모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅.......고장날듯..
4년 전
익인2
드립인 줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 안되지 !!!
4년 전
익인4
22 당연히 드립인 줄 알고 점심 골라주러 왔느넽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
4년 전
익인14
4년 전
익인29
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
66666 밥 골라주러 들어왔는ㄷㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인50
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인61
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
99ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심메뉴일즇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
11 밥이나 간식 골라주러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
4년 전
익인140
4년 전
익인145
4년 전

익인3
당연 안돼...
4년 전
익인5
아니되옵니다..
4년 전
익인7
운동할 때 땀 정도 버틸걸
4년 전
익인129
2 땀이나 진짜 손씻고 어쩌다 손 댔을 때 정도일걸
4년 전
익인8
나 해봤는데 머리 목 밑으로만 샤워하면 가능
근데 떨어질까봐 불안하긴했었어

4년 전
익인10
그래서 나도 그 아후로 안해서 추천하지는 않는당
4년 전
익인9
나 한 쪽만 끼고 샤워하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 물 안 들어가게 하면 돼
4년 전
익인32
아냐 하지마 차라리 폰으로 노래를 틀어ㅠ
4년 전
익인40
나 이렇게 한지 일 년 넘었는데..? 내 거 내가 하겠다는데 뭐...
4년 전
익인42
그래?? 그럼 뭐 신경안쓸게
난 조마조마 해보여서 그랬어

4년 전
익인58
잉 댓쓰니 걱정해주는거자나
4년 전
익인60
22 그니까ㅜ
4년 전
익인62
하지 말라니깐 쭈구리 된 건데ㅠ
4년 전
익인82
62에게
내 거 내가 하겠다는데 뭐... 라구 하면 내 알아서 할 건데 왜 시비지 이런 느낌 같오... ㅠㅠ

4년 전
익인120
33 걱정해준건데...
4년 전
익인124
44 ㅎㅎ 뭔 말을 못하겟네~~
4년 전
익인127
내거 내가 하겠다는게 쭈구리 말투는 아닌 것 같이 느껴진당
4년 전
익인11
나 하는데 ㄱㅊㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
진짜,??? 물들어가도 괜찮아?
4년 전
익인89
물은 안들어가지 당연히.??!? 머리감는게 아니고 얼굴밑으로 샤워..!!
4년 전
익인13
샤워하다가 감전될 것 같아ㅠㅠㅠ 무서워
4년 전
익인15
나 아이폰 침수되서 갔을때 생활방수가 손에 물있는상태로 폰 잡는거 거기까지라고 생각하면 된댔음..
4년 전
익인16
나 그거 까고 샤워하면서 세수해봣으 ㅎㅎ
4년 전
익인17
나 어제 세수하다가 물에 빠졌는데 잘 되던디
4년 전
익인18
근데 그렇게 해서 고장나면 무상으로 안해주잔혀
4년 전
익인19
비맞거나 그런게 생활방수 아닌가??
4년 전
익인20
나 한번 해봤는데 아무리 조심해도 목부분 씻다가 툭치면 에어팟 떨어지더라,,,ㅜㅜ
4년 전
익인21
나 위에 헤어밴드로 고정하고 하는데 2년동안 고장 없이 쓰고 있엉
4년 전
익인23
헤어밴드 안으로 끼면 물도 안닿아!
4년 전
익인25
오 익인이 똑똑하다
4년 전
익인67
지니어스 ..
4년 전
익인85
헐 천재야
4년 전
익인90
똑똑허네
4년 전
익인92
와 이거다
4년 전
익인130

4년 전
익인135
천재다
4년 전
익인143
와..천잰데
4년 전

익인22
나 맨날 그렇게 해 어깨부위위로 먼저 씻고 에어팟끼고 한당
4년 전
익인24
샤워할때 귀 사이사이랑 안은 안씻어? 난 그냥 휴대폰으로 크게 틀어놓는데..
4년 전
익인26
그건 마지막에 에어팟 빼고 씻어!
4년 전
익인27
에어팟끼고 샤워하는거 뭔가 신기해
4년 전
익인28
굳이 씻는데 에어팟을 끼고 씻어야 돼?
4년 전
익인36
2222 에어팟 끼고 씻는 다는 게 신기해
근데 그런사람이 진짜로 있다는 게 더 신기

4년 전
익인39
33 정 듣고싶으면 스피커도 있고.. 씻는데 몇시간걸리는것도 아니고 길어봤자 1시간안되는데 그냥 빨리씻고 들으면 안됨?
4년 전
익인81
44..
4년 전
익인108
ㄹㅇ
4년 전
익인109
5555 굳이..??
4년 전
익인112
자취방은 방음 안돼서 스피커 못틀고 난 샤워 오래해서 노래들으면서 하는거 좋아하는데 나같은 사람은 끼고 들을 듯!
4년 전
익인132
노래틀면 화장실이라 울려서 옆집에 들리기도하고 물소리때문에 노래 잘 안들림
이유는 다양하겠지 오래 씻는 사람이면 노래 들으면서 씻고 싶을수도 잇공

4년 전

익인30
나 머리 안감고 샤워만 할 때 끼고 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
세수할때 헤어밴드 사이에 껴서 해보긴 했는데 불편하고 불안해서 다시는 안 함...
4년 전
익인33
그냥 블루투스 스피커 하나 사
4년 전
익인34
와우
4년 전
익인35
ㄷㄷ 그냥 스피커로 듣는게 나울듯
4년 전
익인37
아니 굳이 그렇게까지 노래 들어야해.........? 시비 아니고 진짜 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
왜 샤워하면서까지 에어팟으로 듣는거지...? 궁금하다 노래 그냥 크게 틀어놔도 잘 들리지 않나
4년 전
익인118
방음 때문에 눈치보여
4년 전
익인43
친구가 그렇게 했다가 에어팟 다 망가졌어......
4년 전
익인44
에어팟끼는 익들은 머리감는거랑 샤워를 따로하는거야? 같이한다면 머리감은다음에 에어팟끼고 샤워하나....
4년 전
익인45
그거 귀에다 비닐 껴서 해봐
4년 전
익인46
오 미용실에서 끼는 비닐!
4년 전
익인47
나는 술마시고 세수할때 버즈끼고했는데 물 들어가서 망가질뻔했다ㅠ
4년 전
익인48
나 했엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어차피 몸 씻을 땐 괜찮으니까....
4년 전
익인49
안되고 비빔밥먹어
4년 전
익인51
나 맨날 버즈 끼고 샤워하는데????????
4년 전
익인52
난 머리 말릴때만 끼고 함 노래 안들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
샤워할때 꼽꼬 씻는데
4년 전
익인54
굳이 왜 에어팟을..
4년 전
익인55
기기들은 물도 물인데 습기때문에도 물차서 비추천
4년 전
익인56
나 실제로 핸드폰 물에 빠진적도 없는데
고장나서 가보니까 계속 욕실에두고 노래들으면서 했다가 습기차서 그런거였음

4년 전
익인79
헐 나 맨날 폰 들고 욕실에서 씻을 때마다 음악 듣는데...
4년 전
익인101
다른 익인데 나 저거 때메 메인보드 나갔었당 조심해ㅜㅜ
4년 전
익인121
다른익인데) 나도 욕실에 폰으로 노래 틀어놓고 목욕 샤워하는 습관 있었는데 습기차서 메인보드 나감 그후로 불투 스피커로 바꿈
4년 전
익인57
그냥 ㅅ핸드폰 스피커로 들으면 되지 않나...??
4년 전
익인59
생활방수가 아니라 그냥 방수가 안되지않아?
4년 전
익인63
대체 왜 끼고 하는 거임...?
4년 전
익인64
이건 진짜 굳이다
4년 전
익인65
우와 나는 무서워서 못하겄어
감전되지는 않겠지..?

4년 전
익인66
난 버즈끼고 샤워하는데(머리 안감고)
4년 전
익인68
에...? 도대체 왜 끼고 샤워해ㅠㅠ
4년 전
익인69
생활방수도 흐르는물에 30초인가 몇초밖에 못버티지않나
4년 전
익인70
나 세수할때 끼고 세수했는데 두쪽 다 충전단자부분 고장남 ㅎㅎ 그래서 다시 샀다... 하지마러... 난 안 젖는 줄 알앗어...
4년 전
익인71
ㅇㄴ왜케 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
기둥밑 마이크 부분에 습기 들어가서 100퍼 고장날꺼같은데
4년 전
익인74
걍 노래틀고 샤워하면 안돼? ㅜ ㅜ 고장날거같아
4년 전
익인75
일단 김치찌개먹어
4년 전
익인76
왜 그러는 거야ㅠㅠㅠ 노래 틀고 씻어!!! 그냥 씻을때 노래 안들어도 뭐.. 상관없잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅠㅠ근데 다들 스피커로 들으라는데 화장실에서 노래틀면 다른집에 소리 울려서 다른집에 노래 엄청크게들려! 나 잠엄청부족할때 7시반쯤 이웃집에서 엄청노래크게들려서 열받았던기억.ㅠㅠ그냥 씻을때 웬만하면 노래듣지말자...ㅠㅠ
4년 전
익인78
생활방수 믿다가 침수될 수 도 있엉...하지말쟈..
4년 전
익인80
아무리 생활 방수여도 웬만한 기계들은 물이 들어가다 보면 고장나게 돼 ㅠㅠ 그냥 차라리 틀고 씻장
4년 전
익인83
왜... 굳이임? 난 씻을 때 노래 듣는 거 좋아하는데 가족들 자거나 동생 공부중일 땐 방음이 잘 안 돼서 못듣고 씻는 편이었는뎈... 에어팟 끼고 헤어밴드로 고정한다는거 대박이다 나도 해봐여지
4년 전
익인84
난 자취생인데 화장실 방음 진짜 안돼서 어쩔 수 없이 노래 안틀고 씻는데... 된다면 나도 에어팟 끼고 씻고싶다
4년 전
익인86
나진짜 끼고 샤워할수있는에어팟 나오몀 무조건 살랬었는데
4년 전
익인87
나도 에어팟 끼고 세수할뻔 한적 있음 ㅠㅠ 음악없이 씻으면 너무 심심하고 천천히 씻게되서..
4년 전
익인88
방수는 듈째치고 귀에 안좋을거같은데
4년 전
익인91
안 될 것 같긴한데 우선 나는 세탁기에 돌려도 멀쩡했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
헐 에어팟 끼고 샤워하는 사람이 있다니... 뭔가 나로썬 상상할수없다... 샤워할때 왜 끼는거야...?
4년 전
익인94
난 맨날 버즈끼고 샤워하는데ㅋㅋㅋㅋ 머리 안감고 샤워만 할때 1년넘게 아무이상 없이 잘 쓰는 중
4년 전
익인95
낄수도있지 뭔 ㅋㅋㅋ 안묻게하면 장땡임
4년 전
익인96
되게 조심조심 몇 번 했는데 신경쓰여수 못하겠더라고....
4년 전
익인97
난 스피커 쓴다..! 이게 그냥 더 좋앙 노래방 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 씻는거 귀찮아서 음악 있어야 그나마 흥나면서 씻게되는 타입이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전방수 블투 마이크도 누가 발명해줬으면 좋겠다
4년 전
익인98
기숙사 샤워실 같이 공동으로 샤워하는데 음악 듣고 싶을 때도 있잖아.. 나도 이런 생각 꽤 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서 물어본 걸 수도 있고.. 스피커로 음악 듣는 거랑은 또 다른 느낌도 있고.. 그럴 수도 있지... 나도 이거 진짜 궁금했는데 난 불안해서 못 하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인99
감전될까봐 무섭다...
4년 전
익인100
짜장면 먹으라고 하려 왔는데....
4년 전
익인102
에어팟 끼고 샤워 진짜 상상도 못해따 ...!
4년 전
익인103
습기차서 안좋음
4년 전
익인104
난 에어팟 끼고 세수는 해봤는디..
4년 전
익인105
난 숙여서 머리만 감을 때 에어팟낀당
룸메랑 살아서 스피커로 못 들어서ㅠ

4년 전
익인106
물이 안 닿아도 습기때문에 안 좋아
4년 전
익인107
나 2년째 샤워하면서도 사용중인데 고장안났옹
4년 전
익인110
난 좀 오래써서 어짜피 수명다되가는거 샤워할때 써야지 하면서 맨날 끼는데 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인113
당장은 괜찮아도 수명 단축되는거야....물 들어가고 습기차다 보면 부식되고 하니까
4년 전
익인122
22 당장은 문제없어도 습기차서 결국 망가짐
4년 전
익인114
전자기기는 습기차서 안 좋음 나도 뭐 아무일도 없고 잘만 사용 되는데? 하다가 서비스센터 갔을 때 여니까 다 알고 말해주던데...
4년 전
익인115
그럼 에어팟 끼고 그 파마 할 때 묭실에서 껴주는 이어캡? 같은거도 껴
4년 전
익인116
에어팟 아껴쓰자 비싼데
4년 전
익인117
아니요...감전될 것 같아....
4년 전
익인119
스피커는 화장실 안에 놓고 샤워해도 되나? 뭔가 습기 찰까봐 맨날 문 살짝 열어놓고 화장실 바로 문 앞에 놓고 트는데,,, 샤워기 소리때문에 잘 안 들려서 안에 놓고싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인123
대체 왜, 굳이 끼고 샤워하냐니... 여기에도 끼고 씻는 시람들 몇 있고 쓰니가 쓰니 에어팟 쓰는건데ㅜ 왜 나무라는 것 같지ㅜ
4년 전
익인125
뭐라하는건아니고 내생각에 에어팟끼고 오래 샤워하면 습기때문에 에어팟에 좋진 않을거같아
4년 전
익인126
그리고 제일 걱정인건 혹시라도 물에닿으면 감전될까봐..
4년 전
익인133
난 에어팟끼고 화장지우고 세수하는데 그정돈 생활방수 되더랑
4년 전
익인134
진짜 헤어밴드 안에 끼고 몸만 닦는거면 완전 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인138
에잇 머여 찐이여?? 점심 골라주려고 들어왔는데
4년 전
익인139
쓴아 이거 끼고행
4년 전
익인141
생활방수는 그런 방수가 아니지요....
4년 전
익인142
일반 에어팟은 생활방수기능은 없어 에어팟 프로가 있긴한데 ipx4등급 이것도 샤워할때 쓰는건 안돼 물튀김 정도 방지해주는 것 다만 그냥 기기에 땀 정도 흐르거나 튀는거 정도는 방수기능 없이도 일반적으로 전자제품이 막아주니까 근데 샤워나 이런건 절대 안돼!
4년 전
익인144
에어팟 끼고 씻어도 물소리때문에 안들리지않아.?? 차라리 폰으로 크게 트는게 잘들릴거같은데
4년 전