모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 611l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
누구얏!!
3년 전
닝겐2
오이카와...?
3년 전
닝겐5
오이카와는 성우땜에 아닐듯
3년 전
닝겐4
누구짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
스무고개식으로 내주면 맞춰볼래
3년 전
닝겐7
쿠로오인가?
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
글쓴닝겐
진짜 스무고개 하는 거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
궁금해... 미야기 사람이니
3년 전
글쓴닝겐
그 지역 어딘지 알아보고 올게!
3년 전
닝겐9
어욱.. 배구했었어 라니ㅜㅠ 넘 슬프다 근데 궁금해
3년 전
닝겐10
혹시 머리색이 검은색이니
3년 전
글쓴닝겐
나 하이큐 앞부분?만 보고 안 봤다가 우연히 어디까지 전개 됐나 하고 둘러봤다가 최애를 만난거야.. 그 학교 다른 친구들은 이제 알아가는 중 ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
웅..검은색이야
3년 전
닝겐11
다테공인가
3년 전
글쓴닝겐
저 다테공 최애 사쿠나미,,
3년 전
닝겐12
경기복 색은 어때
3년 전
닝겐13
카라스노인가
3년 전
닝겐14
쿠로오???
3년 전
글쓴닝겐
근데 얘 머리 색 특이하다..
3년 전
글쓴닝겐
투톤(?) 이야
3년 전
닝겐15
키탄가
3년 전
닝겐16
아님 보쿠토?
3년 전
닝겐17
세미....?
3년 전
닝겐18
키타 같다....
3년 전
닝겐19
키타
3년 전
닝겐20
세미 키타 보쿠토 중 하나 같은데
3년 전
글쓴닝겐
학교 이름 생각 안나는데 어느 지역인지 어떻게 검색해?ㅠㅠ
3년 전
닝겐21
어떻게 생겼는지 묘사해주면 우리가 알려줄게
3년 전
닝겐22
맞아 묘사해주라
3년 전
닝겐23
맞아 묘사해줘 우리가 알아올게
3년 전
글쓴닝겐
그 애니에서 봤는데 얘가 투톤이고 인터뷰 장면 있었어
3년 전
닝겐24
다들 왜케 신난겨
3년 전
닝겐25
키타다
3년 전
글쓴닝겐
그 프리 나츠야 성우 캐 던데
3년 전
닝겐26
키타네
3년 전
닝겐27
키타네
3년 전
닝겐28
키타야
3년 전
닝겐29
키타 신스케 이름이야
3년 전
닝겐30
키타상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
져지 던지더만
3년 전
닝겐31
키타: 나 불렀수?
3년 전
닝겐32
키타여 키타
3년 전
닝겐33
키타상 맞네
3년 전
닝겐34
GIF
여기서 자켓 던지는 애

3년 전
글쓴닝겐
그래 얘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐35
키타네
3년 전
닝겐36
주장님..
3년 전
닝겐37
키타..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐38
하앙 키타상
3년 전
글쓴닝겐
닝들... 경기 결과 스포 펑 해줄 수 있는 사람...
3년 전
닝겐39
참고로 키타는 이나리자키 3학년 효고 새럼...
3년 전
닝겐40
그..그건 안나왔어
3년 전
글쓴닝겐
나니...?
3년 전
닝겐41
우리도 알고싶어
3년 전
글쓴닝겐
......
3년 전
닝겐42
어디있니 키타
3년 전
글쓴닝겐
최애라고 부르고 싶은 당신의 행방은 어디에ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타상
3년 전
글쓴닝겐
완전 우리들도 배구했어...! 자나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐44
키타 사라있니? 이와쨩 살아있니? 다들어디서뭐해
3년 전
닝겐45
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠로랑 리에프랑 야쿠도
3년 전
글쓴닝겐
엉엉엉 얼굴은 죄가 업따! (광광
3년 전
닝겐47
경기 결과 스포해달라는 거 아냐...?? 나 지금 들어왔는데 혹시 쓰니가 최근화 스포해달라고 했는데 삭제했남...??
3년 전
글쓴닝겐
하하ㅏ하핳
3년 전
글쓴닝겐
후... 저 입덕해도 되나여 (덜덜
3년 전
닝겐48
네 환영해요
3년 전
닝겐49
어서와..
3년 전
닝겐50
뉴비 상시환영
3년 전
닝겐51
요즘 ㅋㅣ타 떡상이지.. 오세요.. 망설이지말아요
3년 전
닝겐52
그건 bl달아야해ㅠㅠ
3년 전
닝겐53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
융융 언급 안 할게ㅠㅠ
3년 전
닝겐54
우리 같이 하이큐파자 좋은 학교 많아..
3년 전
닝겐55
이나리는 사랑입니다....
3년 전
글쓴닝겐
그 시라토리자와? 전 까지 애니로 봤었는데
시라부 최애였단마랴

3년 전
글쓴닝겐
그리고 경기 결과보고 충격먹어서 한동안 안 봤는데
3년 전
닝겐56
다시 보자 허버허버
3년 전
글쓴닝겐
키타 ... 당신 외모 최고야
3년 전
닝겐57
다시보자.............
3년 전
닝겐58
헉 키타야? 엉엉
3년 전
닝겐59
키타....... 사랑해...
3년 전
글쓴닝겐
일단 이 친구는 하이큐 몇기에 나와?
3년 전
닝겐60
4기 ㅎㅎ..
3년 전
닝겐61
키타 4기
3년 전
글쓴닝겐
4기 몇화부터 나와?
3년 전
닝겐62
13화인가?
3년 전
글쓴닝겐
13화? 그정도면 1쿨 거의 끝 아니야?
3년 전
글쓴닝겐
2쿨 바로 이어서 해?
3년 전
닝겐63
7월 달에 한대 ㅎㅋㅋ.....
3년 전
닝겐64
아니7월...
3년 전
닝겐65
엉엉 키타상
3년 전
글쓴닝겐
....?왓? 프로덕션 I.G ?
3년 전
닝겐66
7월 미쳤어
3년 전
글쓴닝겐
아니 이거 왜 사라져 미.쳤?
3년 전
글쓴닝겐
4월 끝나면 7월이지?^^
3년 전
글쓴닝겐
아니 그 얼굴 하고 7월 까지 어떻게 기다려
3년 전
닝겐67
웅 이번에 5월이랑 7월이랑 바꼈대
3년 전
글쓴닝겐
아 오바야 진짜; 광광 5,6월 눈치 있으면 지나가라;
3년 전
닝겐68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 7월까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐69
다음달 7월 아니었어??
3년 전
닝겐70
지금 6월 아닌가? 아 밖에 너무 더운데
3년 전
닝겐71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
근데 진심으로 밖에 너무 더움; 그니까 내일부터 7월 해
3년 전
글쓴닝겐
하루 준다 5월 6월은 눈치 챙기고 내일부터 7월 해라
3년 전
닝겐72
그리고 쓰니는 입덕하자 같이 7월 기다려..
3년 전
닝겐73
GIF
이 장면이랑 인터뷰 둘다 4기 13화에서 나왕 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐74
같이 덕질하자 키타상 하앙
3년 전
닝겐75
키타 지금도 인기는 많지만 2쿨 때 아마 절정 찍을 거임 갓서사가 있기때무네ㅠㅜ
3년 전
닝겐76
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝들 너무 귀엽자나아악!!!
3년 전