모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
뭐ㅓ 먹을 때 항상 씨에프 찍음 

😊: 야 씨에프!!~!~ 라면 씨에프

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ요즘은 유투버 놀이인듯 제가 함번 머거보겟습니다~!
4년 전
익인2
(손바닥 초점맞추기)
4년 전
익인160
22...ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인3
처음봄
4년 전
익인72
4년 전
익인79
4년 전
익인84
4년 전
익인86
4년 전
다른익인94
66 아예 듣도보도못한 얘기... 얼마나 정곡 찌를지 기대하면서 들어왔는데ㅜ
4년 전
익인96
4년 전
익인103
88...
4년 전
익인104
4년 전
익인105
4년 전
익인109
11 뭔소리야?
4년 전
익인111
4년 전
익인114
4년 전
익인115
태어나서 처음 봄...
4년 전
익인118
4년 전
익인120
16...
4년 전
익인123
17......
4년 전
익인129
18...
4년 전
익인134
4년 전
익인137
4년 전
익인139
4년 전
익인140
4년 전
익인142
4년 전
익인143
4년 전
익인145
4년 전
익인147
4년 전
익인148
4년 전
익인149
29 윗댓처럼 유튜버인척은 해봤는데
4년 전
익인150
4년 전
익인151
4년 전
익인152
4년 전
익인153
33...
4년 전
익인156
34...
4년 전
익인158
4년 전
익인162
4년 전
익인163
3737 나만 그런줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
4년 전

익인4
나혼자산다 찍고 현타....
4년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이거 근데 20대부터 공감할듯 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
야야 asmr!!!
4년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바하면서 먹기 ㅋㅋ
4년 전
익인8
자매품 브이로그
4년 전
익인9
Asmr브이러그 ㅇㅈ
4년 전
익인10
cf 광고?
4년 전
익인11
먹고 음~ 하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
+마트...다녀오셨어요?
아니..영기옴마가 텃밭에서 고구마 호박..
예? 호박고구마요~
알아 고구마호...
하핫 어머님~ 호.박.고.구.마
ㄸ잉!!! 그래서 호박고구마 호박고구마!!!
까지 우리는 꼭 해줌

4년 전
익인21
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
+ 이 할망구가 왜이래 밥상에서!!!!!!
으이이ㅣ이힝 까쥐~~~

4년 전
익인36
와 이거 인정 음~~~~ 나오면 바로 뒤에 마트... 다녀오셨어요? 이거 나와야함 국룰
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 난이제지쳤어요 땡벌급 아니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
음~마쉬따 마트 다녀오셨어요?
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 이거다
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인71
와 어떻게 나랑 이렇게 똑같짘ㅋㅋㅋㅋ나도 내친구가 음~하면
어머니 마.트. 다녀오셨어요? 이럭는ㄴ딬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ

4년 전
익인97
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음~~~하면 자동임
4년 전
익인126
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 하면 너무 섭함 ㅠㅠ 안경도 벗어줘야 됨 ㅠㅠ
4년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ
4년 전
익인141
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트 다녀오셨어요 꼭 해야한ㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ이거맨날해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
이겈ㅋㅋㅋㅋ내가 천만번도 더 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 맛있다 하면 무조건 누구 한명은 마트다녀오셨어요 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㄱㄱㅋㅌㅋ 이거ㄹㅇ이다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인12
오늘 먹을 음식은 @@@이구요~ 한입 먹어볼게요 으으음~~!!
4년 전
익인13
+(눈감고)음~맛있다~ 마트...다녀오셨어요?하기
4년 전
익인15
나야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 뷰티유튜바 놀이 굉장히 마니 함... 카메라 동영상 켜놓고 열시미 화장하고 끝나고 나서 동영상 다시 보면 현타와서 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 ㅇㄱㄹㅇ 나 타임럅스로 하는데 점점 변해가는 얼굴 보는거 넘 재밌는데 현타와
4년 전
익인18
나 화장할때 오늘은~ 조금 햇빛도 강하고.. 그러니까 선크림을 발라줄거예요 이 선크림은..~~~~ 인데 조금 촉촉하게 발려요! 그런데 너무 많이 바르면 화장이 밀릴 수 ㅅ으니까.. 소량만... 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
집 들어가거나 새로운 곳 들어갈 때 따라라라라~~~~ 셀프 브금 넣는거,,
4년 전
익인20
나 봉고데기 할 때,, 오늘은 많은 요청이 있었던 헤어 스타일링 하는 방법 알려드릴게여~ 이럼; 근데 정작 아무도 요청하지 않았다는 거.. ㅋㅋ ;
4년 전
익인24
와 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 할때마다 많은 요청이 있으셨던~~이럼섵ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ상상햇는데 너무 웃겨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 게 아니었구나
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할때도 그래
4년 전

익인22
난 무조건 음~ 맛있다~ 부터 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
마트 다녀오셨어요가 뭐야????
4년 전
익인27
호박고구마
4년 전
익인29
아 그 앞대사인건가.???
4년 전
익인30
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
일단 난 아님....
4년 전
익인28
ㅇㅈ
4년 전
익인31
일단 내 주위에선 본 적 없는 것 같당
4년 전
익인32
처음 들어
4년 전
익인33
첨 보ㅓ
4년 전
익인34
ㄹㅇ 옛날에는 씨에프 요즘은 유튜버^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
우린 걍 먹는데 남기면 나돼(나약한 돼지) 이러고
4년 전
익인37
물건 보여줄 때 무조건 물건 뒤에 손바닥 대서 초점 잡는 병ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
난 처음봐 ㅋㅋ
4년 전
익인41
가끔 신라면먹을때 국물먹고 씨에프 따라함 크으~~~ 사나이를 울리는 농심 신라면 ~
4년 전
익인42
애들이랑 밥먹을때 ㅋㅋㅋㅋ 누구 한명이 무의식중으로 그냥 음~하면 다른애가 마트.. 다녀오셨어요~? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 상황극시작
4년 전
익인43
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 음 맛있다~! 하면 꼭 한명쯤은 마트... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
우린 그거 함 국물 먹으면 음~ 국물이 끝내줘요~
4년 전
익인47
음 맛있다~ 마트다녀오셨어요?
아니영기엄마가텃밭에서고구마호박을

4년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물만 마셔도 씨에프!!!
4년 전
익인51
말 시작할 때 마다 아니~ 이거인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
언니랑 집에서 뭐 먹으면 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨에프랑 호박고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
치킨먹을땐 식샤를합시다였나? 그거 흉내내고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나는 그거 길잃었을때 분홍신 부르는거ㅋㅋㅋ 길을잃었다~
4년 전
익인56
집들어갈때 노래부르기
4년 전
익인58
친구랑 페이스타임 후 가로로 카메라 돌리고 와 이거 완전 브이로그 이러면서 놀다가 제가 오늘은 요리를 해볼건데요~ .. 유튜버놀이 이거 찐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
요즘엔 유튜버느낌으로... 뭐만하면 뒤에 손갖다대기
4년 전
익인60
난 택배 여러개 쌓아 두고 언박싱 영상 찍는척ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 홈쇼핑
4년 전
익인62
일단 나랑 내 주변도 아님 ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
어디 놀러가서 호텔이나 펜션 방문열때 따라다라따~~~따라라라라~~하고 러브하우스 브금 깔기...
4년 전
익인64
집에 혼자있을 때마다 혼자 나혼자 산다 찍는 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나도 안그러고 내 주변도 안그러는데,,,
4년 전
익인67
근데 이거 외국 애들도 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 종특이라기보다 젊은세대 종특인듯
4년 전
익인77
4년 전
익인68
와...나 절대 못해...난 혼자있을때도 뭔가 쑥스러워서 빅스비랑 대화 못해본 인간임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
혼자 생쇼하다가 현타와서 난 못하겠더라..
4년 전
익인73
나 함 ㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인75
화장할 때 ㄹㅇ 오늘은 ♡♡메이크업을 해볼게여 먼저 기초 제품은~ 부터해서 40분 잡아먹음
4년 전
익인80
난 그거 호텔이나 친구집 들어가면 따라다라따~ 따라다다~ 노래부르는거 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
라면면발 들어올려서 그 뒤에 손바닥 붙이고 촬영하는척ㅎ,,
4년 전
익인83
나는 화장할 때 항상 화장 유튜브 찍음ㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인85
나잖아..?
4년 전
익인88
사람들이 아 싸늘하다~ 이러면 혼자 마음속으로 타짜 나레이션 들어감
4년 전
익인90
똥쌀때 인터뷰가 ㄹㅇ 아니냐구
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
첨보는데 그건해 화장품 첨 사면 ㅇㅇ이의 겟잇뷰티~이러구 시끄러운거먹을땐 에이에스엠알하구
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이에스엠알 인정 입에 음식넣고 좀이라도 바삭한 소리나면 친구 귀에다 바로 소리들랴줌
4년 전
익인95
혼자 있을 때만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 나서 찾아오는 현타...
4년 전
익인98
처음 봄
4년 전
익인100
본문도 댓글도 너무 신기... 난 혼자 있을 때나 뭐 먹을 때나 아무 말도 해본 적이 없어..
4년 전
익인102
22... 공부할때 노래 흥얼거리는게 전부임,,,
4년 전
익인154
33..
4년 전
익인101
택배 열 때 무조 건
따라다랏다~ 딴 따라다라~

4년 전
익인106
와 난 너무 민망해서 못하겠더라 집에서 혼자 있는데 말하면 약간 세상에 나 혼자만 동떨어진 낯설고 어색한 느낌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나 세상에서 제일 맛없어보이게 뭐먹는 사람이라 아니..
4년 전
익인108
첨봐
4년 전
익인110
나는 화장할 때... 마치 뷰티 유튜버인 마냥..
자 이제 톡톡 두드리면서 피부에 흡수시켜줄게요~~! 함

4년 전
익인112
짜파게티 먹을때: 오늘은 내가 짜파게티 요리사~!
국물라면 먹을때:국물이 끝내줘요!!!

4년 전
익인113
횡단보도건널때 사람이먼저다~~ 하면서 건너는사람 나밖에없나..☆
4년 전
익인116
나는 연예인 브이로그놀이..ㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅁㅈ 야 씨에프처럼 먹기 도전?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 tv cf가 크게 유행하지 않으니까 안하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 화장할때 뷰티유유버 놀이 섀도우 뒤에 손바닥 대고 “이컬러를 발라줄거예요~”
4년 전
익인121
호구마 맨날 함 ‪🐔고구마호박 몰라아? 호박맛 나는 노란 고구망 🦊고구마호박이 아니라, 호박고구마요 어머니👩🏻‍🏫 🐔••• 🦊으음 맛있다~ 마트 다녀오셨어요 어머니? 🐔아니잉 영기 엄마강 텃밭에서 고구마호박을🍠 🦊호박고구마요 🐔그래, 호굼! 아니 🦊ㅎㅎ호구마요? 호박고ㄱ 🐔🔈호박고구마🔉호박고구마악❗️🔊호오박고구마악‼️이제 됐냐💢 🦀이 할망구가 왜 이래 밥상에서🍽미쳤어?‬
4년 전
익인124
집에 혼자 있으면 나혼자 산다에 나오는 연예인들처럼 행동 하게 됨
4년 전
익인125
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 영상도 찍음 내 평생 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
난 화장할 때 겟레디윗미 찍는척 함 혼자
4년 전
익인155
22 나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 맨날 학교에서 고데기 드라이기 할때 옆에서 조명 카메라 세팅함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
뭐 찾으러 다닐때 노래부르기 팬티면 내 빤스으으가아ㅏ... 오데오 가쓰까아~
4년 전
익인144
헉 나는 ASMR 해 맨날 입 살짝 열고선 소리 좋은 척,,,,
4년 전
익인146
이건 급식먹을 때 진짜 많이 한 듯 한명 팔꿈치캠
4년 전
익인157
야 니가 지금 먹방하고 있다고하고 먹어봐
ㅇㅋ알겠다
후루루쩝쩝 음냐음냐
별풍 쏘셔씁니다 ~~
감사합니다 ~~

4년 전
익인159
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인161
난 화장할 때 무조건 유투바 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 만들 때도 유투바
4년 전