모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
나는 맨날 과학상식 만화책 화장실에두고 

맨날 읽었음 초딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장실에 있는 제품 뒤에 성분표 정독하기
3년 전
익인30
22제품 설명읽깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 333333333
3년 전
익인2
짱뚱이책
3년 전
익인20
헐 짱뚱이 만화책..? 글로 된거? 진짜 추억이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
만화책!! 일케 공감하는 익이 많다니ㅠㅠ 갑자기 옛추억이 새록새록난다ㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 진짜 추억ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 넘 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
와 짱뚱이
3년 전
익인97
헐ㅠㅠㅠ 추억
3년 전
익인104
나 이거 얼마전에 추억돋아서 전권 구매했지 머야,,, 다시 읽는데 넘 재밌도라
3년 전
익인105
와 대박이다 맨날 초등학교 도서관에서 빌렸던거 생각나.. 인기 많아서 맨날 가서 확인했는데 대박..
3년 전

익인3
뭐 안들고 들어감..... ㄹㅇ 지금도 잘 안들고 감
3년 전
3년 전
익인22
Rgrg
3년 전
익인4
껌 사면 들어있는 작은 만화책
3년 전
익인5
만화책 오지게 읽음
3년 전
익인6
화장실 타일구경
3년 전
익인7
그냥 똥싸는데에 집중
3년 전
익인8
난 국어사전 읽었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
기억이 안나,,,,,
3년 전
익인10
화장실 바닥이나 벽 타일보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 뜯어봄
3년 전
익인35
아...근데 생각해 보니까 그런 시간들이 우리를 여유롭게 했던 거 같아...안 그럼? 갑분진지 해서 미안하긴 한데...
그런 시간들이 오히려 힐링이었던 거 같음 타일 무늬 패턴 파악하기ㅋㅋㅋㅋ이런 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰 없던 시절의 여유가 있어
3년 전
익인93
인정인정 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 그 조꼬만 책으로 되어있는 공포이야기 모음집 그런 책 알아?? 나 그런거 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나 달력 숫자셈
3년 전
익인13
만화책 쌓아두고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
책 먹는 여우 책 아는 익? 그거 봄 ㅋㅋ
3년 전
익인17
나 그거안당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필독서
3년 전
익인19
오 역시 아는 익이 있구만!!!
3년 전
익인60
헐ᯅ̈ 나도 있었어!!
3년 전
익인15
근처에 있는 거 성분표
3년 전
익인16
샴푸 성분표 정독... 세제 얼마나 남았나 감상
3년 전
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
맹꽁이서당 만화책 봤었음
3년 전
익인21
나두 맨날 똥쌀때 와이책 한권씩 가져가서 다 읽고 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인23
샴푸랑 린스 뒷면 읽음ㅋㅋㅋㅋ부족하면 바디워시... 폼클렌징...
3년 전
익인24
딱좋아 책 가져갔던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
MP4 같은 거 들고가서 텍파 읽거나 투지 폰에 기본적으로 깔려진 겜했던 걸로 기억
3년 전
익인26
나는 그거 뭐지 막 표지에 소녀 있고 막 10가지 방법 이런건데 기억이 잘안나다ㅜㅜ
3년 전
익인28
소녀백과 그런느낌 책이었어!!
3년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
나도 맨날 만화책이나 소설책 봤던거 같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와이책 똥 봤어...똥쌀땐 똥이야기지
3년 전
익인32
와이책 아니면 휴지가지고 놀았음
3년 전
익인33
난 엄마가 화장실 문에 세계지도 붙여놨었음ㅋㅋㅋ 물론 난 만화책 읽음
3년 전
익인34
만화책 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 와이책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 맨날 와이책 한권들고 가서 읽고나왔지.......
3년 전
익인37
들어가면 바로 싸고 나왔어서 뭐 들고 들어갈 필요가 없었다....
3년 전
익인38
혼잣말or 바지잡고 힘주기
3년 전
익인39
책 읽었엌ㅋㅋㅋㅋ아니면 꽂혀져 있는 신문
3년 전
익인40
나는 그 보물찾기 시리즈랑 살아남기 시리즈, 내일은 실험왕 읽었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
살아남기시리즈나 마법의시간여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 걍 똥만쌋엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
좋은생각 읽기..
3년 전
익인45
크 그래서 우리 집 화장실 앞에 책장이 있었는데
3년 전
익인46
성분표 읽기
3년 전
익인49
와이책 봤는데 급해서 죽겠는데 책은 골라야 하고 호들갑떨다 들어감
3년 전
익인108
난줄ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인50
메이플스토리 만화책 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
why 똥 읽었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
온리 똥 싸는 데에 집중
3년 전
익인53
‘똥쌀 때 읽는 신문’ 읽었음ㅋㅋㅋㅋ 나만 그래써?!?!
3년 전
익인54
해리포터 읽음
3년 전
익인56
나 그 반지는 방울방울? 그거 읽었음 맨날
3년 전
익인57
허벅지 살 감상.. 반으로 나눠보기...
3년 전
익인58
이거아는익?ㅜㅜ 이거읽음...
3년 전
익인62
대박 나 저거 ㄹㅇ 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
나 익 56이야ㅠㅠ 추억젖어서 지금 이거 사려고 인터넷 싹뒤지는중
3년 전
익인89
와 반지 나 진짜 좋아했어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
나도야ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 두권있었어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인59
나는 살아남기 시리즈 봤어ㅎㅎ
3년 전
익인61
무릎 위 손톱으로 퍼지게 하는거 아는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ 그거 기분 좋아서 맨날 한듯 ㅎ
3년 전
익인63
와이 만화책 여러권 들고가서 정독했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
샴푸 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
책읽은듯?
3년 전
익인66
만화책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
만화 삼국지
3년 전
익인70
그때도 걍 폰들고갔는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
why 똥 읽기
3년 전
익인72
나도 책읽었었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
만화책
3년 전
익인74
닌텐도 하거나 와이책 읽음ㅋㅋ
3년 전
익인76
아무것도 안들고감 응아하는데만 집중했어 앞에 벽타일보고
3년 전
익인77
단어외웠지 ^_^ 다들 영어 단어 안외웠어?
3년 전
익인78
아무것도 안들고갔엉. 집중해서 빨리 누고, 씻고 나옴!! 그 습관 덕분인지 가족들 전부 변비지만 난 아니양!
3년 전
익인79
문구점에서 500원에파는 오싹오싹공포이야기 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
코믹메이플스토리 읽음
3년 전
익인81
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
책읽음..
3년 전
익인83
샤프 들고가서 화장실 벽에 낙서함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지우개로 쓱싹 지우고 그것도 질리면 샴푸나 그런거 뒤에 성분표 읽음ㅋㅋ그리고 혼자 거울보면서 눈물 연기함ㅋㅋ 똥싸는데 눈물나와서ㅋㅋ;
3년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸는데 눈물이 왜 나오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아니 나 약간 변비는 아닌데 잘 안 나와서 힘주니까 눈물 나오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보면 어느순간 아련한 여주 빙의되어 있음ㅠㅠ
3년 전
익인85
Why? 책중에 똥 이라는 거 있는데 그거 들고 드가서 읽었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 알쥐..?
3년 전
익인88
타일무늬 패턴세기..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
요새도 화장품 성분표읽는다..
3년 전
익인91
이거 봤다 텐텐북스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92

3년 전
익인95
나도 책읽었어
3년 전
익인96
나는 똥싸는 시간이 짧아서 ㅋㅋ바지슥 내리고 쑥~일보고 물내리고 거의 30초 컷 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
Why?
3년 전
익인99
바닥타일.... 벽..... 문짝 ...... 거울....
3년 전
익인100
나는 미스터초밥왕 이라는 만화책 읽었당
3년 전
익인101
만화책이나 잡지 읽기
3년 전
익인102
타일이나 바닥에서 모양 찾깈ㅋㅋㅋ 사람 얼굴ㅇ나 뭐 동물 ㅇ런거
3년 전
익인103
자두 나오는 책 이름뭐더라 여튼 그거 읽음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
와이책 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
슈가슈가룬봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
댓글에 있는거 ㄹㅇ 다함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화책도 읽고 제품 성분표 정독도하고 타일도 보고 ㄹㅇ 의미없는 짓인데 재밌었음

3년 전
익인111
노빈손 무인도 완전정복 아는 사람...?
3년 전