모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 손님 불편할까봐 덮어주던데
4년 전
올라오는 글중에 막 얼굴따라 구별한다 그런거 가끔 있는데 고냥 유머였구나,,,
4년 전
익인2
와 진짜면 마상이다...ㅠ
4년 전
4년 전
익인3
물 튈까봐 덮어주는거 아냐?
4년 전
그렇기에는 안덮고 그냥 했는데 안튀었던 데도 많아서..!
4년 전
익인4
? 설마...
4년 전
4년 전
익인5
때에 따라 다르던데! 근데 개인적으로 나는 덮어주는 게 더 좋더라 안 덮어줄 땐 시선처리가 너무 애매해
4년 전
익인6
ㄴㄴ 그냥 다 눈만 덮어줌 뭐 미용실에 따라 다르겠지만
4년 전
익인7
디자이너인데 절대 아닙니당 그런 사람들이 이상한거야 나같은경우는 진짜 그저 그냥 물튈까봐
4년 전
익인8
내가 가는 미용실은 안 덮어줘서 민망하던데.. 미용실마다 다른듯
4년 전
익인9
롸 아니야 묭바묭이긴한데 웬만하면 물튀거나 손님 불편하시니까 덮어드리고 안하는곳은 걍 안하고..
4년 전
익인10
나는 화장하고 가면 덮어주시고 아니면 그냥 하시구랑
4년 전
익인11
나 어렸을 때도 덮어주는 데도 있고 아닌데도 있었당 설마 외모로 수건을...
4년 전
익인13
22 미용실마다 달랐어
4년 전
익인12
미용익인데 얼굴에 튈까봐 가리는거야 학교랑 미용실 둘다 그렇게 배웠으니 오해 놉..
4년 전
익인14
걍 덮어줄까뇹? 물어보시고 네~! 하믄 덮어줌
4년 전
익인15
울엄마 미용사인데 걍 물 튀지 말라고 해놓는 겨 근데 이 얘기 하니까 유일하게 안 덮는 사람이 내 아빠래
4년 전
익인16
그냥 미용사마다 서비스가 다른거임
4년 전
익인17
난 덮는게 좋아... 몬가 아늑
4년 전
익인18
아닐거야!! 난 미용실마다 다르게 해주던디
4년 전
익인19
미용실마다 달라...
4년 전
익인20
나 진심 객관적으로 못생인데 안덮어주는데 많았는데... 케바케겠지
4년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인22
에이 설마 진짜면 오바다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헝 이런 생각도 할 수 있구나
4년 전
이 이거 내가 생각한거 아니구 가끔 인티에두 요런 글 떠서 보고 안고야ㅠㅅㅠ
4년 전
익인24
그 수건말고 불투명한 그거 다 붙여주지않아...?
4년 전
익인25
일단 나는 중딩때 얼굴 안 덮고 하다가 너무 처참했는지 덮어줄께~하시면서 덮어주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인26
화장했을땐 덮고 안했을땐 걍 하시던데
4년 전
익인27
아뉘..?
4년 전
익인28
한번을 안덮어주던데ㅠㅠ
4년 전
익인29
그냥 미용실메뉴얼따라 다르지모
묭바묭

4년 전
인기글 나랑 똑같이 생각한 사람 있었나부다 하는데 내글이었네,,, 가끔 요런 내용 글 뜨길래 궁금햇서ㅠㅠ 다들 알려조서 고마워,,,
4년 전
혹시 오해할 사람 있을까바 제목 본문 수정햇서
4년 전
익인30
실제로 그런데 있겠지 그거 글이 미용사 관련 까페였으니까
4년 전
익인31
와 근데 저런경우면 진짜 충격이다
4년 전
익인32
누웠을 때 내가 폰보면 안덮어주시고 폰 까먹고 안가져오면 덮어주시던데 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
스텝인데 절대 아냐ㅠㅠㅠ 그냥 경우에 따라서 다르거나 아님 가끔 바빠서 깜빡하고 바로 하거나...
4년 전
익인34
솔직히 덮어주는게 손님입장이나 직원입장에서 다 좋은거아녀?
4년 전
익인35
나 맨날 가는 곳에 같은 분이 맡으시는데 해주실때도 있고 사람 많고 바쁘실때는 안해주실 때도 있음.. 해달라고 하면 해주시더라
4년 전
익인36
닾어...주세요...너무 부담스러운
4년 전
익인37
시선처리 부담이라 덮어줘야해 ㅠ
4년 전
익인38
근데 난 덮어주는 게 편하돈데.. 뭔가 눈 부시구 부담스럽구 그래서
4년 전
익인39
미용실을 잘 안가긴하는데 한번도 덮어준 적없음....
4년 전
익인40
엥̊̈?? 아니야 그런거 절대 없어 우리 엄마랑 우리 큰이모 작은이모 셋다 미용산데 절대 안그럼
4년 전
익인41
난 덮어주는게 좋던데 눈 어디다 둬야 할지 모르겠어
4년 전
익인42
난 화장했을땐 수건으로 안덮고 그 무슨 시트? 이런게 잇드라고 그거 붙여주던디
4년 전
익인43
엥 현재 미용배우는 익 무조건 덮음 고객이 부담스러울까봐 혹은 얼굴에 물이 튈까봐+ 약제때문에 눈따가울까봐!! 근데 고객이 답답하다고 올리지말아달라하면 안올려!
4년 전