모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

생리 할 때는 다이어트 못한다는 거 동의해? | 인스티즈

동의 안 한다고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
야...왜구래 무섭게...
4년 전
4년 전
익인2
동의합니다....
4년 전
웅 나도 그렇게 생각해💗💗💗💗💗
4년 전
익인3
힝...
4년 전
4년 전
익인4
도..동의...합니다...ㄷㄷ
4년 전
마져마져 어구 똑똑해~~❤️❤️❤️
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글 온도차 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 나도 동의^^
4년 전
4년 전
익인6
근데 찐이야 생리 때는 아무리 다이어트해도 몸무게 안 줄어듦 그러니까 괜히 하는 것보다는 그냥 잠깐 쉬는 게 몸에도 조아 자궁ㅇㅇ멍멍이색2
4년 전
헐 이런 논리적인댓글!!!!! 결혼하자
4년 전
익인10
너 오 ㅏ!~~~!
4년 전
익인7
ㄴ...나도 그렇게 생각 해..
4년 전
4년 전
익인8
나도 생리중인데 치킨시켰다 적극동의!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인9
원래 생리할 땐 잘 먹어줘야해!!!
4년 전
4년 전
익인12
아니.할수있는데?ψ(`∇´)ψ
4년 전
4년 전
익인13
ㄴ..네..도..동..의..해..요..하~안다구요
4년 전
4년 전
익인16
넵 쓰니님의 말씀에 격하게 동의하는 바입니다
뭐든 맛있게 드시고 건강만 하십시오!

4년 전
4년 전
익인14
진짜루 그냥 먹어 단 거 넘 땡겨서 먹어버림
4년 전
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
생리 4일차인 내가 오늘 먹은것
베라 파인트 반통
크리스피롤 4개
쫄면+삼겹살
고등어+밥

아직도 진행중...

4년 전
4년 전
익인20
다이어트는 생리 끝난 미래의 내가 할거야
4년 전
익인17
식단은 가능한데 운동은 노노~
그러닉하 나는 반 가능 반 불가하다~! 데헷
차라리 스트레스 받으면 더 살 찌니까 우리쓰니 행복만 하쟝

4년 전
익인18
생리중인데 오늘만 빵 10개먹음..
4년 전
4년 전
익인19
동의!!! 커비 없었어도 동의!!!!!! 왜냐하면 나도 지금 생리중이거덩 ㅎㅎ
4년 전
익인21
다이어트 필요없서~~~~생리할땐 단게 최고야☺️☺️
4년 전
익인22
생리때 는 좀 먹어도 되긴하디만 그때도 빡세게하면 질되지않닝 ㅎ 테헷
4년 전
익인23
아니 도대체 이런짤들 어디서 갖고오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘나뤼 귀엽다
4년 전
다 저장하라고 펌 안 걸음..( •̅ө•̅ ) 다 가져가~
4년 전
익인108
멋져❤️
4년 전
익인24
식단은 일반식먹고 운동은 하고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여어
4년 전
익인25
동 의 합 니 다
4년 전
익인26
진짜 20키로 이상 뺀 익으로,,, 사바사겠지만 굶어도 몸무게 늘더라 오히려 먹는 거랑 별차이 없음
4년 전
4년 전
익인27
운동하묜 안좋다구들었어 ㄹㅇ룽!! 잘못하면 틀어질수도있댕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
흥 쓸데 없는 소리 해서 미안
4년 전
익인29
근데 이거 진짜 인정 ㅠㅠ 몸에서 피가 빠지는데 잘 안먹으면 빈혈 넘 심하게 오지 않아? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
진심 못해 인체의 신비야
4년 전
익인31
동ㅇ
4년 전
4년 전
익인32
전적으로 동의해
4년 전
익인33
나는 생리할때 오히려 못먹고 그 전주에 엄청 먹어ㅠㅠ
4년 전
익인34
나 지금 하는 중이라 3일동안 왕창 먹었음
4년 전
익인35
동의 나는 일주일 전에 식욕 폭발하는 타입인데 오늘도 베이글 먹음 ㅎㅎ 생리는 어쩔수업써 인간은 호르몬 못이겨
4년 전
4년 전
익인38
꺼억
4년 전
4년 전
익인36
동의.. 완전 식욕 폭발해
4년 전
익인37
생리할때는 오히려 더 먹어줘야죠
4년 전
익인39
원래 생리할 때는 잘 먹어줘야지 고럼고럼
4년 전
익인40
생리할때는 뭘 해도 몸무게 안 줄어듬 끝나면 2키로 훅 빠지던데
4년 전
익인41
당연하쥬 자궁 혼자 설레발 쳐서 그러는간데... 나라도 먹고 싶은 거 먹으면서 위로 하 줘야지...
4년 전
익인42
나 근데 피티쌤이 생리때일수록 더 빡세게 운동하고 다이어트 해야한데 뭐시기 호르몬이 증가해서 더 살 잘빠지는 때라고ㅜㅜ 자기한테 꼭 말하라 그러더라...빡세게 하자고...
4년 전
익인44
그건 생리 직후 아니야?? 생리때는 너무 무리하게 운동하면 안되는걸로 알아
4년 전
익인45
생리 때 뼈가 약해진다눈데 ㅠ 그래서 우리피티쌤은 걍 몸 안조으먄 나오지 말라규함 ㅎㅎ
4년 전
익인43
당연하지!!! 생리도 뽝치는데 다이어트가 뭐야!!!!!!!!!!
4년 전
익인46
나도 오늘부터 다이어트하려했더니 생리 터졌지 모얌 쓰니야 우리 생리 끝나면 그때 열심히 하장~~~~~~ ❤️
4년 전
4년 전
익인47
아니 근데 아픈 건 둘째치고 그 나오는 느낌 때문에 난 운동 못하겠더라..
4년 전
익인48
당근이지!!! 가만히 있어도 쿡쿡 찌르는 고통인데........ 활동적으로 움직일 수 업다. 운동할 수 업다.
4년 전
익인49
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxxxxzzzzzz
4년 전
익인50
당연 동의 하지. 짤 귀엽다˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
4년 전
익인51
생리 하기 1주일 전 부터 생리 3일 째 까지 식욕 엄청 폭발하지 않아? 확실히 평소 때 보다 먹어도 먹어도 배고프더라
4년 전
익인52
동의합니당 저 지금 스키야키 2인분 혼자 먹고있거든욤.... 따흐흑 살 언제 빼
4년 전
익인53
내몸의 주인은 내가 아니야..괜히 호르몬을 거스르려고 하면 안돼..
4년 전
익인54
생리 끝나고 그 일주일이 살빼기 좋은 황금기라구 했어!!!! 그러니깐 생리 끝나구 다이어트하자✊️✊️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인56
쓰냐 나는 생리중에 입맛이 없던데? ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인57
덤벼.
4년 전
4년 전
4년 전
익인58
도대체 저런 짤들은 어디서 구하는거얔ㅋㅋㅋㅋ짤이 더 웃겨 그러므로 나도 동의 ㅎ
4년 전
익인61
아니 짤이 웃겨서 본문을 잊었넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인72
덤벼
4년 전
익인62
무조건 동의!!그냥 동의라구!!
4년 전
익인63
1-3일은 운동 못하겠음..
4년 전
익인64
나 15키로 빼본 사람인데 생리때 이틀은 쉬었음
4년 전
익인65
흥 나 생리중인데 지금 다욧중인걸
4년 전
4년 전
익인66
특히 초콜릿을 못 끊겠어..
4년 전
익인67
생리할 때 운동하면 안 좋아 ㅜㅅㅜ 울엄마 나 새벽에 절대 못 먹게하는데 생리 중에는 잘 먹어야 된다고 생리할 땐 먹는 거에 터치 안 함
4년 전
익인68
물론이지 그래서 항상 다이어트하다가 생리때되면 다시 되돌아가잖아ㅎ
4년 전
익인69
아니 동의하고 말고를 떠나서 팩트야 이건; 생리만 하던지 다이어트만 하던지 그래야 하는거라귱
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ익인69도 단단히 화났네 마저 ;
4년 전
익인70
진짜 생리통 심한 2~3일차에 어떻게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나지금생리중인데 힘들어죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
생리할땐 몸의 근육이 릴렉스돼서 운동하면 관절 엄청 상한대...그래서 난 스트레칭 가볍게하고 뜨거운물 엄청 마시고 음식도 엄청 먹음👍🏻
4년 전
익인73
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 귀여워
4년 전
익인74
웅 안해 나 생리때 1키로 빠져썽!흐헤 물론 가슴 붓기 빠진거겠지먼,,
4년 전
익인75
생리끝나면 몸무게 줄어든다는건 체감못했는데 생리할때 덜 먹어도 더부룩하고 몸무게 잘 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인76
나는 다이어트가 아니고 체력관리 하려고 운동하는데 생리할 때는 쉼 ㅠㅜ 최소 2,3일은 쉬어 허리도 너무 아프고 몸이 안 따라줌
4년 전
익인77
이거 찐임 나 생리할 때만 양이 많아짐.. 평소에 먹던 밥 양 그대로 먹어도 배가 안불러서 조금 더 먹음ㅠ
4년 전
익인78
생리때 운동 절대하지마 골다공증 걸린대
4년 전
익인91
이거 진짜야??
4년 전
익인79
난 생리할 때만 운동하고싶어져서 큰일임..
4년 전
익인80
아닌 섀럼도 있데 쓰니?? 누구야앜!!!!!!
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ기여워 뽀쨕 당근도 못 자를 것 같은 칼 들고와서는ㅋㅋㅋㅋ... 기여워
4년 전
익인81
앗 들켜벌임... 케케케
4년 전
익인82
ㄷ...동의...
4년 전
익인83
칼 무서버
4년 전
익인84
.......그럼유
4년 전
익인85
완전 동의해ㅎㅎㅎㅎ지금 흡입중
4년 전
익인86
나도 이주다이어트하면서 하루한끼 하다가 오늘 생리예정일 하루전이라서 저녁도 먹음 순대볶음 흥 운동도 안할꾸야~~~~~
4년 전
익인87
못 해! 배 아파서 못 해! 머리 아파서 못 해! 허리 아파서 못 해! 다리 아파서 못 해! 밑에도 겁나게 아파서 못 해!
4년 전
익인88
오짜피 먹는대루 응아로 다 나와서 살 안쪄^^ 갠차나^^ 빼는건 바라지두 않아^^
4년 전
익인89
동의합...니다
4년 전
익인90
당연히 동의하지💖💖 나 오늘 시작했는데 바로 신나게 편의점 털어옴 So What🤷‍♀️
4년 전
익인92
난 생리하면 식욕 없어져서 완전 다이어트 가능.
4년 전
익인93
ㄴㄴ 나 6개월동안 다이어트 했는데 생리 상관 없었음
4년 전
익인94
근데 난 진짜 생리 때 좀만 뛰고 그러면 생리통 ㄹㅇㄹㅇ 심해져서... ㅠ 아무튼 동의합미다
4년 전
익인95
동의합니다....ㄸㄹㄹ
4년 전
익인96
생리때 배아파서 식욕 떨어져서 다이어트 가능 벗 운동을 아예못해ㅜ
4년 전
익인97
생리통은 하루이틀 빼고 없는데 생리 때 운동하면 몸에안좋아?ㅠㅠ
4년 전
익인98
진짜 ㄹㅇ 안됌 식욕 폭발 ㅠㅠ 호르몬의 힘이란게 진짜 무서움 ㅠㅠ 근데 생리 끝나고 3일 황금기라 각 잡고 하면 2kg씩 빠짐
4년 전
익인99
전적으로 동의 ㅠㅠㅠ 진짜 생리시작전날 걸을때 다리한쪽 빠지는 허리아픔이 느껴지고 생리기간엔 하체가 약해진거 엄청 느껴져. 생리시작 일주일전부터 운동해도 살 진짜 안빠지고 생리끝나고 나서야 안빠지던거 빠짐
4년 전
익인100
생리기간엔 유지만해도 성공하는 것 같더라
4년 전
익인101
나 오늘 터졌고 방금 치킨죠지고 와쏘
4년 전
익인102
진짜 ㅇㅈ 식욕이고 뭐고 일단 배부터 허리 하체까지 다 아파서 일어날 수가 없음
4년 전
익인103
생리 때 다이어트 어캐해..? 진짜 몸상하는 거 아닌가 서 있는 것도 힘들어 죽겠는데
4년 전
익인104
당연하지 생리 할땐 살 안빠져 찌지도 않어~~~~ 다 알잖어^^
4년 전
익인105
일주일 내로 생리 예정중인 김익인...벌써 입 터져써..
4년 전
익인107
오늘 먹은거
비빔면+닭가슴살
스벅 자허블+생크림 카스테라(테이크아웃)
bhc 후라이드 반마리

4년 전
익인106
생리때 다이어트하다가 저혈압와서 쓰러진적 있어서.... 잘먹어야돼 진짜
4년 전
익인109
진짜 동의함... 아파서 걍 꼼짝도 못하고 식욕 폭발해서 못먹으면 그냥 왜 사나 싶어짐 감정기복때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
피철철하고 허리 아프고 해서 잘못 움직이면 근육통도 와서 진짜 푹 쉬어야함
4년 전
익인111
호달달ㅠㅠ 아냐 나 인정하고있었어ㅜㅜㅜ진정해
4년 전
익인112
아니얏 !!!!!!!!!!!!’
4년 전
익인113
쓰니가 다 맞아 쓰니를 모시자
4년 전
익인114
근데 진짜로 나 빡세게 다이어트 할 때 생리때도 똑같이 하다 런닝머신 위에서 쓰러졌어 조심하긴 해야돼 ㅠ
4년 전
익인115
다이어트중에 오늘 터졌는데 본능이 너무 강하게 지배하고 있어 절대 못해.. 내가 먹은거
마카롱 10개
갈비탕 2인분
조각케이크
베라
바나나킥

4년 전
익인116
군데 찐임
생리할때는 원래 하던 운동말고 가벼운 워킹이나 유산소운동만 해야지 근력은 안돼
뼈죽어8ㅁ8

4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 짤털려고 글썼닝 엄청 웃긴 짤 많이 가지고있네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
동의해 그니가 생리하면 과제 못한다는 것도 동의하지...?(내일 아침 열시 전까지 과제 제출
4년 전
와 익인 118을 국회로 모시자 나 4시간동안 두 줄 씀
4년 전
익인119
할 수는 있음 호
4년 전
익인120
생리때 운동했다가 잘못하면 관절 다나가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
생리할때 다이어트하면 골다공증와!!절대안돼 먹어먹어!
4년 전
익인122
쓰나 짤줍해도 돼?
4년 전
웅웅~~~ 그러라고 펌금 안 해써><❤️
4년 전
익인123
우헤헤 고마어!!
4년 전
익인124
동의동의 절대하면란돼 무조건 먹어야함
4년 전
익인125
안돼....난 생리통 때문에 더 못해....
4년 전
익인126
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀제외 가능하다고 생각하며 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인145
도...동의...
4년 전
익인127
동의해야해 나 저번주 내내 먹기만 했단 말이여
4년 전
익인128
동의해
4년 전
익인129
가뜩이나 피빠져나가는건데 내 영양소 다이어트 한다고 안먹으면 더 기력없음
4년 전
익인130
난 오히려 생리 때 입맛 뚝 떨어지던데...
4년 전
익인131
난 이해함ㅠㅠㅠ 생리통 진짜 심해서
4년 전
익인132
생리때 운동하면 다칠 가능성 높아져서 격하게 하면 안된대 ㅠㅜㅜ 가볍게 몸 푸는 운동만 하고 적당히 먹으면 돼
4년 전
익인133
난 그 생리 전주 진짜 너무힘들어 엄청먹어재낌
4년 전
익인134
ㄷ..동의해유 칼내려놔유
4년 전
익인135
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
동의햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

4년 전
익인136
생리때 관절이 엄청 약해져 그래서 런닝머신 빠르게 뛰면 무릎 골절 가능성 상승합니다...
그리고 절식하면 진짜 빈혈와서 머리 어지러워서 더 먹어야됨 찐 경험담...
그러니까 동의합니다 무조건 동의!!!!!!!

4년 전
익인137
동의 나 생리주에 다이어트 못함.. 운동도 못하고 아파 죽겠고 불편해 죽겠는데 무슨 다이어트여..
4년 전
익인138
난 생리할때 입맛없어서 한끼 겨우 먹음..
4년 전
익인139
동의....동의동의
4년 전
익인140
난 입맛 없어져서 적기야 대신 운동도 잘 못하긴 함
4년 전
익인141
사진 지금 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 떠서
4년 전
익인142
방금
4년 전
익인143
동의 못ㅎ.......아니 해!!!동의해!!!
4년 전
4년 전
익인144
와나 생리하기 전주에 완전 푸드파이터야 배부름을 못느낌
4년 전
익인146
아 생리할땐 달다구리들을 먹어 줘야제!!!
4년 전
익인147
동의 절대 동의
4년 전
익인148
나 방금 생리터져서 세상 모든 것이 다 짜증나는데 다이어트까지 하면 진짜 짜증나는거 다 때리고 싶을 것 같다... 지역안전을 위해서라도 다이어트 안됨
4년 전
익인149
나만 그런지 몰라도 일주일전에는 막 먹는데 막상 시작하면 힘도 하나도 안들어가고 입맛도 없어ㅜㅜ 나만그래?큐ㅠㅠㅠ근데 일주일 전에는 식욕 대폭발이라 단거 짠거 매운거 모조리 먹는다
4년 전
익인150
어 출근도 하면 안되고... 방청소도 하면 안되고... 운동도 하면 안돼... 암튼 그래..
4년 전
4년 전
익인151
난 오히려 생리할때 입맛 떨어져서 그때 웨이트 빡세게 하는디
4년 전
익인152
동의 왜냐하면 나 지금 과자파티 중이거든
4년 전
익인153
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인154
나 어제오늘 마카롱이랑 젤리 엄청 먹음
4년 전