모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 심플한거 좋아해서 그런가 나이키 옷 예쁘던데 몇개 빼곤
4년 전
익인3
예쁜 것도 많던딩
4년 전
익인4
운동복을 예쁘라고 입는 건 아니니까.....? 몇개 안사보긴 했지만 괜찮던뎅
4년 전
익인5
접근성 좋고 무난해서
4년 전
익인6
내눈엔 예쁘던데.. 가격대도 괜찮고 브랜드 이미지? 그래서 그런듯?
4년 전
익인7
브랜드이미지
4년 전
익인8
무난해서.. 난 예뻐보여
4년 전
익인9
예뻐서...
4년 전
익인10
난 예뽀
4년 전
익인11
젤 무난해서,,?
4년 전
익인12
안 예쁘다고 생각하는 사람들이 있으면 그만큼 예쁘다고 생각하는 사람들도 존재하니까?
4년 전
익인13
예쁜거 많던데?.?
4년 전
익인14
예뻐서 사는 사람 대부분
4년 전
익인15
예쁘던데
4년 전
익인16
찬양받고 있는 줄 몰랐네
4년 전
익인17
헬스와 런닝에 미친 혈육 왈 나이키의 기능을 비길 브랜드는 없다
4년 전
🤭 다 안 예쁘다는게 아니라 이쁜것도 있는데 자세히 보면 애매한 것도 많고 안예쁜것도 있는거같은데 운동복? 그런 느낌으로 찬양받는 느낌 들어서 물어본거야! 뭔가 이유가 있나 궁금했던거고!
4년 전
익인36
그중 예쁜걸로 찬양하는거 아닐까?
난 규묘가 크고 나이도 다양하게 나오니까 맘에 안드는 제품 많겠지
어차피 그중에 맘에 들고 예쁜것만 사니까

4년 전
익인18
이쁘기도 이쁜데 ㄴ난 기능적으로도 나이키가 젤 낫더라...
4년 전
익인19
예쁜것의 기준은 사람마다 다른거니까 쓴이 눈엔 애매하고 안예뻐보여도 남들 눈엔 예쁘니깐 그런거 아닐까
4년 전
4년 전
익인20
나이키 브랜드 자체가 약간 끌려ㅋㅋㅋ 그래서 모자도 나이키 운동화도 몇 년 전부터 계속 나이키만 사고 있네
4년 전
응응! 나도 모자랑 신발은 거의 다 나이키야!! 근데 의류 되게 궁금해쏘!
4년 전
익인21
난나이키 좋다하는데 보풀도 잘생기고 좋은지 모르겠음..
4년 전
익인22
난 로고가 예뻐ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인23
난 레깅스 좋아서!
4년 전
익인25
브랜드 효과
4년 전
익인26
브랜드가치
4년 전
익인27
나도 나이키 옷은 모르겠는데 신발은 왜 나이키나이키하는지 알겠더라 짱편해
4년 전
익인29
나이키 레깅스 세상 편함 다른 브랜드 다 입어봤늗데 나이키가 제일 짱짱하고 무릎 늘어짐도 적고 최고!!
4년 전
익인30
걍 무난 무난 ~접근성좋고 가격도 ㄱㅊ고
4년 전
익인31
와 나이키 에어핏 안써본사람 없게해주세여 에어핏 재질 넘좋움
4년 전
익인32
디자인은 개인차이니까?? 난 예쁘던데
4년 전
익인33
완전 이쁜뎅..
4년 전
익인34
접근성도 좋고 브랜드 가치가..
4년 전
익인35
오...
4년 전
익인37
우와
4년 전
익인44
대박..
4년 전
익인68
맞말이네..
4년 전
익인38
레깅스 진짜 기능적으로 좋고 핏이 이쁨 진짜 돈값한다고 느꼈어
4년 전
익인39
무난ㄴ하니까?
4년 전
익인40
이쁘고 안이쁘고는 각자의 주관적 판단이라서?
4년 전
익인41
난 개인적으로 이쁘다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
내 기준 예전엔 아이다스랑 나이키가 엄청 잘나가고 큰 브랜드라 생각했는데
아디다스를 요즘 사람들이 잘 안입고 안신어서
나이키가 더 독보적인거 같음

4년 전
익인45
말 그대로 '운동'복 잘 만들어서.
'예쁜' 옷 만드는게 주된 목적인 브랜드가 아니니까

4년 전
익인47
주관적인거지 인터넷 쇼핑몰만 해도 마찬가진데 머 ㅋㅋㅋ 일단 편하긴 엄청 편해 손도 많이 가고 완전 운동복 스타일만 있는 것도 아니고. 글구 꼭 나이키 말고도 ‘잘 찾으면 예쁜거 있는’ 브랜드나 의류 소핑몰도 많잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
신발은 확실히 편함 디자인은 휠라나 아디다스가더이쁜것같은데 찐으로 운동할땐나이키신구가
4년 전
익인49
예쁜것도 많으니까
4년 전
익인50
일단 편행
4년 전
익인53
그리고 난 운동복 디자인은 다 비슷비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ 나이키 뿐 아니라 다른 브랜드도 독특한거 많다고 생각해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
스트릿으로도 예쁜 거 진짜 많은데... 엠부쉬 사고 싶다
4년 전
익인54
다른 사람들한테는 멋스럽다 느껴져서!
4년 전
익인55
내 눈에도 안예쁜거 많은데 예쁜것도 많아
4년 전
4년 전
익인56
나이키알바생 신발은 확실히 편하고 이쁜거 많은데 의류는 돈값못하는거 많아ㅠㅠ그래도 브랜드가치가 있어서 인기많은 듯! 다들 가격보고 비싸네 이래두 나이키잖아 하고 가심!
4년 전
신발은 진짜 인정 발 엄청 까다로운 내가 신발은 나이키 엄청 신는당
4년 전
익인57
근본?
4년 전
익인58
브랜드들 다들 의아할만한 옷이나 신발들 잇지않나???? 나이키만 안예쁜게 있는게 아님...글구 워낙에 취향타는분야고 제일 브랜드화 잘됐자너
4년 전
알아!!!!!! 근데 다른 브랜드보다 나이키가 더 오구오구? 느낌이라 물어본고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
어구오구 받는진 모르겟당...새컬렉션 뜰때 인포같은데 올라오는 반응만 봐도 그닥이거나 별로라는 사람들 많아!
4년 전
인포를 안봐서 몰라뚕 그냥 내 주위만 보면 나이키 다들 엄청 찾길래 궁금해뚀!
4년 전
익인66
ㅇㅎ 나는 주위에 나이키 운동화 싫어하는 사람들도 종종 봐섴ㅋㅋㅋ난 갠적으로 족저근막염 있엇는데 허라취로 진짜 많이 효과봐서 좋아하게됐어
4년 전
익인59
기능 재질 굳
4년 전
익인60
콜라보 제품은 ㄱㅊㄱㅊ 그리고 뭔가 심플한데 멋있음
4년 전
익인61
난 편해서 ! 가볍기도 하고 기능이 좋음
4년 전
익인62
난 이쁜건 휠라가 예쁘던데 편한건 나이키가 편한거같아
4년 전
익인63
가격대비 질, 디자인 좋음 나이키 접근성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 나 광고 같이 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
어디다스에 비해 질 갠춘함
4년 전
익인67
난 브랜드 대부분 그렇던데... 내눈에 그닥인게 넘 많은
4년 전
익인69
옷에 그 브랜드로고가 딱 박혀있으면 뭔가 있어보이는느낌이 들더라. 나는
4년 전