모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아프기도 하고 기분나쁘다던데
4년 전
익인44
4년 전
익인2
독감검사처럼 저렇게 하드라
4년 전
익인3
응 애들 말 들어보면 머리 끝까지 찌르는 기분이래
4년 전
익인4
으아아아아악
4년 전
익인5
독감도 저렇ㄱ 해!
4년 전
익인6
뭐야 저거 코로 넣는건가?
4년 전
익인7
다 들어가긴 해..???아악
4년 전
익인8
나 독감 검사 해봤는데 진짜 콧구멍에 넣고 한 순간 푹!!!! 찌르는데 나 진짜 눈물 뿌앵 터짐...진짜 체감상 거의 눈 까지 찔리는 기분이었어
4년 전
익인113
222222코로나도 독감 처럼 검사 하는거면 맞음.. ㅠㅠㅠ 두번해봤는데 두번다 눈물남
4년 전
익인9
독감 저러는데 진짜 거짓말안하고 눈물찔끔나.......진짜아퍼.
4년 전
아진짜 걸리면 최악이겠다..
4년 전
익인10
독감 많이 걸려봐서 저런 검사도 많이 해봤는데 솔직히 난 독감보다 저 검사가 더 아팠어......
4년 전
익인11
며칠전에 하고왔어 웅 저렇게 해..
4년 전
익인12
목으로 해도되는데 코가 숙련도가 좀낮아도 검체가 잘나와서 주로 코로해
4년 전
익인13
안아프던데 그때 열도많고 두통에 아파서그런가
4년 전
익인14
난 아팠어....ㅠ
4년 전
익인15
헉 독감 검사도 저거 필수야...?나 독감 검사 해봤는데 왜 기억이 없지ㅠㅠ
4년 전
익인16
나 독감검사로 해봤는데 안아픈데 아픔,, 이게 뭐라고 설명하기 애매해 안아픔 근데 아픔 그니까 뭔가 막 주사맞고 어디 맞은것처럼 아프진 않는데 걍 머리속이 찡- 하고 뭔가 아픔 결론은 참을만 하다 근데 두번 하긴 싫다
4년 전
익인40
4년 전
익인17
코 엄청 깊은 속이 찌이이이이이잉!! 하고 끝나
4년 전
익인18
독감 검사할 때 아파죽는 줄 알앗는데,,,,,
4년 전
익인19

4년 전
익인20
이거 해주는 사람에 따라 아프고 안 아프고 다르더라
4년 전
익인21
난 두번해봤는데 아파..
4년 전
익인22
코피안나나...? 에바야...
4년 전
익인23
난 별로 안아팠음 독감검사할때
4년 전
익인24
독감검사 처음했을때 너무 놀랐ㅈ나,,, 뇌까지 찔러 넣은 줄 알고..
4년 전
익인25
막 엄청아프진않더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
독감검사랑 똑같은데????
4년 전
익인27
근데저거하면 코피안남??? 지짜 사진만 봐도 겁나아파
4년 전
익인28
난 별로 안아팠음
4년 전
익인29
나 축농증수술해서 저기까지 석션해봤는데 뇌가 이쯤 있지않을까 싶었어
4년 전
익인30
나 열날때 원인 몰라서 독감검사만 병원 돌아다니면서 3번은 했다..
4년 전
익인31
비염 있는 나...절대 안 아파야지...
4년 전
익인32
비염있어서 익숙해서 그런가.. 별 느낌 없었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아프고 목이랑 코 둘 다 해 막 기침나오거 눈물 살짝 나ㅠㅠ
4년 전
익인34
독감검사항 때 해봤는데 하
코 허는거가틈

4년 전
익인35
독감 검사 해봤는데 진짜 넣는 순간 코 찡 해서 눈물 나더라 다시는 경험 안하고 싶은 아픔이였어
4년 전
익인36
지인한테 들어보니깐 눈물 날 때까지 찌른다고
4년 전
익인37
내 친구는 뇌까지 찌르는 줄 알았대
4년 전
익인38
독감검사해봤는데 저렇게 까지는 안넣었던거같은데,,,? 잘해주신건가
4년 전
익인39
실습할 때 저거 친구 코 찔러봤는데 눈물 찔끔 나오더라
4년 전
익인41
나 했는데 생각보다 괜찮아! 긴 면봉같이 생긴 애로 해서 안아픔!!
4년 전
익인42
응 저거 진짜아파 면봉 목구녕이랑 코 저기 안쪽까지 쑤욱넣는데 너무 안쪽에닿아서 그런가 매운느낌들고 눈물이 핑 돌았음
4년 전
익인43
막 악!!!엄청아파!!!!이건아닌데 그 콧구멍과 목구멍 엄청 깊숙한곳에서부터 느껴지는 그 매운느낌이 정말 두번다신 느끼고 싶지않은 그런 느낌이야
4년 전
익인45
눈물난다ㅠ
4년 전
익인46
눈물나는데 그냥 욱씬해.
독감?검사할때도 저거로하는데
살면서 세번해봤거든ㅜㅜ 감기기운있을때는 더더욱 안아퍼

4년 전
익인47
안아팟떵 ㅋㅋ 갠적으로 축농증치료할때 콧구멍에 쑤셔넣는 그 기다란게 훤어어어어어얼씬아포ㅠ
4년 전
익인48
난 진짜 아팠어 아니 사실 아프다보다 그냥 약간 들어가는 순간 간지럽고 눈물이 그냥 줄줄 뭔가 불편하고 다시는 하기 싫은 느낌,,,
4년 전
익인49
걸리지 말아야지 ...무서워ㅠㅠ
4년 전
익인50
독감검사할때 저거 했는데 안아픈 코도 있는데 아픈 코도 있었어. 난 왼쪽콧구녕이 아프더라
4년 전
익인51
안 아프던데 그냥 놀람 정도
4년 전
익인52
생각보다 아프진 않았는데 눈물 자동으로 나옴
4년 전
익인53
나이거 병원가서 코갬기때마다 찌름 비슷하게 당해봤는데 내 의지와 다르게 눈물 철철나더라..
4년 전
익인54
검사했는데 저렇게까지 넣는줄 몰랐어서 좀 컥컥 거리고 뭐야...? 이러고 끝남 죽을듯이 아픈거 노노
4년 전
익인55
보는것만으로 벌써 코피날꺼같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
난 독감 검사할 때마다 눈물 줄줄...4번인가 해봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
으악
4년 전
익인58
엥 나 저거 하긴 했는데 저렇게 까지 안넣는거 같아!
4년 전
익인59
나 하고왔는데 딱 아프기전까지 들어가고 빼던데..간지러운게 더 컸음
4년 전
익인60
아 헐 소름돋아
4년 전
익인61
나 해봤는데 저 면봉 닿은 부분이 계속 쓰라리고 아팠어ㅠㅠ 검사 하고 자기 전까지도 그러더라.. 코가 너무 아팠고 코 다음에 목도 하는데 목은 1도 안아팠음!
4년 전
익인62
독감검사 두번 해봤는데 진짜 푹 찌를때 참아야지 하다가도 나도모게 뒤로 뺌 그럼 의사선생님이
내 뒷통수잡고 머리빼지말라그럼 눈물 머금고 했다 진짜...

4년 전
익인65
나 딱 저거 코로나 검사 했는데 코로 한번 목으로 한번 해 별로 안아파
4년 전
익인66
참고로 전 음성이었슴다
4년 전
익인67
독감 걸렸을 때 해봤는게 저 긴게 내 코 안에 다 안 들어갈거 같은데 의사쌤은 자꾸 넣으셔서 당황스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈물 나
4년 전
익인68
저거 옛날에 독감검사할때 해봤는데 코 안쪽 어딘가가 찌르르 쓰라림 으악 하고 빼내도 이물감들고 진심 이야...
4년 전
익인69
독감보다 더 깊게 넣는건가..? 난 독감은 진짜 그냥 잠깐 끔찍한 정도였어..
4년 전
익인79
아냥 비슷하대 ㅎㅎ
4년 전
익인70
근데 독감에 걸리면 검사를 해???
4년 전
익인71
응 독감 키트 있어 난 에이형 나와서 타미플루 먹음...
4년 전
익인72
아 무슨독감이냐에 따라 약이 달라ㅈㅕ서 하는건가?...독감검사하는거 첨 알았다..
4년 전
익인74
건강한 성인은 독감이 일반 감기약으로도 낫긴 하는데 난 그때 임산부라 검사받았어 ㅎㅎ 열나면 안되니까 ㅠㅠ
4년 전
익인73
코가 왜 저렇게 생겼지..? 코에 저기에 구멍이 있다고..?
4년 전
익인75
코로 물먹는다 생각하면 되 매웤 ㅋㅋ
4년 전
익인76
어우 겁나 아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
독감검사땜에 해봤는데 ㄱㅊ던데
4년 전
익인78
독감두 저러케해
4년 전
익인80
해봤는데 막 아악!!!!!!! 너무 아파!!!!! 이런건 아니고 생리적인 현상으로 눈물 찔끔 나오는 정도...
4년 전
익인81
아 독감검사처럼하는구나 막아프진않고 기분이좀더러워 근데금방끝나더라 나겁먹었는데 겁나저게쑥쑥들어오길래 억 어ㅜㅜㅜ헝 했더니끝
4년 전
익인82
아 너무 아플 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
난 하나도 안 아팠는데 눈물은 핑 돌더랑
4년 전
익인84
독감검사 할 때 했는데 코피 나왔어
4년 전
익인85
하... 나 저거 왜그런진 모르겠지만 코 양쪽 다 했는데 피맛났어ㅠㅠ
4년 전
익인86
그래도 이건 독감때 해봐서 아는 아픔이었는데 목구멍은 정말 우웩 함ㅠ(진짜 토한 건 아님)
4년 전
익인87
헐 오반데...???? 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
독감검사랑 같은거면 되게 짧은 시간에 억 하고 말던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
혹시 그 콧물날때 빨아들이는 가늘고 긴 그거보다 더 깊이 들어가나....?
4년 전
익인90
따꼼해
4년 전
익인91
나 현직 간호인데 꿀팁 주자면 저거 들어올 때 숨 참고 치아 꾹 다물면 훨씬 덜 아픔,,,
4년 전
익인92
독감때했는데 아프다기보단 기분이 이상하고 눈물이나옴
4년 전
익인93
독감검사핯때 받아봤는데 진짜 아픔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
으악
4년 전
익인95
나 저거 독감 검사때 해봤는데 그냥 그랬어
4년 전
익인97
그냥 살짝 따끔? 눈물 쪼끔 나옴
4년 전
익인96
나 신종플루 검사받을때 저랬던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아팠음ㅠ
4년 전
익인98
저거 겁나 아파. 나 3번 했는데 할때마다 눈물났옹
4년 전
익인99
독감도 저래 ㅎ함 고통 ... 의사 쓰앵님 손 뿌리칠뻔 ㅜ
4년 전
익인100
응 나 검사했었는데 진짜 저럼... 눈물 줄줄 나고 아파죽는줄....
4년 전
익인101
나 예전에 코안에 염증때문에 세균검사한다구 넣었는데 진짜 코지지는 수술보다 저렇게 넣는게 더 아팠음 눈물이 그냥 나와
4년 전
익인102
신종플루 검사할때 해봤는데 진짜 아파죽는줄...
4년 전
익인103
저거 해주는 사람에 따라 다른데 우리 지역 보건소는
진짜 조심조심 해주더라 그래서 안 아팠어!

4년 전
익인104
그 수영장에서 물 잘못 먹으면 코 찡하잖아 뺄 때 그 느낌 남 ㅜㅜ 근데 면봉 넣구 10초정도 가만히 있는다 ㅠ
4년 전
익인107
못할정도는 아님
4년 전
익인108
나 내일 가능데.. 너모 무서운걸
4년 전
익인109
응 나 했는데 저 끝에 약물같은거 쬐끔 뭍어있거든 나 비염+축농증 킹왕짱인데 너무너무너무 고통스러웠어
4년 전
익인110
그래도 참을만은 해
4년 전
익인111
아프진 않고 그냥 코에 물들어간 느낌정도
저거 쑥 넣으면 ?!! 하면서 뭔가 의사선생님 한테
배신감 느껴짐....

4년 전
익인112
나 독감검사할때 저정도로 넣어서 참으려고 큰맘먹고 숨안쉬었는데 의사가 자꾸 숨쉬라는거야....
결국 숨안쉰채로 의사쌤 손 밀어냄,,정말 죄송하지만 숨쉬는 순간 아플거같아서 그랬어요......두번다신 독감유행기에 감기걸리고 싶지않더라

4년 전