모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

40 라이스페이퍼로 과자 만들어 먹은거 남친한테 자랑한 쓰니의 최후.. | 인스티즈

나 쓰니.. 완전 요리 진짜 잘한다고 칭찬 받을줄 알았는데 양배추튀김 취급 받아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 양배추같다........
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인3
진짜 기름에 튀긴거야 아님 에프?돌린거야??
4년 전
프라이팬에 진짜 기름 두르고 튀겼오!
4년 전
익인4
오와 저거 맛오때?!
4년 전
양념감자 양파맛 시즈닝 뿌려서 먹었는데 맛있다 과자는 바삭바삭이면 저건 파사삭하고 사르르 녹아 약간 인디언밥? 넷플릭스 보면서 먹으면 순삭이얌!!
4년 전
익인5
와우... 디테일한 설명 너무 꼬마워(ෆ`꒳´ෆ)
쓰니가 너무 맛있게 설명해서 담에 해먹어야게따ㅋㅋ

4년 전
히히 맛있게 먹고 비주얼도 완전 자랑 뽐뿌오는 비주얼이야 🤩
4년 전
익인6
진짜 양배추같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오 ㄹㅇ 양배추튀김ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
라이스페이퍼가 월남쌈 그거야?
4년 전
웅웅 물에 적셔서 월남쌈 싸먹는거!
4년 전
익인11
오오오오 해먹어야지
4년 전
익인9
양배추 튀김 맛있겠다
4년 전
익인10
비주얼이 ㄹㅇ 양배추인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 해먹어봤는데 나는 카레가루랑 설탕해 했는데 맛있었엉 유튜브 보고 따라햇었는디
4년 전
맞어.. 나도 그거 보고 해 먹어봐야겠다 해서 시즈닝 남길래 집에 있는 걸로 해봤당
4년 전
익인14
혹시 시즈닝 같은거 대형마트에서 사는 거야?
4년 전
웅웅 나는 식자재 마트에서 샀엉!
4년 전
익인15
쓰니처럼 먹어도 마싯겠당 희희희 양념감자 시즈닝 이즈 뭔들,,
4년 전
4년 전
익인13
나 굽네 치트킹 남았는데 해머거 보고싶당 ㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
휴ㅠ지 같기도 하다
4년 전
ㅎ휴..지ㅣ라닛.... 이래봬도 맛은 휴지보다 맛있다구 'ㅂ'
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 양배추취김이라 생각햇어..
ㅜㅜ쿸ㅋ미안해ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
아 둘 반응 티키타카 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 양배추튀김은 상상치도 못했어...ㄴ ㅇ0ㅇ ㄱ
4년 전
익인20
그냥 물에 안불리고 생으로 튀기면 돼?
4년 전
웅웅 그냥 마른상태로 프라이팬에 기름 두르고 온도 체크한 다음 튀기면 돼!! 넣자마자 2초만에 부풀어오르면 된거얌 탈 수 있으니까 바로 건져야 된당 ㅎㅎ
4년 전
익인22
아항 튀김기에 해먹어 봐야겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인21
기름에 물닿으면 폭발해용 절대 금물 조심조심!
4년 전
익인23
네네~ 조심할게요~ ㅎㅎ
4년 전
익인24
이거 짱맛있어!!!!ㅠㅠ
4년 전
익인25
난 계피가루랑 설탕해서 먹었엉 완전 츄러스맛ㅠ
4년 전
익인26
양배추같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
와 다이어트에 좋을려나 칼로리 궁금하다..밥이면 많이나가나ㅠㅠ시즈닝 치즈 뿌려도 맛있겠당
4년 전