공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6941l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

나 살면서 진짜 나보다 모공넓은사람 못봤다 | 인스티즈

모공은 뭐 피부과에서도 안받아줘서..에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 나랑 비슷해..같이 울자
4년 전
익인2
와 진심 나랑 비슷하다..........ㅠ...........
4년 전
익인3
난 저기 여드름 흉터도 있음.....ㅠ....
4년 전
익인4
2 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
33... ㅠㅠ
4년 전
익인9
44ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
55...
4년 전
익인24
4년 전
익인35
7777,,,
4년 전
익인58
4년 전

익인6
는 나네ㅠㅠ 나랑 똑같아ㅜㅜ
4년 전
익인7
와 나랑 비슷해..근데 난 코 더심함..
4년 전
익인8
내가 더 심한 듯? 난 심지어 피부가 까매
4년 전
익인15
4년 전
익인10
쓴아 화장하면 파우더 팩트 써봐 ㅠ 나도 촉촉한 표현 좋아하는데 그래도 모공 가릴려고 쓴다
4년 전
익인11
와 진심 나도 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나랑 비슷하네◠‿◠.. 난 프라이머+더블웨어+파우더로 최대한 가려...
4년 전
익인14
나도 화장 지우면........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
나도 이래..
4년 전
익인17
동지여 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인18
헐 나도 이런데.... 피부과에서 안 받아줘??ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
피부과에서 안받아준다고...? 왜???ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나도 저정도로 심해서 몇달에 한번 레이저 치료 받고잇긴 한데ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인20
ㅠㅠ나도 이래
4년 전
익인21
? 이정도면 레이저 3회에 효과보는데? ㅋㅋㅋㅋ 줄레이저 하러가봐 난 대학병원에서 줄레이저 받았는데 모공효과봄ㅋㅋㅋ 언제까지 지속될진 모르겠지먄 여튼 줄어들긴했어... 다만 1회 50만원 웃돌고 회복기간이 적어도 1회에 2-3주는 걸림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인22
레이저 3회하고 쌩얼나름 자신있어졌음ㅋㅋㅋㅋ아 레이저하면 피부층 얇아지고 예민해지는건 알지? ㅠㅠ 부작용도 자세히 알아보고 ! 피부때문에 스트레스 엄청 받으면 레이저 추천해...
4년 전
익인47
) 혹시 받은지 얼마나 됐어?? 나도 모공고민인데 마침 대구라 ㅠ
4년 전
익인62
받은지는 6개월 정도! 보통 5회를 하는데 나는 3회만으러도 만족해서 멈춘상태야. 그리고 이게 모공만 이라기보다는패인흉터에도 효과적이라 모공만 하려면 계대병원에 예약잡아서 한번 진찰받아봐 ㅎ 코로나 끝나구(ฅ’ω’ฅ)♥
4년 전
익인63
꺄 댓 넘넘고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인27
검색해봐도 자료가 많이 안나오는데 혹시 어디서 받았어?
4년 전
익인28
대구 ㄱㅁㄷ 대학병원 류xx교수님께받았어!
4년 전
익인29
아 머네..😂😂 일단 고마워!!
4년 전
익인66
성서 계대병원맞지??
4년 전
익인67
성서 계대병원맞아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
줄레이저가 뭐야?? 검색해봐더 안나와서..
1년 전
익인23
나도 이래ㅠㅠ조금 더심할지도..
4년 전
익인25
나도 이러고 여드름 흉터도 있고 지금 있는 여드름도 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인26
나도 이래ㅜㅜㅜ 닥x영 프라이머가 큰 모공이랑 패인거에 좋다는데ㅜㅜ 써본익..?
4년 전
익인31
프라이머와 화장품에 의존한 과거의 나같아서 댓글남겨 ㅠㅠㅠ 패인흉터 모공에 그나마 효과있는게 새살침? 들어간 화장품(아주 미세)이고 ㅋㅋㅋ그 외에는 효과없어..... 피부과 추천해 익인ㅠㅠ
4년 전
익인41
피부과에 패인흉터 치료가 프락셀인가??ㅜㅜ 진짜 효과있는지 주변에 해본사람이 없어서... 더알아봐야지 고마워!
4년 전
익인30
난데ㅠㅜㅜㅡㅠ
4년 전
익인32
내코도 이래 ㅠㅠ
4년 전
익인33
나랑두 같이 울장...
4년 전
익인34
내가 더 싲한뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
내사진인줄 ㅜㅜ
4년 전
익인37
쓰니 정도면 나는 진짜 감사ㅠ
4년 전
익인38
ㅋ....나 이거보다 심한새럼......이마랑 볼
4년 전
익인39
나 여기에 여드름 패인흉터 큰거 엄청 많음..ㅎ
4년 전
익인40
쓰니 그래두 여드름 자국이랑 흉터 이런 거 없넹 난 여기에 자국에 흉터까지 이쏘...ㅎㅎㅎ...
4년 전
익인42
난 코가 저래 ㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
난 저기에 홍조 + 여드름^^ 코도 모공 쩐다 ㅠㅠ
4년 전
익인44
볼은 나랑 비슷하고 코 모공은 내가 더 큰 듯!! ^^ 내가 있어 슬퍼하지마~~~
4년 전
익인45
내가 더 심한 듯..모공엔 프락셀이 좋다고해서 받아봤는데 피부 민감성되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ5회 패키지 끊었다가 한번만 받고 나머지 환불받음 ㅠㅠ
4년 전
익인46
헐 진짜 나랑 똑같아....
4년 전
익인48
날 못봐서 하는소리야 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
나같다..
4년 전
익인50
나랑 똑같다,,
4년 전
익인51
나근데 궁금한게 모공은 왜커지는거야??
나도 나름대로 모공 스트레스가 있어서.. 평소에 이유가 궁금했어

4년 전
익인53
피지가 쌓여서 구멍이 넓어지는고 ... 피부는 90% 유전이라 유전때문이 커
4년 전
익인64
아 고마워!!
4년 전
익인52
나랑 아예 똑같어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
오 완전나야...
4년 전
익인55
나랑 비슷하다 이거 어케 줄이냐ㅎ 나 결혼 못해
4년 전
익인56
저거 완져니 나인데...?
4년 전
꺄아아아악 이거 왜 인기글이야
4년 전
익인59
헐 난줄.. 나 이마도 그래.. ㄹㅇ 파데 그래서 안발라..
4년 전
익인60
나도 똑같음...
4년 전
익인61
와 나하고 똑같네ㅠㅠ
4년 전
익인65
안냐 나보다 코 모공 작아.. 나 피부과 원장이 오기 생겨서 돈 안 받고 추가시술 반 년이나 해줬는데 효과 없었음..ㅠ 함께 힘내쟈
4년 전