공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8674l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
ㅠㅠ 신난다 ~~~!~!~!~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
네..네?
4년 전
익인2

4년 전
익인3
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헙... 엄청난 늦둥이네
4년 전
익인5
헉ॱଳ͘.. 좋겟다 ㅠ
4년 전
익인48
헐ᯅ̈
4년 전
익인6
헉 난 20살인데 6살인 동생 있음,, 늦둥이...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
당연가능
4년 전
익인8
13살차이나는막둥이있당 ㅎㅎ
4년 전
익인9
어머 아버님 어머님 😊
4년 전
익인11
나둥 13살 차~~~
4년 전
익인12
나두 울언니 20살 때 태어낫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
익인13
헐...완전 귀엽겠다.......
4년 전
익인14
내칭구 27인데 7살 동생있으~~~
4년 전
익인15
ㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋ아 귀엽겠다 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
축하해~~!!!!!!
4년 전
익인17
부럽다..!! 우리 사촌언니도 18살 차이 동생 있엉!!!
4년 전
익인18
헉 좋은데 뭔가 내상황이면 싱숭생숭할듯ㅠㅜㅜㅠㅠ이모 늦둥이 가졌을때 사촌언니가 그래가지곸ㄱㄱㄱㄲ
4년 전
익인19
내 친구도 올해 20 동생은 18 둘다 남자형제인데 늦둥이로 1살 여동생 생김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
진짜 예뻐서 껌뻑 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
허루ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘겠다
4년 전
익인47
헐 완전 우리집이랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 진짜 예쁨 가득 받을 아이다 사랑스럽겠다 진짜루
4년 전
익인63
헉 왜 설레냐 ......
4년 전
익인66
와 그 여동생 넘나 부러운걸.. 크고나니 든든한 오라버니가 둘이나..
4년 전
익인69
어우 진짜 부럽다 다시 태어나든가 해야지,,
4년 전

익인20
부모님 사이가 좋으신가보당 축하해!!!! ☺️☺️☺️
4년 전
익인21
ㅇㅇ요즘 나이차 많이 나는 막둥이 둔 사람들 많더라 주변에 여기서도 보네
4년 전
익인22
우와우와우와 축하해!!!
4년 전
익인23
헐 진짜 귀엽겠다
4년 전
익인24
엄매 축하해 !!
4년 전
익인25
허걱 근데 난 좋을듯..
4년 전
익인26
나 22살인데 5살, 10개월 동생있어... 21살에 둘째동생 태어남 ㅎ
4년 전
익인27
축하해~~!!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인52
헐 우리 오빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 오빠 15살 때 생겼는데 태명 복덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
축하해!!!!!!!!!!!!!! 너무 부러워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 늦둥이 동생...
4년 전
익인30
축하해!!
4년 전
익인31
우리집은 생겼다가 떠나 보내줬는데 축하해!!
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋ나도 20살인데 내 칭긔중에 서른넘는 언니 두명있는 애 있어!! 완전 막둥이ㅋㅋㅋㅜㅜ 거의 엄마 세명인 느낌이래
4년 전
익인34
나도 20댄데 6살짜리 동생 있어 짱 기야미 축하해!
4년 전
익인35
부럽다!!!
4년 전
익인36
홀 애기 크는거 보는재미있겠다
4년 전
익인37
21살인데 나도 동생 한명 더 갖고싶다ㅠㅠ 남동생은 있으니까 여동생 ㅠㅠ
4년 전
익인39
오 나도 큰오빠랑 20살 차인데 ㅋㅋㅋㅋ!!! 축하행
4년 전
익인40
귀엽겠다
4년 전
익인41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러오ㅠㅠㅠ 막둥이 동생이 쓰니한테 엄청 사랑받겠다 히히💓
4년 전
익인42
나도 20살차이나는 동생있는데 완전 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
우리 엄마는ㅋㅋㅋㅋ 나랑 남동생 다 키우고 나니까 애기 또 키우고 싶나봐ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 늦둥이 얘기함ㅋㅋㅋㅋ 근데 울 아빠 동생 낳자마자 묶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 짜증난대ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
익인44
난 왜 자연스럽게 갱얼쥐 생각한거지... 근데 진짜 사람동생 이라니 너무 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 대박
4년 전
익인46
쓰니는 원래 외동이야? 아니면 막내?
4년 전
익인49
나는 스물셋에 동생 생겼어!!짱귀 ㅠ 애기들이 이렇게까지 귀여운 줄 몰랐어ㅠ
4년 전
익인50
헉 으아ㅠㅠㅠㅠ 나도 9살 어린 동생일는데 아직도 넘 귀엽다~~~ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
어머 쓰니 좋겠당~~ 나도 18살차이나는 여동생있어~ 정말 말안듣지만 자는모습보면 귀여웡 ~
4년 전
익인53
허어억 ㅠㅠ슴살넘게 차이나면 디게 귀엽겠다
4년 전
익인55
헉 완전 내 새꾸 느낌이겠다! 축하해 쓰니!!!!
4년 전
익인56
우어ㅏ 부러워...
4년 전
익인57
헐 진짜부럽다
4년 전
익인58
귀여운 동생 생겨서 좋겠지만 한편으론 내가 크면 뭔가 돌봐주고 금전적으로 도와줘야 할 거 같아서 좀 그럼... 물론 각자 당사자들이 신경 쓸 거지만
4년 전
익인59
나두 24살 차이 동생 있는데 넘 귀여우ㅜㅜ
4년 전
익인60
나두 분내나는 동생 갖구 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!
4년 전
익인61
음...나 동생이랑 나이차이 많이 나는데 현실은 내가 다 돌봐...부모님 일나가시고 애 똥기저귀 갈고 분유먹이고 취업하면 또 그 돈으로 애 다 대줘야하고 부모님과 잘 얘기나눠봐...돈이 안모여
4년 전
익인62
사촌동생 셋이 있는데 내 동생 둘까지해서 다섯을 보고자라서 아이들 정말 싫어했는데 나 20살때 새로운 사촌동생 태어났었는데 이제 4살인데 그 아이는 참 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 올해 7월에 한명 더 태어나!!
4년 전
익인64
나도 우리 큰오빠랑 16살 차이나는데 되게 예쁨 받고 컸던 기억이 있다ㅎㅎ 축하해 쓰니야! 이런 글 보니까 나도 동생 갖고 싶네😂😂 부러워
4년 전
익인65
축하해❤️
4년 전
익인67
우왕 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
엄청 귀엽겠다!!!ㅠㅜㅜ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인71
헐 ㅜㅜㅜ 부럽다 21살인데 동생없는거 아직도 한이야ㅜㅜ
4년 전
익인72
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!!!
4년 전
익인73
진짜 부러웡..,ㅜㅠㅜ나도 동생있었으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
신나면 다행이네ㅠㅠ 축하해!! 멋진 큰 형/누나/언니/오빠 될수 있길 바라!!
4년 전
익인75
우리집은 늦둥이랑 18 15 12살 차이나는데 진짜 예뻐죽겠어
4년 전
익인76
ㅎㅎ 나두 17살 차이 늦둥이 있당 지금 6살이얀
4년 전
익인77
헉!! 엄청 늦둥이넹
4년 전
익인78
하악!!!! 추카해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 넘 귀엽게따아아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인79
내나이 23 동생갖고싶다고 엄마한테 말했다가 니가 낳는게 더 빠르다며 엄마한테 혼나고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
?!!??!??? 헐 이렇게 많은 관심을 받았다니 ,,,, 댓글들 전부 고마웡 ~~~!~~! 아직 확정난 건 아니지만 태어나면 분명 사랑 받는 아이가 될 거 같아!!! 희희 현실적인 문제도 걱정되긴하지만 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 동 생 조 아 ❤️
4년 전
익인81
분명 예쁜 아기일거야~ 동생 생긴 거 축하해!!!
4년 전
익인80
헐?! 축하해 쓰니!!!! 나도 동생 갖고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
나도 지금 23살인데 3살인 남동생 생겼어 ㅋㅋㅋ 애기 옷사주기 재밌슴><
4년 전
익인83
와!
4년 전
익인84
완전 부럽.. 그런 동생 생기면 진심 내가 뒷바라지 해줄 자신있다ㅜ
4년 전
익인85
너무 귀엽겠당~~ 나 23에 조카 생겨서 지금 같이 살고 있는네 진짜 너무너무너무 귀여워ㅠㅠ 밖에 나갔다가 일찍 들어올 정도로ㅠㅠ 쓰니도 동생 너무 귀엽겠다ㅠㅠ 축하해~😆
4년 전