모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
애들 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 주변 쌍수한 애들 디엠 다 보냈엌ㅋㅋㅋㅋ 심지어 연락 안 하는 친구도 어디서 했고 절개 or 매몰 중 하나 했고 가격은 어떻다, 무슨 원장님한테 했다 만족한다 이런거 다 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공유 정신 최고야ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1023
울산 잘하는곳 알려줄 수 있음 완전 작은병원인데 거기서 하고 쌍수 두달만에 니눈이냐는 소리듣고다님 만족도 겁나높아 ㅠㅠ 원장님 진짜.. 최고에요
4년 전
익인1025
어디야???
4년 전
익인1043
ㅍ단점이 있다면 부분마취만 하는건데 막상 찌를땐 아프지만 잠깐이야.. 바로 마취되고 느낌 하나두 안남!!! 그리구 부분마취가 젤 몸에 덜 해롭댔어! 부분마취해놓고 원장쌤이랑 수다떨면서 앞트임+쌍수+눈매교정 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1049
잌ㅋㅋㅋ 대박 부분마취 많이 안아파?? 너무 무서워
4년 전
익인1063
나두 두려움에 떨면서 수술대에 누웠는데 참을만했어.. 손에 짜근 인형 쥐어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주사 찌를때마다 그거 쥐어뜯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1067
1063에게
악ㅜㅜㅜ 몇번 찔렀는디는 아파서 기억 안나겠지.!?? 너무 무서워ㅜㅜ

4년 전
익인1079
1067에게
대충 기억나! 앞트임은 한쪽당 세번? 네번? 정도?? 쌍커풀은 바깥 두번 안쪽 두번 이정도인것같아!! 근데 진짜 처음엔 아프긴한데 사람이 참을만한 고통이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 마취풀려도 아픈것도 없었어 난!

4년 전
익인1081
1079에게
아 그건 좋네ㅜㅜㅜ 그래도 너무 무섭다ㅜㅜㅜ 그치만 이뻐진다면!! 거마워!’

4년 전
익인1089
1081에게
응응! 익인이 선택이니까! 난 정말루 참을만 했어! 쌍수보다 마취안하고 다래끼 째는게 더 아팠다 난..

4년 전
익인1095
1089에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ나므 고마워ㅜㅜㅜ
진짜 가봐야겠다!!

4년 전
익인1048
원장님은 한 분이야??
4년 전
익인1055
응응 한분이야! 의사는 원장님밖에 없음 그리구 정가제라서 할인 전혀 없는데 큰 성형외과보다 비싼만큼 진짜 잘해주심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1069
근데 앞트임 했는데도 두 달 지나서 자연스러웠어?? 흉터는 어때?? 눈 감았을 때나 앞트임 이런 거!
4년 전
익인1083
앞트임 하고나서 실밥 풀면 흉터연고 주셔! 그거 잘 바르면 흉터는 두달정도 후면 많이 옅어져! 나 12월초에 했는데 3월쯤부터 쌍수했단 말 안하면 다들 거의 한줄 몰라 ㅋㅋ
4년 전
익인1099
1083에게
와 벌써 부러워,,,,,ㅠㅠ
혹시 괜찮으면 사진 부탁해도 될까,,,?기분 나쁘면 미안해ㅠㅠ

4년 전
익인1108
1099에게
대충 이정도..? 내가 눈썹을 일부러 들어올려떠서 그렇긴한데 실제로 보면 훨씬 자연스러워 보면 말해줘 펑할게! ㅎㅎ

4년 전
익인1109
1108에게
봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1114
1108에게
귀찮을텐데 다 답해줘서 고맙구 너무 잘 됐다 약간 배우 ㄱㅎㄱ님 느낌 나!! 좋은 밤 보내💖💖

4년 전
익인1116
1114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 현명한 선택 하길 바랄게! 누구보다 소중한 익인이 얼굴이니까❤️

4년 전
익인1117
1116에게
응응!! 아 갑자기 생각났는데,,,ㅠㅠ 진짜 미안 혹시 매몰인지 절개인지 알 수 있을까,,,??

4년 전
익인1123
1117에게
나 매몰이었어! 글구 2년동안 AS 가능하대!

4년 전
익인1129
1123에게
헉 최고,,,,나 서울 사는데 울산 갈 생각 하고 있어 지금,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 고마워ㅠㅠ 내일 길 가다가 십만원 주워라 익인이ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1132
1129에게
앗 나 윗댓인데 나도 서울인데 울산갈 생각중이아ㅋㅋㅋ익인아 꼭 십만원 주워ㅜㅜ

4년 전
익인1133
1129에게
헉 서울에서 울산까지 ㅋㅋㅋ 병원 실밥풀때까지 세번은 가야할텐데 많이 귀찮을거야 ㅠㅠㅠㅠ 서울에서해라 그정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

4년 전
익인1135
1133에게
난 할머니 집 있어!!’
내 눈을 위해 그정도는 뭐!!

4년 전
익인1137
1135에게
그럼 괜찮아 ㅋㅋ 실밥풀때까지 일주일인데 그정돈 있을 수 있을거야! 근데 여기가 실밥을 좀 길게 잘라줘서 불편해ㅠㅠ 풀기전엔 실밥때매 ㄹㅇ 괴물같은데 풀면 페이스오프였어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1141
1137에게
익 1135인데 아이 뭘 괜찮아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정돈 감수해

4년 전
익인1136
1133에게
익 1129인데 내가 겁이 많아가지구 너무 큰 병원은 말도 많고 무섭더라구,,,ㅠㅠ 귀찮은 거 정도는ㅎㅎ💖💖💖

4년 전
익인1140
1136에게
첨 상담갔을때 원장쌤 넘 유쾌하셔서 엄마가 맘에든다고 바로 예약잡았지 뭐야 ㅋㅋㅋ 나도 친구 쌍수한거 보고 병원 따라간건데 내가 이제 이 병원 전도사 하고있음...

4년 전
익인1142
1140에게
소개비 받아내야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미에서 진짜 내일 오만원이라도 꼭 줍길 바라,,,좋은 꿈 꿔💖💖

4년 전
익인1148
1142에게
응응! 행복한 쌍수 되길..!

4년 전
익인1143
1140에게
오오 진짜 설렌다!

4년 전
익인1151
1143에게
ㅋㅋ 넘 설렜어 나두 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인1074
혹시 얼마야!?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인1103
삭제한 댓글에게
봤어!! 너무너무 친절하게 알려줘서 고마워!!

4년 전
익인1115
1103에게
아냐! 쌍수 예쁘게 하구 광명찾자... 난 쌍수하고 새로운 사람이 되었어ㅠㅠ

4년 전
익인1118
1115에게
그럴게ㅜㅜㅜ 너무 고마워ㅜㅜ

4년 전
익인1156
익인아 혹시라도 댓 본다면 병원 어딘지 부탁해도 될까??ㅠㅠ 여름에 가보려고 생각중이라서ㅠㅠ
4년 전
익인1158

4년 전
익인1159
고마워!! 여름에 꼭 가볼게!!
4년 전
익인1219
혹시 어디야.....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1036
지금도 이쁘다!!
4년 전
익인1041
눈 팍뜨면 라인이 거의 안보여 그냥 안분지족하는게 맞는걸까 하
4년 전
익인1058
아ㅜㅜ 근데 넘 얇아서 맘에 안들면 하는 것도 젛을것같아
4년 전
익인1061
조언 고마오 고민 해봐야게다
4년 전
익인1040
난 지금도 자연스럽소 ㄱㅊ은디
4년 전
익인1044
너무 얇아져서 고민쓰
4년 전
익인1053
지금도 이쁜데 앫아져서 스트레스면 다시하는것도 괜찮을거같아!! 근데 굳이 난 다시 안할듯 지금도이뻥
4년 전
익인1056
오케오케 조언 고마어
4년 전
익인1035
누가 이거 정리해주면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인1038
맞아ㅜㅜ
4년 전
익인1042
ㅁㅈ 다 펑이라 잠안자고 보느라 밤샐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인1047
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인1045
여기 쌍수 상담가능하닠ㅋㅋㅋㅋ
나 쌍수만 하면 될련지 쓰니들 의견 듣고싶닼ㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1122
난 뭐든지 무쌍에서 유쌍되는 거면 다 예뻐질 거라 생각함! 익인이는 뒷트임도 하면 인상 훨 순해질 거 같은데 워낙 뒷트임은 잘 붙고 부작용도 있어서 완전 추천은 못 하겠다...
4년 전
익인1057
나도 익이니들한테 쌍수상담 받아보고싶당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1060
쌍수 자연유착으러 하구 눈매교정에 앞트임 지방제거 했는데 140이면 싸게 한건가?
4년 전
익인1066
나 쌍수 얇게할건디 하면괜찮을것같앞ㅍ ?? 답글 두개달리면 펑함 ㅠ 펑펑펑
4년 전
익인1071
눈 이미 예쁜데!!?!!??
4년 전
익인1086
눈을 이마힘으로 뜨기도 하고 눈이 또렷했으면 해서 ㅎㅎ
4년 전
익인1073
눈이랑 눈썹사이 멀어서 해도 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인1092
고마웡!!
4년 전
익인1078
자연유착이나 매몰하면 될 거 같아 지금 눈도 예쁘다
4년 전
익인1090
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인1076
눈 두덩이 다 근육인데 쌍수한 익? 나 근육 많은 무쌍에 앞뒤 다 막힌 눈인데 이 글 보니까 쌍수하고 싶다
4년 전
익인1077
눈이랑 눈썹 사이 좀 좁은 편인데 하면 망하려나?? ㅜㅜ
4년 전
익인1097
4년 전
익인1102
익들이 제발 자고 아침에 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인1110
22 흑흑 제발 아침부터 스타트해조라 나 일찍일어날게
4년 전
익인1124
그니가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인1107
익들아 혹시 앞트임 잘하는 곳 있니? 몽고주름만 살짝 트고 싶은데 추천좀
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1126
하자 싹이 보여
4년 전
익인1130
지금도 이쁜 눈인데 네가 하고 싶다면 쌍수해도 이쁠 눈 같다! 한다면 연하게 해야 어울리게 예쁠 것 같앙
4년 전
익인1131
지금도 넘 이쁜데ㅠㅠㅜ속쌍으로 해도 될거같아
4년 전
익인1134
원래 눈에 만족하면 안하는거 추천..!
4년 전