모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조리과익도 등록금 공중분해~!
3년 전
익인2
거의 뭐 부채살....
3년 전
익인3
음대도 내놔라 후..
3년 전
익인13
3년 전
익인31
3년 전
익인4
학교에서 빵 실습하면 엄청 화려한 빵 만들어???
만들면 4명이서 밀가루 1000g 정도의 분량을 작업해 아니면 더 많은 양을 더 많은 인원이서 만들어??

3년 전
익인6
나 제과제빵 실습 했었는데 졸작이나 특수한 과목 아니면 화려한 빵을 만들진 않았어! 그냥 3명 4명이서 1조해서 빵 만듦..
3년 전
보통 4인1조해서 합니다 ....화려한건 안해봤어 ㅠ 보통 자격증 품목 위주로 했거든 솔직히 4인 이상은 너무 복잡해서 못할듯 할게없음 두명만 있어도 만드는데
3년 전
익인5
ㅇㅈ나도 제과조리인데 내 등록금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
공대도 내놔라! 내 실험비 다 어디있냐!!
3년 전
익인8
ㅇㅈ 예체능계열에 실습위주대학 아주 살살살~~
3년 전
익인9
오 나도 제과제빵과 졸업해서 이번 싸강 한다는 말 듣자마자 걱정했는뎈ㅋㅋ반 이상이 실습일텐데...
3년 전
익인10
낟오~~~ 재료비 땜에 다른 과보다 비싼 건데 과제가 음식 만드는 거라니요~~~ 나오는 건 웃음뿐입니다~~~
3년 전
익인11
와 이건 진짜 돌려줘야한달
3년 전
익인12
헐 쓰니야 나도 제제과 지금 과제만 성의없이 내서 빡침
3년 전
익인14
등록금이 적으면 말을 안해 ㅠ 진짜로 조리과 제제과 등록금도 엄청 비싼데...
3년 전
익인15
뮤지컬과익 싸강보면서 울고있어~~ 4대 뮤지컬 언제까지 우리시는건지~~~~~
3년 전
우린 한세 유튜브 봤음 ~ ㅌㅋ ㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 학교 죽어!!!!!!
3년 전
익인16
한세가 뭔지 몰라서 찾아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨수님 그걸 왜 쉅시간에 보여주세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 이번주엔 짓접 찍으싱거 뭐 보여주신다는거갗은데... 실습비내노라고 ..^^
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한세님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
...? 한세님 유튜브 허락은 받고 올리시는거야..? 교수님..? 저작권무엇..? 등럭금 살살녹네 나도 녹는중
3년 전
익인33
참고해서 보라는 것도 아니고
수업중에??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
조리과익도... 등록금이 살살 녹고 있어요...
3년 전
익인21
한세 유튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴공인데 우린 영화리뷰해주는 유튜브 보여주시더라
3년 전
익인22
미대도 내놔라
3년 전
익인23
제과제빵 유학익 돈 녹는다^^,,, 3개월에 천만원인데 이론만 인터넷강의하고 할인없고 이사태 끝나면 그이후부터 실습위주로 돌아간다는데 여긴 코로나 이제시작이라 답없오,,,
3년 전
익인24
미대익 등록금 내놔....
3년 전
익인25
간호대 실습비 다 어디갔냐 사라졌냐..?ㅠㅜ
3년 전
익인26
예대... 내놔... 레슨비... 어쩔 거야......
3년 전
익인27
도예과익 지금 하는게 아무것도 없어요....
3년 전
익인28
조리 실습 지금 주구장창 결강 중 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
축제비, 각종 행사비, 엘리베이터비, 인건비, 실험비...... ;야 너무 많다 다 뱉어내라ㅜ
3년 전
익인30
실무과...
3년 전
익인32
간호대 .... 외국인이 찍은 실습영상보고 시험보고 실습지작성하고.... 전 하나두 모르겠어요 ....교수님
3년 전