모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 오늘 햇님 방송 일찍시작하셨네??? 봐야지
4년 전
익인2
앜ㅋㅋ진짜 나도 짤로보고 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건데 댓글에 시간 있어!!ㅋㅋㅋ

4년 전
익인60
잠깐 보고 올까?? 한게 40분 지났어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로가기 누르니까 인티로 넘어와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
그거 화내는척??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 봤는데 진짜 웃기더라
4년 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 화내면서 떨어트맄ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
늙은!(툭) 호박전이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나 방금 이 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아 핵웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 좀 넘기면서 보고 있는데 곱창까지 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가자꾸나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋzz
4년 전
익인14
헐 그게 젤 맛잇는데
4년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ버릴때마다 소리커졐ㅋㅋㅋ늙은! 근데!
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
근데!! (툭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 나도 아까 이거 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 난 꼬다리 완존 좋아하는데
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상 매력터져 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인23
ㄱㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
누가 입짧은 햇님한테 눈치줍니까’ㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 햇님님은요 입이 짧아서 피자테두르닌 안먹습니다ㅜㅜ

4년 전
익인27
아ㅠㅠ너무귀여우어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인31
ㄱ이거보고 보고왛는데 브라우니 진짜 매같지않아??
4년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...진짜...신기허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
..? 어..? 진짜 그렇게 보여 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
와 울언니 이제 마술도 하네..?
4년 전
익인50
아니저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 매가아님뭐에요
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무눗곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
헐 대박ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전

익인34
테두리 나 주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 먹어줄 수 있는데
4년 전
익인36
언니 저랑 피자 먹어요ㅠㅠㅠ전 꼬다리 먹으려고 피자 먹습니다요ㅠㅠ
4년 전
익인38
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나도 테두리 안먹어서 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오른쪽 적힌 메뉴 다 드시고 후식으로 피자 브라우니+투게더 대창4인분 과일 이걸 전부 다 드신거야? 본식 아니고 이걸 후식으로만??
4년 전
익인43
응..+컵라면도....넘 귀여우셬ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인44
웅 거기에 육개장도.. 본식은 곱창 아 배 1개도 먹었엌ㅋ
4년 전
익인46
헐 진짜 대박이시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
웅 그러고 방송끝나고 치킨드시러 가셨댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
이모... 잘 버리지..?
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼬다리 좋아하는 나는 울래.. 언니 나 줘요 언니..
4년 전
익인48
아 넘 기여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
늙은호박전이~~ (버럭) ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 30초에선 진짜 눈 깜박할 사이에 자연스럽게 버렸는데 7분 대에선 화내면서 버리다가 포크?쇳소리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인58
몰래가 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ웃갸서 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고갔는딬ㅋㅋㅋ 15분쯤에 못 숨기는게 더욱겨
4년 전
익인66
어차피 많이 드시는데 맛없다 하고 그냥 버리시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전