모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
안타깝다 우리 반 반장선거였으면 뽑았울텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 줄 수 있는 돈 있는건 맞음 다 줘버리면 나라 운영이 안 되니까 문제
4년 전
익인2
허경영?
4년 전
익인3
진짜 미쳤음ㅋㅋ
4년 전
익인4
청주 육거리시장이나 가터에서 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워죽겠엉;
4년 전
익인41
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄러움
4년 전
익인98
육거리시장 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가터 너무 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나 어제 수원에서 그 플랜카드 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍 말도 안되는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장선거 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인7
150마넌도주던데 달마다
4년 전
익인8
거기 79년샹 성범죄 전과있다던데
4년 전
익인10
익인11
?????
4년 전
익인12
와 나 웃기다고만 생각했는데 ...함봐야겠다
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인48
이시국에 성매매관련 혐의로 벌금 물으신분 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
거기당에 성범죄자 엄청많아 음주운전 무면허운전한 범죄자두 있구
4년 전
익인17
WOW
4년 전
익인44
오 이거 우리 지역 후보같네 ㅎㅋ 무면허 음주운전
4년 전
익인70
엇 우리 동네도 무면허 음주 둘다 있던데 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
4년 전
익인71
혹시 안양 사니?
4년 전
익인76
71에게
우리 같은 동네구나 안뇽

4년 전
익인77
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 하쒸 손하트 보고 모야 했는데 전과자였던 거예요...

4년 전
익인137
71에게
헛 나도 안양인데 혹시 누군지알수있을까?

4년 전
익인138
137에게
만안구 7번 후보,,,!

4년 전
익인139
138에게
Omg 우리동네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에를 안나가서 포스터를 못봤더니 정보가 없었다ㅜㅜ증맬루 고마워 익인아

4년 전
익인82
우리 동네는 음주운전 2번에 뺑소니 1번 있더라 ^^!!
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤음
4년 전
익인13
아 그 6번? 기호 6번임가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
기호 7번ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아 우리학교 학생회장이면 뽑음
4년 전
익인19
아 우리학과 회장이었으면 뽑았을텐데
4년 전
익인20
ㄹㅇ 실장이면 바로 뽑았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
기호7번 박모모 플랜카드애 써잇던댘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보면서 퍽이나 뽑겠다싶억어,,
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있네
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 폐지! 교도소 폐지! 한다는 그 당? 시험도 안보고 선도부도 없다니 초등학교 반장선거였음 뽑았을텐데 아쉬워라...
4년 전
익인24
정말 진지하게 웃기려고 나오시는건가 생각했음..
4년 전
익인25
설마 경남?
4년 전
익인27
지역 상관없이 저 당 공통공약임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 몰라써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 멍에바아니냐 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
퍽퍽한 이 시국에 선거공보가 최고의 유머집이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
공중부양이랑 축지법도 할수있다하는아저씨라서 별로 놀랍지는얺음
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 그거 보자마자 아 믿거했다구~
4년 전
익인30
지역개발은 왜 안하냐; 일을 안 하겠다는 거지 아주
4년 전
익인31
역시 그럴 줄 알앗다 우리동네에는 18세 이상 백 팔십만뤈 평생제골인가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
임기가 6년린데 무슨소리냐공영
4년 전
익인33
공통공약이라 둘 다야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 쓴건 긴급재난지원금으로 한번에 주는거고 익이니가 얘기하는 건 계속 주는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 공약이라고 자세히 읽어봐서 정확히 아는 내 스스로가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
그 분은 유토피아를 꿈꾼다니까...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
근데 1억 받아봤자 물가 그만큼 오를껄..결국 내 위치는 제자리ㅎ
4년 전
익인36
초등학교 회장선거도 아니구..
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 엄마한테 한번 뽑아봐? 이러니깐 죠~ㄹ하네 이랬어
4년 전
익인39
복지국가 1위 가즈아
4년 전
익인40
1억이 누구지갑에서 나오겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님이 1억주는게 훨 나을듯

4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 당 한명이라도 뽑힌적 있어?? 예전부터 궁금햇어
4년 전
익인45
거기 전과자 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서초구에서 출마하는 사람은 성매매알선 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
4년 전
익인46
예...
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼자금도 줘
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ조 단위가 아니라 경 단위 돈 필요할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인플레이션 잼 진짜 생각안하고 공약 막뱉네,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
저게 될리가없지..공약집보면서 걍 웃고 넘어갔다ㅋㅋ
4년 전
익인52
사비 털어서 준다면 인정
4년 전
익인53
인플레이션와서 막 김치냉장고가 1억 하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아니 우리아빠 저거 찐으로 믿어.......웃음보다는 실소가 나올지경..ㅎ..
4년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저기 허경영이 당대표인 곳 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허경영과 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
진짜 선거홍보지 보면서 어이가 없어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 봤어? 김영란법 폐지, 금융실명제 폐지, 교도소 폐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이 없으니까 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 3개가 폐지되면 온갖 비리를 손쉽게 할 수 있겠네
4년 전
익인68
총 10개중에 강하게 기억남은게 저거 3개ㅋㅋ 아 진짜... 저런 머리로도 정치한다고 설칠 수 잇는거구나... 저런 애들은 꼭 뽑지 말아야겟다..하는 마음 들더라니깤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
진짜 아주 뭐할지 다 알려줘서 투명하다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑으면 큰일 나겄네
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
4년 전
익인60
주긴 주는데 조건 엄청 달 듯 거의 못 받도록
4년 전
익인61
그거 공약 적어놓은거 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㄴㄴ 생수한병에 20만원되는소리임
4년 전
익인64
안뽑힐거 아니까 아무말이나 하는거 너무 싫다... 정치판에 있는 사람이..
4년 전
익인65
뉴스에서도 하는말이 컨셉유지를 위한 공약인것같다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그거 보고 엄마랑 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 공약 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장선거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
딱 보고 허경영인거 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 엄청 웃음
4년 전
익인72
이거봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어서 정독함
4년 전
익인83
우와 판타지소설세계관
4년 전
익인84
와 이거 ㄹㅇ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유토피아야?
4년 전
익인130
ㄹㅇ 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인74
진짜 저런걸로 관심받고싶은건지 어이없다
4년 전
익인75
거의 선거철 개그맨 수준
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
완전웃굨ㅋ
4년 전
익인80
말만 들으면 다 쟤네 뽑아야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
4년 전
익인81
앜ㄲㅋㄱㅋㅋ 나도 보고 겁나 웃겼난뎈ㅋㅋ
4년 전
익인86
세계통일도 잇어 이게 젤 웃경
4년 전
익인87
공중부양도 하시는 분인데 1억쯤이야 가능한거아니겠니~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 1억 뉘집 개이름이여
4년 전
익인88
연애수당 20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
유토피아가 목적이시구나,,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
어이 없는게 아니라 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 열심히 머리 쥐어 짜내고 작성했다는게
4년 전
익인91
반장선거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
60조 가지고 있는 세계 서열 0위 일진짱인가봄
4년 전
익인94
그냥 자기들 당선 안될거 아니까 어그러 끌어버려고 은듯
4년 전
익인95
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 1억 받으려면 세금2억내야될듯
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜로 뽑혔을 때 진짜 줄지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
허경영 박씨 짝사랑 하자나... 자기랑 결혼하면 죄 용서해 준다그ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
절대 안 지킬듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인105
저 사람들 뽑고 당장 우리나라 떠날 사람들은 그럴 수도 있겠지만 그렇지 않은 이상은 절대 안 뽑을걸
4년 전
익인114
뽑는 사람들 있을 수도 있겠지만 당선될 확률은 적으니까 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
우리ㅈ역에서도 나오시는데 진짜... 대단하더라 이야..
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
진짜 혁명이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅎㅋㅋㅋㅋ허경영 ㅋㅋ뭐 다 폐지한다고 그러던데
수능폐지 교도소폐지 ㅋㅋㅋㅋ뭐 다 폐지시켜

4년 전
익인109
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인108
우리 아파트 단지 정문에도 붙어있다 ㅎ..... 어이없음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
뭐 전부다 폐지한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 나라도 폐지시키겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
믿거...
4년 전
익인112
우리지역에도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
아 그 혁명 배당금당??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
거기당에 범죄자 많더라
4년 전
익인116
대구 그 서부정류장인가 거기에도 현수막에 써져있던데
4년 전
익인117
연애수당 20 만원 준다는 거 보고 웃겨서 울엇음
4년 전
익인118
여기서 나와서 놀람 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
본인 돈으로 주면 인정!
4년 전
익인120
내 눈을 바라봐~
4년 전
익인121
아 이게 전국 공통인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거보고 엄청웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
연애수당도준대 그래서안뽑으려곸ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
난연애못하니까....

4년 전
익인123
어휴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
현실성없는공약 ㅋㅋㅋ그런돈주면 누가일하나
4년 전
익인125
그냥 안될 거 아니까 적고싶은거 다 적은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
반장이었으면 벌써 뽑았다 거의 콜팝 수준
4년 전
익인127
저기 수능도 폐지한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
진짜 본인돈도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장이면 ㅇㅈ 과대 ㅇㅈ
4년 전
익인131
연애수당....솔로는 배신감드네 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인132
생일에도 20만원 준댙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
뭔뎈ㅋㅋ폰당인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐 나도 정치할래~~~! 정치 너무쉽다~~! 나도 잘할자신있어요~~~!
4년 전
익인136
선거법 개정 전 이였으면 20세 이상이라고 했겠지?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
나라 운영포기하면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
같동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
아 인천은 조향남 후보인데 그거 종이 받고 진짜 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말도 안 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 다 가능하면 어차피 세금 더 내야하잖아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
아 진짜 초등학교 반장선거에서 반성적 15등 이내는 내가 아웃백 쏜다!!!랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
나 이거보고 영드 이어즈앤이어즈에 나오는 국회의원 생각났자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전