공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3306l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

다이어트익 점심💛 4040 | 인스티즈

두부유부초밥❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
둡우둡우
4년 전
4년 전
익인2
화이팅!!!👍🏻
4년 전
4년 전
익인3
크으 맛이찌 이거
4년 전
4년 전
익인4
나도 사왔는데 귀차나서 못먹는중 흑흑 맛있겠다
4년 전
나도 사 놓구 귀찮아서 안 해먹다가 오늘 해머거써💕
4년 전
익인5
이거 진짜 맛있옹?
4년 전
웅!!!!!!!!! 맛아주조아〰️〰️〰️〰️🖤 해머거바>__<
4년 전
익인7
부침용두부양??
4년 전
모르게써!!!! 근데 아마 그럴걸??? 엄마가 사다 주신 거라서,, 근데 저번에 두부김치 먹으려고 엄마랑 마트 가서 보니까 부침용이랑 찌개용 잇길래 부침용 사왓엇거든!! 그래서 아마 이번에도 부침용 사오시지 않으셧을까 싶오!!!!!!
4년 전
익인8
앙 고마워용❤️
4년 전
익인6
나 이거 저녁에 해먹어봣는데 괜찮더라
4년 전
그치!!!!!! 마싯어 또해먹어야게써 ^____^🤎
4년 전
익인9
헐!! 나도 해먹어버ㅏ야지!!!
4년 전
나 요리 같은 거 귀찮아서 절대 안 하는데 간단해서 해먹기 좋도라❤️❤️❤️
4년 전
익인10
오오 이거 어떻게 만들어?! 나두 해먹고싶더
4년 전
이거 구냥 유부초밥에서 밥만 두부로 바꿔 만들면 대!!!! 유부초밥 만드는 거 들어 있는 거?? 사서 두부 으깨고 단촛물 반 정도만 넣고 밥에 들어가는 작은 야채들 넣고 섞은 다음에 유부에 넣기!!💜
4년 전
익인33
두부는 양을 어느 정도로 준비해야할까?ㅠㅠㅠ 그냥 마트에 파는 탱글탱글한 네모 두부 한모??
4년 전
웅 300g 정도!!!! 왜냐면 내가 산 유부초밥 재료에는 밥 330g 넣으라구 써 있구 다른 유튜버나 블로그 봐도 300g 정도 하는 거 가태!!
4년 전
익인11
홀 나두 오늘 이거 저녁으로 해먹을 예정인데!!
4년 전
조아!!!!!!!! 나도 저녁에 또 먹을까 생각 즁이야,, >______< 익도 다이어트해?????ㅔ
4년 전
익인12
나두나두 해먹을래!!!!!!
4년 전
익인13
듀부초밥
4년 전
익인14
ㅇ거 맛있더랑 진짜 엄청 맛난건 아닌데 건강한 느낌으로 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헐 맛있겠당
4년 전
익인16
유부 다이어트음식이야?ㅠㅠ 나도해먹어야겠당ㅠㅠ
4년 전
칼로리 낮추려면 뜨거운 물에 한 번 데쳐 먹으래!!
4년 전
익인17
오옷 나 이거 만들려고 했는데
4년 전
익인18
엇 나도 이거 해먹었엌ㅋㅋㅋㅋ맛있긴 맛있는데 칼로리 생각보다 높더라
4년 전
익인20
22ㅋㅋ
4년 전
익인29
33맞아 ㅋㅋㅋㅋ 튀긴두부라서 그런것같아
4년 전
익인19
이거 맛있는데ㅠㅠ 칼로리 꽤 있지 않나???
4년 전
익인35
이거 칼로리 높아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
헉 이렇게 많이 먹어도 살 안 쪄? 난 바로 찔듯
4년 전
조금 남겨써!!!!! 나머지 저녁으로 먹으려구 >___<
4년 전
익인22
이거 맛있어ㅠㅠ나두 내일 만들어 먹을려고 유부 사놨당!
4년 전
익인23
나 이거 먹어봤는데 유부맛으로 먹는 느낌 들더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 두부 별로 안좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아 이거 진짜ㅠ맛있어...
4년 전
익인25
헐 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인26
요고 마싯서ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 이렇게 먹는거 처음봐!! 맛은 어때?? 유부초밥 소스...맞나 아무튼 그것도 넣어서 만드는 거야???
4년 전
웅!!!!!!! 반 정도만 넣어서 만들면 대!!!!!! 야채는 다 넣구!!!!!
4년 전
익인38
고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 다이어트 어제부터 시작했는데 집가는 길에 두부 사가야게따
4년 전
익인28
저기에 김밥용 우엉 넣어두 맛있당 ~~
4년 전
헉 미쳣다 배운사람... 다음에 넣어 머거야지....:
4년 전
익인30
헐 두부는 그냥 두부??
4년 전
익인31
헐 마싯겠다🥺 나두 다이어트 중인데 담에 해먹어야쥐!!
4년 전
익인32
와 배부르겠다
4년 전
익인34
이거 진쫘 마시써~~~!
4년 전
익인36
두부 삶았어?
4년 전
안니!!!!!! 그냥 생두부!!!!!
4년 전
익인37
고마워🧡🧡🧡🧡
4년 전