모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못본척하자 ...
3년 전
쌀 가지러가는데 와 막 기어댕겨 미쳤ㄴ어
3년 전
익인2
이사가자
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 극단적ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아ㅏ ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ너무웃기다고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
내 친구 바선생 나와서 바로 이사 갔다ㅜ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ좋은생각이다
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
쌀 포기해,,,
3년 전
익인5
이민 가자 ...
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인26
3년 전
익인28
안돼...우리 나라 바퀴벌레 엄청 작은편이야....
3년 전
익인31
2222 우리나라만큼 바선생 없는나라 없다.... 외국 걍 길거리에서 안녕 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠ 안좋은 기억 났어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅁ....무슨 기억이길래.....
3년 전
익인57
호주는 절대 가면 안된다... 거긴 벌레가 다 커
3년 전
익인62
마쟈ㅠㅠ 외익인데 한국 바선생 여기보다는 작은편이다ㅜㅜ 미국 바선생 왤케 커ㅠㅠㅠ 자지러질뻔햇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
호주익 맞장구치고 갑니다.....미국바퀴ㄴㄴ 호주바퀴가 제일임
3년 전
익인94
호주익 공감하고 간다,,, 진짜 집바퀴도 집바퀴인데 저녁에 길거리 돌아다니면 손가락 검지중지 두개만한크기 많이본다^^,,, 우리집앞에서도봄..
3년 전
익인96
그럴땐 그냥 피해???ㅠㅠㅠ아 소름돋아ㅠㅠ
3년 전
익인98
엉 나는 그냥피해.. 우리집이 빌라에 1층이라 거실베란다쪽에서도 많이봄 ㅠ 진짜 바퀴 엄청커.. 집바퀴는 눈딱감고 휴지겁나많이해서 잡아..
3년 전

익인6
어우으ㅓㅓ어어ㅓ어 상상했어 아아아악.........
3년 전
익인7
와씨 에프킬라 없어????
3년 전
엄마가 에프킬라 뿌려줘ㅓㅆ다,,,,,,
3년 전
익인11
우주로 가는건 어때..
3년 전
익인12
집 양보하자
3년 전
익인14
월세 받자
3년 전
익인15
집 팔자...
3년 전
익인16
지구 떠나자
3년 전
익인17
집 태우고 다시짓자
3년 전
익인18
아 진짜 바선생나오면 이사가야함 진지하게 왜냐면 바선생 하나 보이면 ... 하나가아니라 생각보다 더 많을거고... 아파트에 바선생 하나 보이면 ... 걍 아파트를 뭐지 소독인가 방역해야함 드글드글 거린다는 소리야ㅠ 나 예전 아파트에 바선생 나온적 있는데 ㄹㅇ방에서 한번봤더니 큰방에서 나오고 거실에서 나오고 미쳐버리는줄 알았음
3년 전
익인20
바퀴벌레 약 꼭 비치해두자 ㅠ
3년 전
익인19
ㅇ와중에 할말은 아니지만 쓰니도 귀엽구 세상 극단적인 익인이들도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💕
3년 전
익인21
환영이라고 생각하자 바퀴벌레 귀신이야
3년 전
나 살면서 바퀴 첨 봤어 무슨 장수풍뎅이같이 빤딱거리게 생겼녀ㅑㅕ
3년 전
익인22
바선생은 파리채가 짱이다.. 적어놓자
3년 전
익인23
종이컵으로 덮어
3년 전
익인24
도시괴담인줄 알았는데.....
3년 전
익인25
나도 언니랑 있다가 바선생 나와서 소리지르면서 바가지 던져서 가둬놓고 베란다 나가서 문닫고 엄청 울었다ㅠㅠㅠㅠ
언니는 의자 위로 대피하고... 다행히 지금은 형부인 그때 언니남친이 일하다가 와줘서 잡아줌....
도망가....

3년 전
익인27
그 유튜브에 바선생 나오게 하는소리가 있는데 그거 틀어놓으면 기어나온댕....
3년 전
익인30
헐... 본인 집에 없는데 이소리 듣고 오는거 아니야? 소름소름
3년 전
익인53
아아아아아아아 소름
3년 전
익인29
나 동남아 사는데 새벽에 나가면 길바닥에 장난없음.. 잡는건 못하는데 못본척 지나가기 스킬탑재됨ㅠ
3년 전
익인32
우선 잡고... 밖에다 두자 그리고 아침에 아파트 관리실에 말해서 소독해달라하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
타임머신 타자
3년 전
익인39
그그 지금은 그렇지만 방 안에 짜서 두면 저절로 죽는다는 거 이름 뭐더라ㅠ
3년 전
익인42
맥스포스 겔인가??
3년 전
익인43
맞아 이거 먹으면 집가서 죽는다는 그 약
3년 전
익인40
으악 ㅠ
3년 전
익인45
바퀴근데 왤케 큰겨 진짜... 작기라도하지 겁나큼...
3년 전
익인46
지구 뜨자... 그 분이 없는 곳으로ㅠㅠ
3년 전
익인47
난진짜 그런거 보면 기겁하고 아무것도못해서 엄마깨움...
그치만 엄마도 나 자고있는데 깨워서 시키는거많아서 서로 서로 쌤쌤으로침

3년 전
익인51
근데 큰거면 그래도 바깥바퀴일 가능성 많아서 다행이긴하다ㅠㅠ작은거한마리보이면 집안에 겁나많다는건데 큰거면 외부에서 한마리 들어온갈수도있으니까
3년 전
익인48
으ㅜㅇ어어에우어우우ㅜ옥워웍
3년 전
익인50
쿠우에에ㅜ에ㅜㅔ웨웩
3년 전
익인49
갑자기몸가려움
3년 전
익인54
ㅠ나도
3년 전
익인71
나도...
3년 전
익인55
으..........어떡해 좀 약간 토치로...
3년 전
익인56
아니 초가삼간 태울일있냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인59
내가 듣는 인강 쌤 집에서 바퀴벌레 나왔다고 호텔가서 주무셨다는 얘기 생각나네... 결국 이사가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 이사가자
3년 전
익인60
바선생 주택청약 당첨
3년 전
익인61
으악
3년 전
익인63
그거 문 닫아도 나올 수 있으니 얼른 죽이자..
나 방역업체 기사님이 바퀴벌레는 자기가 위험하다고 느끼면 몸을 찌부시킨대 그러게 문틈 사이로 지나갈 수 있으니 조심. 나 그래서 현관문은 문풍지로 다 차단함

3년 전
익인64
하씌ㅠ 이런 글 보면 괜히 소름돋고 벽 천장 바닥 한번씩 봐주고 이불로 발끝까지 덮었는데 갑자기 다리에 있을 것 같고 그래
3년 전
익인65
진짜 신기한게 바선생은 항상 나 혼자 있을때 나온다ㅠ
3년 전
익인66
나 서울에 주택 사는데 뻥 안치고 바퀴 드글드글 거려
3년 전
익인68
나예전에 바선생 보고서 바로 놓쳐서 어쩌지하고있었는데 나 컴터하는데 컴터 모니터 뒤로 걸어올라고있었어터ㅓㅓㅓ어어어가라ㅏ아아가가타악ㅋ아아아악ㅇ!!!!!ㅠㅠ 아아아아아ㅏ까아아ㅏ아아ㅏ아가아크아너ㅜ뉴
3년 전
익인70
그 무슨 버섯인가 그거 물에 넣어서 꺼내놓으면 선생님 나오신다던데
3년 전
익인74
왜 선생님을 부르려는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
다른 익인디 빨리 죽이셔서 마음 편햐지려고?
3년 전
익인77
어우 그러다 막 손 쓸 수 없는 숫자가 바글바글 모이면 어떡해 진짜 이사각........
3년 전
익인79
어우나한테왜그래나몸가렵고잠다깼어어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
79에게
헐.... 인스타에 올라온 조랭이라도 보고 가....,

3년 전
익인82
81에게
와우 안그래도 지금 유튜브로 애옹이들 영상 보려했는데 너무 귀엽다 익인이도 얼른 자 안뇽

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인101
흐어..
3년 전
익인72
근데 나만 왜 이 시간에 쌀 가지러가는지 궁금해?.?ㅠㅠ
3년 전
지금봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 다먹어서... 오늘 먹을거 하느라구...
3년 전
익인73
걍 신문지 둘둘말아서 때려!!!
3년 전
익인76
으으으으으윽 이사가자
3년 전
익인80
??? : 살려주세요 ... 제몸엔 알이있어요
3년 전
익인84
아 터트려야해..
3년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠ나 아까 10년만에 첨으로 집에서 밬히 봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글보니까 더 무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
심지어 새끼였는데ㅠㅠㅠㅠ 나는 이제 죽었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어뜩해ㅠㅠ 나는 죽은 목숨이야....
3년 전
익인87
파리체로 잡자
3년 전
익인90
난 알바하는 빵집 세스코 하는데 양옆이 안해가지고 가끔 바선생 보는데 진짜 처음엔 기겁했지만 이젠 가둬두기 정돈 껌임... 근데 잡진 못해
3년 전
익인92
그래서 사장님이 내가 가둬두면 다음날 아침에 토치로 태워죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인91
자취했을때 생각난다ㅜㅜ거기집 겁나 이상해서 온갖벌레 다나왔는데ㅜㅜ
3년 전
익인95
바선생 크면 진짜 눈마주친다... 바선생이 날 뚫어지게 쳐다보더라 아 진짜 끔찍해 머릿속에서 나가라 바선생
3년 전
익인97
하... 우리집은 주택인데 매년 나와... 우리동네 자체가 음식점 많아서 바씨가 많은데, 우리 밑에서 치킨집까지 해서ㅋㅋㅋ... 온갖 벌레 다 나오고... 그래서 우린 초여름에 미리 약짜서 온 집안, 계단, 집 앞에 놓기부터 시작하는데 또 나와.. 그럼 업체 불러....ㅠㅠㅠ
그리고 익들아.. 생각보다 길거리에 바씨 많다... 밑을 안보고 다녀서 그래 사람들 바씨 지나가는데 그 위에 슉슉 지나다니더라구.. 내가 트라우마 생길 정도로 무서워한적 있어서 안다 다 봐써,,,,ㅠㅠㅠ

3년 전