공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24640l 29
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 검색 키워드랑 연령대 이런 것도..
4년 전
진짜 깜짝 놀랐다,,,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐,,
4년 전
나는 심지어 내 블로그에 글 올린 거 아닌데두 친구 블로그글에 댓글 단 거 통해서 들어온 거 떠서 깜짝놀랐어...
4년 전
익인3
맞아맞아
4년 전
4년 전
익인4
헐 무섭네 그런거 다 알려줘???
4년 전
웅웅 유입경로 들어가면 뜨더라,,!!!
4년 전
익인5
난 ㅇㅂ있어서 놀람
4년 전
헐 그럼 거기에 좌표찍힌 거야...? ㄹㅇ소름끼쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
그건 아닌데 나도 잘 모르겠어.. 그냥 이용자였나봐
4년 전
익인6
에에..? 너무 사생활 아니냐..오바다
4년 전
그니깍 ㅜㅜㅜ 앞으로 지인들 블로그 들어갈때 조심해야겠어
4년 전
익인7
와씨 무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ네이버로그인 다 풀고다녀야되나 ㅎ..ㅏ..
4년 전
방문자기록은 최근에 안 뜨는 걸루 바꼈다고 하긴 하던데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 믿음이 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
티톨도 다 뜰걸..? 블로그 유입경로 너무 세세하게 알려줘
4년 전
티톨이 머야 티스토리???? ㅜㅜ 몰랐어...
4년 전
익인9
응응 티스토리
4년 전
익인10
와 망했다 나
4년 전
익인11
원래 방문자기록도 뜨는 거였어???
4년 전
익인13
누구인진 안떠 그냥 어떻게 들어온건지 경로만 뜨더라
4년 전
익인15
ㅏㅏㅏ 식겁했네 ㅠㅠ 고마워
4년 전
예전엔 떴는데 지금은 바뀌었다고 나오긴 해,,, ㅠㅠ
4년 전
익인16
아 나 누가 봤는지도 뜬다는 줄 알고,,, 울 뻔 했따
4년 전
찾아보니깐 19년 1월까지는 떴었댕,,!!!ㅠㅠ
4년 전
익인34
글쓴이에게
알려줘서 고마워!♥

4년 전
익인12
누가 왔는지는 모르지
4년 전
4년 전
익인14
경로만떠
4년 전
웅 경로말한거야!!! 내가 댓글 단 링크가 뜨더라구...
4년 전
익인18
마장 성별이랑 나이대랑 다나옴
자꾸 내 블로그 특정 검색어로 자꾸 들어오는데 걸리면 죽었음 진짜 소름돋아서 블로그 전체공개 못하겠움

4년 전
익인29
어디서봐??
4년 전
익인41
통계 기록에서 찾으면 나와
4년 전
익인19
로그인 안해도 성별 나이가떠?..
4년 전
익인21
아니
4년 전
익인74
로그인 안하고 들어왔다 나간 사람은 아예 연령별 통계에 들어가지도 않음.
4년 전
익인20
헐..???!!!
4년 전
익인22
원래 뜨더라!!
4년 전
익인23
나 예전에 인스타 바이오에 링크 걸어놨다가 지금은 인스타 비활했는데 아직 유입경로에 인스타 찍힌다.. 도대체 뭐지...?
4년 전
익인31
비활해도 링크 건거 들어가져!!
4년 전
익인55
비활하면 프로필이 안뜨지 않아...?
4년 전
익인56
아 비공개가 아니라 비활이면 인스타 안뜰텐데 ..? 왜지 ..?
4년 전
익인24
유튜브도 그랭 ㅋㅋ
4년 전
익인25
유튜브도 분석하면 특정영상이 어느 사이트로 유입됐는지 다 떠 ~
4년 전
익인26
관련 업종 일하는데
어디서 들어왔는지는 맘만 먹으면 모든 웹서비스에서 알수 있어(웹 브라우저가 친절하게 다 넘겨줘)
그걸 통계로 정리해서 정리해서 보여주냐 마냐의 차이지

추적당하고 싶지 않으면 시크릿모드로 쓰면 돼

4년 전
익인61
시크릿모드 쓰면 블로그에서도 저렇게 링크 안떠???
4년 전
익인90
내가 남의 블로그 들어갈때 어디서 들어온건지만 안보이게 되는거야
4년 전
익인76
ㅁㅈㅁㅈ... 걍 referrer헤더 보면 되는건데... 굳이 그런거 안 알리고 싶으면 링크 복사해서 딴 탭에서 보는 방법 밖에...
4년 전
익인27
헐 다 나오는구나
4년 전
익인28
무서워
4년 전
익인30
어차피 누군지몰라서 소름돋진않던데!
4년 전
익인32
지금도 그래..? 누가들어온지도 떠..?
4년 전
익인33
그것도 그건데 나 뭐냐 내 글에 여고생 어쩌고였나랑 다리어쩌고 이렇게 따로따로 내용인걸 글 하나에 썼었는데 누가 여고생 다리로 검색해서 들어온거 떠서 기분 더러웠음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
저거 목록 펼치면 무슨 검색어로 들어왔는지 다 떠 !
4년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인36
헐 처음 알았다
4년 전
익인37
검색어도 뜨고 링크도 뜨고 그래...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
마자.. 내 블로그는 내 본진누나 검색해서 제일 많이 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다음생은 본진 누나로 태어나고 싶다 이 내용인데 ㅠㅠ ㅋㅌㅋ
4년 전
익인39
헐 나 봤는데 다이어트 일기 올려서 그런가 다들 칼로리랑 제품 검색해서 들어오셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 ㄹㅇ걍 분석용 정도 데이터라 소름돋을 건 없음...
4년 전
익인42
시크릿모드로 들어가도 떠?
4년 전
익인43
인티에서 타고 온 것도 링크 걸림 근데 진짜 소름 돋을 일도 아닌데...
4년 전
익인44
시크릿모드도 떠..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
아이디는 안 떠 그건 개인정보라
4년 전
익인48
와...무섭다.....
4년 전
익인49
헐 나 동창 블로그 우연히 발견해서 그 뒤로 두번정도 더 들어가봤었는데...
4년 전
익인52
누구인지는 안 떠 걱정 안 해두 됑
4년 전
익인57
휴.. 다행...ㅎ 연끊긴지 좀 된 친구라 민망해질뻔....
4년 전
익인51
ㅎㅓㄹ 대박이네..
4년 전
익인53
마져 예전에는 방문기록도 다 남았었엉
4년 전
익인54
마쟈 나 가끔 심심할 때 그거 봄 블로그 키우려면 그거 자주 보는게 좋아 사람들이 많이 찾는 검색어 알 수 있어서
4년 전
익인65
검색어도 떠..????????
4년 전
익인82
웅 ㅇㅇㅇㅇ 통합검색인지/뷰인지/이미지인지 검색어는 뭐로 검색해서 들어왔는지 다 떠!
4년 전
익인58
대박이다... 경로 다 뜨는구나
4년 전
익인59
검색어도 떠..?
4년 전
익인69
웅 무슨 검색으로 들어왔는지 떠!
4년 전
익인71
헐.. 미치겠네 시간 지나면 검색어 사라지고 그런건 없어?
4년 전
익인81
그런 건 없는 것 같아! 근데 제일 많이 검색된 단어로 유입 된 것만 기록이 되는 것 같아
4년 전
익인60
뭐라고 검색했는지도 떠..?
4년 전
익인62
내 아이디도 뜨나..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인64
하 ㅠㅠ 다행이다.. 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인66
내꺼엔 인스티즈도 있넹
4년 전
익인68
익아 ㅠㅠ 이거 검색어도 떠..? 뭐라고 검색하고 들어왔는지..!!
4년 전
익인72
웅웅 이런 식으로
4년 전
익인75
와.. 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인67
링크까지...? 약간 좀 싫은데 그 정도로 자세하게 알려 줘야 되는 건가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
검색해서 들어온 링크면 만약에 네이버에서 검색해서 인스티즈 들어왔다 로 예를 들자면 누군가가 네이버창에 인스티즈 검색햇습니다. 정도밖에 안나온다.
4년 전
익인70
마자 뭐라고 검색해서 들어왔는지도 다 뜸
4년 전
익인73
링크주소ㅠ검색해서ㅜ들어가도 떠??
4년 전
익인77
헐 신기해
4년 전
익인78
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인79
블로그 키울려면 저런 정보들이 필요해. 어디서 유입됐는지 뜨지 누가 했는지는 안떠. 어떤 어플로 접속했는지 검색 어떤걸로 했는지 세세하게 다떠유
4년 전
익인84
22 맞아 블로그 운영하는 사람들한텐 꼭 필요한 것..!
4년 전
익인83
개발자 익인데, 어떤사이트에서 왔는지는 웹 브라우저가 같이 보내주기 때문에 유입 경로 같은 걸 알 수 있는거... 그런거 알리는게 싫으면 링크를 복사 한담에 딴 탭에서 여는 방법 밖엔...
4년 전
익인85
엏 나 이게 왜 소름인지 모르겠어...
4년 전
익인86
블로그 운영하는 입장에서 이야기 해줄께.
굳이 링크를 다 눌러보진 않음. 그중에 유입많은거만 눌러보는편.
링크보단 검색어 뭐했는지 더 많이봄.

+ 누가 몇시 몇분 몇초에 들어왔는지는 모름. 대략적인 한시간단위의 시간이나 알까. 물론 상세히 아는 방법 있을지도 모르는데 귀찮아서 안함. 굳이 할 이유가 없음.
어떤 기기로 접속했는지 어플인지 같은거 알수있지만 그게 누가 했는지는 안뜸. 몇시인지도 모름. 몇명인지도 모름. 그냥 퍼센트로 퉁쳐놓았음.
유입경로에 링크뜬다고 소름이라고 할거 없는게 그거 생각보다 신경도 안쓰고 누가들어오는지는 모르기때매 그냥 얼마나 들어옵니다. 수준만 알뿐 다른거 모름.

4년 전
익인106
4년 전
익인87
유튜브도 링크까진 아니라도 어디서 유입됐는지 다뜬당...
4년 전
익인88
내껀 안 나오던데ㅠㅠㅠㅠ나도 궁금해!!!! 어케 타고 들어오는건지!!!!!!
4년 전
익인89
시크릿모드로 들어가도 유입경로 뜨나??
4년 전
익인91
그래서 블로그 하는 사람들은 유입많은 키워드 막 일부러 넣고 그러더라 ㅋㅋ 검색에서 걸리라고
4년 전
익인92
누군지는 몰라 그냥 아 검색해서 들어왔구나 링크타고 들어왔구나만 알수있어
4년 전
익인93
마쟈 인스타링크도 있더라
4년 전
익인94
익들아 근데 통합검색에 내 아이디 검색기록 있는건 뭐야?? 누가 내 아이디를 검색해서 들어온 건가? 어땋게 알지
4년 전
익인96
아이디 쳐서 들어온거 맞음 ㅇㅇ
4년 전
익인110
헐 진심소름인데.. 내아이디 좀 특이하고 내친구들은 서이돼있는데,,,,.
4년 전
익인112
혹시 뭐 원래 블로그 들락거리던 사람이 블로그 이름 생각 안나는데 아이디는 생각나서 그걸로 검색해봤다던가 그런거 아닐까?
4년 전
익인95
내가 댓글단걸로 전남친거 좀 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 헤어지고 블로그안하니까 그런거 안보겠지?? 있는지도 모를겨 후히ㅜㅜ
4년 전
익인97
자기 덧글 보기로 들어가면 유입에는 카운트 안되고 방문자만 올라갈꺼야. 일단 누군지 몰라도 누가 왔었다만 알게됨.
4년 전
익인98
어떻게 확인해??
4년 전
익인99
전에는 방문기록? 남았었잖아 지금은 안남지???
4년 전
익인100
블로그 이름? 떴었는데...
4년 전
익인101
19년1월 이후 없어진 기능!
4년 전
익인102
오 다행이다 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인103
경로만 뜨고 누군지는 몰라! 걱정하지만 익인들~
4년 전
익인104
로그아웃 하고 검색 해야딩..
4년 전
익인107
누군지 어차피 몰라!!
4년 전
익인109
어짜피 누군지 모름. 로그인하구 들어온다고 해도 익이가 설정한 성별과 나이대만 알수있어.
4년 전
익인105
유입경로 볼 때 내가 지나가듯이 한번 언급한 단어 검색해서 온 사람 있으면 괜히 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
222아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
3333 민망쓰... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
와 대박 유입 검색어 뜨는건 알았는디 경로 링크까지 뜨다니..ㄷㄷ
4년 전
익인115
나 그냥 소소하게 일상 올리는데 동기들한테 주소는 말안해주고 말만 했는데 누가 한 번 본 뒤로 내 제목 그대로 검색해서 주기적으로 들어온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
재믿었나보다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
그럼 블로그 주인 말고 손님도 볼수 있음??
4년 전
익인119
아니아니 주인만 볼 수 있어
4년 전
익인120
주인장만 볼수있음!!
4년 전
익인123
그렇구나 다행이네 ㅎㅎ
사실 어느 사이트 말고 어느 나라에서 왔는지도 알수 있지? 네이버는 가능한지 모르겠지만

4년 전
익인137
어느나라인지도 뜬다. ㅇㅇ 국가별분포. 근데 어떤 나라에서 무슨 검색어로 들어왔습니다. 는 몰라 ㅇㅇ
미국에서 인스티즈 검색해서 들어왔어도 그게 미국인지 한국인지 모름.

4년 전
익인117
나도 블로그 운영했을때 어떤 키워드이며 어떤 링크에서 들어왔는지 떴는데 ㅇ. ㅂ 있어서 그 글 걍 삭제해버림 할리우드 배우 앓는 글이었음
4년 전
익인121
헐랭 시크릿모드 애용해야지....
4년 전
익인122
헐 몰랐는데,,
4년 전
익인124
익들 소름돋아 할 필요 없음.
로그인하고 검색해서 들어온다고해도 블로그 주인이 알수있는 정보는 매우한정적임
1. 로그인한 아이디에 적혀있는 성별과 나이대 (10대 20대 식)
2. 검색했을때 검색어
3. 그거 눌러서 봐봐야 네이버에 @@@@검색한거밖에 안나옴.
4. 시간모름. 날짜는 앎. 누군지 모름.

4년 전
익인126
4년 전
익인127
4년 전
익인128
이런식으로밖에 안뜬다구!!!
4년 전
익인125
그냥 일상 기록용 개인 블로그라서 누가 들어오고 그런것도 없는 블로그인데 내가 그냥 친구 이름 쳐서 들어갔거든?? 그럼 검색어에 뜰까..? 친구이름 두번 쳐서 들어갔어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
그럼 검색어로 뜰껄 ㅇㅇ
4년 전
익인131
하.. 별로 안친한 친군데 그래도 좀.. 고마워..
4년 전
익인133
친구 이름 어디다 쳤어?????!!
4년 전
익인135
나 네이버 검색창에..
4년 전
익인130
맞아 나 내 아이디 네이버창에 치고 들어오는 사람도있음 ..
4년 전
익인132
내 친구도 애들끼리 장나치면서 쓴 야설(?) 올렸는데 초등학생들이 '하악'이런거 쳐서 들어온거 보고 삭제함...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 정보검색할 때 검색어 유입 뜨는 거 말구 그냥 지인들이랑 일상 일기쓰는 블로그 입장으로 인스타나 페북 방문기록처럼 생각하니까 소름돋는다고 생각했던 거야...! 왜 소름돋는지 모르겠다는 익들,, 나 이렇게 많은 댓글이랑 조회수 처음이라 답글 다 못달겠어서 댓글로 남길게......... 다시 들어와보지 않을 것 같긴 하지만 ... 😭
4년 전