모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
나 진짜 얘랑 사이 안좋았던것도 아니고 같이 학원만 다녔던 사이인데 합격했다고 카톡 보냈는데 내가 카톡을 안해서 못봤단 말야 근데 굳이 전화와서 나 합격했다고 카톡 보냈는데 왜 답장안해? 라고 하네  

진짜 내가 뭐 얘한테 잘못한거 있나 그렇지 않는 이상 왜 굳이 삼수하는 친구한테 집요하게 축하받으려고 하지... ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자격지심..?
4년 전
난 떨어지고 본인은 갔는데?? 나한테 자격지심을 느끼는 거라구???
4년 전
익인3
대학 말고 다른 거에 자격지심이 있었던 거 아닐까? 내가 이거 하난 너 이겼다 뭐 아런 거
4년 전
익인4
222 이거다
4년 전
익인2
은근 의식하고 있었다는거지
4년 전
근데 심보가 너무...ㅠ 안그래도 수능 미뤄지고 심적으로 심란한데 사강 듣는 동영상까지 보내면서 대학오면 뭐해 ㅠ 이러구 있는데 이러니깐... 뭔가 좋게는 못보겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
열등감 어쨌든 주변에 있으면 피곤할 스탈
4년 전
그냥 차단하는게 답일까 기숙학원에서 알게됐는데 친구 많이 없는 스타일이야 ㅠㅠ 그래서 뭔가 내가 딱 못끊겠어 얘를
4년 전
익인6
차단해야지.. 나도 재수하다가 만났던 친구 있었는데 쓰니 친구랑 비슷한 스타일이어서 손절했다 걔도 친구 별로 없었어 솔직히 다른 사람들이 피하는덴 이유가 있지 않을까? 쓰니가 굳이 떠안아야 될 필욘 없다고 생각해
4년 전
ㅠㅠ 고마워 진심 내 입시가 먼저지 왜 굳이 삼수때문에 죽고싶은 사람 앞에와서 축하축하 노래를 부르는지 나도 이유를 1도 모르겠다... 진짜 그냥 나도 내 생각만 할래 고맙다 댓쓴아 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐827 04.25 21:1430172 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데387 04.25 13:3656432 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223075 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4612611 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213427 0