모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
자기 맨몸사진보는거....진짜 현타 쩔고...뭐먹고싶을때마다 보면 이성 붙잡기 돼....이 몸뚱아리로 또 ㅊ먹겠다고? 이 생각 절로남 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 나 살 쪘을 때 사진 보는 거ㅠㅠ
3년 전
익인2
와.. 이번달내로 7키로 감량해야되는데 꿀팁고마워.. 흑흑
3년 전
익인3
그것도 좋구 난 뭔가 나중에 살 빼서 내가 원하는 옷 핏 나오는 상상함 ㅜ 크으ㅡ으~~
3년 전
익인4
맨몸 봐도
???: 이미 되돌릴 수 없는 강을 건넜군.. 에라이 기분이라도 좋자!
이래버리는데ㅜ

3년 전
익인34
22 ㅠㅠ
3년 전
익인5
오...난 봐도 먹어부림 흑흑
3년 전
익인6
3년 전
익인46
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠ이거나다!!!
3년 전
익인7
대박 난 보면
뱃살 문질 문질하고 팡팡 치고 열심히도 먹었구만~! 이렇게 하고 넘어가버리는데

3년 전
익인8
그래서 내가 살이 이렇게 찐거군...
3년 전
익인9
나는 귀찮음이 이김.. 뭐 먹고 싶은게 생긴다>나가서 사야하거나 기다려야 한다>귀찮아서 안 먹음 아니면 밥 먹고 바로 양치하는거? 양치 또 하기 귀찮아서 안 먹음
3년 전
익인17
나도 귀찮아서 안 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
맞아 나도 귀찮아서 안 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
맞어.. 특히나 예전에 입던 바지 안맞을 때 현타 엄청 오더라ㅠㅠㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 ㅇㅈ.. 그리고 일부러 안 맞는 옷 같은 거 꾸역꾸역 입어서 살 튀어나온 거 보면 내 몸이지만 졍 떨어즴 ㅎ ..
3년 전
익인12
난 직원들 안오는 스파오나 자라같은 매장가서 피팅해보는 거... 좀 귀찮긴한데 진짜 직빵임
3년 전
익인13
난 지금까지 굶어온게 아까워서 안먹어 ㅜ 오늘까지만~ 이러면서 또 먹으면 내가 너무 한심해
3년 전
익인14
최근에 제일 현타오는 거 : 다이어트 같이 하자는 글 호출올 때
난 아무 것도 안 했는데...

3년 전
익인15
나는 귀찮음이랑 구글에 괴식사진 보면 식욕 뚝떨...
3년 전
익인16
ㄹㅇ 엉덩이랑 뒷벅지 셀룰라이트보면 정뚝떨...
3년 전
익인18
난 나 날씬했을ㅋ대 사진..
3년 전
익인19
난 뒤돌아서면 까먹는다 ㄹㅎ..
3년 전
익인20
봐도...볼때만 자극받고 배고파..
3년 전
익인21
난 먹방봐 그럼 대리만족하거 꿀잠잠
3년 전
익인22
난 운동하고 샤워하면 식욕 뚝 떨어짐
3년 전
익인23
난 좋아하는애 사진 보면서 참ㄷ는다 ..
3년 전
익인25
난 귀찮아서 안먹게 되더라 배고파도
3년 전
익인26
ㅇㅈ 진짜 옷갈아 입다가 거울 보면 완전 밥맛떨어짐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ맞아
3년 전
익인28
,,,,나 자나..?
3년 전
익인29
ㄹㅇ..근데 그것도 마음을 독하게 먹었을 때만 통함 나는...ㅎ
3년 전
익인30
난 합리화 하고먹음 치마입으면 가려지겠네 함 ㅠ
3년 전
익인32
난 배고플때 그냥 잠 그게 진짜 직빵 일어나면 배고픈데 그냥 아침먹으면 됨
3년 전
익인33
난 그냥 잠들어버림
3년 전
익인35
난 걱정이 최고야 취직 걱정 미래 걱정
3년 전
익인37
구리고 밥먹을때 한숨쉬면서 먹으면 식욕 억제 잘 됨 나 15키로 뺐는데 많이 도움 받음
3년 전
익인44
오 내일부터 해봐야지 꿀팁 고마워~
3년 전
익인36
난 향수뿌려 이상하게 식욕이 사라져
3년 전
익인38
나는 내 뱃살 보면서 짱 귀엽자나!! 이러면서 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
나는 운동 열심히할땐 운동하니까 막먹었는데 코로나터지고나서 운동을못가니까 어쩔수없이 양을 줄이게됐다ㅜㅡㅜ 근데살은지금빠짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
난 양치
3년 전
익인43
맨몸 그냥 보는거보다 사진찍어놓은거 보면 한숨나와서 식욕 뚝떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...어제 찍고 놀랬다..
3년 전
익인45
이몸또척 ㄹㅇ... 내 마음의 소리
3년 전
익인47
이 글 보니까 밥먹고싶다.....
3년 전
익인48
ㄹㅇ.. 룸메가 나 도촬한거 보면 현타 ,, (쌩얼+무방비상태의 못생김)
3년 전
익인51
아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
난 양치하거나 먹방봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄹㅇ 나 먹고싶을 때 거울보고 윗옷 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살 많은 편은 아닌데 뭔가 그래
3년 전
익인54
배고프면 잠이 안와... 억지로 자면 일어날때 너무 허기져서 아 배고파ㅠㅠ 하면서 일어나고.. 괴롭다ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 여돌보다 마르고 탄탄한 남돌 새로 직캠보고 내 몸보면 진짜 입맛 뚝떨이던데...ㅎ
3년 전
익인56
난 이쁜 사람 사진 봐..또륵
3년 전
익인57
나는 여기서 더 먹어도 별 차이 없지 않으까..? 이러고 또 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
익인58
난 얼음 먹으면서 참아
3년 전
익인59
그 침대에 맨몸으로 옆으로 눕고 그 묘습 전신사진으로 보면 ㄹㅇ 현타오더라!
3년 전