공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
나는 일단 235,, 구만렙 찍고싶어도 아마 현생 때문에 불가능할거 같다ㅋㅋ큐ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
지금 레헬른 인데 아르카나 이유는 내친구 사냥하는거 구경하려구 ㅋㅋㅋ근데 현생바빠서 사냥못함 한달째 222렙임
4년 전
용사2
난 230까지 올해안에는 꼭.....
4년 전
용사3
난 255가 목표...!!
4년 전
용사4
아르카나 공기라도 마시고 깊어.... 레헬른에 갇힘
4년 전
용사5
4년 전
용사6
헐 나도 235 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에페가면 레벨업 손절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 234임,,
4년 전
용사7
4년 전
용사8
나도 235
4년 전
용사9
일단은 235!
4년 전
용사10
지금 221인데 일퀘같은거만 하고 아르카나 가고싶은데 거기 가고 여로랑 츄츄 심볼 만렙되면 아예 안할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사11
210!
4달째 207이야..ㅎㅎ

4년 전
용사12
지금 233이라서 일단 에스페라 가는게 목표...
4년 전
용사13
구만렙은 좀 힘들거 같아서 245!
4년 전
용사14
올해 220가는게 목표.. 211인데 현생이 요즘 너무 바쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사15
구만렙!
4년 전
용사16
올해는 255
4년 전
용사17
235..! 에스페라 가는것만 목표로 하고 그 뒤론 레벨업 욕심 안낼거양
4년 전
용사18
일단헤이스트때에페가기!! 에페가고 나서는 유니온작하기..그 후에 구만렙까지 가고싶당
4년 전
용사19
4년 전
용사20
235 찍고 메자타임? 와서 유니온 깔짝 거리는 중 구만렙까진 키워봐야하지 않을까 싶기도 한데 ㅜ
4년 전
용사21
255 이상
4년 전
용사22
일단 235!!
4년 전
용사23
250~
4년 전
용사24
255찍고 검멘 다시 만나야해 ㅠㅠㅠㅠ 리멘입성이 목표 아직 에스페라에 있다 ㅠㅠ
4년 전
용사25
구만렙
4년 전
용사26
일단은 235
4년 전
용사27
250! 단기 목표는 230 올해까진 240 지금 227!
4년 전
용사28
230,,,,지금 226,,,,넘우 멀다,,,
4년 전
용사29
헤이스트 끝날 때까지 230... 모라스 기다려라
4년 전
용사30
올해 235!
4년 전
용사31
오 나두 235가 최소 목표야 지금은 부캐 양산+휴메하느라 일년 내내 220 초반...ㅎㅎ
4년 전
용사32
어제 255 찍었는데 여기까지가 목표였는데 막상 오니까 260도 찍고 싶어지네..?
4년 전
용사33
4년 전
용사34
올해 안엔 240 내년엔 250..
4년 전
용사35
단기론 240 최종목표는 255 . .
4년 전
용사36
220... 일단 레헬른 가는 게 목표...
4년 전
용사37
언젠가 250
4년 전
용사38
215.. 213에서 더 키우기 귀차나서 느적거리는 중..
4년 전
용사39
올해 안에 260은 찍겠지...ㅎ
4년 전
용사40
250찍고 목표의식이 사라졌다 ㅎ..
4년 전
용사41
255 !!
4년 전
용사42
일단 지금당장 목표는 24만 모든 맵 다 뚫기 위해 최종목표는 255..!!
4년 전
용사43
난 270!! 근대 아직 234...ㅋㅋㅋㅋㅋ 275가 되면 할거 없을거같아서 270꺼지만 빡세게
4년 전
용사44
240 ㅜㅜㅜ
4년 전
용사45
220... 레헬른 가고시퍼요
4년 전
용사46
240! 이제1업만 하묜 된당
4년 전
용사47
255.. 검-멘!
4년 전
용사48
일단 225...ㅎ
4년 전
용사49
235 ㅠㅠㅠ 하루에 2-3재획씩 한다 고지가 눈 앞이야 ㅠㅠ
4년 전
용사50
242 -> 245
서냥 전혀 안해서 이벤트 태성비 먹여서 천천히 갈거야

4년 전
용사51
나는 일단은 230! 지금 막 알카와가지구 두근두근!
4년 전
용사52
나는 일단은 230! 지금 막 알카와가지구 두근두근!
4년 전