모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고럼고럼~
4년 전
익인2
블루라이트차단 안경 쓰구이따ㅏ
4년 전
익인3
오! 처음알았엉 고마워 맨날 눈아파서 하다가 좀쉬고 하다가 좀쉬면서했는데
4년 전
익인4
헐 저거 시간 설정은 어떻게해쿄어????
4년 전
익인5
디스플레이-나이트쉬프트
4년 전
익인7
오얼 고마워!-!!-!!
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
헐 난 무슨 황사 수준이 아니라 화면이 노을진거같아서 눈이 더 아픈데?!? 그치만 적응되어야겠쥐?
4년 전
익인9
그거 적응하면 괜춘해
나는 지금 안한게 더 눈아파 죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인10
그치그치! 알고보니까 안킨게 넘 눈아파서 그런걸수도 이쓸거같앵
4년 전
익인11
첨 설정했는데 너무 노래ㅠㅠ
4년 전
익인12
당연하지!! 근데 하얀거보다 노란게 눈에 괜찮은건가?
4년 전
익인13
되게 노랗당
4년 전
익인14
난 저거말구 홀드키 세번누르면 나오는 화이트 포인트 줄이기 해놓고 밝기 최저로 씀 !
눈도 안아프고 좋더라구

4년 전
익인16
불끄거나 어두운곳에서 할때 조하
4년 전
익인23
나두 이거 하고 시픈디 홀드키가 뭐야? 나 x인데 안되나?ㅠㅠ
4년 전
익인24
지나가던))잠금버튼 얘기하는거얌!!
4년 전
다른익인25
다른익인인데 잠금버튼 세번누르면 그냥 잠기는데...?
4년 전
익인26
빠르게 세번!
4년 전
익인50
악 이거 시도해보다가 긴급전화 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 와 안되지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
흐억 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 안되지....
4년 전
익인57
나 찾아써!! 설정에서 손쉬운 사용 들가서 맨밑에꺼에 설정하는 게 있오! 구거 하고 내폰은 전원이 아니라 홈버튼 세 번 누르니까 되도랑
4년 전
익인15
당요나지 노랑노랑끼 최대로 한 상태로 본댜~~!~!~!!
4년 전
익인17
꼭 3개다켜야좋은거야?
4년 전
익인19
응 눈이 편해
4년 전
익인20
옥께이~땡큐!
4년 전
익인21
혹시 인티도 밤 모드해야 눈이 더 편한거야?
뭔가 검정이강렬해가지고....ㅎ

4년 전
익인18
고럼고럼 설정하구 보쥐
4년 전
익인22
당연하지! 저거하고 뒤에 후레시캬놔
4년 전
익인29
와 진짜 저거 다 켜고 뒤에 후레쉬 켰는데 눈 편-안 후레쉬 켜자마자 와우
4년 전
익인27
댕군
4년 전
익인28
당요나지 저거하고 화이트 포인트 줄이기까지 하면 완벽..ㅋㅋ
4년 전
익인32
화이트 포인트 줄이기 어떻게 해?!?
4년 전
익인33
설정 들어가면 검색할 수 있잖아 거기에 화이트까지만 써도 나온당
4년 전
익인34
오 고마워
4년 전
익인30
헉 뭐야 완전 좋잖아?!! 익인이 고마워😘😘😘
4년 전
익인31
당연쓰
4년 전
익인35
헐 첨 알앗어 켯다
4년 전
익인36
true tone 은 뭐야?? 난 옛날 아이폰라서없나?
4년 전
익인37
고마워ㅠ
4년 전
익인38
헐 오마갓 처음알았네 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
단연
4년 전
익인40
아이폰11도 설정하면 전원버튼 빠르게 3번 눌러서 화이트포인트줄이기 할 수 있당!
4년 전
익인43
왜 그냥 꺼지지ㅜ
4년 전
익인46
설정해야돼!
4년 전
익인48
설정>손쉬운사용>손쉬운사용단축기>화이트포인트줄이기 선택!
4년 전
익인41
하루종일 키고 있당!!
4년 전
익인42
너무 노오랑! 해서 쨍한 느낌이라 눈도 같이 쨍하면서 아픈데 이게 더 좋은거야?ㅠㅠㅠ나 시큰시큰해서 눈물 나
4년 전
익인44
앙근당근~~ 난 평소에도 킨다
4년 전
익인45
옹 나 트루톤 없어서 나이트시프트 하루종일 해놨어 11:59-12:00이렇게 해서 저 짧은 1분동안 화면파래져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
이거보고 생각나서 12:00-12:00로 바꿨다 ㅋㅋㅋㅋ고마오
4년 전
익인49
나는 24시간내내 저거 해둔당 !! 눈 편하고 조아
4년 전
익인51
이거 배터리가 넘 빨리닳는거같아....
4년 전
익인52
라섹한 후로 저거 없으면 못살어
4년 전
익인53
아이폰8은 기능없는건가..
4년 전
익인54
나 8인데 다 있옹
4년 전
익인55
아 그렇군 지금 찾았엉!
혹시 그러면 화이트포인트 퍼센트가 클수록 눈에 안좋은거얌?

4년 전
익인58
그런건 잘 모르겠닿...
4년 전