
닝겐35
나 카게야마! 근데 현실 친구들은 다 히나타 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다 현실판 하익큐@
3년 전
닝겐36
난 이와쨩
3년 전
글쓴닝겐
우옹 잇팁!!! 이와쨩어서오ㅏ🙋🙋🙋
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐64
와 이거 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐39
스가~~!!
3년 전
닝겐40
난 노야다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐42
아사히 아니면 얌굿이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐43
스가!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐44
켄마!!!!
3년 전
닝겐45
세상에 쿠로다 쿠로!!!!!
3년 전
닝겐53
난 노야당><!!!!!
3년 전
닝겐54
시미즈다ㅜㅠ
3년 전
닝겐55
넘좋
3년 전
닝겐56
얌굿이당💚
3년 전
닝겐57
아사히!!
3년 전
닝겐58
켄마
3년 전
닝겐59
아사히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐60
타나카 노얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
닝겐61
스가상🌸
3년 전
닝겐62
다이치 아니면 쿠로오다 크크크크크
3년 전
닝겐63
난 히나타다!!
3년 전
닝겐65
나 오이캉..
3년 전
닝겐66
이와쟝
3년 전
닝겐67
나눈야 히나따.
3년 전
닝겐68
켄마
3년 전
닝겐69
키요코상ㅜㅜㅜㅜ언니 사랑해
3년 전
닝겐70
스가!
3년 전
닝겐71
난 스가!
3년 전
닝겐72
츠키!
3년 전
닝겐73
ㅋㅋㅋㅋㅋ아사히~!
3년 전
닝겐74
스가!
3년 전
닝겐75
나 스가 최애고 나도 인프제인데 나랑 똑같다 대박ㅋㅋㅋㅋ 내가 저런느낌 나는 사람 좋아하는데 인프제였어 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐76
Istp 이와쨩! 오이카와가 내 최앤데 역시 이와쨩과 오이캉은 뗄수없지ㅎㅎ
3년 전
닝겐77
츳키
3년 전
닝겐78
시미즈,,,,?
3년 전
닝겐79
헐 쿠로
3년 전
닝겐80
시미즈!
3년 전
닝겐81
스가다...♥♥♥ 넘 좋다..
3년 전
닝겐82
어머 오이카와 나랑 천생연분이네^^
3년 전
닝겐83
헉 코치넴
3년 전
닝겐84
히나타 노야!!!
3년 전
닝겐85
쿠로오네ㅎ
3년 전
닝겐86
노야
3년 전
닝겐88
옹 나 쿠로랑 같아!!
3년 전
닝겐91
어흑 키요코상ㅜㅜ
3년 전
닝겐92
최애 노얀데 노야랑 똑같다!!!!
3년 전
닝겐93
히나따 요 상큼이😆
3년 전
닝겐94
이와쨩이랑 똑같은데 이대로 결혼하면 되겠다^0^
3년 전
닝겐95
히나타
3년 전