모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오아아ㅏ아아아ㅏ으 쓰니 멋져ㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 5키로만 빼구싶다
4년 전
고마웡!!!!할 수 있다!!!!
4년 전
익인2
어떻게 뺐어????
4년 전
하루에 2시간 정도 걷고 집에 와서 폼롤러 마사지 해줬어 아침엔 간단히 미숫가루나 스프 먹었고 점심엔 일반식을 먹되 너무 몸에 해로운건 자제했어 저녁은 늦어도 9시 전에 먹고 많이는 안 먹었어 그 이후엔 물이나 커피만 마셨어!

4년 전
익인5
커피는 아메리카노말하능거디?!
4년 전
응! 단거 안좋아해서! 커피 말고도 차 종류도 많이 마셨어 몸 따뜻하니까 소화도 잘되고 굿굿
4년 전
익인7
고마워❤️쓰니 최고다 짱멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워!!!!!!!!!익이니도 다이어트 하면 성공할거야!!!

4년 전
익인18
대단하다 하루에 2시간 말이 쉽지 실천은 힘들템뎅..ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
9시 이후에 아무것도 안먹은거야?
4년 전
익인34
빨리 걸었ㅇㅎ?!
4년 전
익인36
아아 밑댓에 잇구나 !
4년 전
익인3
꺄 축하해~~~❤️❤️ 나도 삼키로 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
살빼는데 얼마 걸렸오?!
4년 전
1~2개월 정도! 군것질은 원래 안 해서 더 쉬웠을지도!
4년 전
익인6
쓰나 너무 축하해 💙기받고 간닷 !
4년 전
4년 전
익인8
나도 80에서 65까지 뺐는데 바지가 다 헐렁해서 옛날바지 찾았는데 ..옛날바지는 앞자리 5일때 산거라 넘 타이트해서 치마입구다니는중ㅠ언넝 기받아서 나도 50대로 진입하게써. 쓰니두 축하해!!!
4년 전
익이니도 기 다 가져가!!!!화이팅!!!!!
4년 전
익인9
멋있엉🙊✨
4년 전
4년 전
익인10
폼롤러 마사지 영상보면서 해써,
4년 전
웅! 그냥 아무거나 내가 할 수 있을법한? 영상 눌러서 했어!
4년 전
익인11
걷는거 빠르게 걸어야겠지...?ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 난 그냥 보통 걷는 속도로 걸었어! 대략 5~6키로 걸은거 같아 빨리 걸으면 내 체력이 못 버텨서ㅎㅎ
4년 전
익인12
걷는거 파워워킹처럼 팔 흔들면서 걸은고양 ?? 그러구 다이어트 성공 추카해ㅠㅠ
4년 전
평소에 걷듯이 걸었어! 주머니에 손도 넣고 흔들기도하고 산책하는 기분으로 하니까 시간순삭이더라
4년 전
익인13
나도 52에서 62까지 쪘는데 맞는 바지가 없다 후 자극받고 다엿해야지!!
4년 전
4년 전
익인14
키는 몇이야 쓰니??
4년 전
익인15
22 참고하고시퍼ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
333 나 65부터 빼기 시작해서 목표가 54ㅠㅠㅠ 키 알려주라 쓰니🧡
4년 전
4년 전
4년 전
익인16
대박🎉🎉🎉🎉🎉🎉 축하해 멋지다!!
4년 전
4년 전
익인17
부럽다ㅠㅠㅠㅠ나두 이주정도 지났는데 몸무게가 별로 안변한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸준히 하다보면 성공할거야💚
4년 전
익인19
축하해 ♡.♡
4년 전
4년 전
익인20
운동은 그러면 걷는거 2시간 폼롤러만 한거야?
4년 전
매일매일 했어 딱 2시간은 아니고 더 넘길때도 있는듯! 스트레칭도 자주해주고 그랬어!
4년 전
익인21
수고했당!!!
4년 전
4년 전
익인23
혹시 키가 몇이얌?!
4년 전
4년 전
익인42
우왕 똑같애!! 나도 지금 한달동안 65에서 59까지 뺐는데 목표 54에서 유지하고 52돠는거다ㅠㅠ
4년 전
할 수 있어!!!나도 했는걸🥰
4년 전
익인24
키 궁금쓰..!.!
4년 전
4년 전
익인25
대단하다ㅠㅠ수고했어!!
나도 이번 상반기안에 꼭 빼야지!!

4년 전
4년 전
익인26
키가 몇이얌??
4년 전
4년 전
익인27
오 마쟈 나도 66까지 쪄서 바지 터질거같았는데 지금 54인데 바지 헐렁헐렁 허수아비됨 걍 바지 싹 다시삼
4년 전
그니까 바지 안 맞는게 이렇게 기분 좋을 일이냐구~~
4년 전
익인28
홀 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 본받아야지...
4년 전
다이어트한다면 꼭 성공할거야🌼
4년 전
익인29
나두 72에서 53됐는데 예전에 어떻게 입었나 할 정도로 넘나 큰 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ너무 타이트해서 겨우 입었던게 헐렁한거 기분 완전 좋더라
4년 전
익인44
와 어케 뺐어 ㅠㅠ?? 내가 딱 그 정도고 그만큼 빼고 싶은데 엄두가 안난다 ㅜㅜ...
4년 전
익인47
엇,,,솔직히 나는 다이어트할려한게 아니라 고3때 스트레스 때문인지뭔지 갑자기 위가 엄청 작아져서 조금만 먹어도 너무 배불렀어 그래서 평소에 급식 받은거 다 먹었는데 진짜 밥 한공기로 치면 반에반에반도 안먹었어ㅠㅠ그렇게 먹고도 배불러서 석식취소하고 과일 싸서 다니고 그래서 빠진거라서 내 방법은 도움이 안 될거야 건강이 너무 나빠지는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ머리숱 반으로 줄었어 확실한건 식이조절인 것 같애 나 모태통통이라 초딩때부터 다이어트했는데 빠져보니까 어떻게 빼야되는지 알겠더라 식이조절이 진짜 답이야 운동은 라인을 다듬어주는 용도라고 생각해 확실히 운동이랑 같이해야 건강하게 빠지긴하겠더라ㅠㅠ 다이어트 열심히해!!
4년 전
익인51
헉 긴 댓글 넘 고마워 ㅠㅠ... 지금은 머리숱도 괜찮고 건강도 많이 괜찮아졌어 ㅠㅠ?? 걱정되구만 ㅎㅏ 항상 식탐이 많아서 문제인 것 같다 ㅠㅠ
4년 전
익인52
머리숱은 여전히...ㅎㅎ 아직도 위가 회복이 안되서 사실 하루한끼 먹어ㅠㅠ 왜이러는지는 나도 모르겠어 진짜 먹는거만 줄여도 살은 확실히 빠지는 것 같애! 근데 그걸 얼마나 의지있게 오래 할 수 있냐인 것 같애 홧팅
4년 전
익인30
쓰니 대박이다ㅠㅠㅠ 난 맞다가 안 맞아서 버렸는데ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
와 금방뺐네ㅠㅠ 대단하당
4년 전
4년 전
익인32
기 받아간다!! 나도 빠이팅해야지!!
4년 전
4년 전
익인33
나 75에서 62 됐는데 빨리 54 되고싶다ㅜㅜㅜㅡㄴ 축하해!
4년 전
고마워 익인이도 할 수 있다👏👏👏
4년 전
익인35
키 몇이얌??
4년 전
4년 전
익인38
대단하다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
하 부러워 나 지금 딱 쓰니 살빼기전 스펙인데 나도 저정도 빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할 수 있어!!!!! 나도 이렇게까지 빠질 줄은 몰랐어! 야식 안 먹은게 도움 된거 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
1~2개월 정도! 군것질이랑 야식 안 해서 잘 빠진걸 수도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아마 고딩때 50키로대였다가 고삼때 60넘었을걸
4년 전
익인43
쓰나 나는 172에 59인데ㅠㅠㅠ저녁은 그럼 일반식인거야?! 나도 아점저는 먹으면서 빼야되는 성격이라..
4년 전
한식쪽으로 배가 많이 부르지 않게 먹었어 튀김보단 굽는 조리 방식으로! 샐러드도 곁들여 먹으면서 야채도 많이 먹으려고 했어 주로 고기 밥 샐러드 뭐 이런식으로 먹은듯! 쌈도 많이 싸먹었어
4년 전
익인46
제육볶음 이런거는 피했니?ㅠㅠㅠㅠ그럼 샐러드랑 밥 같이 이런식으로 먹었던거야?!
4년 전
제육볶음도 먹었을걸? 햄버거 치킨 피자 족발 이런류를 피했던거야 너무 고기 안 먹으면 난 절대 못 살아🤦🏻‍♀️ 식단에 야채를 많이 먹는다고 생각하면 쉬울거 같아 라면도 안 먹었다 빵도 안 먹고! 최대한 질리지 않게 먹었어
4년 전
익인48
고마워!!
4년 전
저녁을 샐러드로 때울때도 있었어 간식이 먹고싶으면 파프리카랑 오이 손질해놓은거 생으로 먹었어!
4년 전
익인45
와 본받을게 ...나 지금 딱 65인데 ㅠ바지 안맞는거 말고 또 살빼고 놀라웠던 점 있어?! 더 자극받고싶어 😹
4년 전
진짜 사소한거긴 한데 양말 신으면 발목이 엄청 쪼였는데 살 빼고 나니까 자국도 많이 안 남으니까 신기했어ㅋㄱㅋㅋㅋ그리고 얼굴 이목구비가 살아.
4년 전
익인49
와 댑악... 고마워 쓰니본받아서 나도 진짜 이벋엔 성공할래
4년 전
4년 전
익인50
정체기는 없었오?
4년 전
한 58키로에서 좀 멈췄다가 55되더니 54로 정착했어!
4년 전